Дворник, бросивший лопатой в детей, освобожден

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leshka87
5.02.2013 - 04:54
0
Статус: Offline

Приколист

Хуррамов извинился перед мальчиком, компенсировал ему причиненный ущерб. узбекская диаспора компенсировала матери причиненный ущерб здоровью сына в размере 50 тысяч рублей.

Цивилизация то какая, аж не верится.

[^]
Yritskiy
5.02.2013 - 05:11
0

Ярила

Цитата (Leshka87 @ 5.02.2013 - 05:54)
Хуррамов извинился перед мальчиком, компенсировал ему причиненный ущерб.

Теперь мальчик должен извинится перед Хуррамовым и компенсировать ему ущерб...
и расходы на адвоката, и все будут довольны... или не все?

[^]
Bushuy73
5.02.2013 - 05:22
4

Ярила

Цитата (Pastuh73 @ 4.02.2013 - 21:46)
Даже за него почти весь дом встал. А я бы эту малолетку вообще уебал бы так,чтобы до конца жизни сучонок помнил.
распашилились......национализм тут не причём. дети в последнее время оборзевшие просто. да и мама тоже "личность"-полтос ей хватило всего. куда кактится мир?!

Живу недалеко...разговаривал с нашим дворником, он знает,естественно, того...Рассказал: начнём с того, что черенок был от метлы, это мало, что меняет...так к слово о том, что говорят...
Далее: пацаны доебывали его ни один день, достали его откровенно...не вытерпел...а малолетки реально отмороженные - хер кого уважают, срать им на всё...я не защищаю, собственно, рукоприкладство...но, блеать, как им что-то объяснить??? ни хуя не слушают...

[^]
atarin
5.02.2013 - 05:41
3

Ярила

в моём детстве дворник был немец.. в войну пленный,ссыльный, тут женился, жена давно умерла,а он с сыном так в Сибири и остался.. ребятишками тоже над ним "издевались", хенде хох,гитлер капут итд..)) имя реально Фриц.. по хребту лопатой каждый день кто-нибуть выхватывал.. но душевный дед был, сидел целыми днями на солнышке, малым сказки немецкие рассказывал, со старшими уроки делал.. у нас как раз школа на районе была с немецким уклоном,половину предметов на немецком вели..
эх,пойду помяну старого Фрица..

[^]
kandalak
5.02.2013 - 06:00
0

Ярила

Ну и слава Богу. Все должно быть по справедливости. Если не виноват то человек должен быть оправдан в независимости от национальности и предрасудков.

[^]
ALOU
5.02.2013 - 07:00
5

Хохмач

Цитата
.национализм тут не причём. дети в последнее время оборзевшие просто

Да это так.... к сожалению.... как то вышел с квартиры, сидят на лестнице толпой, дым коромыслом, сделал им замечание, пообещал люлей выписать на обратном пути, если не съебут..... возвращаюсь - уже съебали, но срачь свой несусветный оставили... всё заплёвано сёмками, хабарями.... Некоторых в лицо знаю, вернее их родителей.... При встрече им упомянул как-то про это, "Да вы что?!!!! Наш мальчик не такой!!!!" а...ну раз не такой, то в следующий раз пообещал их мальчику песды уже руками выписать.... но это не будет иметь такого размаха в прессе.... И еще где то уже писал про это.... когда со спиной мучался, ноги отказывали, ходил с тростью так как жопа полная.... Ехал поздно вечером с работы, заскочил в магазин пожрать чонить взять да пига с куревом прикупить... Близко не подъехать к крыльцу было, припарковались поодаль.... Неподалёку малолетки стояли.... Спасибо водиле.... Мне то и так не до них, а он как увидел, что эти воробьи скучковались и явно ждут меня на выходе, приготовил монтировку и сидел на готове... Без него бы мне точно песда была... попытались сначала трость выбить.... От тока сучата разбежались сразу, когда поняли что не прокатило... А ведь наверняка чьи то дети, а если б не успели разбежаться... ладно тростью по хребту, не так заметно, но таксист с категории "сами мы неместные" и кто нить монтировочкой-таки получил бы... то же бы орали, что "чемодан, вокзал, граница" ..... Ведь по мнению родителей их дети такие няшечки, такие белые и пушистые...

Это сообщение отредактировал ALOU - 5.02.2013 - 07:06

[^]
Yritskiy
5.02.2013 - 07:41
1

Ярила

Цитата (kandalak @ 5.02.2013 - 07:00)
Если не виноват то человек должен быть оправдан в независимости от национальности и предрасудков.

У ребенка сломана челюсть!
А "рафик саусэм неуиноуный". bravo.gif

[^]
Cujo
5.02.2013 - 07:58
3

Ярила

Челюсть сломал не он ,а лопата! Понимать надо! Вот если-бы узбеку сломали- то это экстремизм и 10 лет. Желаю судье , чтобы ее детей й и внуков всю жизнь сопровождали всякие несчастья.

[^]
Квазимода
5.02.2013 - 07:58
0

Ярила

в москве все чаще пиздюлей получают плохие мальчики, а криков потом на всю Россию))

[^]
vadikvadik
5.02.2013 - 08:04
6

Ярила

ни хрена себе админы минусят пачками. ну и нах комментить такие посты чтоле? так и уйти с япа недолго. по теме - сесть он должен был по любому. и неважно что в него снежок попал. он нанес увечье, специально, ребенку. или я что то не понимаю? вот станцевал бы в церкви - то точно сел бы.

[^]
dimuzlee
5.02.2013 - 08:05
0

Шутник

Цитата (Любознатель @ 4.02.2013 - 22:11)
Вот этим мы (Русские) и отличаемся от других народов - справедливостью!

Мы хоть и против черножопых и всяких аллаявбаров, но, мы против тех, кто ведет себя неподобающим образом!

А когда дело касается достойных членов общества, как этот дворник, который судя по полученной поддержки
от людей из соседних домов именно таковым - достойным и является, таких
каждый нормальный Русский готов принять с распростертыми объятиями.

И не следует путать теплое с мягким - красных мокасин и нормальных людей dont.gif

Ага, там же сказано, что 50 штук отвалили компенсации. А если бы не отвалили, была бы справедливость?

[^]
gadukin
5.02.2013 - 08:08
1

Приколист

Цитата (vadikvadik @ 5.02.2013 - 09:04)
ни хрена себе админы минусят пачками. ну и нах комментить такие посты чтоле? так и уйти с япа недолго. по теме - сесть он должен был по любому.

Так уходите в лес без шапки gigi.gif
Вот потом такие малолетние недоноски вырастают и от своей безнаказанности у ветеранов медали срывают на улицах, а бить его нельзя, это может нанести ему психологическую травму, а он ведь личность...

[^]
Cujo
5.02.2013 - 08:10
1

Ярила

А вообще все логично, ребенок русский , диаспоры своей нет, защиты и помощи ждать неоткуда.

[^]
Chimberlen
5.02.2013 - 08:11
-1

Ярилло

Ну ващето пацаненок гавнюк по жизни был, они с компашкой своей всех в округе щемили, и дворника этого вроде как буцкали или просто наехали. Да и жильцы дома дворника защищали правильно, сам наражен полез малолетний долбоеб.

[^]
Vaperov
5.02.2013 - 08:16
7

йарила

ЯП стал напоминать ебанутейшую передачу пусть говорят faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
dimuzlee
5.02.2013 - 08:22
2

Шутник

Цитата (vfhn84 @ 4.02.2013 - 23:39)
Узбек Азат, который в 2011г. строил а в 2012г. штукатурил мне гараж, с которым мы были (и есть) в хороших отношениях, сказал, что у себя на родине они русских за людей не считают. И отношения руских в России к узбекам намного лучше чем отношения узбеков к русским в Узбекистане. А про "понаехали" он сказал что его семья в Ташкенте кушать хочет и в следующем году он всеравно вернется.

Вот пускай твой Азат не пиздит, и зря ты с ним в хороших отношениях после таких слов! Я не из воздуха свои мысли беру, я ситуацию изнутри знаю.

[^]
ergonomics
5.02.2013 - 08:25
0

Хохмач

Цитата (Rusik177 @ 4.02.2013 - 22:40)
мент порвал в клочья... shum_lol.gif

Реально порвал lol.gif Текст тут необязателен

[^]
Cujo
5.02.2013 - 08:32
2

Ярила

Теперь пострадавший мальчик понял, у себя в стране он никто. А Азиаты из своих стран всех Русских выгнали, теперь к нам приехали.

[^]
faiwer
5.02.2013 - 08:49
2

Приколист

Был в Ташкенте дважды. Не заметил никакого негативного отношения узбеков к русским, вроде наоборот позитивное (правда стоит учесть, что Ташкент и весь остальной Узбекистан это небо и земля). Зато заметил лютую ненависть к казахам. Узбеки почему то считают, что все их беды из-за казахов и Казахстана... И точно так же приезжают в Казахстан гастерить. Самое забавное, что пока я для них русский - я хороший, как только узнают что я из KZ, я сразу становлюсь казахом и с меня надо состричь бабла :)

P.S. это я в ответ на то, что бы было с русским дворников в Узбекистане.

Это сообщение отредактировал faiwer - 5.02.2013 - 08:49

[^]
Sevift
5.02.2013 - 08:51
1

Ярила

Мне вот интересно, у нас вообще в последнее время кто-нибудь сел из приезжих, в ситуации приезжий vs русский?

Я не конкретно про этот мутный случай, а вообще.

[^]
ARTROR
5.02.2013 - 08:57
0

Ярила

Правды то ни кто не знает. А из новостей по поводу этого события большинство увидели и услышали "Узбек. Дворник. Лопатой. Сломал челюсть ребенку". А на фоне всеобщей неприязни к не русским, большего и не надо было, что бы всколыхнуть общественность. Я так думаю, родители не с проста на мировую пошли, и в их случае лучшим вариантом было примириться, и получить публичные извинения и деньги, что им собственно говоря и посоветовал адвокат.

[^]
Cujo
5.02.2013 - 08:57
3

Ярила

Общество, неспособное защитить своих детей, обречено не гибель. Можно, конечно , придумывать для себя оправдания, что ребенок сам виноват,плохо себя вел, и.т.д. Но помните, скоро вы и ваши дети тоже окажутся в такой ситуации.

[^]
RoMih
5.02.2013 - 08:59
0

Ярила

детей надо пиздить

[^]
Infinite88
5.02.2013 - 09:02
2

Приколист

Тему мусолят уже битый месяц. На мой взгляд в этой ситуации с одной стороны виноват дворник, который, по сути дела не имел поднимать руку на несовершеннолетнего. С дрогой стороны, школоло уже совсем обезумела, думали что им всё сойдёт с рук. deg.gif

[^]
serajdy
5.02.2013 - 09:04
0

Ярила

я знаю эту историю и тут я как не странно на стороне дворника.
Кто не в теме можете заминусить. Яп на месте дворника тож так поступил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23637
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх