Задержанный за разбой мигрант заявил, о ненависти к «зажравшимся москвичам»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
2.04.2013 - 14:58
3
Статус: Offline

Домосед

вот уроды. оттуда русских выгнали. сюда приперлись. еще и смеют ненавидеть. да ты сука глаза в пол должен ходить по моей стране. бояться смотреть на меня. и не дай бог встанет вопрос, что вы делали в 90-х.

[^]
papandopala
2.04.2013 - 15:06
0

Хохмач

Цитата (Oncore @ 2.04.2013 - 15:55)
Могли бы дома сидеть, епт.
И ещё все виноваты, что они на работу не смогли устроиться...
Зачем сюда ехали? На беззащитных нападать?

Уебать бы им чем нибудь, что-бы голова по-другому заработала, и назад в аул отправить.

Визовый режим пора вводить, причём жёсткий.

Цитата
На пацанов духу не хватило напасть. Псы сцыкливые

Только приехавшие любого, даже не крепкого, парня боятся.

Они в принципе понимают, что слабее. А кого "можно бы" ещё не понимают.
Да и страх от полиции огромный.
Поэтому только женщины, пьяные и дети - школьники попадают под мишень.

уебать хорошенько это-да, но обратно в аул-нет
сначала баланду хлебать и у параши посидеть, а вот после этого в аул

[^]
Mefody66
2.04.2013 - 15:11
3

Ярила

Цитата (Grinchracer @ 2.04.2013 - 14:04)
Цитата (Mefody66 @ 2.04.2013 - 14:55)
Да москвичей вся страна ненавидит, и есть за что. И все, даже москвичи, ненавидят КОРЕННЫХ МОСКВИЧЕЙ

Тебе сказать куда идти???
Ненавидит он!! Ну и нех сюда переться.

Ты сам то КОРЕННОГО МОСКВИЧА видел хоть раз?? Или всё только в инете читаешь.

Я сам коренной москвич и всё это чувствую на себе, о чём и пишу.

[^]
Akvilon
2.04.2013 - 15:27
6

Ярила

В Австралии в конце 19 века начался бум по производству сахарного тростника. Пошли по самому легкому пути и стали массово завозить на плантации гастров из Азии. Через некоторое время они обжились, начались классические проблемы (грабежи, изнасилования и т.д.). Но австралийцам повезло с правительством, которое достаточно быстро поняло, что под угрозу поставлено само существование страны, и государство просто перестало покупать сахар у плантаторов, одновременно поощряя фермеров австралийцев, занимавшихся выращиванием тростника. Оставшихся без работы гастров стали высылать на родину. Хороший исторический пример того, что при наличии воли у государства можно в короткие сроки решить проблему с мигрантами.

[^]
HATE
2.04.2013 - 15:54
0

Главтролль

В общую камеру его, ну и прояснить ситуацию там находящимся.

[^]
ramaren
2.04.2013 - 15:59
1

Весельчак

Задержанный за разбой мигрант заявил:
- Моя есть чурка! Дас чурка ист зер гуд!

[^]
1H4X
2.04.2013 - 16:03
0

Ярила

Рожи, да хули нормальные лица, абсолютно, что удивительно.. никогда бы не подумал.. особенно про того, что справа..

А ублюдки - это даа.. ну а в том, что москвичи зажрались, это всем известно, что сказать, парней простить и отпустить (САРКАЗМ))

[^]
Ramjager
2.04.2013 - 16:03
3

Приколист

Да москвичей вся страна ненавидит, и есть за что. И все, даже москвичи, ненавидят КОРЕННЫХ МОСКВИЧЕЙ

Я вот не понимаю, почему ты как в какой теме не отметишься, так такую хуету напишешь, что нормальным мозгом не понять? А, хотя нет, понимаю... весна... таблеточки смени, болезный.

[^]
crueltomato
2.04.2013 - 16:08
0

Весельчак

Мангалоры какие-то ей Богу

[^]
doctorGonzo
2.04.2013 - 16:10
3

Приколист

Цитата (Ramjager @ 2.04.2013 - 16:03)

Я вот не понимаю, почему ты как в какой теме не отметишься, так такую хуету напишешь, что нормальным мозгом не понять? А, хотя нет, понимаю... весна... таблеточки смени, болезный.

Жаль крестики зеленые кончились, хотя idea.gif

Задержанный за разбой мигрант заявил

[^]
KoLe4ka
2.04.2013 - 16:13
1

Шутник

Цитата (Columbiec @ 2.04.2013 - 14:55)
я уверен что в тюряге они не долго протянут

к сожалению протянут,там носоргов теперь полно... sad.gif

[^]
gretta1976
2.04.2013 - 16:13
-1

Ярила

Не понимаю - чего вы докопались к этим детям пустынь? Проблема то не в них, а в том, что им дают возможность приехать в Россию. Логично предположить, что если они сюда приперлись, не получили работы и денег, то встанут на шаткий путь криминала. Закономерно. Моя политика такая - пусть едут все кто хочет, только их права будут меньше чем у травы на газоне. С ними можно будет сделать все что угодно без каких либо уголовных преследований. не понравился - убей, и все тут. Надо, конечно будет новые законы вводить - типа нельзя этого делать на детских площадках и так далее. Думаю очень быстро поток гостей из бывших республик снизится.

[^]
T80Ivan
2.04.2013 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Sjoberg @ 2.04.2013 - 14:47)
В полиции журналистам сказали, что на допросе Аскаров заявил: «Я ненавижу зажравшихся москвичей!». Гапаров свои мотивы объяснить не смог, потому что не говорит по-русски.

Ой. Так это же уже статья 282 УК РФ.
Посадить бы нациста.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 2.04.2013 - 16:25

[^]
Ramjager
2.04.2013 - 16:27
4

Приколист

Цитата (sTurm @ 2.04.2013 - 15:15)

Львиную часть бюджета сосредоточили в этой помойной яме. Работают они, ну-ну.

Ещё один идиот faceoff.gif

[^]
sTurm
2.04.2013 - 16:30
-1

Gott mit uns

Цитата (Ramjager @ 2.04.2013 - 16:27)
Цитата (sTurm @ 2.04.2013 - 15:15)

Львиную часть бюджета сосредоточили в этой помойной яме. Работают они, ну-ну.

Ещё один идиот faceoff.gif

Нет ты

[^]
Ramjager
2.04.2013 - 16:35
0

Приколист

Цитата (gretta1976 @ 2.04.2013 - 17:13)
Не понимаю - чего вы докопались к этим детям пустынь? Проблема то не в них, а в том, что им дают возможность приехать в Россию. Логично предположить, что если они сюда приперлись, не получили работы и денег, то встанут на шаткий путь криминала. Закономерно. Моя политика такая - пусть едут все кто хочет, только их права будут меньше чем у травы на газоне. С ними можно будет сделать все что угодно без каких либо уголовных преследований. не понравился - убей, и все тут. Надо, конечно будет новые законы вводить - типа нельзя этого делать на детских площадках и так далее. Думаю очень быстро поток гостей из бывших республик снизится.

Вы к примеру, по приезду в любую республику Средней Азии так же себя будете вести? Я почему-то уверен, что нет. Так что проблема в этих, как Вы выразились "детях пустыни" в первую очередь, а уж потом разбираться, как и кто их сюда пускает.

[^]
ЗлойПрапор
2.04.2013 - 16:40
0
Статус: Online

Ветеран Ледового попоища

T80Ivan
Цитата
Ой. Так это же уже статья 282 УК РФ. Посадить бы нациста.

Ну, как бэ, такой национальности, как "москвич", не существует, так шта 282 тут не прокатит.
А по сабжу, так я согласен с Akvilon -
Цитата
что при наличии воли у государства можно в короткие сроки решить проблему с мигрантами.
, вся эта беда творится с молчаливого попустительства властей страны - захотели бы, давно решили бы эту проблему. Даже не говоря о российских северокавказских ослоёбах, то с заграничными азиатскими - точно.

[^]
BotswanaJim
2.04.2013 - 16:41
3

SNAFU

Цитата

Ну 3,14здуй в Бухару, йопта!
Цитата
Да нормальные рожи, просто перепуганные. За дело перепуганные. Могли ведь и нормальными людьми стать...

Несмотря на многочисленные опыты проводимые учеными, обезьяны так и не смогли стать человеком.
Цитата
Ты сам то КОРЕННОГО МОСКВИЧА видел хоть раз??

Я видел и даже не в московском зоопарке, и имею сказать, что бочки на москвичей катят те ублюдки, которым что масоны, что рептилоиды, что жиды, что москали не дают жёппу от дивана оторвать и не подпускают к мифическому рогу изобилия под названием "вселенская халява".
Цитата
Аскаров и Гапаров приехали в Москву примерно месяц назад. Им не удалось никуда устроиться на работу, в чем они винили жителей города.

Цитата
В полиции журналистам сказали, что на допросе Аскаров заявил: «Я ненавижу зажравшихся москвичей!». Гапаров свои мотивы объяснить не смог, потому что не говорит по-русски.

Вот во истину сказано, чурки они и есть чурки, дерево и ничего лишнего. Вот блеать они на что надеялись, когда в Москву ехали? Что их сразу в Газпром вице-президентами возьмут? КОму они они тут такие нужны один вообще не говорит, другой хер проссышь что о себе возомнил... блеать, я дурею от таких раскладов...

[^]
Sirop56
2.04.2013 - 17:16
0

Юморист

Цитата (doctorGonzo @ 2.04.2013 - 17:10)
Цитата (Ramjager @ 2.04.2013 - 16:03)

Жаль крестики зеленые кончились, хотя idea.gif

Чтобы понять Москвичей, нужно быть Москвичем, ну и наоборот, чтобы понять не Москвича нужно побывать в его шкуре поэтому с математической точки зрения,все споры равны нулю dont.gif

[^]
FedFed
2.04.2013 - 17:26
1

Домосед

не ссорьтесь, друзья мои. пока вы тут ругаетесь, очередной чурбак пересекает границу России. тут ссорами проблему не решить. по другому надо.

[^]
kelchin
2.04.2013 - 17:46
1

Ярила

Черные-это опухоль Москвы, и похоже,что она злокачественная!

[^]
BotswanaJim
2.04.2013 - 17:49
1

SNAFU

Цитата
Черные-это опухоль Москвы, и похоже,что она злокачественная!

Вообще-то она разрослась до масштабов всей страны.

[^]
sa1ntik
2.04.2013 - 20:04
0

Шутник

Цитата (Рептилий @ 2.04.2013 - 17:35)
Цитата (sa1ntik @ 2.04.2013 - 15:16)
но вот вы мне на вопрос ответьте: кем вы работаете и кем работает большинство москвичей? уж не менеджерами по перепродажам ли?

Угу, приходят к маськвичу на дом сотрудники соцслужбы и спрашивают:
- А кем бы вы хотели трудоустроиться? Любой каприз на ваш выбор!
А маськвич им такой:
- Хочу я работать менеджером по перепродажам, за стопицот денег в неделю с учетом НДФЛ!
Ты не поверишь, но большинство москвичей работает теми, кем есть возможность работать и денег заработать. Если где-то имеется вакансия менеджера по перепродажам, она будет заполнена - кстати, необязательно москвичем: на такие должности нужны хваткие и бессовестные люди, как правило туда идёт приезжий народ с периферии cool.gif
Мне очень нравилось работать электромонтажником, но увы - хороших денег этим трудом на заработать, почему-то за офисную работу платят лучше...

Нуну. У нас электромонтажники, в случае если они не уходят в недельные загулы, обладают хорошей работоспособностью и технически грамотны вполне получают 60+к в месяц. Более того, я в институте именно им и подрабатывал. Что я сделал не так?
Или вы хотите, чтоб монтажник получал деньги за сидение на кресле?
Вариантов заработать тысячи, просто не все хотят работать и не все могут работать. Ну и да, не знаю уж как там в нерезиновой, однако у нас на вакансии манагёров в не совсем помойках драка из соискателей, а за перспективных или опытных соискателей-инженеров драка из работодателей. Я вон работу менял когда - стопицот вакансий предложили. Видимо я что-то сделал не так.

Это сообщение отредактировал sa1ntik - 2.04.2013 - 20:09

[^]
AQEHHbIU
3.04.2013 - 00:27
0

Ярила

Вот вы тут пишите про заоблачные зарплаты у людей с рабочими специальностями.
А сколько им лет к тому моменту, когда выплаты составляют такие огромные цифры?
В этом возрасте уже о внуках пора заботиться!
Не знаю как у вас, конечно, а у нас молодёжи как нихуя не платили, так и не платят!
И это я не о киргизах dont.gif

[^]
sTurm
3.04.2013 - 00:46
1

Gott mit uns

Цитата (ЗлойПрапор @ 2.04.2013 - 16:40)
T80Ivan
Цитата
Ой. Так это же уже статья 282 УК РФ. Посадить бы нациста.

Ну, как бэ, такой национальности, как "москвич", не существует, так шта 282 тут не прокатит.

Цитата

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
....
в) организованной группой

Как не прокатит? Когда надо прокатывает, а тут не катит. Разжигание ненависти к социальной группе «москвичи». Нападения по мотиву ненависти к данной социальной группе biggrin.gif

Это сообщение отредактировал sTurm - 3.04.2013 - 00:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9031
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх