В Бельгии мусульман не допускают в политику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wellll
1.03.2013 - 19:29
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (PronenkoS @ 1.03.2013 - 20:22)
Rustam, Вы вспомните, сколько лет татары, русские, армяне, таджики в конце концов жили рядом и не резали друг - друга. Ну да, если брать Веру, то мы с Вами разные, но с узбеком или таджиком, у Вас не должно быть разногласий? Вы одной Веры. Так почему так? А потому что, такая большая страна не нужна ни кому (я запад имею в виду), надо ее поделить на кучку поменьше, а то, что получилось, еще поделить. Гораздо проще освоить один татарстан, чем татарстан в составе России. Для этого поднять напряжение внутри страны, вызвать цветную революцию и мы сами поделимся, как было в 1991 году. Все просто и ясно. cool.gif

Это старая песня и она нафиг никому не нужна когда мозги молодежи изрядно промыты

Добавлено в 19:33
Цитата (ОлегШеридан @ 1.03.2013 - 20:27)
Цитата
Вот поэтому и поздно.

Да, прям как на этом видео.

http://www.vesti.ru/videos?vid=308981

В природе есть свои аналоги. Даже аналоги "избранных" gigi.gif

Я в ахуе !!!!!!1

[^]
NoSugar
1.03.2013 - 19:34
-1

Лайма Сидоров

Цитата (PronenkoS @ 1.03.2013 - 19:22)
Цитата (Rustam2000 @ 1.03.2013 - 20:10)
Вы думаете меня не заебали смуглые парни расплодившиеся по моему городу. Меня не заебали мамаши, дети которых не знают ни слова по-русски. Почему дети этой "хорошой армянки" или "безобидной таджички" не говорят в детском саду с моими детьми по-русски, не знают о России ничего и не хотят знать. (Я сам татарин, но мои дети говорят по-русски, но дома говорят по татарски. Меня заебали палатки с лавашом и хачапури, где продавец выходит поссать за палатку и руки не моет. Меня заебали сервисмены армяно-азербайджанские, которые берутся привести в порядок твой автомобиль. Но в итоге он становится хуже, чем был до ремонта. Меня все это заебало. И я готов против этого выступить. Но причем здесь мой Аллах, имя которого я шептал на краю... Не буду говорить на каком краю, знающий поймет.  Имя которого шептал, когда рождались мои дети. Причем он здесь. Вы скажете "все террористы -мусульмане"  Но не все мусульмане-террористы. Коррупция и продажная власть вот кто виноваты в бедах России. Кому выгодна дешевая рабочая сила из Средней Азии.   Бизнесу. Почему у нас  просроченная торговля. Потому чиновнику нужны "желтые ступеньки" . Их должен установить магазин. А мы заплатим. Ну и так  далее во всех сферах нашей жизни. Во всех.

Rustam, Вы вспомните, сколько лет татары, русские, армяне, таджики в конце концов жили рядом и не резали друг - друга. Ну да, если брать Веру, то мы с Вами разные, но с узбеком или таджиком, у Вас не должно быть разногласий? Вы одной Веры. Так почему так? А потому что, такая большая страна не нужна ни кому (я запад имею в виду), надо ее поделить на кучку поменьше, а то, что получилось, еще поделить. Гораздо проще освоить один татарстан, чем татарстан в составе России. Для этого поднять напряжение внутри страны, вызвать цветную революцию и мы сами поделимся, как было в 1991 году. Все просто и ясно. cool.gif

Я хочу сказать, если мы сами не разберемся (по закону) с коррумпированным чиновником, то сегодня нашими врагами будут мусульмане, завтра - китайцы, послезавтра еще найдется какой-нибудь враг. Все эти вбросы (чуркосрачи) только отвлекают от настоящих врагов России.

[^]
wellll
1.03.2013 - 19:37
0

Шутник

Цитата (Rustam2000 @ 1.03.2013 - 20:34)
Я хочу сказать, если мы сами не разберемся (по закону) с коррумпированным чиновником, то сегодня нашими врагами будут мусульмане, завтра - китайцы, послезавтра еще найдется какой-нибудь враг. Все эти вбросы (чуркосрачи) только отвлекают от настоящих врагов России.

Ты совершенно прав что все дельмо от чиновников продажных. но как все вернуть в нормальное русло ?

[^]
PronenkoS
1.03.2013 - 19:49
0

Шутник

Цитата (wellll @ 1.03.2013 - 20:29)
Это старая песня и она нафиг никому не нужна когда мозги молодежи изрядно промыты

Песня старая, но проверенная. А из промытых мозгов. разума уже, увы, точно не достанешь. sad.gif

[^]
wellll
1.03.2013 - 19:50
1

Шутник

[^]
PronenkoS
1.03.2013 - 19:51
1

Шутник

Цитата (Rustam2000 @ 1.03.2013 - 20:34)

Мы не можем с ними разобраться "по закону", законы они пишут. Кто же напишет закон против себя? Тут думать надо... cool.gif

[^]
пупкинд
1.03.2013 - 20:03
0

травести

Цитата (rayban @ 1.03.2013 - 18:03)
Наука наше всё!!! Вот чем мы отличались в СССР!!! Не нужен нам был иисус и тем более какой то аллех

юстасу от алекса кагбэ намекает кто есть главный, нет

[^]
wellll
1.03.2013 - 20:04
0

Шутник

Цитата (PronenkoS @ 1.03.2013 - 20:51)
Мы не можем с ними разобраться "по закону", законы они пишут. Кто же напишет закон против себя? Тут думать надо... cool.gif

Но если тебе пофигу на эти народы и для тебя важны только бабки которых у тебя немеряно - тв можешь сесть на самолет и свалить в тихое местечко ( заранее приготовленное ) - например Гонг- Конг под охраной Китая

[^]
PronenkoS
1.03.2013 - 20:10
0

Шутник

Цитата (wellll @ 1.03.2013 - 21:04)

Но если тебе пофигу на эти народы и для тебя важны только бабки которых у тебя немеряно - тв можешь сесть на самолет и свалить в тихое местечко ( заранее приготовленное ) - например Гонг- Конг под охраной Китая

Все далеко не так просто. У нас сейчас, ситуация, примерно такая, как была в 1922 - 1924 годах. шаг влево, шаг вправо и интервенция обеспечена. Серьезно считаешь, что того же Путина только бабло интересует? Прочти, что нибудь о том периоде, много параллелей увидишь.

[^]
wellll
1.03.2013 - 20:12
0

Шутник

Цитата (PronenkoS @ 1.03.2013 - 21:10)

Но если тебе  пофигу  на  эти  народы  и  для  тебя  важны только  бабки которых у тебя немеряно -  тв можешь сесть на самолет и свалить в тихое местечко ( заранее приготовленное ) - например Гонг- Конг под охраной  Китая

Все далеко не так просто. У нас сейчас, ситуация, примерно такая, как была в 1922 - 1924 годах. шаг влево, шаг вправо и интервенция обеспечена. Серьезно считаешь, что того же Путина только бабло интересует? Прочти, что нибудь о том периоде, много параллелей увидишь.

При чем тут Путин ? ))))

[^]
PronenkoS
1.03.2013 - 20:14
0

Шутник

Цитата (wellll @ 1.03.2013 - 21:12)

Но если тебе  пофигу  на  эти  народы  и  для  тебя  важны только  бабки которых у тебя немеряно -  тв можешь сесть на самолет и свалить в тихое местечко ( заранее приготовленное ) - например Гонг- Конг под охраной  Китая

При чем тут Путин ? ))))

Пардон не понял, а про кого ты писал?

[^]
NoSugar
1.03.2013 - 20:17
0

Лайма Сидоров

Цитата (wellll @ 1.03.2013 - 20:12)

При чем тут Путин ? ))))

А вы думаете он во всей этой вакханалии не виноват и не является Генеральным директором ООО "Коррупция"

Это сообщение отредактировал Rustam2000 - 1.03.2013 - 20:18

[^]
PronenkoS
1.03.2013 - 20:26
0

Шутник

Цитата (Rustam2000 @ 1.03.2013 - 21:17)

А вы думаете он во всей этой вакханалии не виноват и не является Генеральным директором  ООО "Коррупция"

Вот в этом я, совсем не уверен. Нахрена (пардон за французский) тогда внешний долг выплачивать, Чечню замирять и выплачивать зарплаты? Это никак в планы дядек с Запада не входило. Внутреннее напряжение снималось. Но повода для внешнего вторжения, он сильного не дал, Конституцию не поменял, центробанк не национализировал, как и добывающую отрасль. Ему и Запад готов кадык вырвать и внутри страны попыхивает. Так что, тут я категорично, выразиться не могу. Но авторитета, внутри страны у него маловато. Как то, так. cool.gif

Это сообщение отредактировал PronenkoS - 1.03.2013 - 20:26

[^]
ОлегШеридан
1.03.2013 - 20:34
0

Ярила

Цитата
Вот в этом я, совсем не уверен. Нахрена (пардон за французский) тогда внешний долг выплачивать, Чечню замирять и выплачивать зарплаты? Это никак в планы дядек с Запада не входило. Внутреннее напряжение снималось. Но повода для внешнего вторжения, он сильного не дал, Конституцию не поменял, центробанк не национализировал, как и добывающую отрасль. Ему и Запад готов кадык вырвать и внутри страны попыхивает. Так что, тут я категорично, выразиться не могу. Но авторитета, внутри страны у него маловато. Как то, так.

А ещё создание Таможенного Союза...

[^]
PronenkoS
1.03.2013 - 20:36
1

Шутник

Спасибо всем за общение, я спать пошел. sleepboobs.gif

[^]
NoSugar
1.03.2013 - 20:38
0

Лайма Сидоров

Цитата
Конституцию не поменял, центробанк не национализировал, как и добывающую отрасль.

Зачем они все карманные и подчиняются ему Конституцию не поменял, но обошел (Медведев-тандем). Долг уплатил, так это для того чтобы его счета (личные) не трогали. Чечню помирил? Вы уверены что там мир. А поссорится с Кадыровым (гипотетически) что будет?

[^]
ДедСигизмунд
1.03.2013 - 20:42
0

Шутник

Цитата (ZPme @ 1.03.2013 - 17:56)
Цитата (antracit @ 1.03.2013 - 18:52)
А почему все это появилось именно сейчас? В России кавказцы, в Европе шариат. Буквально 5 лет назад всего этого не было, а сейчас как-то все одновременно, причем в куче стран.

Потому что Евросоюзу как и Путину глубоко "пофигу". У них "толерантность", которая сама их скоро и "отметит", а у Вас в РФ попытка замещения утрат населения, которая так же обернется введением шариатов (Просьба "шариат", "аллахолюбие" читать как "любят они много и помоложе")

Путинг - жидовско-кгбэшный провокатор. Чем больше русских сдохнет - тем ему лучше.

ЗА ПЕРИОД С 2000 ПО 2008 ГГ.:

- численность русского народа уменьшилась примерно на 8 млн. человек.
- число абортов сохраняется на уровне 2 млн. в год.
- уровень медицинского обслуживания резко упал. Бесплатная государственная система здравоохранения разрушена и заменена платной, частной медициной, недоступной подавляющему большинству граждан. Лишить граждан работы и требовать оплаты за медицинское обслуживание – это преднамеренное уничтожение населения, спланированное исполненное евреями.

- в России легализовались десятки лиц с состояниями свыше 1 млрд. долларов США:
при Ельцине в России значилось лишь 7 миллиардеров,
при Путине их число увеличилось почти в 10 раз.

- Шаломов открыл границы для потоков нерусских иммигрантов, принципиально изменив миграционное законодательство. В русских городах образовались многочисленные общины инородцев, терроризирующее местное русское население при покровительстве ставленников Шаломова, находящихся на ключевых административных и правоохранительных должностях. Любые протесты подавляются беззаконными арестами и произвольными решениями жидовских судов: http://kiev1.org/page-711.html

- Шаломов сделал все, чтобы не допустить оказание помощи и поддержки русским соотечественникам за рубежом (бюджетные затраты на поддержку соотечественников остались на том же уровне, что и при Ельцине). Для участия в работе Конгресса российских соотечественников были приглашены подставные организации, созданные местными «элитами» соседних стран, проводящими антирусскую политику.

Шаломов фактически признал независимость Чечни и правомерность изгнания оттуда полумиллиона русских.
Были амнистированы бандиты, воевавшие против российской армии, а некоторые из них получили высшую награду: «Герой России». Русским беженцам (смешно, да – русский – беженец на территории РФ) из Чечни не оказано никакой помощи.

Безвозвратные выплаты Чечне из российского бюджета составляют ежегодно 1 млрд. долларов США.

- Шаломов систематически уничтожает русскую культуру, отдав контроль за всеми ведущими учреждениями культуры, образования и средств массовой информации инородцам или извращенцам. Средства массовой информации систематически занимаются разрушением традиционной морали, дискредитацией русской истории, искажением русского языка и подменой культурных образцов русской классики низкопробными подделками. Высшее образование практически повсеместно стало платным и доступным только наиболее богатым слоям населения. Школьное образование прекратилось, школы в течение многих лет выпускают в жизнь миллионы невежественной молодежи, не имеющей элементарных знаний. Учреждения культуры по всей стране влачат жалкое существование.

- Усилились полицейские репрессии, стало обычным делом запрещение книг и закрытие русских, издательств, сайтов. Евреи указывают, какие книги можно читать, а какие – нет.

- в тюрьмах находится около 300 политических заключенных, осужденных или находящихся под следствием за политическую деятельность в русских организациях.

- Шаломов разгромил единственную патриотическую партию, имевшую представительство в парламенте – партию «Родина», не допустив ее на региональные выборы 2005-2006 гг., а затем инспирировав внутренний переворот и слияние партии с левацкой Партией Жизни.

- Шаломов не допустил на парламентские выборы 2007 года ни одной патриотической организации, которая поднимала бы «русский вопрос».

- Шаломов постоянно посещает общественные собрания российских татар, российских евреев, диаспор, но никогда не принимал участия в общественных мероприятиях русских организаций.

- Шаломов окончательно запретил преподавание в школе «Основ православной культуры». Зато он открыто поддерживает самые теплые отношения с лидером хасидов Берл Лазаром.

[^]
dimonster79
1.03.2013 - 20:44
0

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 1.03.2013 - 17:23)
Интересно, в платину или в беседы? :)

Я петрушки бросил, чтоб в платину. Живу в Татарстане- тема животрепещущая

[^]
ОлегШеридан
1.03.2013 - 20:45
0

Ярила

Цитата
Зачем они все карманные и подчиняются ему Конституцию не поменял, но обошел (Медведев-тандем). Долг уплатил, так это для того чтобы его счета (личные) не трогали. Чечню помирил? Вы уверены что там мир. А поссорится с Кадыровым (гипотетически) что будет?

Короче, он какую-то свою игру ведёт, полностью понятную только ему. А вопрос с Чечнёй - это, конечно бомба с таймером.

[^]
wellll
1.03.2013 - 20:47
0

Шутник

Цитата (ОлегШеридан @ 1.03.2013 - 21:45)
Цитата

Короче, он какую-то свою игру ведёт, полностью понятную только ему. А вопрос с Чечнёй - это, конечно бомба с таймером.

Ясен пень что надо игру вести - толк на сколько это получается и на сколько это народу выгодно ( хотя народ тут совсем не причем )

не ужели не понятно что мы проиграв холодную войну приняли все правила проигравших ? вот теперь и отвечаем за таких как Горбачев

Это сообщение отредактировал wellll - 1.03.2013 - 20:50

[^]
ОлегШеридан
1.03.2013 - 20:57
0

Ярила

Цитата
не ужели не понятно что мы проиграв холодную войну приняли все правила проигравших ? вот теперь и отвечаем за таких как Горбачев

Да-да, я помню, что всё теперь по их правилам.

Цитата
Спасибо всем за общение, я спать пошел.

И Вам спасибо. beer.gif

[^]
zolomon
1.03.2013 - 21:06
0

Ярила

Гугни не гугни, а повальный советский атеизм держал страну СССР. Служители культов при органах были, валютчиков и цеховиков сажали, а про колбасу гундеть не надо - по помойкам никто не шарился.

[^]
Konkov
1.03.2013 - 21:07
0

Юморист

Цитата (wellll @ 1.03.2013 - 18:26)
Интересно ... кто в здравом уме готов свою дочь отдать замуж в 12 лет . даже среди мусульман ?

По некоторым исламским источникам, возраст одной из жён Мухаммеда, Аиши бинт Абу Бакр, на момент свадьбы действительно составлял девять лет (а сватовство состоялось, когда ей было всего лишь шесть) (взято от сюда http://www.rg-rb.de/index.php?option=com_r...7843&Itemid=13) так , что всё закономерно...для них, для нас это .......

[^]
ДжонниСтилборн
1.03.2013 - 21:44
0

Весельчак

наконец-то опомнились. а то совсем распоясались, мракобесы проклятые, со своим шариатом. в машину времени их всех и в 12-ый век.

Это сообщение отредактировал ДжонниСтилборн - 1.03.2013 - 21:52

[^]
wellll
2.03.2013 - 10:38
0

Шутник

Цитата (Konkov @ 1.03.2013 - 22:07)
Цитата (wellll @ 1.03.2013 - 18:26)
Интересно  ...  кто  в здравом уме  готов свою дочь отдать замуж  в 12  лет .  даже среди мусульман ?

По некоторым исламским источникам, возраст одной из жён Мухаммеда, Аиши бинт Абу Бакр, на момент свадьбы действительно составлял девять лет (а сватовство состоялось, когда ей было всего лишь шесть) (взято от сюда http://www.rg-rb.de/index.php?option=com_r...7843&Itemid=13) так , что всё закономерно...для них, для нас это .......

как то у меня в голове это не укладывается - это похоже совершенно другой мир

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7436
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх