Жители Твери требуют наказать приезжих, стрелявших, в местных жителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xlam
6.05.2013 - 15:04
3
Статус: Offline

Приколист

dezinfector
Хрен знает, что тебе ,герой, очевидно. Сесть за разжигание розни, когда азер пройдет мимо по хулиганке, зашибись помощь...
Интересный у тебя подход, будем тихо пиздить всех, пусть азера заявления в прокуратуру строчат, с администрацией города диаспорой встречаются, с властями сотрудничают, митингуют, а мы в это время будем молча всех мочить и садиться. Для администрации города и области, прокуратуры любая огласка это дополнительный гемор, тяжелее сливать дело. В борьбе надо использовать ВСЕ методы и пиздюли вещь нужная но не единственная.
Приезжай в Тверь, "воин" без тебя тут "зассали", в шестером ребята на 20 вышли не зассали dont.gif
Драки в Твери обычное явление, просто с аулов прибыло свежее пополнение (скоро, бля поступать будут в тверские вузы) диаспоре нужно молодое мясо, когда азер обустроился, налажены каналы, в администрацию грев идет, смысл кайен и торговую базу терять? А пехота в "овощном" бизнесе пригодится.

Это сообщение отредактировал xlam - 6.05.2013 - 15:17

[^]
Зодчий
6.05.2013 - 18:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (c58 @ 5.05.2013 - 22:24)
Цитата (Зодчий @ 5.05.2013 - 20:22)

нет абсолютно. то что вы говорите не более чем пропагандистская демагогия.

а мессадж в одном, что ты не имеешь никакого морального права упрекать других в том что сам же творишь.

Офигеть логика.

Т.е. ты считаешь - что нельзя упрекать другого в том что делаешь сам?
А про территории ты забыл.

Итак - ты ходишь в туалет? А если у тебя входную дверь обгадят - ты не будешь упрекать? Ведь ты тоже делаешь такое - пусть и в специальном месте.

Но нет - ты отбрасываешь все остальное . Если бы они резали друг друга - у себя в ауле - никто-бы тут даже не взглянул на это. Потому что - никто не взглянет на то как ты пойдешь в туалет у себя дома.
Но все будут тебя осуждать, а некоторые захотят избить/изгнать - если ты это сделаешь в городской фонтан. Ибо не место.

Я не в обиду - такие сравнения. Просто меня, как истинного ценителя логики, такое выражение :
"что ты не имеешь никакого морального права упрекать других в том что сам же творишь."
немного удивило.

А у вас логика в порядке?

Никто не говорит что если вы срете в унитаз вы не имеете право упрекать соседа срущего вам на дверь, но если вы сами обсираете соседские двери, с какой такой моралью вы будете читать нравоучения о том что срать на чужие двери хреновый поступок?

[^]
EightFinger
12.05.2013 - 20:25
0

Шутник

Продолжение.

Вечером 8 мая в Заволжье, во дворе жилого дома недалеко от больницы №3, стреляли из травматики: два участника конфликта попали в больницу. ТИА удалось созвониться с одним из пострадавших - Павлом Клёсовым, в минувшие выходные он был одним из участников народного схода на Советской площади.

- Это случилось вечером, около девяти-десяти вечера, точно не помню. Я приехал к брату, мы с ним стояли возле подъезда и разговаривали, когда во двор заехала "восьмёрка". Двое молодых людей в машине нецензурно ругались, громко сигналили. Я сделал им замечание, они вышли из машины, завязалась словесная перепалка. Я предложил одному из них выяснить отношения один на один, но в ответ сначала получил удар в голову, а потом противник выхватил пистолет и начал стрелять. Первая же пуля попала мне в лицо и застряла в челюсти, после этого я уже почти ничего не помнил и не чувствовал.

На подмогу нападавшим подъехала ещё одна автомашина, предположительно, джип белого цвета. У Павла есть ранения в грудь, руку и спину - всего нападавший выпустил в молодого мужчину 14 патронов. Ещё два попали в его брата. Сейчас они оба находятся в городской больнице №4, сегодня Павлу должны вытащить застрявшую в челюсти пулю. Насколько связано его присутствие на народном сходе со вчерашним конфликтом, мужчина ответить затрудняется. Предположительно, нападавшие являются наркозависимыми. причина стычки - бытовая. Однако Павел видел компанию нападавших раньше, есть информация, что один из них - выходец из кавказских республик.

Подробности произошедшего будут выяснять правоохранительные органы. Павел надеется, что зачинщики конфликта будут пойманы и наказаны в соответствии с законом.

http://tvernews.ru/news/141411/

[^]
ГаммаГоблин
8.03.2014 - 11:02
0

Покрошитель Батонов

Про жителей Тверской области, вчера в инкубаторе админы слили тему, которая набрала под 140 плюсов (2683 просмотров) (потом я уже спать пошел), при этом ее отчаянно минусили боты.

Сегодня захожу, ну думаю почитаю дисскусию, а темы то и нету - боян мол, с ссылкой на пред. заминусованную тему которая была открыта аж 7 минут (-11), причем обе темы закрыл украинский админ (один и тот же) (напомню владельцы сайта - украинцы).
Поневоле задумаешься, а все ли так просто.. или как обычно - выгода важней.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 8.03.2014 - 11:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17960
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх