Мы не подняли Россию с колен., о политике пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pilotoshnik
5.05.2013 - 11:45
2
Статус: Offline

Юморист

При Союзе мы были великой державой а сейчас мы просто сырьевой придаток запада,папуасы у которых скупают ресурсы за зелёные фантики,как только упадёт цена на нефть крысы побегут с корабля

Это сообщение отредактировал pilotoshnik - 5.05.2013 - 11:46

[^]
IvanIvanov
5.05.2013 - 11:45
4

Юморист

Цитата (FunnyBanana @ 5.05.2013 - 03:48)
Разумеется никто из них предвыборных программ других кандидатов не читал.. а ВЫ?

Это что, оригинальный способ издеваться над самим собой?
Ну прочитай его программу (а она в прошлом году вообще была, нет?) за все предыдущие выборы? Что то изменилось в самих программах?
А хоть что то из них реально делалось (вопрос даже не в том, сделалось ли хоть что то из этих программ)?

[^]
bezzeb
5.05.2013 - 11:50
3

Хохмач

Цитата
Таким образом распил страны идёт четко по графику. Лет 20-30 и страны попросту не станет.

да будет россия.
Вы посмотрите на природу,там почти все ответы нашего существования.
Что в Украине,что в России у власти паразиты.
Но паразиты тоже существуют разные.
Одни высасывают все и убивают хозяина,а другие всю жизнь его мучают потихоньку вытаскивая с него полезные вещества.

Вот Путин и будет оооочень долго "доить" Россию,пока она разваливается.
Давая ложные надежды то успехами в оборонке, то еще где-то...

[^]
лилипут
5.05.2013 - 11:51
-1

Ярила

Цитата
Вы все верно говорите... Миф о том, что в СССР "все было", а также "какую страну просрали" создали в интернете те, кто в это время не жил. Нет, впрочем была еще одна категория, живущихи в те времена в достатке -работнички исполкомов/райкомов. местных администрацийи прочая шваль, которые апельсинов не поедали,тогда как остальные давились в очередях за зеленым горошком.

Знаете как он меня обозвал? Ну как его? Который критикует всех? А кретин © Хазанов монолог

[^]
FMJ111
5.05.2013 - 11:52
1

Ярила

Цитата (KeySee @ 5.05.2013 - 12:44)
Цитата
Вы все верно говорите... Миф о том, что в СССР "все было", а также "какую страну просрали" создали в интернете те, кто в это время не жил.   Нет, впрочем была еще одна категория, живущих  и в те времена в достатке -  работнички исполкомов/райкомов. местных администраций  и прочая шваль, которые апельсинов не поедали,  тогда как остальные давились в очередях за зеленым горошком.

да ты что. охренеть, ну я теперь хоть буду знать ПРАВДУЪ. а то мой отец простой офицер СА мог позволить себе каждый год вывозить семью на море, видимо мне это все приснилось или он был из жуткого райкома\исполкома.
при этом при Союзе и как-то с покушать было веселее и проще, а вот когда пришли дерьмократы стало реально хуево, так хуево, что жрать было даже не чего.

Это сообщение отредактировал FMJ111 - 5.05.2013 - 11:53

[^]
Maxor
2

Балагур

Ахуеть, топикстартер в трех абзацах изложил нам экономико-политическое обоснование развала ссср и текущее положение современной России. Это серъезный труд, достойный внимания. Я думаю, нужно попросить топикстартера накатать предложения о том что же стране делать дальше. С удовольствием почитаю очередные три абзаца. А, нет, постойте. Предложения автора сквозят через весь текст - ХутинПуй. Все 6-го на болотную!

[^]
ImpulseStorm
-2

Шутник

Цитата (Бутявка @ 5.05.2013 - 09:26)
Мне 41 год. я и родилась, и выросла при советской власти.
Может, где-то в саратовских деревнях и были в сельмаге еда и шмотки, но я всю жизнь прожила в Саранске. У нас был мясокомбинат, но колбасу ещё при Брежневе давали по талонам, был молокозавод, но масло - тоже по талонам, была трикотажная фабрика - но в магазине не было белья. ........ Если кто не помнит, это Путин ввёл ответственность за невыплату зарплаты. Мне лично её за 3 года выплатили - представляете, как я жила с маленьким ребёнком?
А коммунизма всё равно уже не будет - коммунисты выпустили власть из рук, и сами в этом виноваты, больше им никто её не даст! Если только опять революция случится. Но лично я этого не хочу - я хочу жить спокойно, я тоже нажилась в 90-е по полной программе. А революция неизвестно ещё во что выльется!
Простите за сумбур, выговорилась!

Деточка, вы бы еще всю жизнь просидели на заимке в тайге, и тоже не узнали бы, что Брежнев умер в 1982 году, а талоны в СССР появились в 1983-м. А у американцев-гадов они вообще никогда не отменялись:
" Продуктовые карточки — это привычный для Америки инструмент социальной поддержки. Продуктовый талон представляет собой электронную карточку, ежемесячно пополняемую государством из бюджетных средств. В среднем каждый человек получает продуктовых талонов на $115 в месяц, а семья — на $255 месяц.В 2012 количество американцев, получающих продуктовые талоны, выросло до рекордных 46,7 млн человек."

За невыплату зарплаты в СССР можно было под расстрел попасть.
Хотите Путина ублажать, пожалуйста, но СССР хаять незачем, только Путин от этого страдает,на чужом вранье хорошим не станешь.

[^]
лилипут
5.05.2013 - 11:53
1

Ярила

bezzeb
Цитата
да будет россия.

Россия вспрянет ото сна, и на обломках самовластья напишут наши имена © Пушкин

[^]
ЭлектрикЯ
5.05.2013 - 11:55
3

злыдень

спорить можно долго. паразитов всегда много было но при ссср жить было легче социальных гарантий было больше

[^]
FedorDK
5.05.2013 - 11:59
3

Ярила

Сценарий срача опят протекает по стандарту.
1. Пост от ТС - смысл - почему мы забили на всё, почему интересуют только деньги?! Почему живём только сегодняшним днём?!
2. Ответ №1 - да ты совкодрочер гнилой! у меня сейчас тойота и я могу ездить по заштатным курортам мира, а тогда у папы был москвич и колбасы не было в 89-м!
3. Ответ №2 - в 2012 году ввели в посёлке Гадюкино трансформаторную будку!, в городе Урюкино построили 2 км новой трассы! и т.д. и т.п.

Вспоминается фраза - "метать бисер перед..."

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.05.2013 - 12:00

[^]
nrtrash
5.05.2013 - 12:01
6

Шутник

Цитата
Начну с того что родился я при СССР, но пожить в нём мне так и не удалось, спустя 2 года после моего рождения Союз был развален.

Как жилось при СССР, мне рассказывали родители и их знакомые. Все они в один голос говорили что жилось тогда лучше.

Наконец то выросло поколение долбоебов не поживших при совке. Конечно по словам "родителей и знакомых" им там было хорошо. Я как человек гораздо больше поживший тебя при этом режиме могу сказать там было просто ОХУИТЕЛЬНО! Ребята, что вы ждете постройте себе такой же пиздатый режим. Выберете самых старых дураков по которым дом престарелых плачет, посадите их в ЦК и ждите. Ждите блядь лет 50, пока у вас терпение не лопнет от их идиотизма. Пока не уничтожите на корню всё передовые отрасли, как это было при совке. Пока вместо компьютеров не начнете пользоваться детекторными радиоприемниками. Когда от голода начнете траву есть как ваши товарищи из КНДР.

Постройте, постройте себе новый коммунизм, блять, когда вы его будете уничтожать у ваших детей будет лет 20 чтобы пожить в нормальным свободном мире. Пока потом опять какие-нибуть мудаки с короткой памятью, в ностальгическом припадке, не воссоздадут этот дебильный режим.

[^]
milchelovek
5.05.2013 - 12:04
7

Весельчак

плохо или хорошо мы жили в СССР , обсуждать не хочу, потому, как большинство яповцев много моложе меня, и они имеют полное право на личное мнение о той жизни, но одно я могу сказать с полной уверенностью, что мы могли планировать свою жизнь на много лет вперёд,были уверены в том, что будет завтра , а это очень много!

[^]
Molodess
5.05.2013 - 12:10
1

Ярила

Тема конечно важная, но уже много раз обсужденная. Вместо поисков, хорошо было в СССР или плохо, давно могли бы взять лучшее, что было тогда, а не пытаться придумать что-то новое. Но тогда не смогут воровать в таких объёмах. поэтому такого не будет

[^]
УбийцА
5.05.2013 - 12:11
0

Юморист

Так мы обречены или нет ? Если умирают по миллиону в год, какой может быть хэппи энд ? Подарите мне коммент позитива, так как я не пью. но считаю что мы все умрем и мои убеждения абсолютно не имеют значения

[^]
AAnisimov
5.05.2013 - 12:12
1

Юморист

Прав, чего тут.
Голосовать не за кого.
Воруют все.
Спасибо, что остался честным до конца (признался, что и сам воровал-бы).

[^]
blackbot
5.05.2013 - 12:12
-4

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 5.05.2013 - 14:52)
Деточка, вы бы еще всю жизнь просидели на заимке в тайге, и тоже не узнали бы, что Брежнев умер в 1982 году, а талоны в СССР появились в 1983-м. А у американцев-гадов они вообще никогда не отменялись:
" Продуктовые карточки — это привычный для Америки инструмент социальной поддержки. Продуктовый талон представляет собой электронную карточку, ежемесячно пополняемую государством из бюджетных средств. В среднем каждый человек получает продуктовых талонов на $115 в месяц, а семья — на $255 месяц.В 2012 количество американцев, получающих продуктовые талоны, выросло до рекордных 46,7 млн человек."

За невыплату зарплаты в СССР можно было под расстрел попасть.
Хотите Путина ублажать, пожалуйста, но СССР хаять незачем, только Путин от этого страдает,на чужом вранье хорошим не станешь.

а за измену расстреливали, так что сиди уж, незалёжный перебежчик и не вякай, ок ?

Ато сейчас и про житницу и про Севастополь вспомнится.

Ништяк живёте, что гавкаете ? Так я на прошлой неделе был у вас. Харьков-Кременчуг-Светловодск объехал. Унылая картина.

А с 30 по 4-е по Краснодарскому краю ездил. И понял, из-за чего гавкают в инторнете незалёжные, во главе с карлушкой-трамвайчегом.

Это сообщение отредактировал blackbot - 5.05.2013 - 12:13

[^]
FedFed
5.05.2013 - 12:13
1

Домосед

Бутявка
мне не 41 год. и вступать в полемику я не хочу. насчет работы, поскольку мы столкнулись с этим как то, скажу. младший брат в милицию пытался устроиться на родине. предложили сразу отдать 70 штук. при зарплатах в 10-15 тысяч естессно таких "стартовых" денег нет. дядька работает дорожником. так открыто говорит, что в руководстве все свои сидят. братовья да сватовья. но ведь кто то должен работать вот взяли некоторых, знающих. остальные - руководят. вот такой у нас развитой капитализм.
я понимаю что вам особой разницы нет. но ведь бляха муха раньше об ссср ноги не вытирали всякие. а теперь на Россию всякая европидорская шавка не переминет гавкнуть лишний раз. и пусть вам кажется, что сейчас мы живем не намного лучше чем тогда, но каким вы видите будущее? я вот страсть как войны боюсь. а родители жили - этого не боялись.

[^]
AlexBFP
5.05.2013 - 12:15
1

"че, самый умный?"

Скажу просто - кто считает, что стоит на коленях - пусть дальше стоит на коленях, валяется и стонет, как все плохо.
Я не стою на коленях и не жалуюсь. Я просто каждое утро просыпаюсь и иду на работу, делать полезное, нужное и умное дело. За небольшие деньги (по уровню Москвы), но честно, иногда красиво и аккуратно. Не жалуюсь, не ворую, не лгу, не прошу и не пресмыкаюсь. Не жду золотых гор с неба и Манны Небесной. С ПАСХОЙ, кто верит. (Я просто уважаю ваши чувства и убеждения, пока вы уважаете мои).
Рожден в СССР и воспитан достойными людьми.

[^]
лилипут
5.05.2013 - 12:16
6

Ярила

И вообще русскоговорящие, вы когда хаите историю своей страны задумывались, что больше такого героизма народа небыло нигде?
Киваете на штаты на европу.
За 100 лет 20 века, на нашей территории прошли:
1 Мировая война.
2-ве Революции
Гражданская война
2 Мировая война с геноцидом лучшего населения страны!
Навязанная "холодная война".
Перестройка, в которую не дали развернуть, промышленный потенциал оборонной промышленности в социальный сектор.

А вы тут сравниваете разнообразие...
Не одна страна мира не перенесла такого.

И при этом благодоря именно коммунистам, настоящим, а не той кагорты что пришла с хрущем ко власти, наша страна выжила, развивалась, и даже задавала тепмы развития миру.

А сейчас, надеюсь на это, мы просто немного устали, чуток отдохнем, и снова напомним миру кто есть русские люди.

[^]
Ментор
5.05.2013 - 12:17
-8

Шутник

Выражу общее мнение адекватного населения России - СССР убивало личность, убивало в людях людей. Современная Россия - идеальное место для жизни, в ней все справедливо. Бедные и люди с достатком ниже среднего не имеют никаких прав и являются "пушечным мясом" , что правильно - человек который не смог ничего добится является ненужным государству. Обеспеченные и богатые люди , которые не просрали свои шансы, достойны того чтобы править и унижать бедных. Это честно и справедливо.

[^]
Пипеткин
5.05.2013 - 12:24
0

Поехавший

Ну давайте, поплачьте еще в тысячный раз, уууууаааааа такую страну просрали, уууааааааа cry.gif

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 5.05.2013 - 12:24

[^]
cracklier
5.05.2013 - 12:27
0

Шутник

Цитата (Ментор @ 5.05.2013 - 13:17)
Выражу общее мнение адекватного населения России - СССР убивало личность, убивало в людях людей. Современная Россия - идеальное место для жизни, в ней все справедливо. Бедные и люди с достатком ниже среднего не имеют никаких прав и являются "пушечным мясом" , что правильно - человек который не смог ничего добится является ненужным государству. Обеспеченные и богатые люди , которые не просрали свои шансы, достойны того чтобы править и унижать бедных. Это честно и справедливо.

Честно и справедливо если бы богатели создавая корпорации, а не отжимая, используя служебное положение.
Много ума распилить какой нибудь бюджет не надо.

[^]
ruslan1892
5.05.2013 - 12:34
0

Инженер

Цитата (Ezhevika @ 5.05.2013 - 08:52)
не нравится мне это выражение " Россию.. с колен..." пафосно как то. да и дочитала с трудом. бабушка моя, всю жизнь проработавшая в колхозе за трудодни, а не за зарппату, в итоге заработала себе пенсию в размере 24(!) рублей. за всю свою трудовую жизнь, она не могла себе ничего позволить, все уходило на воспитание 5-х детей. а вы мне тут о неугнаных машинах рассказываете.

Щас мы к сожалению 2х прокормить не можем а тем более выучить а высшее дать образование не реально. В этом году я отдал за одного только 120 000 руьлей в следующем у меня второй поступит надо наверно тсолько будет. Моя ЗП 16000 колымиш и тд. Какие тут 5. Я согласен работать за трудодни и нообразование и медицина бесплатно! Раньше я думал как вы щас Я хочу обратно!

[^]
Prekrasa
5.05.2013 - 12:35
-1

Шутник

[^]
Reun
5.05.2013 - 12:35
1

Ярила

cracklier
Ну так распили. Если много ума на зарабатывание денег не надо, что же ты тут ноешь? Ведь ты наверное умный человек

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58982
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх