Депутаты предложили запретить, «оправдание гомосексуализма»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IngBar
27.04.2013 - 18:46
0
Статус: Offline

Шутник

Инициатива хорошая, надеюсь что пройдёт.

[^]
MrFranky
27.04.2013 - 18:51
-6

Шутник

Блять, славяне как были лапотными, так они ими и остались. Никогда здесь не будет ничего хорошего с таким убогим и зашуганным народом.

[^]
Якjaa
27.04.2013 - 18:56
5

Гранд-мастер

Цитата (Каприщев @ 27.04.2013 - 18:24)
Цитата (Якjaa @ 27.04.2013 - 19:04)
Итак, что что такое извращение? Каков критерий причисления чего-либо к извращениям?

Для определения сексуальной патологии имеет большое значение понятие «сексуальная норма». В литературе выделяют три аспекта, которые должны учитываться при определении того, какое сексуальное поведение является нормативным
Моральный — представление о допустимости определённого поведения в рамках существующей в конкретных социально-исторических условиях системы нравственных ценностей.
Статистический — данные о наиболее часто встречающихся в реальности формах поведения людей.
Физиологический — режим сексуальной активности, наиболее подходящий для конкретного индивида с точки зрения реализации его сексуальных потребностей.

Во первых это аморально.
Во вторых количество педерастов в мире составляет около 10%.Этого мало, чтоб признать нормой.
Ну и про физологию вы наверное согласитесь, что это противоестественно

Окей. Вы начали с классификации, это здорово.

1. секс через фрикции членом основания прямой кишки, ротовой полости с доставанием до гортани, а также процесс натирания одних пловых губ другими, а также возбудение клитора языком - это аморально и является извращением, так как секс нужен для оплодотворения, а данные части тела к оплодотворению не приводят, то соответственно когда гей трахает другого гея в зад и в рот, лесбиянки трутся своими пёздами, или одна другой лижет - это аморально и является извращением. Допустим.
А вот когда жена в честь какого-то дня решил позволить мужу трахнуть её в попку, или сама решила ему отсосать, или муж решил сделать ей куни, и в результате к оплодотворению не ведёт – это извращение или всё-таки личное дело этих мужа и жены «и вообще не лезьте к другим в постель, это не ваше дело»? личны

2. норма геев, лесбиянок, трансгендеров в мире примерно равняется 2,5%. Всё остальное – это гомофобия, то бишь ваши личные страхи и предрассудки. Из-за страха людям начинают мерещиться 10%, а как известно у страха глаза велики. Может сразу сказать, что в мире геев 80%? Чем лживые 10 процентов в сущности отличаются от 80%

3. Естественно – это когда мужчина и женщина занялись сексом, сперма мужчины оплодотворила яйцеклетку женщины и процесс пошёл. В жизни мужчины и женщины количество оплодотворений сегодня не превышает и 0,00001% всех половых актов за всю их жизнь. Ибо, все остальные 99,99999% половых актов были либо с резинкой, либо потом делался аборт. Вспомните, все свои случаи секса. Так вот, естественно – это когда после каждого вашего занятия сексом через 9 месяцев ваша женщина рожала бы вам ребёнка. Если вы занимаетесь сексом с презервативом – это верх противоестественности, после которых гомосекс в вопросах противоестественности – это факт не заслуживающий даже внимания.

И да, согласно википедии, педераст – это человек педофил гомосексуальной ориентации, котого тянет только на мальчиков. Вы либо элементарно пытаетесь оперировать терминами, смысл которых вам незнаком, либо мы с вами говорим о разных вещах.

[^]
Quazatron
27.04.2013 - 18:57
3

Шутник

Цитата (MrFranky @ 27.04.2013 - 18:51)
Блять, славяне как были лапотными, так они ими и остались. Никогда здесь не будет ничего хорошего с таким убогим и зашуганным народом.

Гомосек чоль? Где ты тут зашуганных нашел? Обоснуй. Почему убогий, паче лапотный?

[^]
Oleggka
27.04.2013 - 18:59
-2

Ярила

как много букав, наверное тоже сагитированный gigi.gif

Это сообщение отредактировал Oleggka - 27.04.2013 - 19:00

[^]
MrFranky
27.04.2013 - 19:03
-8

Шутник

Цитата (Quazatron @ 27.04.2013 - 19:57)
Гомосек чоль? Где ты тут зашуганных нашел? Обоснуй. Почему убогий, паче лапотный?

В этом мире слишком много вещей, которые ты, и тебе подобные, не смогут понять. Заебешься объяснять и "обосновывать".

[^]
Якjaa
27.04.2013 - 19:04
3

Гранд-мастер

Цитата (Quazatron @ 27.04.2013 - 18:44)
Цитата (Якjaa @ 27.04.2013 - 18:35)
Вай-вай, фашист заявился.

Ну хорошо, пидаров в топку, а геев и лесбиянок куда?

Непонятен твой посыл. Чем пидары от геев оличаются. А лесбиянок -мне. Они прикольные)

Про фашиста вообще не понял. Ты с Дагестана чтоль? Там всех фашистами обзывают, но сам тушат зачем-то "вечный огонь".

Ну потому что это фашисты отличились тем, что геев и лесбиянок в топках сжигали. Вообще, это странно желать смерти кому-то, кого реально не знаешь. Это говорит минимум о невоспитанности и о происхождении человека с низкой культурой.

Геи - это гомосексуальные мужчины.

Лесбиянки - это гомосексуальные женщины.

Ненависть к одним гомосексуалам и предпочтительное отношение к другим гомосексуалам, говорит как минимум о латентности человека, прикрываемой собственной брутальностью. Я например ни в геях ни в лесбиянках ничего сексуального не вижу.

Если уж так заботятся люди о сохранении люда человеческого, то как минимум ненавидеть нужно не геев, ибо они детей ну никак не смогут сделать, а именно лесбиянок - ибо от женщин зависит рождаемость.

Добавлено в 19:06
Цитата (Oleggka @ 27.04.2013 - 18:59)
как много букав, наверное тоже сагитированный  gigi.gif

"много букав".... А вы видимо осилить тексты, состоящие из более трёх предложений уже не можете?

Есть в мире три кита, на которых основан вечный срач - национализм, религия, геи.

Меня агитировать не нужно, я как социолог могут часами пиздеть на эти три темы. Не знаю, почему. может потому что разносторонне начитанный, граммотный. lol.gif

Это сообщение отредактировал Якjaa - 27.04.2013 - 19:10

[^]
Oleggka
27.04.2013 - 19:26
0

Ярила

Цитата
"много букав".... А вы видимо осилить тексты, состоящие из более трёх предложений уже не можете?

Есть в мире три кита, на которых основан вечный срач - национализм, религия, геи.

Меня агитировать не нужно, я как социолог могут часами пиздеть на эти три темы. Не знаю, почему. может потому что разносторонне начитанный, граммотный.

Да просто такие типы как вы начитаются всякой херни, написанной такими же как вы, и пытаются всем доказать "какой я весь такой распиздатый и "разносторонне начитанный, граММотный"" - со стороны очень противно смотрится, поверьте..
А закон, если он будет принят, хоть он возможно и призван отвлечь от других проблем, все же нужен, ибо я (как и основное большинство населения страны, я думаю) не хочу чтобы мои потомки жили среди пидарасов всяких (и современных хватает), которые еще и гордятся этим (ну долбятся куда хотят - их дело, но нет, им же нужно привлечь к этому как можно больше внимания)
И да, спасибо за поддержание срача gigi.gif

Это сообщение отредактировал Oleggka - 27.04.2013 - 19:35

[^]
Якjaa
27.04.2013 - 19:26
2

Гранд-мастер

Цитата (Каприщев @ 27.04.2013 - 18:24)
количество педерастов в мире составляет около 10%.Этого мало, чтоб признать нормой.

Нужно отличать нормальное от правильного. Когда говорят, что гомосексуальность - это нормально, никто не заявляет, что это это правильно. Зачастую человек слышит то, что он хочет слышать.

Далее, нужно отличать "норма быть" от "нормы становиться".
Так вот, суть "нормальности гомосексуальности" обосновывает "норму быть". "Норма становиться" (которую все и воспринимают, когда слышат "геи -это нормально") порицается вообще-то везде. Вы не найдёте ниодного нормального человека, которому скажут "вчера я с саньком трахнулся. Всё, теперь я гей", и тот ответит "вай молодец, дай руку пожму". Или если ребёнок прибежит домой с радостным криком "мама, мама, меня износиловал педофил, у меня теперь тяжёлая психологическая травма, и это педофил сделал меня геем!", ниодна мать или отец не скажут "ой какой хороший ребёнок. Мы тебя любим, тю-тю-тю". Это встретит как минимум не приязнь у нормального человека, ибо надо быть полным девиантом, чтобы такое сказать.

С другой стороны, если нормальному человеку скажет другой "я гей, и являюсь всё время сколько себя помню, с самого рождения", то это встретит ну как минимум жалость (с моей стороны), ибо не дай бог такое с кем-нибудь случится.

[^]
Каприщев
27.04.2013 - 19:37
0

Мизантроп

Цитата (Якjaa @ 27.04.2013 - 19:56)
1. секс через фрикции членом основания прямой кишки, ротовой полости с доставанием до гортани, а также процесс натирания одних пловых губ другими, а также возбудение клитора языком - это аморально и является извращением, так как секс нужен для оплодотворения, а данные части тела к оплодотворению не приводят, то соответственно когда гей трахает другого гея в зад и в рот, лесбиянки трутся своими пёздами, или одна другой лижет - это аморально и является извращением. Допустим.
А вот когда жена в честь какого-то дня решил позволить мужу трахнуть её в попку, или сама решила ему отсосать, или муж решил сделать ей куни, и в результате к оплодотворению не ведёт – это извращение или всё-таки личное дело этих мужа и жены «и вообще не лезьте к другим в постель, это не ваше дело»? личны

2. норма геев, лесбиянок, трансгендеров в мире примерно равняется 2,5%. Всё остальное – это гомофобия, то бишь ваши личные страхи и предрассудки. Из-за страха людям начинают мерещиться 10%, а как известно у страха глаза велики. Может сразу сказать, что в мире геев 80%? Чем лживые 10 процентов в сущности отличаются от 80%

3. Естественно – это когда мужчина и женщина занялись сексом, сперма мужчины оплодотворила яйцеклетку женщины и процесс пошёл. В жизни мужчины и женщины количество оплодотворений сегодня не превышает и 0,00001% всех половых актов за всю их жизнь. Ибо, все остальные 99,99999% половых актов были либо с резинкой, либо потом делался аборт. Вспомните, все свои случаи секса. Так вот, естественно – это когда после каждого вашего занятия сексом через 9 месяцев ваша женщина рожала бы вам ребёнка. Если вы занимаетесь сексом с презервативом – это верх противоестественности, после которых гомосекс в вопросах противоестественности – это факт не заслуживающий даже внимания.

И да, согласно википедии, педераст – это человек педофил гомосексуальной ориентации, котого тянет только на мальчиков. Вы либо элементарно пытаетесь оперировать терминами, смысл которых вам незнаком, либо мы с вами говорим о разных вещах.

Стопэ. В сторону меня не надо уводить другими сравнениями. Давайте обсуждать педерастию, а не оральный секс мужчины и женщины.

Давайте обсуждать в векторе заданной темы)

1. Целующиеся в парке в засос мужики это как с точки зрения морали? Морально? Или аморально?

2. Пидоров, трансов и лесбиянок - 2,5% Ничтожный процент. Педофилов и то больше, однако им права почему то не дают, а в турьму сажают. Или их тож следует принять такими, какими их матушка природа создала?

3. Прямо отвечайте - гомосексуальные пары это естественно?
И да. Педерасы как были педерасами, так и остались. И мне похер, что пидоры, которых корёжет слово "Пидор" внесли правку на википедии.

в современном разговорном и, ранее, литературном русском языке этим термином часто обозначается мужская гомосексуальность вообще.[2][3][4)

[^]
Ptizo
27.04.2013 - 19:37
2

Говорун

Цитата (Oleggka @ 27.04.2013 - 18:18)
Цитата
Число абортов на тысячу женщин детородного возраста составляет в России 83. А что на Западе: Германия – 5,1; Австрия – 7,7; Франция – 13,8. Этот список можно продолжить, что не изменить сути, среди стран Западной Европы мы остаемся безусловными лидерами по числу абортов, причем наш отрыв остальных просто потрясающ. Примечательно, что если двигаться по карте Европы с Запада на Восток количество абортов возрастает. В Венгрии – 35,6; в Югославии – 38,6; в Болгарии – 67,2. По негласным данным на конец 1994г. из общего количества зарегистрированных беременностей родами заканчивалось только 32%, остальные 68% - аборты. . .

ну ипутся без презиков..
и какая связь с гомосеками?

А прямая! Если на 1000 женщин половина ебётся с другими женщинами - статистика по абортам будет априори низкой!

[^]
Якjaa
27.04.2013 - 19:42
6

Гранд-мастер

Цитата (Oleggka @ 27.04.2013 - 19:26)
Цитата

Меня агитировать не нужно, я как социолог могут часами пиздеть на эти три темы. Не знаю, почему. может потому что разносторонне начитанный, граммотный.

Да просто такие типы как вы начитаются всякой херни, написанной такими же как вы, и пытаются всем доказать: "какой я весь такой распиздатый и "разносторонне начитанный, граММотный"" - со стороны очень противно смотрится, поверьте..
А закон, если он будет принят, хоть он возможно и призван отвлечь от других проблем, все же нужен, ибо я (как и основное большинство страны) не хочу чтобы мои потомки жили среди пидарасов всяких (и современных хватает), которые еще и гордятся этим (ну долбятся куда хотят - их дело, но нет, им же нужно привлечь к этому как больше внимания)

Вах, оказывается читать вредно. Это надо запомнить. У вас видимо есть опыт травмы, полученной в результате чтения.

Я не "начитавшийся всякой херни". В своё время был курс "социология патологий", где пришлось подробно читать и о гомосексуальности и о проституции, и о наркомании, и об алкоголизме. В общем обо всех видах социальных патологий. Так, что как минимум говоря по данной теме, знаю что говорю. Вы видимо в данной научной сфере ни в рот ногой, но своё высокопрофессинальное ни на чём не основанное мнение обязательно имеете.

Знаете, а я не боюсь за своих потомков, так как своего ребёнка собираюсь воспитывать, а не только выдавать миру в результе случайного траха по пьяни. Мой ребёнок родится натуралом или натуралкой (а так и будет с вероятностью 99,3%), и я просто буду учить никак не относиться к геям и лесбиянкам. Никак. Не любить, не ненавидеть, потому что секс.ориентация - это личное дело человека, а лезть в личные дела людей считаю верхом безнравственности.

Геев и лесбиянок не может стать больше. До фашистской германии их было 1-2% в германии, после пережёгов в камерах и газенвагенах, природа восполнила своё, и теперь в германии нормальные 2% геев и лесбиянок Из ниоткуда. Если в прошлом было так, в настоящем те же правила, то с чего в будущем станет иначе? У природы одни и те же законы, и одни и те же выбраковки. Гей не виноват, что родился геем, рыжий не виноват, что родился рыжим, ребёнок с заячей губой не виноват, что в формировании ротовой полости природа выбрала его для выбраковки,ребёнок с пороком сердца не виноват, что природа выбрала его для выбраковки из заданного закона.

Исходя из этого я не вижу смысла ненавидеть или надсмехаться над людьми в том, в чём они не виноваты. Такие вещи и делают людей людьми, а не животными.

Это сообщение отредактировал Якjaa - 27.04.2013 - 20:01

[^]
earthworm
27.04.2013 - 19:43
0

Ярила

Цитата (earthworm @ 27.04.2013 - 19:15)
пидаров конечно в топку!! но я больше того,предлагаю запретить депутатов,ибо они априори пидары все. как-то так

минусят походу,они самые star.gif

[^]
krendll
27.04.2013 - 19:44
3

Шутник

То разрешить пидарасов, то запретить, а кроме пидарасов проблем в стране нету.

[^]
Oleggka
27.04.2013 - 19:47
3

Ярила

Якjaa
Вы не уловили сути...
Как сами сказали: "я как социолог могут часами пиздеть на эти три темы", подразумевает, что вас не особо заботят сами темы, сколько возможность побравировать своей начитанностью, показать себя умнее других. От чего вы мне и противны...

Это сообщение отредактировал Oleggka - 27.04.2013 - 19:54

[^]
prios
27.04.2013 - 19:59
0

Шутник

Ну хоть что-то позитивное на этой неделе bravo.gif

Это сообщение отредактировал prios - 27.04.2013 - 19:59

[^]
Якjaa
27.04.2013 - 19:59
1

Гранд-мастер

Цитата (Каприщев @ 27.04.2013 - 19:37)
Цитата (Якjaa @ 27.04.2013 - 19:56)

2. норма геев, лесбиянок, трансгендеров в мире примерно равняется 2,5%. Всё остальное – это гомофобия, то бишь ваши личные страхи и предрассудки. Из-за страха людям начинают мерещиться 10%, а как известно у страха глаза велики. Может сразу сказать, что в мире геев  80%? Чем лживые 10 процентов в сущности отличаются от 80%

Стопэ. В сторону меня не надо уводить другими сравнениями. Давайте обсуждать педерастию, а не оральный секс мужчины и женщины.

Давайте обсуждать в векторе заданной темы)

1. Целующиеся в парке в засос мужики это как с точки зрения морали? Морально? Или аморально?

2. Пидоров, трансов и лесбиянок - 2,5% Ничтожный процент. Педофилов и то больше, однако им права почему то не дают, а в турьму сажают. Или их тож следует принять такими, какими их матушка природа создала?

3. Прямо отвечайте - гомосексуальные пары это естественно?
И да. Педерасы как были педерасами, так и остались. И мне похер, что пидоры, которых корёжет слово "Пидор" внесли правку на википедии.

в современном разговорном и, ранее, литературном русском языке этим термином часто обозначается мужская гомосексуальность вообще.[2][3][4)

Сексуальное извращение - это секс. акт, проводящийся таким образом, который не ведёт к оплодотворению. Если вы не видите моего тонкого намёка на одинаковость противоестественности минета женщины мужчине и между двумя геями, то в вас сидит элементарное лицемерие, ибо и то и другое является извращением.

А теперь по пунктам.
1. Я сам видел как двое мужчин шли взявшись за руки, и видел двух целующихся, правда не в парке, а у фонтана, около парка (но в общем там где люди).
Я уверен в своей натуральности, и за собой противоестественных желаний не замечал, как следствие я прошёл мимо, ибо ценю свою и чужую свободу, которая не производит непосредственого насилия над чужой свободой. Это меня покарёжило (не спорю), но я прошёл мимо. Видите, так просто проблема решается, оказывается.
Пункт с "моральностью" для меня не сработал, ибо откуда я знаю, кто были эти парни. 1) может они братья и с детства привыкли держаться за руки, 2) а может это давние друзья, которые давно не виделись, а сами откуда-нибудь из предкавказья, где мужчинам поцеловаться нет ничего зазарного. Видите, слишком много вопросов, и я не собираюсь тратить своё время набрасывать на других людей, не знаю заранием мотивов их поступков. С мужчинами я не целуюсь и не обнимась (ну только если при встрече с отцом). И да, я просто в обоих случаях прошёл мимо.
2. педофилами не рождаются. Вы когда-нибудь слышали о 13тилетнем педофиле? И я нет. Педофилия - это социальная девиация, завязанная на детской травме, которая через годы, благодаря прецеденту выродилась вот в такое сексуальное поведение.

Если геем человек становится, например, из-за сексуального насилия, то гомосексуальное поведение у него появляется в следствие данной психологической травмы. Данная травма спокойно лечится профессиональными психологами психиатрами.

В остальном, я иногда сам не понимаю какие ещё разтакие права нужны геям. Когда в элементарные права входит возможность навещать человека в реанимации как родственника и прочие соц.права, то сам не понимаю, почему блокируют легализацию таких элементарных правы.

3. самые гомосексуальные животные - лебеди и пингвины. И причём, гомопары лебедей и пингвинов. Причём эти гей пары отбирают у обычных пар их яйца с детёнышами, которые впоследствии после вылупления этими гейпарами воспитываются. "Прямо отвечайте - данные гомосексуальные пары это естественно?"

Фуух, отвечал вроде коротко и короткими предложениями, а то как тут выяснилось, некоторые яповцы неспособны осилить "слишком много букав".

Добавлено в 20:06
Цитата (Oleggka @ 27.04.2013 - 19:47)
Якjaa
Вы не уловили сути...
Как сами сказали: "я как социолог могут часами пиздеть на эти три темы", подразумевает, что вас не особо заботят сами темы, сколько возможность побравировать своей начитанностью, показать себя умнее других. От чего вы мне и противны...

Нет, это вы не поняли. Моя начитанность просто означает, что у меня есть ответ на почти любой ваш вопрос из этих трёх китов, а ещё о наркомании, проституции, алкоголизме и проч.. Это и раздражает вас, ибо в этой сфере вы некомпетенты, но лезете будто профессионал. А никому не приятно, когда собственная некомпетентность слёгкость затыкается кем-то другим. как-то так. Я например, как гуманитарий, ничерта не понимаю в теории струн или в бозонах. вот я туда просто не лезу, ибо понимаю, что меня легко заткнут технари.

Это сообщение отредактировал Якjaa - 27.04.2013 - 20:12

[^]
Oleggka
27.04.2013 - 20:14
0

Ярила

Цитата
Нет, это вы не поняли. Моя начитанность просто означает, что у меня есть ответ на почти любой ваш вопрос из этих трёх китов, а ещё он наркомании, проституции, алкоголизме и проч.. Это и раздражает вас, ибо в этой сфере вы некомпетенты, но лезете будто профессионал. А никому не приятно, когда собственная некомпетентность слёгкость затыкается кем-то другим. как-то так. Я например, как гуманитарий, ничерта не понимаю в теории струн или в бозонах. вот я туда просто не лезу, ибо понимаю, что меня легко заткнут технари.

нахрена мне знать эти гребанные 2,5% или 10% бракованных чтобы выразить свое неодобрение по поводу агитации гомосексуальных связей? faceoff.gif
букав-то вы много пишете, только вот все не туда..
сами на себя не дрочите ненароком от своей окуенности?

Это сообщение отредактировал Oleggka - 27.04.2013 - 20:16

[^]
Якjaa
27.04.2013 - 20:24
1

Гранд-мастер

Цитата (Oleggka @ 27.04.2013 - 20:14)
Цитата
Нет, это вы не поняли. Моя начитанность просто означает, что у меня есть ответ на почти любой ваш вопрос из этих трёх китов, а ещё он наркомании, проституции, алкоголизме и проч.. Это и раздражает вас, ибо в этой сфере вы некомпетенты, но лезете будто профессионал. А никому не приятно, когда собственная некомпетентность слёгкость затыкается кем-то другим. как-то так. Я например, как гуманитарий, ничерта не понимаю в теории струн или в бозонах. вот я туда просто не лезу, ибо понимаю, что меня легко заткнут технари.

нахрена мне знать эти гребанные 2,5% или 10% бракованных чтобы выразить свое неодобрение по поводу агитации гомосексуальных связей? faceoff.gif
букав-то вы много пишете, только вот все не туда..
сам на себя не дрочишь ненароком от своей окуенности?

Встречались реальной агитации гомосексуальных связей? Серьёзно? можно примеры?

Я агитации тоже не одобряю, но только тогда, когда они в действительности существуют. Вот только как можно в отличие от вас не одобрять то, что пока не имеет вещественных доказательств? Если я вижу что депутат принимает закон запрещающий агитации геев и проч, то я как здравомыслящий человек задаюсь вопросом - имели ли место в россии реальные агитации геев, или это является плодом больной фантазии депутатов? Роюсь в памяти. Сам агитаций нигде не встречал, в инете не встречал, в новостях на япе, яндексе, мэйле не встречал. Делаю вывод - хоть я сам агитации (если такие и будут иметь место быть) и не одобряю, но в природе я таких не встречал, а значит понимаю, что меня депутаты элементарно наёбывают. Я значит, я против закона, так как понимаю, что под прикрытием борьбы с мнимыми несуществующими агитациями, будет нарушаться элементарная свобода самовыражения человека.

[^]
Oleggka
27.04.2013 - 20:35
0

Ярила

Цитата
Встречались реальной агитации гомосексуальных связей?

Парады с транспарантами - это значит не агитация?
Фильмы и мультфильмы (гриффины к примеру) - не агитация?
Голубая попсатня, открывающая рот об однополой "любви"- тоже не агитация?
А про грамотность вашу (на которую вы делали упор и в котором слове же и сделали ошибку faceoff.gif ) я вообще молчу...

[^]
IngBar
27.04.2013 - 20:40
3

Шутник

Цитата
Если я вижу что депутат принимает закон запрещающий агитации геев и проч, то я как здравомыслящий человек задаюсь вопросом - имели ли место в россии реальные агитации геев, или это является плодом больной фантазии депутатов? Роюсь в памяти. Сам агитаций нигде не встречал, в инете не встречал, в новостях на япе, яндексе, мэйле не встречал. Делаю вывод - хоть я сам агитации (если такие и будут иметь место быть) и не одобряю, но в природе я таких не встречал, а значит понимаю, что меня депутаты элементарно наёбывают.

Якjaa, читая вас, я лично понимаю, что это вы нас пытаетесь элементарно наебать, поскольку вы как раз и занимаетесь публичным «оправданием и одобрением гомосексуализма». И судя по всему вы также очень "за" «формирование у несовершеннолетних искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений».
Данные законодательные инициативы ясный сигнал для всех, что по пути Гейропы мы не пойдем.

[^]
ЯПоша
27.04.2013 - 20:48
0

Ярила

Едро всем составом проголосует против agree.gif

[^]
Якjaa
27.04.2013 - 20:51
2

Гранд-мастер

Цитата (Oleggka @ 27.04.2013 - 20:35)
Цитата
Встречались реальной агитации гомосексуальных связей?

Парады с транспарантами - это значит не агитация?
Фильмы и мультфильмы (гриффины к примеру) - не агитация?
Голубая попсатня, открывающая рот об однополой "любви"- тоже не агитация?
А про грамотность вашу (на которую вы делали упор и в котором слове же и сделали ошибку faceoff.gif ) я вообще молчу...

1. а что на транспарантах написано? Или вы не читаете? Или не умеете читать?

2. я с детства и юности смотрел и гриффинов, и симпсонов, и даже южный парк, и всё что только можно. Геем не стал. Что со мной не так?

3. В далёком детстве у нас вся школа слушала ТАТУ, все девчонки ходили, держась за руку, целовались, изображая татушниц. Все девушки из моего бывшего класса уже давно замужем, у всех дети. Почему от татушек никто не стал геями и лесбиянками? что с ними не так?
Моисеев раньше собирал аншлаги. Люди ходили на его шоу с детьми. Никто геями не стал. Что с людьми не так? У меня родители раньше обожали песни Моисеева. У матери до сих пор в репертуаре песня чёрный лебедь. Ни мать, ни отец геем и лесбиянкой не стали. Что с ними не так?

А не так просто потому что если ты родился натуралом, то никакие гейагитации и гей пропаганды тут не помогут. Это к вопросу о борьбе с ней.

4. не неграмотен, а быстро печатаю, и нет времени проверять. Вот и ошибки (а посты я пишу длинные, ибо что вербально, что письменно - пиздабол. Могу пиздеть сутками). Но да, ошибки, есть, признаю, по возможности пытаюсь исправлять. Вот видите, я не отвечаю по принципу сам дурак.

Это сообщение отредактировал Якjaa - 27.04.2013 - 21:01

[^]
chemix
27.04.2013 - 20:58
2

Шутник

Да вы же быдло ебаное. Дума занимается популизмом, а вы и рады говно с лопаты кушать

[^]
Якjaa
27.04.2013 - 21:00
1

Гранд-мастер

Цитата (IngBar @ 27.04.2013 - 20:40)
Цитата
Если я вижу что депутат принимает закон запрещающий агитации геев и проч, то я как здравомыслящий человек задаюсь вопросом - имели ли место в россии реальные агитации геев, или это является плодом больной фантазии депутатов? Роюсь в памяти. Сам агитаций нигде не встречал, в инете не встречал, в новостях на япе, яндексе, мэйле не встречал. Делаю вывод - хоть я сам агитации (если такие и будут иметь место быть) и не одобряю, но в природе я таких не встречал, а значит понимаю, что меня депутаты элементарно наёбывают.

Якjaa, читая вас, я лично понимаю, что это вы нас пытаетесь элементарно наебать, поскольку вы как раз и занимаетесь публичным «оправданием и одобрением гомосексуализма». И судя по всему вы также очень "за" «формирование у несовершеннолетних искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений».
Данные законодательные инициативы ясный сигнал для всех, что по пути Гейропы мы не пойдем.

Видимо не понимаете. Если вообще читаете. Я ясно дал понять, что сам этого не одобряю, и не принимаю, и вид "обнимающихся мужчин" меня безусловно корёжит, так как противоречит моему естеству.

Но я не вижу смысла вмешиваться в чужую жизнь и запрещать людям что-то делать с собой, ибо это их право. Я против гей-парадов, но если есть люди, которые хотят их организовать, то пусть организуют. Как я для себя решу данную проблему? Я просто на гей-парад не пойду. Представляете как легко. Я против гей-браков, так как гомосексуальность противоречить моим секс. предпочтениям. Я попросту геев не понимаю. Но если будут люди, которые будут желать узаканивать свои отношения, то пусть узаканивают. Знаете как я решу эту проблему? я просто не буду заключать брак с геем. Видите какое простое решение у данной проблемы.

Нужно просто не лезть в чужие дела. И воспитывать самим своих детей, а не отдавать их на откуп школ, тв, улицы, а потом когда вашему дитяте будет под 17 лет, вдруг восклицать "отчего он стал таким? я же этому его не учил/-а!!!". Вот именно, не учили, вы в принципе ничего для его воспитания не сделали.

Это сообщение отредактировал Якjaa - 27.04.2013 - 21:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22215
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх