Президент Ахмадинеджад оскорбил Ислам, прикоснулся к посторонней женщине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarpeDiem
11.03.2013 - 23:01
0
Статус: Offline

Юморист

не, ну хуле, назвался груздем - полезай в кузов!

[^]
NRW
11.03.2013 - 23:07
1

Ёкарный Бабай

ildus80
Это кто же тебе такую хуйню в уши насвистел?

Цитата
Мужчине-мусульманину не разрешается прикасаться к даме, на которой неженат. Кроме, разумеется, исключительных случаев: родственница, оказание медицинской помощи, преклонный или детский возраст.

Это ты откуда вот это взял? Вот наслушаются такие "эксперты" всякой хуиты от "умных людей" и потом блещут скудоумием в торнетах.

Цитата
Чепуха какая :) Где вы такое берёте об исламе?

Какая разница, хочет этого женщина или нет? Мужчине (постороннему) нельзя, и самой девушке - тоже нельзя. Есть супруга - вот её и трогай :) Нет - женись.

Чувак, я далёк от исламов и православий, но... такую хуиту нести — это надо быть полной противоположностью "алахакбаров". Тоже ебанько, но с другой стороны бруствера bravo.gif

Что тем пиздяям в уши насвистят и они "несут правду миру", что таким, как ты кто-то пёрнул в межушечный нерв и ты теперь с видом эксперто рассказываешь нам "как оно на самом деле" lol.gif

[^]
Мiша
11.03.2013 - 23:08
-7

Шутник

Цитата (morfanrus @ 11.03.2013 - 14:54)
Эка, как ты переживаешь за чеченских экстремистов и убийц, что ж тебе их так жалко то?

То, что замученные Вами люди были "экстремистами и убийцами", мы знаем только от Вас самого. А это, согласитесь, не особенно убедительно. Но, допустим, это так и было.

А суть моего продолжающегося возмущения по поводу Ваших действий в том, что, если даже они и были достойны смерти, то и надо было их казнить по-быстрому. А пытать их было преступлением, кем бы они ни были.

Цитата
Если ты жалеешь=защищаешь убийц детей, значит ты равен им, значит ты тоже убийца детей, и точка.

Дырявая логика. Даже для рядового дырявая... Я, например, и белку попавшую под колёса жалею -- что ж теперь, я "равен белке" и тоже собираю орехи на зиму?

Чем оффтопом пыхтеть, высказались бы лучше в теме как специалист по Исламу...

Это сообщение отредактировал Мiша - 11.03.2013 - 23:27

[^]
verwolff
11.03.2013 - 23:38
2

Ярила

Цитата (zanzibarbar @ 11.03.2013 - 20:46)
думаю что еще раз перечитают каран и найдут что махамуд разрешает все это - типа там аллаха нету и поэтому неважно . главное чтобы в иране это не делал

если ты специально слова коверкаешь, то поверь, это не делает тебе чести, а если просто неграмотен - да, впрочем, то же самое

[^]
ildus80
11.03.2013 - 23:39
0

Шутник

Цитата (walish @ 11.03.2013 - 23:40)
В исламе, в частности у шиитов ( кем является Ахмадинежад) любая рыба без чешуи запрещена к употреблению.

Да, я погуглил: на самом деле, шииты не едят рыбу без чешуи. У нас мало шиитов в России, поэтому такие факты малоизвестны.

Добавлено в 23:42
Цитата (NRW @ 12.03.2013 - 00:07)
Это ты откуда вот это взял? Вот наслушаются такие "эксперты" всякой хуиты от "умных людей" и потом блещут скудоумием в торнетах.

Хорошо, не веришь мне - твое право. Спроси у любого имама, вообще, как я уже намекал, можно справиться у любого мусульманина (практикующего, а не просто этнического).

Вообще-то, в таких случаях предлагается Коран и Сунна, но, боюсь, тебе это не так уж и интересно, тем более, раз ты далек от этого :)

[^]
verwolff
11.03.2013 - 23:44
2

Ярила

Цитата (walish @ 11.03.2013 - 21:29)
Это не смертный грех, спишит на эмоции...

Что-что он сделает?
спишИт? faceoff.gif

[^]
walish
11.03.2013 - 23:48
-1

Весельчак

Цитата (verwolff @ 12.03.2013 - 00:44)
Цитата (walish @ 11.03.2013 - 21:29)
Это не смертный грех, спишит на эмоции...

Что-что он сделает?
спишИт? faceoff.gif

faceoff.gif аим соу ссори...

[^]
morfanrus
11.03.2013 - 23:55
9

Хан

Цитата (Мiша @ 12.03.2013 - 00:08)
Цитата (morfanrus @ 11.03.2013 - 14:54)
Эка, как ты переживаешь за чеченских экстремистов и убийц, что ж тебе их так жалко то?

То, что замученные Вами люди были "экстремистами и убийцами", мы знаем только от Вас самого. А это, согласитесь, не особенно убедительно. Но, допустим, это так и было.

А суть моего продолжающего возмущения по поводу Ваших действий в том, что, если даже они и были достойны смерти, то и надо было их казнить по-быстрому. А пытать их было преступлением, кем бы они ни были.

Миша, ты же вроде не дурак. Есть такое понятие как методы дознания, или ты серьезно думаешь что террористов чаем поят, да пятки щекочут чтоб они рассказали что-где-когда?
Я в Военной Разведке служил, думаешь у нас было время ради удовольствия пытками заниматься в горах да на опасной территории? Или ты думаешь что это не экстремисты, то чего это они с оружием по горам лазят да ожерелья из отрезанных ушей носят? Просто так? Не думал что нужны и необходимы способы узнать максимально быстро информацию. Прошу, просто не тупи, а изучи вопрос. В мир компьютерных технологий это пустяковое дело.
дело далеко не в пытках, дело в дознании. разделяй свое понятие пытки и дознание А в наших условиях это максимально эффективный способ работы.
Цитата
Цитата
Если ты жалеешь=защищаешь убийц детей, значит ты равен им, значит ты тоже убийца детей, и точка.

Дырявая логика. Даже для рядового дырявая... Я, например, и белку попавшую под колёса жалею -- что ж теперь, я "равен белке" и тоже собираю орехи на зиму?

Да нисколько, твоей логики я тоже не вижу, белка, попавшая под колеса, разве убивала женщин и детей?
Цитата
Чем оффтопом пыхтеть, высказались бы лучше в теме как специалист по Исламу...

Ну, на оффтоп и личности ты первый перешел. Так что не тебе меня винить.

По теме, я думаю Ахмадинежад не такой уж и глупый совершать необдуманные поступки, да и слова главного духовного лидера никак фактами не подтверждены.
А судить его поступок можно так: канонически нельзя касаться женщины, если она не родственник, но если твои действия "праведны и благочестивы", в тебе нет "смятения"(приводящего к греху) и ты делаешь"необходимый но добрый поступок"(поддержав вдову) то в твоих действиях нет греха.
грубо говоря, касаться женщины без причины нельзя. Но есть случаи когда касание необходимо для совершения добрых поступков, например при операции врачами. Ибо если ты духовно крепок и благочестив, у тебя не встанет на женщину нуждающуюся в помощи, то флаг в руки. Но если ты слаб, и у тебя чуть что торчок, то даже не пытайся, ибо перед Аллахом ты грешен в этот момент.

[^]
stil20
12.03.2013 - 00:03
1

Шутник

Ребята которые говорят такого в исламе быть не может и наоборот.

В исламе течений различных дохуя и более. Вот кому интересно.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%...%BD%D0%B8%D1%8F

Миша, я бы таки за Индонезию не говорил. Вы бы видели какие там животные погромы индусов и буддистов происходят. И еще с трех раз догадайтесь против кого Сингапур свою армию дрочит израильскими инструкторами.

Впрочем все вышесказанное не отменят того что ислам есть агрессивная религия.

[^]
verwolff
12.03.2013 - 00:03
-1

Ярила

Цитата (vitya02112003 @ 11.03.2013 - 22:16)
"пойду свинины пожру, пока алах спит" ©

кто такой алах?
Или ты имел в виду Аллаха? А почему ты решил, что он когда-нибудь спит?

[^]
stil20
12.03.2013 - 00:05
-1

Шутник

Цитата (morfanrus @ 11.03.2013 - 21:55)

Я в Военной Разведке служил,

интересно как мент может служить в военной разведке?

[^]
morfanrus
12.03.2013 - 00:07
4

Хан

Цитата (stil20 @ 12.03.2013 - 01:05)

Не вижу твоей логической цепочки. При чем тут мент и военная разведка одновременно?

[^]
stil20
12.03.2013 - 00:08
0

Шутник

Цитата (morfanrus @ 11.03.2013 - 22:07)

Не вижу твоей логической цепочки. При чем тут мент и военная разведка одновременно?

разве ты не говорил ранее что служил в милиции? или я ошибаюсь?

[^]
heee
12.03.2013 - 00:12
1

Ярила

Я бы понял их возмущение если бы это была Саша Грей но это же мать Чавеса, занавес.....

Скоро их всех обнимет теплая демократия :)

[^]
morfanrus
12.03.2013 - 00:12
3

Хан

Цитата (stil20 @ 12.03.2013 - 01:08)

Иии?
У тебя плохо с памятью и внимательностью, я уже указывал когда я служил и когда пошел в милицию.
Напомню, запиши в блокнотик, ибо память у тебя плоха:
98-00 срочка
00-03 контракт
03-08 УГРО(помимо угро, 1 год отдел"к" и год в "Рыси")
08-10 дальнобой
08-13 предприниматель

Так у тебя мозг воспринял информацию?

Это сообщение отредактировал morfanrus - 12.03.2013 - 00:14

[^]
stil20
12.03.2013 - 00:15
1

Шутник

Цитата (morfanrus @ 11.03.2013 - 22:12)
Цитата (stil20 @ 12.03.2013 - 01:08)

Иии?
У тебя плохо с памятью и внимательностью, я уже указывал когда я служил и когда пошел в милицию.
Напомню, запиши в блокнотик, ибо память у тебя плоха:
98-00 срочка
00-03 контракт
03-08 УГРО(помимо угро, 1 год отдел"к" и год в "Рыси")
08-10 дальнобой
08-13 предприниматель

Так у тебя мозг воспринял информацию?

оке спасибо вопрос снят))

[^]
Dimetz
12.03.2013 - 00:17
2

Шутник

Единственный вменяемый президент на планете.

[^]
Мiша
12.03.2013 - 00:20
-5

Шутник

Цитата (morfanrus @ 11.03.2013 - 15:55)
Миша, ты же вроде не дурак.

Я сейчас расплачусь...
Цитата
А в наших условиях это максимально эффективный способ работы.

Ну да, ну да... Цель оправдывает средства. Правильно, Вы мне уже говорили.
Цитата
Цитата
Цитата
Да нисколько, твоей логики я тоже не вижу, белка, попавшая под колеса, разве убивала женщин и детей?
Я тоже никого не убивал. Но, по Вашей логике, для того, чтобы приравнять меня к белке, достаточно того, что я её жалею. Ладно, проехали...

Цитата
А судить его поступок можно так: канонически нельзя касаться женщины, если она не родственник, но если твои действия "праведны и благочестивы", в тебе нет "смятения"(приводящего к греху) и ты делаешь"необходимый но добрый поступок"(поддержав вдову) то в твоих действиях нет греха.

Эта интерпретация наводит на мысль, что и сам Ахмадинеджад и его коллеги -- как и прочие политики по всему миру -- всё это посещение похорон рассматривают именно как политический шаг. А не как хомячество, которое считает, что "настоящие мужчины" съехались на похороны "друга".

Цитата
Ибо если ты духовно крепок и благочестив, у тебя не встанет на женщину нуждающуюся в помощи, то флаг в руки. Но если ты слаб,  и у тебя чуть что торчок, то даже не пытайся, ибо перед Аллахом ты грешен в этот момент.

Торчок и сестра (двоюродная) может вызвать... И племянница. И тётя... Но ведь к ним всем можно прикасаться?

Мне кто-то объяснял, что запрет этот объясняется тем, что прикасаться нельзя к женщине, когда она "нечиста". И, если о женщинах своей семьи может быть известно, когда именно она "нечиста", то о посторонних этого знать невозможно, а потому и прикасаться к ним нельзя никогда.

Это сообщение отредактировал Мiша - 12.03.2013 - 01:02

[^]
NRW
12.03.2013 - 00:37
0

Ёкарный Бабай

Цитата (ildus80 @ 11.03.2013 - 21:39)

Цитата (NRW @ 12.03.2013 - 00:07)

Хорошо, не веришь мне - твое право. Спроси у любого имама, вообще, как я уже намекал, можно справиться у любого мусульманина (практикующего, а не просто этнического).

Вообще-то, в таких случаях предлагается Коран и Сунна, но, боюсь, тебе это не так уж и интересно, тем более, раз ты далек от этого :)

Ты меня к имаму не посылай, я тоже по маме послать могу. Ты мне ссылку дай почитать gigi.gif

Это ты заявил безапиляционным тоном о какой-то тупой хуите. Почему теперь я должен искать чью-то маму, чтобы убедиться в том, что ты некомпетентный в данном вопросе клоун?

[^]
morfanrus
12.03.2013 - 00:40
5

Хан

Цитата (Мiша @ 12.03.2013 - 01:20)

Я сейчас расплачусь...

Не надо, мое сердце этого не выдержит....
Цитата
Цитата
А в наших условиях это максимально эффективный способ работы.

Ну да, ну да... Цель оправдывает средства. Правильно, Вы мне уже говорили.

Конечно.
Что лучше, один боевик или 10 детей?
Цитата
Цитата

Эта интерпретация наводит на мысль, что и сам Ахмадинеджад и его коллеги -- как и прочие политики по всему миру -- всё это посещение похорон рассматривают именно политический шаг. А не как хомячество, которое считает, что "настоящие мужчины" съехались на похороны "друга".

Естественно не без политики тут, но и по правилам религии все правильно. Большая политика=большие поступки.
Цитата
Цитата
Ибо если ты духовно крепок и благочестив, у тебя не встанет на женщину нуждающуюся в помощи, то флаг в руки. Но если ты слаб,  и у тебя чуть что торчок, то даже не пытайся, ибо перед Аллахом ты грешен в этот момент.

Торчок и сестра (двоюродная) может вызвать... И племянница. И тётя... Но ведь к ним всем можно прикасаться?

Немного не правильно. Ты не перед кем то показываешь свой поступок, а в первую очередь перед собой и богом. Если у тебя желание к сестре при касании, то ты грешен, и для себя ты должен запретить ее касаться, если у тебя это вызывает греховные мысли.
Цитата
Мне кто-то объяснял, что запрет этот объясняется тем, что прикасаться нельзя к женщине, когда она "нечиста". И, если о женщинах своей семьи может быть известно, когда именно она "нечиста", то о посторонних этого знать невозможно, а потому и прикасаться к ним нельзя никогда.

В обычном его проявлении. Такие поступки как смерть, ранение, болезнь опасность не типичные проявления в нашей жизни.
Пример: Девушка висит на краю скалы, если ты ее не спасешь, взяв за руку, она умрет, и ты будешь виновен в ее гибели, значит греховен. Если ты ее спасешь взяв за руку, ты спасешь жизнь, это благодеяние. И в данном случае этот поступок перекрывает грех касания женщины, т.к. это была необходимость.

Так же есть один ньюанс про Ахмадинежада помимо вышесказанного, если вдова Чавеса сама коснулась его, предположим прильнув к нему в слезах(латинка же) то вопрос с Ахмадинежада снимается вообще. Ибо это было не преднамеренное касание.
это как один из вариантов подумать. На самом же деле, ранее приведенное обьяснение самое обьективное.

[^]
Мiша
12.03.2013 - 00:58
-4

Шутник

Цитата (morfanrus @ 11.03.2013 - 16:40)
Ты не перед кем то показываешь свой поступок, а в первую очередь перед собой и богом. Если у тебя желание к сестре при касании, то ты грешен, и для себя ты должен запретить ее касаться, если у тебя это вызывает греховные мысли.

Это вполне нормальное соображение, но в нём нет ничего специфически-мусульманского. То есть, так следовало бы рассуждать и христианину и даже атеисту.

Но именно Ислам специально запрещает даже прикасаться к посторонним женщинам. И вот этот-то запрет продолжает вызывать вопрос. Вы говорите, что он для того, чтобы мужчина не грешил (в мыслях). Известное мне ранее объяснение говорит, что, нет, это для того, чтобы мужчина не осквернился прикосновением к женщине, когда у той "критические дни".

А на самом деле? Может, Пророк просто запретил и всё -- чтобы не надо было задумываться и оправдываться?

Цитата
Так же есть один ньюанс про Ахмадинежада помимо вышесказанного, если вдова Чавеса сама коснулась его, предположим прильнув к нему в слезах(латинка же) то вопрос с Ахмадинежада снимается вообще.

Речь шла о матери Чавеза (78 лет)... И пофиг ей, что какой-то неизвестный ей небритый тип её обнял в тот день... Может, она действительно там у гроба всех обнимала, одна из немногих искренне скорбящих, но он её отнюдь не сдержанно на фотографии держит.

[^]
verwolff
12.03.2013 - 01:00
1

Ярила

Цитата (heee @ 12.03.2013 - 01:12)
Скоро их всех обнимет теплая демократия :)

Могла бы - давно бы обняла...

Добавлено в 01:01
Цитата (Мiша @ 12.03.2013 - 01:20)

Я сейчас расплачусь...

а чем расплачиваться будешь? smile.gif

[^]
Алексий
12.03.2013 - 01:03
2

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (laf75 @ 11.03.2013 - 20:46)
Если заходя ко мне в дом какой нибудь пиндос не разуется, я ему пендаля отвешу.

Не в тему, но близко к традициям и т.п.. В чём прикол то у мерикосов обувь дома не снимать? Расскажите хоть кто-нить. Без шуток, для меня это загадка похлеще тунгусского метеорита. Есть владеющие инфой?

[^]
NRW
12.03.2013 - 01:08
0

Ёкарный Бабай

Цитата (Алексий @ 11.03.2013 - 23:03)
Цитата (laf75 @ 11.03.2013 - 20:46)
Если заходя ко мне в дом какой нибудь пиндос не разуется, я ему пендаля отвешу.

Не в тему, но близко к традициям и т.п.. В чём прикол то у мерикосов обувь дома не снимать? Расскажите хоть кто-нить. Без шуток, для меня это загадка похлеще тунгусского метеорита. Есть владеющие инфой?

На восточном побережье почва такая, что реально пыли нет. Т.е. на самом деле нет. По крайней мере в Вирджинии точно. Может поэтому? Хотя фиг знает, может тупо привычка такая у них. Я вот даже на диван плюхался и ничего. Ни пылинки.

[^]
Angriff
12.03.2013 - 01:13
1

Ярила

Цитата
оке спасибо вопрос снят))

Зато с твоей службой вопрос не снят.
Антипартизанский? PSYOPS? Ты, любимый форумом не ошибся? Или служба?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30496
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх