Дворник, бросивший лопатой в детей, освобожден

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ale032
5.02.2013 - 09:13
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (a1kaed @ 4.02.2013 - 23:20)
Цитата
дворник не виноват

Он не виноват, он просто уебал ребёнка черенком лопаты.
bravo.gif
Представляю себе ситуацию наоборот. В Узбекистане русский дворник сломал маленькому узбеку челюсть. Ага! В лесу уже давно под двумя метрами земли лежал.
Цитата
это поголовно Русские

Это не русские, это россияне disgust.gif

так то оно так, но чет складывается такое ощущение что там бы будь вы дворником какое-нибудь мелкое невоспитанное чмо бы не ипало вам мозги (если не изменяет память то вроде дело было так)... Я его не оправдываю, но это наша проблема воспитания, почему дворника можно хуесосить и стебаться над ним, он работает за копейки и ОТРОБАТЫВАЕТ свои деньги, а какое нибудь черножопое хуило катающиеся на s классе, от которого пользы ноль, хороший?

[^]
электорат
5.02.2013 - 09:43
4

うそつき

Теперь дворник будет мстить.
- Вы все мне заплатите за унижение, написано на его лице.

Давайте подождём развития событий. Один раз преступление сошло ему с рук. Посмотрим что он сделает со следующим мальчиком.

п.с. Вообще правильно пишут про двойные стандарты. Только представьте резонанс если бы новость звучала так:

- Русский дворник избивает палкой узбекского ребёнка.
- Дворник-еврей ломает кости узбекскому школьнику.

Это сообщение отредактировал электорат - 5.02.2013 - 09:50

[^]
saimhe
5.02.2013 - 09:47
0

Балагур

Цитата (рассосредоточенный @ 4.02.2013 - 21:49)
диаспора=преступное сообщество...

Да ну. Полазал в вики на четырёх языках, которых более-менее понимаю, никакие негативные значения не упоминаются. Заговор диаспор! gigi.gif

[^]
ggg063
5.02.2013 - 09:51
4

Хохмач

У нас подьезд узбечка или таджичка моет, 9 этажей сассаных, засраных и замусаренных, приводит впорядок два раза в неделю. До нее это был не подьезд, а помойка. Пиндали вот таким детишкам отвешиваю регулярно, гоню их нахуй из подьезда, их просто тянет в наш подьезд со всего района, курнуть, бухануть поссать посрать, + студенты с техникума в обед с питцами и гамбургерами, в этом доме живу три года, эта узбечка появилась год назад и в подьезде стало пахнуть мокрой пылью а не говном. Сам вырву язык любому придурку кто ее обидет, и лопатой то же уебу и мне похую что он русский малолетний мальчик.

[^]
электорат
5.02.2013 - 09:54
2

うそつき

Цитата (ggg063 @ 5.02.2013 - 10:51)
У нас подьезд узбечка или таджичка моет, 9 этажей сассаных, засраных и замусаренных, приводит впорядок два раза в неделю. До нее это был не подьезд, а помойка. Пиндали вот таким детишкам отвешиваю регулярно, гоню их нахуй из подьезда, их просто тянет в наш подьезд со всего района, курнуть, бухануть поссать посрать, + студенты с техникума в обед с питцами и гамбургерами, в этом доме живу три года, эта узбечка появилась год назад и в подьезде стало пахнуть мокрой пылью а не говном. Сам вырву язык любому придурку кто ее обидет, и лопатой то же уебу и мне похую что он русский малолетний мальчик.

А если он будет не русский мальчик? Или вы неровно дышите только к *цитирую* - русский малолетний мальчик.

[^]
Йодль
5.02.2013 - 09:59
3

Хохмач

пипец, а в следующий раз уже топором бошку кому нить отхреначат. Купилась мамаша на 50 тыр. Дело должно было быть показательным, чтобы более никому в голову не приходило, что можно уебать ребенка и сломать ему челюсть. А так - хренак, долбанул, откупился и по новой.

[^]
AlonsoMosley
5.02.2013 - 10:00
2

Ярила

Конечно, меня заебали узбеки, таджики и вся прочая хуерга. Конечно, русский, сломавший челюсть узбекскому ребенку в узбекистане, был бы растерзан. Все это да. Но вот в этой истории мне почему-то сразу стало аж до боли жалко этого мужичка с глазами, как у Фрунзика Мкртчана...

Мы с ним родились в один год. Жили в СССР, не задумываясь о будущем. А сейчас я живу в теплой квартире, с хорошим телеком. У меня душ есть и все такое. А он с женой живет в подсобке рядом с мусоропроводом и вычищает наши говна, чтобы его дети не умерли от голода. И когда его довел малолетний уебан (а судя по видео с избиением, он уже полный уебан), он наверняка в сердцах швырнул палку и удачно попал в ебало, которое, может, этот урок наведет на правильные мысли.

В общем, я при этом не присутствовал, но если расклад был такой, как озвучен, то я рад исходу дела.

[^]
apsua
5.02.2013 - 10:05
0

Приколист

я на половину русский,на половину кауказец, но за харчки и ссаньё в подъезде пиздил и русских и не русских уёбков...нет я сначала вежливо прошу убрать за собой...но когда меня посылают на хуй...тогда извольте леща отведать да пожирнее

[^]
DarkDog75
5.02.2013 - 10:06
2

Юморист

Цитата (Dave68 @ 4.02.2013 - 22:18)
Цитата (рассосредоточенный @ 4.02.2013 - 22:49)
какая нахуй может быть блеать ДИАСПОРА ?* в моей стране и Блеать - Диаспора ?* какой мудак ебанутый на всю голову выдумал это слово ?*..... диаспора.....  да за одно это слово можно уже нахуй сажать лет на 10.....  диаспора=преступное сообщество... я когда слышу про диаспору сразу вспоминаю про лондонскую общественную организацию- ***За что боролись  на то и напоролись -....*** масульманский патруль....  ..диаспора блеать..... я на работу хожу и налоги плачу чтобы блеать Диаспоры тут блеать крышевали всяких пидорасов ?*.....  я в акуе.... при сталине за одно  высказывание- я член диаспоры-  ты бы блеать сразу бы поехал бы диаспорить на магадан.....  возмущенным толерастам  ответить не могу- ибо отбываю по  злой воле сенсея  срок на подбаннике до 12 февралиуса.... но я возмущен..... сенсею не привет ((((

Эти мля ... бедные-разнещастные "гостимля" очень большие мастера состряпывать несчастные литса ... и втираться в доверие , что было и продемонстрированно выше ... Даже если НАШ малолетний отморозок кинул снежком в этого млять "роботягу" ... а тот сломал тому челюсть - это НАШ отморозок , и НАМ с ним разбираться ............. Я представляю что с Русским дворником сотворили в Чуркистане , случись такое у них с точностью до наоборот ... !!!

Камнями бы забили, а семью под нож бы пустили.

[^]
DarkDog75
5.02.2013 - 10:14
3

Юморист

Цитата (AlonsoMosley @ 5.02.2013 - 10:00)
Конечно, меня заебали узбеки, таджики и вся прочая хуерга. Конечно, русский, сломавший челюсть узбекскому ребенку в узбекистане, был бы растерзан. Все это да. Но вот в этой истории мне почему-то сразу стало аж до боли жалко этого мужичка с глазами, как у Фрунзика Мкртчана...

Мы с ним родились в один год. Жили в СССР, не задумываясь о будущем. А сейчас я живу в теплой квартире, с хорошим телеком. У меня душ есть и все такое. А он с женой живет в подсобке рядом с мусоропроводом и вычищает наши говна, чтобы его дети не умерли от голода. И когда его довел малолетний уебан (а судя по видео с избиением, он уже полный уебан), он наверняка в сердцах швырнул палку и удачно попал в ебало, которое, может, этот урок наведет на правильные мысли.

В общем, я при этом не присутствовал, но если расклад был такой, как озвучен, то я рад исходу дела.

Его как и очень многих гостей столицы сюда никто не заставлял ехать и даже не приглашал. То что мы с ними родились в одной стране, им не помешало выгнать Русских.

А ситуация мне очень напоминает анекдот: Идет суд. Слушается дело об изнасиловании младшей группы детского сада. Судья спрашивает у подсудимого причину по которой тот совершил преступление. Подсудимый встает и отвечает: - "А чего они в меня писком кидались"

Это сообщение отредактировал DarkDog75 - 5.02.2013 - 10:30

[^]
Cujo
5.02.2013 - 10:16
4

Ярила

А у них фактически не осталось Русских. Там В 90 годы приходили к представителям некоренной национальности и говорили "за 24 часа должен освободить квартиру", и все, куда хочешь, туда и иди, оккупант.

[^]
селеньзелень
5.02.2013 - 10:27
-1

Шутник

Цитата (Йодль @ 5.02.2013 - 10:59)
пипец, а в следующий раз уже топором бошку кому нить отхреначат. Купилась мамаша на 50 тыр. Дело должно было быть показательным, чтобы более никому в голову не приходило, что можно уебать ребенка и сломать ему челюсть. А так - хренак, долбанул, откупился и по новой.

а может лучше пусть оно станет показательным для наших охреневших малолеток?

ЗЫ: Чурку не оправдываю, но если по факту, то наши за такие копейки работают на отъебесь и бухают. Если бы не вот такие чурки - засрались бы уже по самое горло в своем же говне.
так что нацизм нацизмом, а гигиена - отдельно dont.gif

[^]
ALOU
5.02.2013 - 10:31
0

Хохмач

Цитата (Cujo @ 5.02.2013 - 08:32)
Теперь пострадавший мальчик понял, у себя в стране он никто. А Азиаты из своих стран всех Русских выгнали, теперь к нам приехали.

Вряд ли он ваще хоть чото понял... перевернём ситуацию... представим на момент, что ты тот дворник и какой то ушлёпок в тебя снежками кидается... ну ты конечно включишься в игру и будешь с ним лепить снеговичков... не уверен..... я б уебал лопатой, ломом, метлой или что у меня под рукой окажется.... Мой говнюк с друзьями в своё время прыгал с козырька над подвалом на крышу машины соседа.... спрашивается - нахуя? Им прикольно так было, ога..... Они думали, что сугроб на этом подснежнике и машине ничо не будет.... и ему просто реально повезло, что пока сосед оделся и спускался они съебаться успели... Он бы их там урыл.... Слава богу без судов всё порешали.... Что до гонения русских... я хоть и не вылезаю с севера, но тож немного в курсе этой темы.... И собственно гонений то и не было... В азиатских странах другая культура, а мы привыкли - "Разорвись гармошка!!! Душа в пляс!!! Дверь с ноги!!!"... Статистику тож все читают и считать умеют... за пять баксов корячиться, когда в России тож самое за несколько сотен... Причем со многими знаком русскими, готовы обратно ехать в любой момент... И похеру, что русские и в Азию.... Что до самих гастарбайтеров.... тож история.... Дачный сезон начался, а на севере лето короткое, надо быстро всё делать... звонит тёща:

"-Саша, надо срочно кучу говна на дачный огород..."

... блять.... а мне по работе не вырваться никак.... вешаюсь на телефон, с коровника готовы отгрузить, даж машину выделят за отдельную плату, но погрузка-разгрузка самостоятельно, когда машины свободнны будут неизвесно..... наличие свободных машин узнавать отдельно или самодоговариваться...
Звоню в АТП

" - Мне грузовичок можна?"
" - Можна.... Чо за груз?"
" - Говно в мешках"
" - Ну мы поговорим с водителями, мож кто то согласится..."

иду домой, смотрю бомжи сидят...

" - мужики, есть работа.... надо говно в мешках в машину закидать а потом выгрузить"
"- говно? не.... ну его нахуй..."

блять....Тёща еще та коза.... мозг же выпьет... на работе коллега дал телефон какогото Джавшана с Рамшутом, по русски - еле-еле.... я им потом еще на бумажке рисовал как проехать, а там уже тёща распишет где раскидывать.... в итоге привезли, раскидали, огород перекопали и мне это обошлось раза в четыре (не преувеличиваю!!!) по деньгам дешевле варианта с коровником, где мне пришлось бы самому грузить-разгружать-раскидывать и копать.....

[^]
DarkDog75
5.02.2013 - 10:32
1

Юморист

Цитата (селеньзелень @ 5.02.2013 - 10:27)
Цитата (Йодль @ 5.02.2013 - 10:59)

а может лучше пусть оно станет показательным для наших охреневших малолеток?

ЗЫ: Чурку не оправдываю, но если по факту, то наши за такие копейки работают на отъебесь и бухают. Если бы не вот такие чурки - засрались бы уже по самое горло в своем же говне.
так что нацизм нацизмом, а гигиена - отдельно dont.gif

Вы пробовали устроится дворником? И я не уверен что он за копейки работает.

[^]
LAMOZAVR
5.02.2013 - 10:32 [ показать ]
-26
DarkDog75
5.02.2013 - 10:37
1

Юморист

Странное время странное правосудие. Воров, преступников и убийц выпускают, а вот если песню спел посадят.

Это сообщение отредактировал DarkDog75 - 5.02.2013 - 10:41

[^]
селеньзелень
5.02.2013 - 10:41
-1

Шутник

Цитата (DarkDog75 @ 5.02.2013 - 11:32)
Вы пробовали устроится дворником? И я не уверен что он за копейки работает.

работа моя с ними очччень связана - конторолирую я их в некоторой степени, так что могу ответственно заявить, что это так так. Во всяком случае в системах ЖКХ... Вот к примеру, уборщица, обслуживающая 10 этажку в 6 подъездов, засранного дома получает 10 тыщ рублев. Появилася она там 6 месяцев назад. "клиенты" довольны, шлют благодарности. До этого за полгода поменяли 9 теток. Все были славянского происхождения. "Клиенты" просто обрывали от возмущения телефоны и заваливали жалобами, плюс куча штрафов... Судите сами, как говориться...

Это сообщение отредактировал селеньзелень - 5.02.2013 - 10:42

[^]
andruxan
5.02.2013 - 10:47
0

Ярила

[QUOTE=DarkDog75,5.02.2013 - 11:37] [QUOTE=ALOU,5.02.2013 - 10:31] [QUOTE=Cujo,5.02.2013 - 08:32]

хрум - хрум откусанно

иду домой, смотрю бомжи сидят...

" - мужики, есть работа.... надо говно в мешках в машину закидать а потом выгрузить"
"- говно? не.... ну его нахуй..."

блять....Тёща еще та коза.... мозг же выпьет... на работе коллега дал телефон какогото Джавшана с Рамшутом, по русски - еле-еле.... я им потом еще на бумажке рисовал как проехать, а там уже тёща распишет где раскидывать.... в итоге привезли, раскидали, огород перекопали и мне это обошлось раза в четыре (не преувеличиваю!!!) по деньгам дешевле варианта с коровником, где мне пришлось бы самому грузить-разгружать-раскидывать и копать..... [/QUOTE]

Опишу похожую ситуацию. Надо было тупо перенести забор. Самому заниматься было откровенно лень. Нанял я Джамшутов с Рафшанами, знал бы что так сделают делал бы сам. По итогам забор завален (ровно даже не смогли поставить как по горизонтали так и по вертекали). Благо что этот забор времянка и не особо можно заморачиватся.

[/QUOTE]
а какое это отношение имеет к данной теме?

Это сообщение отредактировал andruxan - 5.02.2013 - 10:56

[^]
Klansmen
5.02.2013 - 10:49
0

...

Цитата (Pastuh73 @ 4.02.2013 - 22:46)
а чё вы шпалите? вы хоть в курсе что было?Даже за него почти весь дом встал. А я бы эту малолетку вообще уебал бы так,чтобы до конца жизни сучонок помнил.
распашилились......национализм тут не причём. дети в последнее время оборзевшие просто. да и мама тоже "личность"-полтос ей хватило всего. куда кактится мир?!

Согласен. Есть подозрение, что спустя некоторое время данный сучонок окажется на месте того дворника, в клетке в зале суда. А мама будет горько причитать и плакать навзрыд.

[^]
dimak3
5.02.2013 - 11:18
0

Ярила

В чём польза от азиатов в уборке улиц, дворов, помещений. В советское время трактор чистил тротуары , оставляя утрамбованный слой снега. Сейчас чуркобесы посыпают солью или песком дворы создавая через 2-3 дня чёрные дороги. Был не давно в Минске, там чёрных . Тротуары убираються не до асфальта, но при этом нет грязи на дорогах и нет преступности на улицах.

[^]
vfhn84
5.02.2013 - 11:20
7

Приколист

Ухожу из темы. «Правильные» ««родители»» заминусили.
Никому зла не желаю, но Яп посмотрел на них когда их ребенка «чужой дяденька» лопатой переебет (про национальность молчу). Не подзатыльник, не шлепок а именно лопатой или черенком от лопаты. А папка вдогонку еще раз своему отпрыску въебет и скажет: «Сам виноват сынок. Ты же россиянин, так что терпи. Хуй сосем, но свой».
С такой логикой и всем известный Мирзаев не виноват. Въебал парню за обидное слово. Справедливость восторжествовала. Сосем дальше…

[^]
nick108
5.02.2013 - 11:20
4

Ярила

даспора 50 дитю, судье 500, увд тоже скока то

[^]
amator82
5.02.2013 - 11:23
-6

Весельчак

Можете минусить до усрачки, но я в этой ситуации целиком на стороне дворника. Реально многие малолетки растут оленями. Но тут спрос должен быть с родителей. Судя по реакции матери этого недоросля, она сама не рада, что сынишка прославил её на всю страну. На съёмках всегда лицо прикрывает. Ну а что прикрывать-то? Поздно уже, раз воспитали кусок гуана.

[^]
AlexSnd
5.02.2013 - 11:27
-1

Ярила

Цитата (рассосредоточенный @ 4.02.2013 - 19:49)
какая нахуй может быть блеать ДИАСПОРА ?* в моей стране и Блеать - Диаспора ?* какой мудак ебанутый на всю голову выдумал это слово ?*..... диаспора..... да за одно это слово можно уже нахуй сажать лет на 10..... диаспора=преступное сообщество...

Что за высер?!

Диа́спора (греч. διασπορά, «рассеяние») — часть народа (этноса), проживающая вне страны своего происхождения...

Это слово никогда и ни в какой интерпретации не имело ничего общего с "преступным сообществом"!

[^]
Yritskiy
5.02.2013 - 11:32
2

Ярила

Цитата (amator82 @ 5.02.2013 - 12:23)
Поздно уже, раз воспитали кусок гуана.

Ах, вот теперь понятно, это ж кусок гуана, а то - дворник...
вот и решил очистить наши российские (даже столичные) улицы от российского же гуана...
Надо чтоб Собянин ему премию выписал, четко справился.
Только как не присмотришься, то замечаешь, что российского гуана становиться все меньше и меньше,
а вот чуркестанского все больше и больше... в чем смысл? shit.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23636
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх