Русские не хотят быть россиянами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dezinfektor
14.03.2013 - 13:27
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ратислав @ 14.03.2013 - 16:24)
[/QUOTE]
Ну так скажи, раз тебе это известно. Я вот не знаю сколько и кто. [/QUOTE]
За прошлый год 650 человек осудили.
В основном русские.

Источник цифр будь добр укажи.

[^]
Yakeros
14.03.2013 - 13:28
1

Ярила

Когда этот ублюдок допрыгается уже... Раньше еще как-то сомневался, вроде бы и не так уж плохо в России при Путине, вроде бы что-то делает, имидж поднимает. Но вот после этой новости стало ясно, кто он. Открылось его истинное лицо.

[^]
Fantast
14.03.2013 - 13:31
3

Весельчак

Как не назови - суть не поменяешь. Назвали уже милицию полицией и где изменения?..

[^]
Аццкийинженер
14.03.2013 - 13:31
4

Астроном

Цитата
«Наша базовая задача заключается в том, чтобы укрепить гармонию и согласие в многонациональном российском обществе, чтобы люди независимо от своей этнической, религиозной принадлежности осознавали себя гражданами единой страны», – подчеркнул тогда Путин. При этом он поддержал предложенную ему идею создания «уникальной российской нации» на основе многонационального народа России.

скажу просто: ПОШЕЛ НАХУЙ! Нацию ему создать надо...Тварь, сам тащит в Россию всяких чеченов и дагов, уже куда ни глянь - обязательно наткнешься на эти рожи. Сука продажная...

[^]
XTSplatinum
14.03.2013 - 13:32
1

Шутник

а Пукин то, придурок!
ничего, эта моль скоро сдохнет..

[^]
Ларус
14.03.2013 - 13:35
4

Ярила

Смешались в кучу кони, люди!
Очередной вброс и больше ничего!
Страна многонациональна?
Ну не будем трогать ЛКН, но кроме них ещё куча национальностей.Русские есть, татары,чуваши, мордва, удмурты, немцы и др.И что? Им как быть?
Ну есть республики национальные, дальше что? всех татар в татарию, чуваш в чувашию и т.д....Абсурд.
Людей нужно объединить, объединить вокруг русских (Язык и культура), а вы что предлагаете?
Не работает государственная система: МВД, судебная и прочие.Вот в этом и беда.Если бы система работала нормально, не было бы таких перекосов.

И кто призывает забыть свою национальность? Что за глупости, русский никогда не забудет, что он русский, как и другие национальности.

Точно фашизмом попахивает.А всё просто: найти укорот на бандитов и олигархов, чтобы не вели бездумную политику в плане ввоза гастарбайтеров.Прочих нарушителей закона карать беспощадно, невзирая на национальность.Короче - навести порядок, счас опять вспомнят Сталина.

Это сообщение отредактировал Ларус - 14.03.2013 - 13:38

[^]
dumpmeat
14.03.2013 - 13:38
1

Шутник

Цитата (xzxtykoxzx @ 14.03.2013 - 12:43)
Напомнило мне это.

а мне напомнило нацистов,которые гордились своей нацией арийской и говорили что только они имеют право жить на земле, хотя победили их как раз не русские, а многонациональная Россия(на то время СССР), я не говорю что русские плохие, речь о том чтобы не забывали, что живете не одни в стране...хотя чурок я бы сплавил со страны(уж больно ахуели)

[^]
Andariel
14.03.2013 - 13:38
0

Летаю на метле

...Она хоть бывшая, но подданная русская,
Она такая же москвичка, как была.
Олег Митяев, Француженка

Мне всегда нравилась эта песня. Никакая "российская" нация не заменит то, что по рождению ты русский, татарин, узбек или ещё кто. Зачем этот бесполезный эрзац того, что уже и так сложилось исторически?

[^]
dumpmeat
14.03.2013 - 13:40
1

Шутник

Цитата (Ларус @ 14.03.2013 - 14:35)
Смешались в кучу кони, люди!
Очередной вброс и больше ничего!
Страна многонациональна?
Ну не будем трогать ЛКН, но кроме них ещё куча национальностей.Русские есть, татары,чуваши, мордва, удмурты, немцы и др.И что? Им как быть?
Ну есть республики национальные, дальше что? всех татар в татарию, чуваш в чувашию и т.д....Абсурд.
Людей нужно объединить, объединить вокруг русских (Язык и культура), а вы что предлагаете?
Не работает государственная система: МВД, судебная и прочие.Вот в этом и беда.Если бы система работала нормально, не было бы таких перекосов.

И кто призывает забыть свою национальность? Что за глупости, русский никогда не забудет, что он русский, как и другие национальности.

Точно фашизмом попахивает.А всё просто: найти укорот на бандитов и олигархов, чтобы не вели бездумную политику в плане ввоза гастарбайтеров.Прочих нарушителей закона карать беспощадно, невзирая на национальность.Короче - навести порядок, счас опять вспомнят Сталина.

две цитаты в голове вспылили после прочтения твоего комента:
я не русский, но я россиянин
русский это не только нация, это состояние души

[^]
Ратислав
14.03.2013 - 13:45
2

Ярила

Цитата (dumpmeat @ 14.03.2013 - 13:38)
Цитата (xzxtykoxzx @ 14.03.2013 - 12:43)
Напомнило мне это.

а мне напомнило нацистов,которые гордились своей нацией арийской и говорили что только они имеют право жить на земле, хотя победили их как раз не русские, а многонациональная Россия(на то время СССР), я не говорю что русские плохие, речь о том чтобы не забывали, что живете не одни в стране...хотя чурок я бы сплавил со страны(уж больно ахуели)

Сталин по поводу кто победил нацистов по-другому считал ))

Никто не говорит что в стране живут только русские, более того - никогда никак не ущемляли права татар, мордвы и др.
Но насильно перекрашивать в россиян - это перебор

[^]
Ларус
14.03.2013 - 13:46
0

Ярила

Цитата
я не русский, но я россиянин русский это не только нация, это состояние души

dumpmeat
да так!И фиг кто меня переубедит! star.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 14.03.2013 - 13:47

[^]
yapapay
14.03.2013 - 13:46
0

Весельчак

Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. — Пётр Столыпин

[^]
Ратислав
14.03.2013 - 13:52
1

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 14.03.2013 - 13:27)
[QUOTE=Ратислав,14.03.2013 - 16:24] [/QUOTE]
В основном русские. [/QUOTE]
Источник цифр будь добр укажи.

Извиняюсь, ашипся, не в ту цифирь глянул
Меньше, факт. Но есть и немало.

Сергей Попов, председатель Комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Госдумы, член партии «Единая Россия»:

- За 2,5 года у нас возбуждено 650 уголовных дел.

Оганесян: По этой статье?

Попов: По 282 статье. На сегодня осуждено уже 320 человек.

http://rus.ruvr.ru/radio_broadcast/2227329/58443431/ - интервью 2011 г.

за 2012 г внятных цифр не нашел

[^]
Ларус
14.03.2013 - 13:52
1

Ярила

Ратислав
не мне с вами спорить, но Сталин кем был? А сущность его какая?
Цитата

ну и не спорит с ним никто.
Цитата
Никто не говорит что в стране живут только русские, более того - никогда никак не ущемляли права татар, мордвы и др.

а теперь почитай комменты сначала и почувствуй разницу.

Вот в этом-то и дело.

[^]
Ратислав
14.03.2013 - 13:55
4

Ярила

Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.
Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа.
Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне и раньше заслужил звание, если хотите, руководящей силы нашего Советского Союза среди всех народов нашей страны.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл и терпение.
У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-42 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Какой-нибудь другой народ мог сказать: вы не оправдали наших надежд, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Это могло случиться, имейте в виду.
Но русский народ на это не пошел, русский народ не пошёл на компромисс, он оказал безграничное доверие нашему правительству. Повторяю, у нас были ошибки, первые два года наша армия вынуждена была отступать, выходило так, что не овладели событиями, не совладали с создавшимся положением. Однако русский народ верил, терпел, выжидал и надеялся, что мы все-таки с событиями справимся.
Вот за это доверие нашему правительству, которое русский народ нам оказал, спасибо ему великое!
За здоровье русского народа!

И.В.Сталин

[^]
MGV
14.03.2013 - 13:55
2

Ёшкин Кот!

С польского "россиянин" и означает "русский".

Придумал сука ЕБН "дорогих россиян"...

[^]
wertolet73
14.03.2013 - 13:58
1

Ярила

Цитата (dumpmeat @ 14.03.2013 - 13:38)
я не говорю что русские плохие, речь о том чтобы не забывали, что живете не одни в стране...хотя чурок я бы сплавил со страны(уж больно ахуели)

А мы и не забываем,потому что это мы построили эту многонациональную страну и не дали ей развалиться.

[^]
БратецЛис
14.03.2013 - 13:59
2

Ярила

faceoff.gif
Цитата
По его оценке, русский везде останется русским, немец – немцем, а француз – французом

Достаточно посмотреть на карты Германии и Франции до объединения, что бы понять что товарищ не в теме ... Были баварцы,саксонцы,пруссаки(хз как там они правильно назывались) стали немцами. Были бургундцы, гасконцы стали французами ...

[^]
dezinfektor
14.03.2013 - 14:00
0

Шутник

Цитата
Страна многонациональна?

Совершенно верно. Россия на всем протяжении ее истории многонациональное государство. При этом сложилось оно путем сосуществования сотен наций и народностей. Это исторический факт. В свое время троцкисты заложили мину замедленного действия заменив в СССР административное деление бывшей Российской Империи с территориального на национальное. И достаточно было в течении нескольких лет промыть мозги населению национальных республик, придушить экономически и страна развалилась.

[^]
dezinfektor
14.03.2013 - 14:05
-2

Шутник

Цитата (Ратислав @ 14.03.2013 - 16:52)
[QUOTE=dezinfektor,14.03.2013 - 13:27] [QUOTE=Ратислав,14.03.2013 - 16:24] [/QUOTE]
В основном русские. [/QUOTE]
Источник цифр будь добр укажи. [/QUOTE]
Извиняюсь, ашипся, не в ту цифирь глянул
Меньше, факт. Но есть и немало.

Сергей Попов, председатель Комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Госдумы, член партии «Единая Россия»:

- За 2,5 года у нас возбуждено 650 уголовных дел.

Оганесян: По этой статье?

Попов: По 282 статье. На сегодня осуждено уже 320 человек.

http://rus.ruvr.ru/radio_broadcast/2227329/58443431/ - интервью 2011 г.

за 2012 г внятных цифр не нашел

А данный по национальному составу осужденных, на каком-то основании ты сделал вывод что это в основном русские.

[^]
tcp1
14.03.2013 - 14:06
4

Ярила

Как-то мерзко звучит на слух слово "россиянин", ЕБНем от него воняет.

[^]
Ратислав
14.03.2013 - 14:06
4

Ярила

Цитата (Ларус @ 14.03.2013 - 13:52)
Ратислав
не мне с вами спорить, но Сталин кем был? А сущность его какая?
Цитата

ну и не спорит с ним никто.
Цитата

а теперь почитай комменты сначала и почувствуй разницу.

Вот в этом-то и дело.

Есть такой момент.
Экстремизм и национализм начинается не сам по себе. Он начинается по двум причинам
1)локально накруткой через СМИ - можно добиться вспышки, но недолгой - как пример - конфликты начала 90-х
2)Когда какую-то нацию начинают прессовать в том или ином виде.
В Германии ведь нацизм появился тогда, когда после поражения в ПМВ выдвинули лозунг "немцы ответят за все!", сделав Германию самой униженной и забитой нацией в Европе на долгие годы. Зато после поражения во Второй Мировой - Германии помогли и СССР и США, поэтому там стало спокойно.

Если правительство не занимается национальным вопросом, зарывает голову в песок, считая русских "рассиянами, панимаешь", но при этом давая волю горскому национализму в виде дагестанцев, чеченцев, азербайджанцев и прочих, позволяя плясать лезгинку на улицах, ходить толпам горцев, цепляющих мирных граждан, покрывая национальные кланы в силовых структурах - тогда возникает экстремизм как ответная реакция.
Когда у страны все хорошо и все равны - национализма и экстремизма нет, как не было его в СССР

[^]
Ларус
14.03.2013 - 14:07
1

Ярила

Цитата
Достаточно посмотреть на карты Германии и Франции до объединения, что бы понять что товарищ не в теме ... Были баварцы,саксонцы,пруссаки(хз как там они правильно назывались) стали немцами. Были бургундцы, гасконцы стали французами ...

а вот и не совсем так.Как и раньше в Германии четко прослеживается линия по определению местопроживания и национальности.
Как быть с Францией...нет инфо.Думаю тоже знает каждый француз кто он есть.

Добавлено в 14:10
Цитата
Если правительство не занимается национальным вопросом, зарывает голову в песок, считая русских "рассиянами, панимаешь", но при этом давая волю горскому национализму в виде дагестанцев, чеченцев, азербайджанцев и прочих, позволяя плясать лезгинку на улицах, ходить толпам горцев, цепляющих мирных граждан, покрывая национальные кланы в силовых структурах - тогда возникает экстремизм как ответная реакция.Когда у страны все хорошо и все равны - национализма и экстремизма нет, как не было его в СССР

вот об этом выше и говорилось.Теперь вопрос: кому это на руку?
Просто бесят такие посты бездумные.

[^]
Ратислав
14.03.2013 - 14:11
-1

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 14.03.2013 - 14:05)

А данный по национальному составу осужденных, на каком-то основании ты сделал вывод что это в основном русские.

Да, такого анализа не делал.
В основном с судебной практики тех, кто с этим сталкивался и против кого осуждали такие дела.

Кстати, очень показательны слова одного мента. Когда знакомых ребят порезали чурки, которые орали "режь русских свиней!", то ребята требовали возбудить дело не только по факту нападения, но и по факту разжигания розни.
Мент ответил "они здесь гости, 282-я не для них!"
Как-то так.

[^]
wertolet73
14.03.2013 - 14:12
1

Ярила

...

Русские не хотят быть россиянами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15750
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх