Жители Твери требуют наказать приезжих, стрелявших, в местных жителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kon4550
5.05.2013 - 18:26
9
Статус: Offline

бабай-хохотун

Жители Твери хоть что-то делают, а не брызжут слюной на клавиатуру!

[^]
ВВВалера
5.05.2013 - 18:33
3

Юморист

Если они к нам понаехали-значит на родине говно.Если на родине говно-угадайте в чём они родились? gigi.gif

[^]
evakuatorus
5.05.2013 - 18:44
5

Шутник

Русская Тверь так держать!!! надо жестче- везде так надо...

[^]
Advotok
5.05.2013 - 18:57
12

Шутник

Может нарушаю правила форума, а могу и нарваться на непонимание со стороны читателей, но хочу сказать, сам я по нации казах, родился и живу в Казахстане, у нас многонациональная страна. Живут дружно, НО есть одно НО... После развала СССР в 1991 году, когда в стране был большой бардак всякие айзеры, армяне, чеченцы, турки пытались взять под контроль нас, и поднять свой авторитет на наших глазах. Я сам помню эти моменты очень хорошо, некоторые глазами видел, некоторые истории слышал, некоторые читал.
Было многое, резали наших парней, четвертовали, отрезали головы, нападали толпой, в общем шакальи ходы, но наш ответ всегда им был один: убил нашего, в тот же момент сжигали дом убийцы, всю семью на грузовиках выселяли из страны. Попутно справляясь, как бы невзначай самим убийцей. Вот одна из таких истории:
В одном Алматинском ВУЗе в начале 2000-х годов, группа айзеров "грузят" нашего парнишу на бабки, под предлогом, что тот не так поздоровался. А парниша сам себе, не авторитет, никто на курсе его не знал, друзей матерых не было. В общем вывели его на улицу "отпинали" хорошенько и вдобавок, как я повторюсь грузанули, чтобы отмечался в столовой ежедневно.
На следующий день огромная толпа, со всех окрестных вузов собралась перед университетом, и когда гордые представители горцев после занятии стали разъезжаться на своих тоннированных авто, толпа просто перевернула эти машины и потом началось настоящее "Ледовое побоище" горцев, к ним тоже подтянулись силы, но эти силы тоже получило не хило, а главари групп забежали обратно в здание университета и заперлись в туалетных кабинках, когда выламили запертые двери, один из них упал на колени и поклялся что он "казах" и чтобы его не трогали. Прибывший ОМОН долго не мог успокоить это кровопролитие. И на следующий день с пожарных брандспойтов отмывали кровь горцев с асфальта. Все их авто были разбиты. С тех пор группа "айзеров" быстро распалась, кто то не смог с этим позором жить дальше, кто то сразу свалил на родину и больше у горцев не было и нет желания создавать под всякие группы горцев, что терроризировать нас.
Да, мы казахи гостеприимный и тихий народ, можем ужиться со всеми, но такие случаев с горцами спуска не даем, на каждое действие у нас готово контрдействие и кстати замечу, за современную историю нашей страны, по моему анализу у нас были стычки на национальной почве только с представителями кавказкой национальности.
p.s. буду честен у меня есть друзья чеченцы, они знают эти истории очень хорошо и относятся к ним с глубоким спокойствием. Т.к. у них есть высшие образования, семьи, работа и по разговорам на эти темы, дали понять, что за не понятные амбиции пары идиотов (представителей своих нации), они не готовы жертвовать своим спокойствием в жизни и рисковать жизнями своих родных и близких.

[^]
Dave68
5.05.2013 - 19:15
3

Black celebration

Advotok
Цитата
убил нашего, в тот же момент сжигали дом убийцы, всю семью на грузовиках выселяли из страны. Попутно справляясь, как бы невзначай самим убийцей

У мну всего один вопрос : А власти вас поддерживали ... ???
А так , респект и уважуха ... !!!

Добавлено в 19:17
К сожалению , могу катать одно сообщение в сутки , ибо выдали временно БАНные тапки ...

[^]
sTurm
5.05.2013 - 19:44
4

Gott mit uns

Цитата
если кавказцев за их поведение гнать надо обратно в аулы, то русских вообще на месте стрелчть следует потому как творят они во много хуже.

Вот он звериный оскал современной толерантности и политкорректности. За попытку отстоять свои права на своей земле русских теперь надо охаивать и расстреливать. Не хочешь подставлять глотку под нож? В концлагерь, фашист треклятый.

[^]
Advotok
5.05.2013 - 19:53
1

Шутник

Цитата (Dave68 @ 5.05.2013 - 20:15)
Advotok
Цитата
убил нашего, в тот же момент сжигали дом убийцы, всю семью на грузовиках выселяли из страны. Попутно справляясь, как бы невзначай самим убийцей

У мну всего один вопрос : А власти вас поддерживали ... ???
А так , респект и уважуха ... !!!

Добавлено в 19:17
К сожалению , могу катать одно сообщение в сутки , ибо выдали временно БАНные тапки ...

А что власти? Они перекрывают дороги, представляют грузовые автомобили для семей пострадавших, вывозят из страны, так к ответственности не слышал, что привлекали.

[^]
Зодчий
5.05.2013 - 20:22
-5

Ярила

Цитата (sTurm @ 5.05.2013 - 19:44)
Цитата
если кавказцев за их поведение гнать надо обратно в аулы, то русских вообще на месте стрелчть следует потому как творят они во много хуже.

Вот он звериный оскал современной толерантности и политкорректности. За попытку отстоять свои права на своей земле русских теперь надо охаивать и расстреливать. Не хочешь подставлять глотку под нож? В концлагерь, фашист треклятый.

нет абсолютно. то что вы говорите не более чем пропагандистская демагогия.

а мессадж в одном, что ты не имеешь никакого морального права упрекать других в том что сам же творишь.

если я перехожу дорогу в неположенном месте я не имею права упрекать водителя который не пропускает меня на зебре.

если я граблю квартиры я не имею права упрекать того кто залез ограбить меня.

если я веду себя ка кбыдло в чужой стране, значит я не имею права упрекать тех кто ведет себя как быдло в моей стране.

если хочешь что то менять начни с себя и поменяй сначала себя.

Это сообщение отредактировал Зодчий - 5.05.2013 - 20:24

[^]
ЯчсмитьБю
5.05.2013 - 20:42
2

Шутник

диаспора это племя,клан,дункан маклауд тоже был из диаспоры))))) а средневековые чурки так и живут-племенами.ни-и-чо не меняется у дарвиновских обезьянок

[^]
mmedic
5.05.2013 - 20:44
5

Мастер по [:|||||:]

Жесть, товарищи! Кондопога и последующие события были самым началом великой битвы за выживание. От себя скажу, что далеко не все "кавказцы" вызывают у меня неприязнь. Только беспринципная и тупая молодежь, не владеющая моим родным языком, которая не знает рамок самого обычного приличия. Как только и Мы скинем эти рамки - тут и начнется... dont.gif

Взято здесь и здесь.

Продолжение истории о Массовой драке около клуба Морозов Холл

Сегодня мы взяли интервью у участников конфликта.

Как выяснилось, зачинщиками драки были кавказцы.
Все началось с того, что один из приезжих наступил на ногу одному русского, на что тот сказал ему быть по аккуратнее, на что горец среагировал неадекватно и начал задираться.
Увидев это, охрана предложила продолжить им разговор на улице.

Из клуба вышли 12 человек, по 6ть с каждой стороны. Началась перепалка, а потом уже драка, дрались 1 на 1. После того, как их разняли, не предъявляя никаких претензий русские удалились в клуб. К слову сказать, кавказец рассчитывал на легкую победу, ибо против него выходил щупленького вида парень, весом чуть больше 60 кг. Но к несчастью азербайджанца, он оказался мастером спорта по боксу, поэтому драка была кратковременной и с известным концом.

После того как русские продолжили дальше отдыхать в клубе, кавказцы в силу своих традиций, решили вызвать своих братьев, ведь запятнана их честь, а этого она простить не могут.
Так как семьи у азербайджанцев большие и попятную честь разделили между собой все, кто был в компании, родственников набежало числом больше 20ти. Точно сказать никто не смог, потому что это уже было около двух часов ночи.

Дальше со слов одного из участников, который просто пришел отдохнуть с женой в клуб.

«……Мы приехали в клуб к часу ночи, я и моя жена, еще подъехали её подруги. Проведя там определенное время, (точно сказать затрудняется).
На выходе из клуба собралась большая толпа азербайджанца, я увидел там знакомое лицо, решил подойти спросить в чем дело и заодно пройти с женой сквозь толпу, мы собирались ехать домой.
Не успел я сделать и пары шагов в его сторону, как он выхватил пистолет и стрельнул в мою сторону. Первой моей мыслью было укрыть жену. Завязалась драка, со сторону спины я чувствовал удары, но двигался в сторону дверей клуба, что бы завести туда жену.
Сбоку я увидел, как лежачего русского парня избивает около 7-10 кавказцев. Отовсюду слышались крики – «Убивай русских! Режь Русских!» Я завел жену в клуб, сам пошел помогать тому парню.

Я постарался его вытащить из этой своры, тогда нападавшие переключились на меня, повсюду летели удары. Били сильно, с целью убить или покалечить, у нескольких кавказцев я видел в руках окровавленные ножи.
Мы стали отходить с ним к клубу, как я понял, у него тут было еще 5 друзей. Охрана закрыла двери, поэтому нам осталось только драться…..»

И после этого милиция открывает дело по статье 213, хулиганство?
После того, как с криками «убивай русских», в ход идут ножи и пистолеты?

На лицо 282 статья – разжигание межнациональной розни против русских с применением оружия.

В настоящий момент делом заинтересовались общественные организации и партии.

Организация «НСТ» будет подавать дело на рассмотрение в генеральную прокуратуру, министру МВД, уполномоченному по правам человека и на сайт президента.

Пора перестать закрывать глаза, на межнациональные конфликты со стороны приезжих и пытаться их скрыть под бытовыми происшествиями.

Что ж, будем следить за событиями.

Очевидно одно, это уже не первый случай, когда азербайджанцы дерутся с русскими нечестным образом.

Поэтому если они провоцируют вас и пытаются затеять драку, не ждите от них честности или благородства, этих слов нет в их языке.

И дамы и господа - вооружайтесь, в этой стране спасение утопающего дело рук самого утопающего.

Это сообщение отредактировал mmedic - 5.05.2013 - 21:03

[^]
sTurm
5.05.2013 - 21:26
3

Gott mit uns

Цитата (Зодчий @ 5.05.2013 - 20:22)
Цитата (sTurm @ 5.05.2013 - 19:44)
Цитата

а мессадж в одном, что ты не имеешь никакого морального права упрекать других в том что сам же творишь.

если я перехожу дорогу в неположенном месте я не имею права упрекать водителя который не пропускает меня на зебре.

если я граблю квартиры я не имею права упрекать того кто залез ограбить меня.

если я веду себя ка кбыдло в чужой стране, значит я не имею права упрекать тех кто ведет себя как быдло в моей стране.

если хочешь что то менять начни с себя и поменяй сначала себя.

А вы уже поменяли себя?

[^]
trafaret
5.05.2013 - 22:06
2

Приколист

Выходя нет, Славянам НУЖНО ОБЪЕДИНЯТСЯ иначе чурки победят (!

[^]
c58
5.05.2013 - 22:24
4

Весельчак

Цитата (Зодчий @ 5.05.2013 - 20:22)

Офигеть логика.

Т.е. ты считаешь - что нельзя упрекать другого в том что делаешь сам?
А про территории ты забыл.

Итак - ты ходишь в туалет? А если у тебя входную дверь обгадят - ты не будешь упрекать? Ведь ты тоже делаешь такое - пусть и в специальном месте.

Но нет - ты отбрасываешь все остальное . Если бы они резали друг друга - у себя в ауле - никто-бы тут даже не взглянул на это. Потому что - никто не взглянет на то как ты пойдешь в туалет у себя дома.
Но все будут тебя осуждать, а некоторые захотят избить/изгнать - если ты это сделаешь в городской фонтан. Ибо не место.

Я не в обиду - такие сравнения. Просто меня, как истинного ценителя логики, такое выражение :
"что ты не имеешь никакого морального права упрекать других в том что сам же творишь."
немного удивило.

Это сообщение отредактировал c58 - 5.05.2013 - 22:25

[^]
zhna
5.05.2013 - 22:30
0

Ярила

никто правды не узнает. А на митинги всем пофиг ну собрались ну покричали написали бумажку молодцы) а толку ((((

Хотя-бы не разогнали и то хорошо!

Это сообщение отредактировал zhna - 5.05.2013 - 22:31

[^]
zlojdyx
6.05.2013 - 04:46
1

Шутник

не созрели еще ребята наши тверские до радикальных мер(((
многие до сих пор верят в силу закона, а кто-то просто боится что закроют

[^]
xlam
6.05.2013 - 09:20
3

Приколист

Не знаю, может слишком жестко скажу, но...
Хорошие кавказцы- плохие кавказцы, для меня они враги как бы они не выглядели и я объясню почему.
Придурок в красных макасах из аула, тупой как пробка и агрессивный - враг, он опасен для моих родных и близких, он гадит на моей земле.
Воспитанный, образованный азер и.т.д. - враг вдвойне, он может и хороший, но за ним как хвост тащится цепь родственников. Прокуратура, суды, налоговая - если появился кавказец- все везде родственники, те-же макасы только под маской образования.

[^]
Nicolos
6.05.2013 - 12:56
1

Хохмач

дайте лицензию на отстрел чуркабесов и срочно запишите в добровольцы moderator.gif

[^]
Jugo
6.05.2013 - 13:19
2

антипаразитист

Уже не первый раз и не первый год
азербайджанская этническая ОПГ
фигурирует в новостях про Тверь. Очевидно, у них там гнездо осиное, которому необходим инсектицид.

[^]
dezinfector
6.05.2013 - 13:25
0

Шутник

Ссыкло эти тверяки. Какие-то митинги, петинги, как дети малые. Действовать надо, как брат-казах Advotok подсказывает: жёстко и решительно. Чтобы всякое чуркабесское отребье знало, что они всего лишь гости на русской земле. И не забывало об этом. А лучше, чтобы домой в припрыжку со всей диаспорой угрёбывало!

Это сообщение отредактировал dezinfector - 6.05.2013 - 13:51

[^]
Артишок
6.05.2013 - 13:52
1

Приколист

Все проблемы в правительстве, мы РУССКИЙ народ самый терпеливый и мудрый...

Жители Твери требуют наказать приезжих, стрелявших

[^]
he1den
6.05.2013 - 13:57
1

Шутник

Цитата (dezinfector @ 6.05.2013 - 14:25)
Ссыкло эти тверяки. Какие-то митинги, петинги, как дети малые. Действовать надо, как брат-казах Advotok подсказывает: жёстко и решительно. Чтобы всякое чуркабесское отребье знало, что они всего лишь гости на русской земле. И не забывало об этом. А лучше, чтобы домой в припрыжку со всей диаспорой угрёбывало!

Ну, во-первых, тверичи, а не тверяки. Во-вторых, приезжай, поможешь.

К слову, позавчера, если не ошибаюсь, снова была стычка в другом месте. Чем всё кончилось, не в курсе, нигде не пишут.

Это сообщение отредактировал he1den - 6.05.2013 - 13:58

[^]
ТопоГРАВ
6.05.2013 - 14:00
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

Цитата
По итогам митинга было подписано обращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой разобраться в ситуации.

Вот эта фраза как никакая другая точно характеризует современную Россию-везде требуется ТОЛЬКО прямое вмешательство первого лица. Другой власти в стране просто нету.

Царь-батюшка, вернись!

[^]
dezinfector
6.05.2013 - 14:09
-3

Шутник

Цитата
Ну, во-первых, тверичи, а не тверяки.

Ага. Ещё "тверитяне" скажи. :) Как ваши горе-филологи с убогого ТГУ придумали. wiki первыми даёт следующие этнохоронимы: тверяки́, тверя́к.
Так что: пройдикась в пень! :)
Цитата
Чем всё кончилось, не в курсе

У "Дюны"? Тем же самым и кончилось: тверяки -- приссали. Нет чтобы нагнуть гостей как следует хоть разик.

[^]
xlam
6.05.2013 - 14:10
2

Приколист

dezinfector Пиздеть - не мешки ворочать. Много в нете таких героев безоглядных, боец нереальный.
Проблема с азерами в Твери достаточно старая, в настоящий момент они контролируют рыночную торговлю фруктами и овощами почти полностью, значительная часть наркотрафика идет далеко не через циган через овощные базы (ул. Коминтерна, пер. Спортивный). Внимание со стороны налоговой мягко говоря отсутствует, плюс крыша в администрации. После замеса армян и азеров 2011 году 100 на 100 с огнестрелом и поножовщиной все спустили на тормозах.
Диаспора торгашей - власть поддерживает, соответственно контроль всех дел со стороны администрации, да и в судах соотечественники засели... Для администрации города межнациональный конфликт грозит потерей жопогревных мест - поэтому только хулиганство, давление на следаков- мама не горюй...

[^]
dezinfector
6.05.2013 - 14:22
0

Шутник

xlam всё это, конечно, заебись, но разве не очевидно, что помощи ждать неоткуда? Какое нах обращение к путину? Что за наив такой? Зачем делать из себя посмешище? Помогите себе сами.

Это сообщение отредактировал dezinfector - 6.05.2013 - 14:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17959
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх