Задержанный за разбой мигрант заявил, о ненависти к «зажравшимся москвичам»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IVintI
2.04.2013 - 14:24
0
Статус: Offline

В цирке, не смеюсь

Цитата (Mefody66 @ 2.04.2013 - 14:55)
Да москвичей вся страна ненавидит, и есть за что. И все, даже москвичи, ненавидят КОРЕННЫХ МОСКВИЧЕЙ

Шёл бы ты в х... У меня целый взвод москалей был, нормальные ребята. Когда спят cool.gif Шутка..

[^]
sa1ntik
2.04.2013 - 14:24
-4

Шутник

Цитата (nekrozoopedofil @ 2.04.2013 - 17:19)
А тебе завидно что не смог в теплое место сесть? Завидно, что люди отучившись в институтах работают в офисе, а не на улице вагоны разгружают? Или что? Кто тебе мешает сменить работу, если она так тебя не устраивает?

господь с вами, чему завидовать? человек убил 5 лет в институте(ещё и на технических специальностях), чтоб работать там, где среднего образования вполне хватит?
моё место вполне себе тёплое: я инженер, работу свою люблю, получаю полностью белую зарплату в приличных размерах, имею несколько предложений о переездах(в т.ч. в забугорные фирмы), чему мне завидовать?
просто не называйте это работой ;)

[^]
diesel630
2.04.2013 - 14:25
3

Добродушная сволочь

Цитата
В полиции журналистам сказали, что на допросе Аскаров заявил: «Я ненавижу зажравшихся москвичей!». Гапаров свои мотивы объяснить не смог, потому что не говорит по-русски.

Это уже выше моего понимания - вместо того чтобы решать проблемы у себя, приперлись сюда в другое государство и еще смеют ненавидеть. Эх, зря некоторые у нас Сталина не любили...

Это сообщение отредактировал diesel630 - 2.04.2013 - 14:28

[^]
tourbox
2.04.2013 - 14:25
7

Ярила

Жертвы это вот зажравшиеся москвичи? Ну и мразоты, сыкуны. Напали бы на братков в геленвагене или на мусарку. Трусливые ничтожества... Зла не хватает!!!

[^]
1nflame
2.04.2013 - 14:26
10

Хохмач

2 бабули и девчёнка это зажравшиеся москвичи?
На пацанов духу не хватило напасть. Псы сцыкливые

[^]
nekrozoopedofil
2.04.2013 - 14:26
2

Шутник

Цитата (sa1ntik @ 2.04.2013 - 14:24)
Цитата (nekrozoopedofil @ 2.04.2013 - 17:19)
А тебе завидно что не смог в теплое место сесть? Завидно, что люди отучившись в институтах работают в офисе, а не на улице вагоны разгружают? Или что? Кто тебе мешает сменить работу, если она так тебя не устраивает?

господь с вами, чему завидовать? человек убил 5 лет в институте(ещё и на технических специальностях), чтоб работать там, где среднего образования вполне хватит?
моё место вполне себе тёплое: я инженер, работу свою люблю, получаю полностью белую зарплату в приличных размерах, имею несколько предложений о переездах(в т.ч. в забугорные фирмы), чему мне завидовать?
просто не называйте это работой ;)

Ну если вы считаете институт убийством времени... Я умолкаю. Не вижу смысла спорить с таким мудрым человеком.

[^]
darsay
2.04.2013 - 14:28
7

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (sa1ntik @ 2.04.2013 - 14:22)
Цитата (darsay @ 2.04.2013 - 17:18)
Цитата (sa1ntik @ 2.04.2013 - 14:15)
Цитата (darsay @ 2.04.2013 - 17:05)
Цитата (Mefody66 @ 2.04.2013 - 13:55)
Да москвичей вся страна ненавидит, и есть за что. И все, даже москвичи, ненавидят КОРЕННЫХ МОСКВИЧЕЙ

Вроде и работаю как все- 5, а порой и 6 дней в неделю. С 8 до 19. Ну з\п конечно не 15.000 рублей.

Не то, чтобы я ненавидел москвичей. я город не люблю и хрен туда перееду, хотя предлагали. но вопрос: а кем работаете? Дайте угадаю: "менеджер" по перепродажам в другие конторы по перепродажам?

Не угадали :))) Я инженер технолог.

прошу прощения. вы действительно работаете(без иронии), а я сам АСУшник. иногда алгоритм даёт сбой.
но ведь мы прекрасно понимаем, что таких как вы в процентном соотношении мало, множество людей занято поддержанием цепочки перепродаж. вы главное не подумайте что я завидую(зарплата превышает среднюю по москве, более того является достаточной для вполне комфортной жизни даже в москве, тем более на отпуск меньше тратить буду), я к тому что кхм.... неправильно всё это. обилие московских "работящих" в конечном итоге аукается на ценах в регионахю

Открою Вам "страшную" тайну. (без иронии тоже кстати). Те, кто "просиживает с целью перепродать перепродавателям" как раз таки и не москвичи, а "регион" :))) "Властьимущие", которых вы так ненавидите, отнють в большенстве своём тоже не "сыны столицы" :))))

[^]
sa1ntik
2.04.2013 - 14:28
0

Шутник

Цитата (nekrozoopedofil @ 2.04.2013 - 17:26)
Ну если вы считаете институт убийством времени... Я умолкаю. Не вижу смысла спорить с таким мудрым человеком.

Нагляднейшая иллюстрация: некоторые ещё и читать не умеют.
Я действительно считаю учёбу в институте на технической специальности убийством времени в случае, если человек идёт в манагёрчики по перепродажам. Потому что для работы манагёрчиком вполне хватит законченного среднего

Добавлено в 14:30
Цитата (darsay @ 2.04.2013 - 17:28)
Открою Вам "страшную" тайну. (без иронии тоже кстати). Те, кто "просиживает с целью перепродать перепродавателям" как раз таки и не москвичи, а "регион" :))) "Властьимущие", которых вы так ненавидите, отнють в большенстве своём тоже не "сыны столицы" :))))

дак собственно я и не говорю про коренных. я говорю конкретно про то, во что сейчас превратился город.

[^]
diesel630
2.04.2013 - 14:30
2

Добродушная сволочь

sa1ntik
Цитата
человек убил 5 лет в институте

странное выражение... лично я считаю свое обучение в институте очень важным, даже не смотря на то, что работаю не по специальности

[^]
Yakeros
2.04.2013 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Serkin70 @ 2.04.2013 - 15:00)
Задержанные по подозрению незаконные имигранты должны быть вне правого поля. Поясняю: не суд должен доказывать их вину, а они обязаны доказывать свою невиновность, и дело рассматривать в составе присяжных из коренных обитателей региона.

Дружище, истина в твоих словах.

[^]
INSPEKTOR
2.04.2013 - 14:31
8

Бди!

Я каждый раз охуеваю с обсуждения таких тем...
Тема о двух охуевших чурках-бандитах, но сцепились тут русские, "москвичи" и "немосквичи" faceoff.gif
Вас уже почти в открытую режут, а вы все выясняете почему друг друга ненавидите...
Воистину Макиавелли был умнейшим мужиком.

[^]
vyborg
2.04.2013 - 14:34
2

Душой на море

Чем дальше тем больше. Это лишь начало, думаю что в ближайшем будущем целые банды будут терроризировать местное население. Полиция и ФСБ совершенно деградировала, эти бездельники не способны бороться с причинами совершаемых преступлений, они способны только их регистрировать . Да и то с такими лицами, как будто делают вам одолжение.

[^]
russianzmey
2.04.2013 - 14:35
1

Юморист

Эх, поболе таких новостей!
Потому как это пиздец какойто! Всякое гавно лезит в Россию и беспределят тут!
А нашему главному Иуде питерскому похоже сильно настрать! А при таких новостях будут постоянные волнения и стычки с хлынувшим сюда говном! И тогда Иуда наш Красно Солнышко обязан будет высказаться. Надеюсь!

[^]
Рептилий
2.04.2013 - 14:35
7

Ярила

Цитата (sa1ntik @ 2.04.2013 - 15:16)
но вот вы мне на вопрос ответьте: кем вы работаете и кем работает большинство москвичей? уж не менеджерами по перепродажам ли?

Угу, приходят к маськвичу на дом сотрудники соцслужбы и спрашивают:
- А кем бы вы хотели трудоустроиться? Любой каприз на ваш выбор!
А маськвич им такой:
- Хочу я работать менеджером по перепродажам, за стопицот денег в неделю с учетом НДФЛ!

Ты не поверишь, но большинство москвичей работает теми, кем есть возможность работать и денег заработать. Если где-то имеется вакансия менеджера по перепродажам, она будет заполнена - кстати, необязательно москвичем: на такие должности нужны хваткие и бессовестные люди, как правило туда идёт приезжий народ с периферии cool.gif

Мне очень нравилось работать электромонтажником, но увы - хороших денег этим трудом на заработать, почему-то за офисную работу платят лучше...

Это сообщение отредактировал Рептилий - 2.04.2013 - 14:36

[^]
alexeyag
2.04.2013 - 14:36
3

O_o

ненавидит зажравшихся Москвичей... пиздец, спрашивается, нахуя ты сюда приехал??? любил бы всех не зажравшихся у себя на Родине.

[^]
darsay
2.04.2013 - 14:37
7

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (INSPEKTOR @ 2.04.2013 - 14:31)
Я каждый раз охуеваю с обсуждения таких тем...
Тема о двух охуевших чурках-бандитах, но сцепились тут русские, "москвичи" и "немосквичи" faceoff.gif
Вас уже почти в открытую режут, а вы все выясняете почему друг друга ненавидите...
Воистину Макиавелли был умнейшим мужиком.

Я вот вообще не понимаю "москвич" "не москвич". Вот никакой разницы для меня нет. ХЗ зачем некоторые начинают такую лабудень глаголить. Меня всегда учили - русские. И всё. А откель он - Ярославль, Москва, тот же Мухосранск, ИМХО - вообще никакого значения не имеет. Бред полнейший. У меня папа вообще из деревни Украинской. У меня даже мысли не возникает его хохлом или "лимитой" назвать.

[^]
hunter2000
2.04.2013 - 14:39
15

Ярила

Бахтияры,Алибеки,Умары и прочие,Мы вас тоже не особо любим,и валите вы нахер отсюда,я низнаю ни одного человека,кто вам рад и кто вас сюда звал,какого хуя вы живете среди ненавистных людей...Толерасты,минусине хоть до паноса... shoot.gif (до вашего естессстна)

[^]
ryscov
2.04.2013 - 14:42
0

Весельчак

Цитата (darsay @ 2.04.2013 - 14:05)

Эк вы за ВСЮ Страну то сказанули? :)) Уполномочила страна?:))) А за что ж вы, вот например, меня ненавидите милсударь? Что я Вам плохого то сделал? Я вот москвич. Готов выслушать, что ж я плохого то Стране то родной сотворил, что она меня ненавидит. Вроде и работаю как все- 5, а порой и 6 дней в неделю. С 8 до 19. Ну з\п конечно не 15.000 рублей. Но, знаете ли тут и цены не особо радуют :) И на продукты в том числе. За проезд - вообще молчу. Не жирую, верно. Но на семью хватает. Родителям помогаю, которые живут в Костроме. Правда машины нет (нищебродом можете даже назвать, я не обижусь), но она и без надобности мне. Работаю вроде как не просиживая штанов нигде. Так за что меня, бедолагу, страна то ненавидит?:) Более того, я вас уверяю, тут таких очень и очень много, как я. Что ж мы натворили то?

Какой же вы москвич, сударь, если родители в Костроме?

[^]
doctorGonzo
2.04.2013 - 14:44
3

Приколист

Рептилий
Цитата
За то, что "масква ничего не производит, только потребляет, масквичи жируют, а мы тут еле концы с концами сводим!"
неужто ни разу этой мантры не слышал? Такое мнение, между прочим, тщательно поддерживается на федеральном уровне - особенно хорошо это заметно, когда публикуются данные о "средней" зарплате в Москве и в России.

А вы у меня спросили много ли я получаю м? Кто жирует и от чего от з.п. в 23 тысячи рублей? И кто такие Мы?"МЫ" - говорит про себя человек страдающий глистами

Это сообщение отредактировал doctorGonzo - 2.04.2013 - 15:32

[^]
MadeInMoscow
2.04.2013 - 14:46
11

Ярила

А узкоглазому гражданину солнечного Кыргызстана что мешает ненавидеть зажравшихся жителей г. Бишкек, природная ссыкливость? Я же писал, что не работать они сюда едут, а убивать, насиловать и грабить и относиться к ним я буду только как к скоту и никак иначе. Дадут команду их уничтожить-буду в первых рядах. К мужикам подойти, даже не зажравшимся, ссут, батыры, мля, а беззащитных женщин и пожилых дам грабить-это охренеть геройский поступок. Господа полицаи, можно его у вас на почасика забрать и поговорить с этим ублюдком по поводу зажратости? 23-летний уроженец Киргизии Дастан Аскаров и 21-летний уроженец Узбекистана Отамурад Гапаров - говорю вам прямо: вы и весь ваш род, ссыкливые, грязные, тупые скоты.

Да, кто хотел коренного москаля увидеть? Это я=) Мой сын-6 поколение.

[^]
darsay
2.04.2013 - 14:49
0

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (ryscov @ 2.04.2013 - 14:42)
Цитата (darsay @ 2.04.2013 - 14:05)

Эк вы за ВСЮ Страну то сказанули? :)) Уполномочила страна?:))) А за что ж вы, вот например, меня ненавидите милсударь? Что я Вам плохого то сделал? Я вот москвич. Готов выслушать, что ж я плохого то Стране то родной сотворил, что она меня ненавидит. Вроде и работаю как все- 5, а порой и 6 дней в неделю. С 8 до 19. Ну з\п конечно не 15.000 рублей. Но, знаете ли тут и цены не особо радуют :) И на продукты в том числе. За проезд - вообще молчу. Не жирую, верно. Но на семью хватает. Родителям помогаю, которые живут в Костроме. Правда машины нет (нищебродом можете даже назвать, я не обижусь), но она и без надобности мне. Работаю вроде как не просиживая штанов нигде. Так за что меня, бедолагу, страна то ненавидит?:) Более того, я вас уверяю, тут таких очень и очень много, как я. Что ж мы натворили то?

Какой же вы москвич, сударь, если родители в Костроме?

Я живу и работаю в Москве ооочень давно. А родители в Костроме - потому что папа военный (на пенсии уже). В свое время именно в Кострому его и перевели, он там и осел. :) А для Вас, простите МОСКВИЧ - это кто, коли уж у Вас такой вопрос с подковыкой возник? Коренной? То бишь родившийся в Москве? Не хочу Вас огорчать, но таких туточки (в процентном соотношении) маловато по сравнению с общим числом населения. Пусть так. А их то за что тогда ненавидеть?:) Фактически за то что они родились в городе, который для "всей страны" - центр зла, пупок сатанизма, хрен антихриста?:)))) Чесслово - так и до Гитлера дойти можно, который по месту рождения людей в концлагеря загонял да в газовые камеры, и только за то что люди родились в том месте, которое он считал..."центр зла, пупок сатанизма, хрен антихриста")))) Или всё же москвич- человек проживший в столице более 10 лет и проработавший по месту жительства?:)) Ну тогда, почитайте мои посты выше :)))) Давайте все же определимся - МОСКВИЧ - "что за зверь то такой"?)))

)))) Давно уже привык, что шпала - лучший аргумент, когда не хватает уже разумных доводов в споре))))))

Это сообщение отредактировал darsay - 2.04.2013 - 14:56

[^]
dudecomestocum
2.04.2013 - 14:49
1

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

однозначно наказать

[^]
Bazinga
2.04.2013 - 14:52
5

Хохмач

не смогли устроится не потому что мы москвичи зажрались, а потому что все места уже вашими соотечественниками разобраны, епты гасите своих и будут вам места. Я последний раз русских уборщиц, дворников, строителей, и проч видел в классе 5 наверно

[^]
Изюбрина
2.04.2013 - 14:53
3

Заразка

Да они охуели совсем? В чужой стране ненавидят её жителей видите-ли...Пусть пиздуют в свой аул и пусть там ненавидят кого хотят.
Мрази. Слов нет.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 2.04.2013 - 14:55

[^]
Oncore
2.04.2013 - 14:55
4

Юморист

Могли бы дома сидеть, епт.
И ещё все виноваты, что они на работу не смогли устроиться...
Зачем сюда ехали? На беззащитных нападать?

Уебать бы им чем нибудь, что-бы голова по-другому заработала, и назад в аул отправить.

Визовый режим пора вводить, причём жёсткий.

Цитата
На пацанов духу не хватило напасть. Псы сцыкливые

Только приехавшие любого, даже не крепкого, парня боятся.

Они в принципе понимают, что слабее. А кого "можно бы" ещё не понимают.
Да и страх от полиции огромный.
Поэтому только женщины, пьяные и дети - школьники попадают под мишень.

Это сообщение отредактировал Oncore - 2.04.2013 - 15:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9031
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх