Депутаты предложили запретить, «оправдание гомосексуализма»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IngBar
27.04.2013 - 21:15
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Но я не вижу смысла вмешиваться в чужую жизнь и запрещать людям что-то делать с собой, ибо это их право.

Каким образом данные законопроекты вмешиваются в чужую личную жизнь? В чужую личную жизнь они никак не вмешиваются.
Если мы считаем, что для подавляющего большинства общества гомосексуальные отношения как минимум не одобряются, то вполне допустимо установить реальные наказания за попытки распространения такого поведения.

[^]
Каприщев
27.04.2013 - 22:23
-3

Мизантроп

А теперь по пунктам)

Цитата

А теперь по пунктам.
1. Я сам видел как двое мужчин шли взявшись за руки, и видел двух целующихся, правда не в парке, а у фонтана, около парка (но в общем там где люди).
Я уверен в своей натуральности, и за собой противоестественных желаний не замечал, как следствие я прошёл мимо, ибо ценю свою и чужую свободу, которая не производит непосредственого насилия над чужой свободой. Это меня покарёжило (не спорю), но я прошёл мимо. Видите, так просто проблема решается, оказывается.
Пункт с "моральностью" для меня не сработал, ибо откуда я знаю, кто были эти парни. 1) может они братья и с детства привыкли держаться за руки, 2) а может это давние друзья, которые давно не виделись, а сами откуда-нибудь из предкавказья, где мужчинам поцеловаться нет ничего зазарного. Видите, слишком много вопросов, и я не собираюсь тратить своё время набрасывать на других людей, не знаю заранием мотивов их поступков. С мужчинами я не целуюсь и не обнимась (ну только если при встрече с отцом). И да, я просто в обоих случаях прошёл мимо.

Цитата

Я ясно дал понять, что сам этого не одобряю, и не принимаю, и вид "обнимающихся мужчин" меня безусловно корёжит, так как противоречит моему естеству.

Значит сосущиеся мужики для вас всё таки аморальны smile.gif

Цитата
2. педофилами не рождаются. Вы когда-нибудь слышали о 13тилетнем педофиле? И я нет. Педофилия - это социальная девиация, завязанная на детской травме, которая через годы, благодаря прецеденту выродилась вот в такое сексуальное поведение.

Если геем человек становится, например, из-за сексуального насилия, то гомосексуальное поведение у него появляется в следствие данной психологической травмы. Данная травма спокойно лечится профессиональными психологами психиатрами.

В остальном, я иногда сам не понимаю какие ещё разтакие права нужны геям. Когда в элементарные права входит возможность навещать человека в реанимации как родственника и прочие соц.права, то сам не понимаю, почему блокируют легализацию таких элементарных правы.

И кто вам сказал, что педофилами не рождаются? gigi.gif Дайте только отмашку и педофилы вам тысячу и один довод приведут, что педофилия это генное отклонение

Существуют только два генетических исследования педофилии. Первое было проведено в 1984 году Фредом Берлином с соавторами. На его основании была подтверждена возможность генетического наследования педофилии, так как педофилия встречалась гораздо чаще у родственников педофилов, чем у родственников людей, не страдающих педофилией.[59] Второе исследование, опубликованное в 2013 году финскими учёными, обнаружило, что конкордантность педофилии среди монозиготных близнецов выше, чем среди дизиготных.[60]

3. самые гомосексуальные животные - лебеди и пингвины. И причём, гомопары лебедей и пингвинов. Причём эти гей пары отбирают у обычных пар их яйца с детёнышами, которые впоследствии после вылупления этими гейпарами воспитываются. "Прямо отвечайте - данные гомосексуальные пары это естественно?"

Вот видео. Кошак ебёт трупа. Раз у животных это распространено,значит и людям можно? rulez.gif

[quote]

Это сообщение отредактировал Каприщев - 27.04.2013 - 22:25

[^]
Slova
27.04.2013 - 22:29
2

АРА

Пидарасы зло! И кто говорит, что гомосятить это норма - надо карать!
Взять большое черное дилдо, и охуячить по ябалу 48 раз, за каждое слово в поддержку однополого вжопутыканья и пиздолизания!

[^]
мороженко
27.04.2013 - 22:50
2

Только КС Только победа!

ну хоть, как-то о народедумают

[^]
Бойцоваямышь
28.04.2013 - 00:10
3

Ярила

Цитата (Mikk @ 27.04.2013 - 18:35)
Походу продолжается противопоставление нас западу и увод от реальных вопросов. Теперь решили сыграть на Вообще не понимаю, как можно сагитировать кого-то стать гомосексуалистом, это генетическое отклонение. Многих из вас сагитировали под хвост долбиться?

Тех, кто таким родился - ничтожно малый процент от голубых и розовых. Есть мода и если юноше или девушке с младых ногтей петь про голубую луну, то кто-то и поверит в то, что это хорошо. В конце 90х в интервью многие звезды говорили о том, что они на свой пол с интересом смотрят. Та же Ева Польна из Гостей из будущего, сначала доказывала, что в 21 веке все будут бисексуалы, потом, видимо, нашла мужика нормального, деток родила и завязала со своим полом.

[^]
Quazatron
28.04.2013 - 01:56
1

Шутник

Цитата (MrFranky @ 27.04.2013 - 19:03)
Цитата (Quazatron @ 27.04.2013 - 19:57)
Гомосек чоль? Где ты тут зашуганных нашел? Обоснуй. Почему убогий, паче лапотный?

В этом мире слишком много вещей, которые ты, и тебе подобные, не смогут понять. Заебешься объяснять и "обосновывать".

В этом мире дохуя развелось пиздаболов , которые мнят себя свободными гомосеками и прочей хуетой на моих улицах. Если я встречу гомодрила у себя в районе -никакие визги и милиция ему не поможет, несмотря на передовую европу и прочии законы от неуравновешенных. Прибью суку на месте.

Это сообщение отредактировал Quazatron - 28.04.2013 - 01:56

[^]
гильза
28.04.2013 - 06:55
-2

Шутник

Цитата (Pipelayer @ 27.04.2013 - 18:19)
Хотел бы видеть список, проголосовавших ПРОТИВ! gigi.gif

как пить дать несогласные гудков-пономарев. У либерастов и общечеловеков любовь к пидоргам как религия, тем более обоим скоро к хозяевам сбегать.

[^]
cubensis
28.04.2013 - 07:19
0

Приколист

Цитата (MrFranky @ 27.04.2013 - 19:51)
Блять, славяне как были лапотными, так они ими и остались. Никогда здесь не будет ничего хорошего с таким убогим и зашуганным народом.

Не стой сзади poke.gif
А ты сам из какого народа?

Это сообщение отредактировал cubensis - 28.04.2013 - 07:27

[^]
Camden
28.04.2013 - 07:26
0

Гость

Я за. Вешать и расстреливать пока не надо. Хотя бы так, для начала. gentel.gif

[^]
dominion2006
28.04.2013 - 07:28
0

Приколист

И награду за гомофобство!!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал dominion2006 - 28.04.2013 - 07:29

[^]
Camden
28.04.2013 - 07:30
0

Гость

Цитата (гильза @ 28.04.2013 - 07:55)
Цитата (Pipelayer @ 27.04.2013 - 18:19)
Хотел бы видеть список, проголосовавших ПРОТИВ!  gigi.gif

как пить дать несогласные гудков-пономарев. У либерастов и общечеловеков любовь к пидоргам как религия, тем более обоим скоро к хозяевам сбегать.

Так общечеловеки сами пидорги и сатанисты.

Общество Череп и Кости чего стОит только.

[^]
PerroSAmoreS
28.04.2013 - 07:43
0

Ярила

пивной фестиваль : "Молодежь против ветра". хотя я обеими руками за, странно, как пидоры с пидорами борются

[^]
ak185026
28.04.2013 - 07:46
2

Приколист

Мне кажется, что статью конечно возвращать не надо (это все таки генетическое отклонение), но билять зачем это все выносить на тв, парады всякие устраивать? Пусть тусуются в своем круге и не высовываются.

[^]
Юджи
28.04.2013 - 08:08
9

Ярила

Меня, конечно, сейчас конкретно заминусуют, но все же я оставлю это здесь))

Старый добрый баянчик

1) Быть гомосексуалом — неестественно. Настоящие люди должны отвергать все неестественные вещи, например очки, полиэтилен, отопление или кондиционеры.

2) Легализация гей–браков приведёт к росту числа геев. Точно так же как общение с высокими людьми приводит к тому, что вы тоже подрастете на десяток сантиметров.

3) Легализация гей–браков откроет дорогу к прочему сумасбродству. Например, некоторые захотят заключить брак со своими собаками, потому что собака является дееспособным физическим лицом и может подписать свидетельство о браке.

4) Гетеросексуальный брак существует тысячелетия и никогда не менялся; женщины до сих пор являются собственностью своих мужей; чёрные не могут заключать браков с белыми, а развод тоже до сих пор запрещён.

5) Если разрешить гомосексуальные браки, то традиционный брак потеряет своё значение; священное таинство брака Бритни Спирс с её бывшим одноклассником, длившееся 55 часов, будет разрушено.

6) Гетеросексуальные браки оправданы, потому что в результате их рождаются дети. Гомосексуальные пары, бездетные пары, люди старше 50 лет не должны иметь право заключать браки, потому что в наших детских домах ещё есть места и этот мир нуждается в как можно большем количестве детей.

7) Конечно же, родители–геи воспитают детей–геев. Потому что в гетеросексуальных семьях вырастают только гетеросексуальные дети. Дети–геи прилетают из космоса.

8) Гей–браки не одобряются церковью. В нашем теократическом обществе ценности религии должны быть обязательны для всех.

9) Дети не могут вырасти нормальными членами общества, если у них не будет мужской и женской ролевой модели дома. Поэтому наше общество должно запретить родителям–одиночкам (и, боже упаси, одиноким бабушкам или дедушкам) воспитывать детей.

10) Гей–браки фундаментально изменят наше общество; мы никогда не сможем адаптироваться к новым социальным нормам. Ведь мы никогда не смогли адаптироваться к индустриальному и пост–индустриальному обществу, автомобилям, самолётам, телевидению, интернету и т. д.

[^]
Stado
28.04.2013 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Shottkynoise @ 27.04.2013 - 18:18)
Да среди депутатов тоже до хера педиков.

да пускай там навоз месят потихому. никтож не запрещает, но по тихому, а пиарить жопотрахов нужно действительно запретить!

[^]
Deto4ka65
28.04.2013 - 08:49
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (mahnovez @ 27.04.2013 - 18:26)

Связи с п.дарами никакой. Зато есть связь с "Может у нас не все так плохо."

У нас намного хуже и это надо признать, а потом исправить.
Надо просто определится и проранжировать что главное.
Просто очередной вброс про бездушный и аморальный запад. Лично для меня, при оценке бездушности и аморальности важнее другие критерии:

- количество абортов
- десткая смертность
- детксий алкоголизм
- детская проституция
- количество больных ВИЧ
- количество наркоманов
- просто проституция и аклоголизм
- количество разводов
- количество сирот
- количество убийств и изнасилований

Так вот по-этим критериям мы в несколько раз уступаем бездушному, аморальному и безпринципному западу..

Ну тогда по твоей логике можно пропагандировать гомосятину среди детей и ни хуя страшного. Сам-то не дырявый, часом? Как-то ты в сторону всё пытаешься увести...

[^]
Moryak812
28.04.2013 - 08:54
1

Приколист

Акция "пчелы против меда" что ли ????

[^]
yurby81
28.04.2013 - 08:57
0

Ярила

Ну а по делу,нефиг педикам бегать по улице и оратьЮчто ябут друг друга

Депутаты предложили запретить

[^]
Libresto
28.04.2013 - 09:04
2

Трансгуманист и технократ

Цитата (Pioltone @ 27.04.2013 - 20:24)
Нострадамус и Ванга были едины в одном мнении - когда случится конец Света, то лучше всех себя будут чувствовать славяне, так как, не смотря на неурядицы последних 90 лет, сохранили свою духовность и культуру.

Это сообщение отредактировал Libresto - 28.04.2013 - 09:07

[^]
ozzo
28.04.2013 - 09:16
1

Ярила

давно пора!

[^]
Noreich
28.04.2013 - 09:20
0

Весельчак

Цитата (КарБид @ 27.04.2013 - 18:18)
Эта новость утром прям разрыв шаблона вызвала.
Впервые я почувствовал, что то вроде гордости за наших депутатов, сразу и не понял, что это за чувство такое было.

аналогично, всё таки не всё у нас так плохо. Педропейский образ жизни у нас не прокатит! Ещеб телевидение со его шоупизднесом почистить.

[^]
Humray
28.04.2013 - 09:23
3

Шутник

Цитата (Quazatron @ 27.04.2013 - 18:44)
А лесбиянок -мне. Они прикольные)

Лесбиянки только в кино прикольные,а в реале-две мужеподобные бабищи,которых забесплатно никто епать не будет...

[^]
Noreich
28.04.2013 - 09:26
-2

Весельчак

Цитата (Юджи @ 28.04.2013 - 09:08)
Меня, конечно, сейчас конкретно заминусуют, но все же я оставлю это здесь))

Старый добрый баянчик

1) Быть гомосексуалом — неестественно. Настоящие люди должны отвергать все неестественные вещи, например очки, полиэтилен, отопление или кондиционеры.

2) Легализация гей–браков приведёт к росту числа геев. Точно так же как общение с высокими людьми приводит к тому, что вы тоже подрастете на десяток сантиметров.

3) Легализация гей–браков откроет дорогу к прочему сумасбродству. Например, некоторые захотят заключить брак со своими собаками, потому что собака является дееспособным физическим лицом и может подписать свидетельство о браке.

4) Гетеросексуальный брак существует тысячелетия и никогда не менялся; женщины до сих пор являются собственностью своих мужей; чёрные не могут заключать браков с белыми, а развод тоже до сих пор запрещён.

5) Если разрешить гомосексуальные браки, то традиционный брак потеряет своё значение; священное таинство брака Бритни Спирс с её бывшим одноклассником, длившееся 55 часов, будет разрушено.

6) Гетеросексуальные браки оправданы, потому что в результате их рождаются дети. Гомосексуальные пары, бездетные пары, люди старше 50 лет не должны иметь право заключать браки, потому что в наших детских домах ещё есть места и этот мир нуждается в как можно большем количестве детей.

7) Конечно же, родители–геи воспитают детей–геев. Потому что в гетеросексуальных семьях вырастают только гетеросексуальные дети. Дети–геи прилетают из космоса.

8) Гей–браки не одобряются церковью. В нашем теократическом обществе ценности религии должны быть обязательны для всех.

9) Дети не могут вырасти нормальными членами общества, если у них не будет мужской и женской ролевой модели дома. Поэтому наше общество должно запретить родителям–одиночкам (и, боже упаси, одиноким бабушкам или дедушкам) воспитывать детей.

10) Гей–браки фундаментально изменят наше общество; мы никогда не сможем адаптироваться к новым социальным нормам. Ведь мы никогда не смогли адаптироваться к индустриальному и пост–индустриальному обществу, автомобилям, самолётам, телевидению, интернету и т. д.

я вот только не понял что это было, ниточку мысли, так сказать, потерял. Это всё было в поддержку или же в отрицание педрилократии?

[^]
Voodoolabar
28.04.2013 - 09:29
6

тролль лжец и девственник

у меня вопрос. я не могу порицать геев. они не виноваты в своей ориентации, я нарушаю закон

[^]
xzxtykoxzx
28.04.2013 - 09:45
1

Юморист

Новость порадовала с утречка то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22129
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх