Кто за возврат промилле ?, поддержите делом !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jeka3
4.04.2013 - 08:21
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (JIEXOH @ 3.04.2013 - 21:22)
расскажу свою историю. действующие лица: инспектор (И), доктор (Д) и я (Я)

к сожалению , те кто не за рулем, либо с небольшим стажем, просто не верят что все так запущенно.
Вы поймите, что пьяным , что богатым на этот закон насрать. одним пох, вторые - откупятся. либо сразу инспектору, либо через адвоката.
Закон направлен против ТРЕЗВЫХ людей (в момент нарушения остановки гаишником ) с целью развода трезвых на бабки!
По этому закону официально вводится произвол гаишников на дорогах! они и раньше ,до него особо не парились, а сейчас вообще лафа, даже если у них прибор "покажет градус" а на независимой экспертизе ничего не покажет , любой гаишник может отмазатся в стиле: "водила кефир пил - прибор показал" , а должен - за преднамеренное обвинение в нарушении (капля спирта в алкотестер moderator.gif ) вылететь нах из органов !

[^]
dreamtry
4.04.2013 - 08:33
3

Ярила

Пока есть недалекости поддерживающие ноль промилле власти ничего не угрожает. Может вводить любые самые имбецильные законы, все равно найдется достаточно идиотов, которые будут это поддерживать. А здравомыслящие люди... А кто когда с ними считался и советовался?

[^]
sarmatian
4.04.2013 - 08:53
3

Ярила

Проголосовал за.

А еще, внёс своё предложение, вот такое.

Кто за возврат промилле ?

[^]
AlexKiselew
4.04.2013 - 08:57
0

Шутник

Интересный тролинг со стороны нашего правительства, на этот сайт стока народа ломанется голосовать за отмену, а потом объявят что это был бета версия возможностей системы.

[^]
worm786
4.04.2013 - 08:59
4

Шутник

Цитата (Прушкин @ 3.04.2013 - 11:28)
Цитата
А я против. Хватит бухать!

Хватит бухать! Но я за возврат, так как бухать и допустимые промилле в ряде случаев, и настройка прибора сотрудниками полиции - разные вещи. Реально страшно, когда тебя тормозят абсолютно трезвого и просят пройти газконтроль - не знаешь, чем это закончится.

Вот вот, едет человек себе с дачи утромв суботу раненько в город, а на дороге газелька медичка такая, и доказывай что ты не верблюд хоть и заяц (трезвый) стопудовый, им похуй, реальных синяков мало попалось, а план то делать надо!!!

Всем же понятно что веселый гном не настолько идиот чтоб не понимать адекватность мировой практики по опьянению за рулем, но его кореша в гбдд столько бабок потеряли пока 0.3 было. так что надо сделать ебальничек куриной гузкой и продолжать пиздить что 0.2 это повод выжрать бутылку водки и сесть за руль....

Это сообщение отредактировал worm786 - 4.04.2013 - 09:01

[^]
AlexKiselew
4.04.2013 - 09:02
1

Шутник

Голосование закончится
02.04.2014

Ну все понятно до окончания голосования еще целый год, а за это время или ишак сдохнет или падишах.

ну или и так отменят без этого сайта, все к тому и идет

[^]
Bumchik
4.04.2013 - 09:03
-2

Ярила

Интересно кто нить зарегистрировался там? Меня не устроил ни один из предложных вариантов.

[^]
leoncino
4.04.2013 - 09:04
0

Балагур

да на этом сайте тусуется два три человека, ибо сайт как вся наша жизнь, пользовался при получении заграна - опплевался весь нах.
неужели трудно хотя бы сайт по госуслугам запустить живой...

[^]
инстинкт
4.04.2013 - 09:06
0

Хохмач

Цитата (Pochiniks @ 3.04.2013 - 12:18)
да какбе голосование вчера закончилось? судя по скрину

UPD PS чтобы проголосовать , нодо быть зарегенным на : госуслуги.ру
http://www.gosuslugi.ru/

А чтобы зарегаться на гос услугах надо зарегаться на мордокиге, фконтактиге, классниках и так далее?

наркаман шоле? на год смотри

[^]
jkbufh
4.04.2013 - 09:12
1

Весельчак

Цитата (inetsolomon @ 3.04.2013 - 20:20)
Свои данные не дам.

Я вас умоляю, это паранойя, вы себе походу не представляете, сколько Вы наследили в инете.

[^]
Yritskiy
4.04.2013 - 09:13
4

Ярила

Зачем тут фразы: Хватит бухать! - ?????????
Почему кругом один популизм (от слова - попа gigi.gif)
Почему в России никак не научатся думать и делать правильно?
Заебало!!!

Бухайте на здоровье shum_lol.gif , но...
- за руль не садитесь в таком виде,
- оружие не берите в руки,
- и т.д.
вот как правильно!!! dont.gif

А ГосДуре пора понять, что принятие законов - ответственная работа, не для дураков...
тоже и про часовые пояса, и прочие Законы Природы.
Как бы Единая Россия не пыжилась, но Закон Ома она отменить не сможет...

[^]
all2799
4.04.2013 - 09:17
3

Ярила

я не за разрешение пить за рулем, я за четкую границу между пьяными и трезвыми.
как говорят гиббоны, всего 15% водителей наказаны за менее 0,1 промилле... Всего, плять...
и вроде признают, что лишают невиновных, но тем не менее продолжается эта херня.
Не борьба с пьяными за рулем причина этому, тут глубже копнуть надо

[^]
LEXAK666
4.04.2013 - 09:25
0

Весельчак

А как там проголосовать? чет найти не могу на госуслугах ни каких голосований! sad.gif

[^]
jeka3
4.04.2013 - 09:32
0

Хохмач

Цитата (LEXAK666 @ 4.04.2013 - 10:25)
А как там проголосовать? чет найти не могу на госуслугах ни каких голосований! sad.gif

на госуслугах надо зарегится. а голосовать на сайте, ссылка в 1 посте. Но на этом сайте чтобы проголосовать, надо чтобы ты уже был зареген на госуслугах. А на госуслугах зарегится через сайт а потом подтверждение заказным письмом "почта россии" - 2 недели ...
Как то так. Вобщем - как всегда в нашей стране ... cheer.gif

[^]
andrew33
4.04.2013 - 09:32
0

Юморист

Проголосовал "За"
Был там зареган, ибо получал загранпаспорт через них

По ссылке с 1-ой странице (если уже зареган) нажимаешь Вход, пароли всякие, и попадаешь опять на голосовалку

[^]
tbazadaykin
4.04.2013 - 09:43
1

Ярила

Цитата (jeka3 @ 3.04.2013 - 12:30)
Цитата (Pochiniks @ 3.04.2013 - 12:18)
да какбе голосование вчера закончилось? судя по скрину

UPD PS чтобы проголосовать , нодо быть зарегенным на : госуслуги.ру
http://www.gosuslugi.ru/

А чтобы зарегаться на гос услугах надо зарегаться на мордокиге, фконтактиге, классниках и так далее?

нет. там слово закончится
и закончится в 2014 году - смотри внимательней!

да, надо зарегится на госуслугах. У нас как обычно, все через жопу одно место. gigi.gif

PSS еще , для тех кто на www.gosuslugi.ru не зареген:
при регистрации выбираем "почту"
вам понадобится : номер мобилы, е-майл, номер СНИЛС, это номер пенсионной карточки.
дальше они заказным письмом на почту (не электронную ! ) высылают код, через 2 недели надо подойти с паспортом на почту и этот код забрать.
Понимаю , что все через жопу сделано, но не я это изобретал... cry.gif

Сделано не через жопу, а для того, чтобы убедиться что регистрируемый реально существует (это же все таки не очередная социальная сеть).
И ждать 2 недели письма вовсе не обязательно. Код активации можно получить в любом офисе обслуживания абонентов "Ростелеком".

Это сообщение отредактировал tbazadaykin - 4.04.2013 - 10:02

[^]
FeNkA
4.04.2013 - 09:43
2

Юморист

Ребята машинисты РЖД проверяли, в присутсятвии врача (они до и после смены проходят газ-контроль, причём прошу обратить внимание не цифровой, а светоиндикацию, что менее точно!!!!). более часа не проверяли
Дунул - 0 промиле (зелёная);
- затем почистил зубы пастой бленд-а-мед - красная!!! в течении 20 минут показывает опьянение, потом ещё 40 минут остаточное (и это не 0 промиле)!
- кока-кола - показывает остаточное в течении 30 минут!
- квас - пьян (красная) 30 минут, остаточное - следующие 30!
- кефир - пьян (красная) - 20 минут, остаточное 40 минут!
Я уже молчу об эндогенном алкоголе!!!!!
проголосовала ЗА инициативу!

[^]
Davlad
4.04.2013 - 09:52
1

Ярила

Я за, но! Прежде, чем опять разрешать промилле, необходимо доступно разъяснить нашим гражданам, что это не значит, что теперь можно пропустить стопку перед дорогой. Это значит, что пить за рулем все равно КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено, а промилле для исключения погрешностей и "фона" от лекарств и кефира. А то сразу начинают плодиться сайты на тему " сколько можно выпить водки, чтобы уложиться в 0,03". Это в корне неверно и опасно.

[^]
tbazadaykin
4.04.2013 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Davlad @ 4.04.2013 - 10:52)
Я за, но! Прежде, чем опять разрешать промилле, необходимо доступно разъяснить нашим гражданам, что это не значит, что теперь можно пропустить стопку перед дорогой. Это значит, что пить за рулем все равно КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено, а промилле для исключения погрешностей и "фона" от лекарств и кефира. А то сразу начинают плодиться сайты на тему " сколько можно выпить водки, чтобы уложиться в 0,03". Это в корне неверно и опасно.

Ну у нас как обычно, из крайности в крайность же. Согласен с вами.

[^]
Jesting
4.04.2013 - 09:57
0

Шутник

Хех, примечательно, что в первый день работы сайта на нём было зарегистрировано предложение сократить президентский срок с 6 до 4 лет. Удалили, объяснив, что это было в тестовых целях. Суки они.

[^]
Ziga83
4.04.2013 - 10:01
2

Шутник

Мой случай... Выехал в 06.00час утра на работу. Шеф резко вызвал . Я не поел. Заехал сразу на заправку на Аминьевском шоссе возле МакДака. Купил литр кваса пока заправляли машину. Еду в сторону Рублевки за шефом. Пью квас. Тормозят на 1-ом км Рубл-Успенке. Дыхните-говорят. Дую в прибор. Показывает 0,124промилле. Итог? Полтора года лишения прав. Причем гаишник мне поверил и подождал ещё минут 15 и оптом я опять дул. Они сказали : "Нас четверо. Давай косарь и езжай". Долларов. Я предпочел не давать,хотя шефу позвонил и он готов был дать денег ( в долг, разумеется). Гуляю теперь до 08 июля 2013 года.

[^]
badmax
4.04.2013 - 10:23
0

Шутник

проголосовал - за, но
)))
"Для рассмотрения варианта решения на федеральном уровне осталось 98 455 голосов"

[^]
DrPutnik
4.04.2013 - 10:27
-1

Ярила

Уважаемые форумчане, в моем подчинении на трех объектах ежедневно круглосуточно уже в течении четырех лет проводятся предрейсовые осмотры водителей транспортных средств до 120 человек в день с использованием алкотестеров одной немецкой фирмы, ими же частично пользуются наши полицейские, австралийские и в пресловутых штатах. За 4 года ни одной ложной сработки!!! При положительных показаниях алкотестера ни разу не было такого, чтоб человек не признавался в употреблении алкоголя. Про кефир и квас могу сказать одно, если после употребления напитков на экранчике не 0,00, то у Вас проблемы с кахексией, утилизацией этанола в печени или с чем еще похуже. Сразу после употребления пищи и чистки зубов нельзя выдыхать в мунштук прибора. Есть определенные правила проведения обследования, как то, время прошедшее с употребления пищи, воды и проч. В итоге, я против возврата минимального уровня алкоголя в выдыхаемом воздухе, и как следствие в крови. Эндогенный алкоголь - бред, я готов сутки просидеть с этим человеком и проверять его раз в час, для подтверждения эксперимента, Москва, МО милости прошу в ЛС. Разрешение минимального уровня спровоцирует просто увеличение гибели людей на дорогах в одной конкретной стране, менталитет не тот. За рулем езжу 14 лет без месяца, в компаниях выпиваю. Это так, для сведения.

Добавлено в 10:33
Цитата (jeka3 @ 4.04.2013 - 09:21)

(капля спирта в алкотестер moderator.gif ) вылететь нах из органов !

И он не работает сутки!!!! У меня фельдшер протер средством АХДез на изопропиловом спирте, и приготовился, с перепугу, новый покупать. Я его успокоил, отправил гонцом к поставщику на сервис, откалибровали, проветрили, почистили, поверили работает без ошибок.

[^]
gootexp
4.04.2013 - 10:46
1

Приколист

Цитата (DrPutnik @ 4.04.2013 - 11:27)
Уважаемые форумчане, в моем подчинении на трех объектах ежедневно круглосуточно уже в течении четырех лет проводятся предрейсовые осмотры водителей транспортных средств до 120 человек в день с использованием алкотестеров одной немецкой фирмы, ими же частично пользуются наши полицейские, австралийские и в пресловутых штатах. За 4 года ни одной ложной сработки!!! При положительных показаниях алкотестера ни разу не было такого, чтоб человек не признавался в употреблении алкоголя. Про кефир и квас могу сказать одно, если после употребления напитков на экранчике не 0,00, то у Вас проблемы с кахексией, утилизацией этанола в печени или с чем еще похуже. Сразу после употребления пищи и чистки зубов нельзя выдыхать в мунштук прибора. Есть определенные правила проведения обследования, как то, время прошедшее с употребления пищи, воды и проч. В итоге, я против возврата минимального уровня алкоголя в выдыхаемом воздухе, и как следствие в крови. Эндогенный алкоголь - бред, я готов сутки просидеть с этим человеком и проверять его раз в час, для подтверждения эксперимента, Москва, МО милости прошу в ЛС. Разрешение минимального уровня спровоцирует просто увеличение гибели людей на дорогах в одной конкретной стране, менталитет не тот. За рулем езжу 14 лет без месяца, в компаниях выпиваю. Это так, для сведения.

Добавлено в 10:33
Цитата (jeka3 @ 4.04.2013 - 09:21)

(капля спирта в алкотестер moderator.gif ) вылететь нах из органов !

И он не работает сутки!!!! У меня фельдшер протер средством АХДез на изопропиловом спирте, и приготовился, с перепугу, новый покупать. Я его успокоил, отправил гонцом к поставщику на сервис, откалибровали, проветрили, почистили, поверили работает без ошибок.

Я хуею, сейчас 0, за последний год сколько пьяных в остановки и на тротуары по вылетали? Сколько во Владимире поймали пьяных (которых даже видно, что реально пили)? Дальше продолжить?
А про штатные приборы не рассказывайте, до фига случаев когда он может соврать, специально накрутить(протереть спиртом, капнуть спиртом, заводская погрешность и т.д.) Нет точных приборов. Нарколог и стационар, тоже сказка для детей, там все правильно и так далее. Если они решили доебатся до Вас они найдут способ сделать так что бы у Вас же показало не абсолютный 0.
Что они могут доебатся пример, у нас в городе транспортники лет 5 назад, до маршрутчиков доебывались, так дошло до того что доебались почему в салоне ремней безопасности нет, то что они штатно там не предусмотрены их мало ебло. Так же и здесь, если захотят найдут. А закон хоть по минимуму, но защитит от погрешностей прибора, а тех кто жрал за рулем так и будут жрать и им глубоко по хуй, в законе 0 или 0,02 промилле

Это сообщение отредактировал gootexp - 4.04.2013 - 10:47

[^]
Samsonik
4.04.2013 - 10:52
-3

Приколист

Зачем выдумывать велосипед???? Чего мы не учимся у более развитых странах нечему, как в Зимбабве живем. из-за пьянства столько смертей. Хватит бухать, а если любишь пить не имей машину и прав. Вот в США если бутылка слабо алкогольного даже пива карается очень строго, вплоть до ареста. Алкоголь разрешено возить в багажнике в сумке и еще в упаковке. А у нас всем похуй. Алкашня потому что кругом, а еще гордятся тем что они русские блять, стыдоба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13168
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх