Дворник, бросивший лопатой в детей, освобожден

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
redPub
5.02.2013 - 11:57
3
Статус: Offline

Шутник

узбеку подписку о не выезде из россии... и нах нужно им получать гражданство: приехал, уебал и нате тебя самомго тут оставят, круть. блять.

[^]
a1kaed
5.02.2013 - 11:58
3

Приколист

Цитата
конторолирую я их в некоторой степени, так что могу ответственно заявить, что это так

Хорошая попытка.
Цитата
Вот к примеру, уборщица, обслуживающая 10 этажку в 6 подъездов, засранного дома получает 10 тыщ рублев.

ага, а по ведомости 20, вот не надо тут сказки рассказывать какое у нас честное ЖКХ.

[^]
Klansmen
5.02.2013 - 12:10
0

...

Не люблю чуркобесов, но.. Вчера этого малолетнего ущерба показывали по телеку и засветили видео где этот обрыган прессует своего одноклассника. В принципе его бы на скамейку не мешало бы, пока не покалечил кого или не грохнул с концами.
С условием, конечно, что ящик правду показал.

[^]
2563899
5.02.2013 - 12:20
-1

Хохмач

Если ударил ребенка, то виноват, а вот если уебал малолетнего шакала, то нет. За дворника заступились многие жители района, а за пострадавшего?

Это сообщение отредактировал 2563899 - 5.02.2013 - 12:21

[^]
koordinator
5.02.2013 - 12:28
2

Шутник

А нас 25 лет назад по другому воспитывали. Не то что на взрослых, на 3 года старше рот не откроешь. А сейчас.... Шефа моего, 45-летнего, такие "детки" пыталсиь ограбить, он им по еб...никам дал ( один троим), а потом еще виноват оказался - несовершеннолетние оказались "ДЕТЕЙ ОТП...Л"!!!

[^]
dimak3
5.02.2013 - 12:29
0

Ярила

Цитата (2563899 @ 5.02.2013 - 13:20)
....За дворника заступились многие жители района, а за пострадавшего?

Я что-то не очень могу представить что-бы жители домов заступились за дворника-чурку. У нас во дворе тоже узбеко-таджик убирается, с виду вежливый, но если мне представит выбор между русским отморозком и вежливой чуркой, Увы... Помните! они приезжие, тем более с другим менталитетом, и если у них встанет выбор получить возможности здесь или помочь местному Русскому, то выбор у них будет очевиден

[^]
koordinator
5.02.2013 - 12:30
-2

Шутник

Цитата (redPub @ 5.02.2013 - 12:57)
узбеку подписку о не выезде из россии... и нах нужно им получать гражданство: приехал, уебал и нате тебя самомго тут оставят, круть. блять.

ТАК если все разъедутся - в собственном г..е захлебнешься!

[^]
селеньзелень
5.02.2013 - 12:32
0

Шутник

Цитата (a1kaed @ 5.02.2013 - 12:58)
Цитата
конторолирую я их в некоторой степени, так что могу ответственно заявить, что это так

Хорошая попытка.
Цитата
Вот к примеру, уборщица, обслуживающая 10 этажку в 6 подъездов, засранного дома получает 10 тыщ рублев.

ага, а по ведомости 20, вот не надо тут сказки рассказывать какое у нас честное ЖКХ.

ну не... я их как раз и контролирую, т.к. фод з/п как раз наш... они у нас по подрядам, так что если хреново убрали - хреново и получите, или вообще досвидос... осмотры и акты совместно с проживающими делаем. так что... левак они у нас не имеют

Это сообщение отредактировал селеньзелень - 5.02.2013 - 12:32

[^]
koordinator
5.02.2013 - 12:34
-3

Шутник

Цитата (dimak3 @ 5.02.2013 - 13:29)
Цитата (2563899 @ 5.02.2013 - 13:20)
....За дворника заступились многие жители района, а за пострадавшего?

Я что-то не очень могу представить что-бы жители домов заступились за дворника-чурку. У нас во дворе тоже узбеко-таджик убирается, с виду вежливый, но если мне представит выбор между русским отморозком и вежливой чуркой, Увы... Помните! они приезжие, тем более с другим менталитетом, и если у них встанет выбор получить возможности здесь или помочь местному Русскому, то выбор у них будет очевиден

А если бы этот ушлепок тебя матюками покрыл и снегом закидал? Наверное утерся бы и пошел дальше??? И не важно русский или нет.

[^]
Vadim77
5.02.2013 - 12:40
0

Юморист

Цитата (рассосредоточенный @ 4.02.2013 - 22:49)
какая нахуй может быть блеать ДИАСПОРА ?* в моей стране и Блеать - Диаспора ?* какой мудак ебанутый на всю голову выдумал это слово ?*..... диаспора..... да за одно это слово можно уже нахуй сажать лет на 10..... диаспора=преступное сообщество... я когда слышу про диаспору сразу вспоминаю про лондонскую общественную организацию- ***За что боролись на то и напоролись -....*** масульманский патруль.... ..диаспора блеать..... я на работу хожу и налоги плачу чтобы блеать Диаспоры тут блеать крышевали всяких пидорасов ?*..... я в акуе.... при сталине за одно высказывание- я член диаспоры- ты бы блеать сразу бы поехал бы диаспорить на магадан..... возмущенным толерастам ответить не могу- ибо отбываю по злой воле сенсея срок на подбаннике до 12 февралиуса.... но я возмущен..... сенсею не привет ((((

Знаешь что? Иди на хуй.

[^]
Cujo
5.02.2013 - 12:41
3

Ярила

Первое поколение мигрантов еще ведет себя более-менее адекватно, боятся. А вот их дети будут такими, что пострадавший школьник покажется ангелом.

[^]
Равшан
5.02.2013 - 13:01
2

Приколист

не по теме. Вырос я нормальной семье по советским понятиям. Отец инженер, всю жизнь проработал главным инженером и т.д. .... как-то решил он гараж построить, нанял работяг с производства. Рабочие приехали, стройка началась и тут один из рабочих заговорил со мною, попросил воды натаскать им.... Мне 12 лет, хуле, борзый ... я и отвечаю: мужик, тебе надо, ты и иди. А он глянул на меня, улыбнулся и ответил: Сынок, я ведь тебе в отцы гожусь ............ Епать колотить, когда я понял, что он сказал, я готов был сквозь землю от стыда провалиться ...
Вот ..... а на днях пацан мой, неполных 7 лет от роду, после прогулки прибежал, и рассказал, как он помогал дворнику елки выброшенные таскать... ну и что ? Похвалил я его.

[^]
ggg063
5.02.2013 - 13:16
0

Хохмач

Цитата (электорат @ 5.02.2013 - 09:54)
Цитата (ggg063 @ 5.02.2013 - 10:51)
У нас подьезд узбечка или таджичка моет, 9 этажей сассаных, засраных и замусаренных, приводит впорядок два раза в неделю. До нее это был не подьезд, а помойка. Пиндали вот таким детишкам отвешиваю регулярно, гоню их нахуй из подьезда, их просто тянет в наш подьезд со всего района, курнуть, бухануть поссать посрать, + студенты с техникума в обед с питцами и гамбургерами, в этом доме живу три года, эта узбечка появилась год назад и в подьезде стало пахнуть мокрой пылью а не говном. Сам вырву язык любому придурку кто ее обидет, и лопатой то же уебу и мне похую что он русский малолетний мальчик.

А если он будет не русский мальчик? Или вы неровно дышите только к *цитирую* - русский малолетний мальчик.

Я неровно дышу ко всем кто ссыт и гадит у меня в подьезде, почитайте книжки про жизнь, про любовь, про героев, любые книжки, это сделает ваши мысли шире, а русского мальчика я указал лишь потому что тема такая.

[^]
ukenai
5.02.2013 - 13:28
4

Ярила

Цитата (Pastuh73 @ 4.02.2013 - 21:46)
а чё вы шпалите? вы хоть в курсе что было?Даже за него почти весь дом встал. А я бы эту малолетку вообще уебал бы так,чтобы до конца жизни сучонок помнил.
распашилились......национализм тут не причём. дети в последнее время оборзевшие просто. да и мама тоже "личность"-полтос ей хватило всего. куда кактится мир?!

а ты епт сам в курсе в чем дело знаток?
ты читал местные форумы, жильцов тех районов?
на защиту дворника-НЕЛЕГАЛА, который сломал 12-ЛЕТЕНМУ РЕБЕНКУ (!!!) челюсть знаешь кто встал? Телка-мусор и местные сотрудники ЖЭКа и тому подобный "люд" у которых жопа в пуху и которым ой как не в кайф вся эта история

Добавлено в 13:31
вы вообще слушали ту муйню, которую "жильцы" несли на тв?
только вдумайтесь они дворнику, который ГОД работает на территории все поголовно оставляли ключи от квартир, чтоб он их детей в школу отводил и с собаками гулял
ну самим то не смешно?

[^]
ukenai
5.02.2013 - 13:33
5

Ярила

Цитата (Vadim77 @ 5.02.2013 - 12:40)
какая нахуй может быть блеать ДИАСПОРА ?* в моей стране и Блеать - Диаспора ?* какой мудак ебанутый на всю голову выдумал это слово ?*..... диаспора.....  да за одно это слово можно уже нахуй сажать лет на 10.....  диаспора=преступное сообщество... я когда слышу про диаспору сразу вспоминаю про лондонскую общественную организацию- ***За что боролись  на то и напоролись -....*** масульманский патруль....  ..диаспора блеать..... я на работу хожу и налоги плачу чтобы блеать Диаспоры тут блеать крышевали всяких пидорасов ?*.....  я в акуе.... при сталине за одно  высказывание- я член диаспоры-  ты бы блеать сразу бы поехал бы диаспорить на магадан.....  возмущенным толерастам  ответить не могу- ибо отбываю по  злой воле сенсея  срок на подбаннике до 12 февралиуса.... но я возмущен..... сенсею не привет ((((

Знаешь что? Иди на хуй.

все правильно товарищ говорит
вы чурколюбы уже всех затрахали вас всех в жопу гнать надо с диспорами вашими любимыми

вчера на РСН звонили члену "диаспоры" - "ну мы ему поможем, сделаем ему регистрацию, разрешение на работу", ему в ответ "так он нелегал??" - "ой нет я не знаю" - "так вы сами сказали сделаете ему регистрацию и разрешение на работу" - "ой да я на самом деле не знаю что там и как.."

угу а потом эти ваши дворники ваших же родственников пьяные насилуют потому что секиса хочется вдали от родины

[^]
amator82
5.02.2013 - 13:45
1

Весельчак

Yritskiy
ничего тебе не понятно, дурачок. Я в своём посте не указал НИКАКИХ национальностей, а ты всё свел к национальной проблеме...А если бы вместо дворника-узбека был русский...ах, нет, простите...РОССИЙСКИЙ...ну не знаю...ну к примеру электрик.Ты бы как реагировал тогда на такую ситуацию? ДОЛБОЁБЫ, не приплетайте сюда национальности!
Пы.Сы. сам чурок не люблю, если что.

[^]
ВикторТрошка
5.02.2013 - 13:58
0

Ярила

Цитата (vfhn84 @ 4.02.2013 - 22:23)
Нах не надо мне 50тыр!
Яп убил за ребенка
Не важно кто что кому сказал или снежком кинул. Это дети. Приведи к родителям, Сами накажут

А в знак благодарности, родители подарят тебе розового пони.

[^]
rainin
5.02.2013 - 14:03
1

ватник

Цитата
какая нахуй может быть блеать ДИАСПОРА ?* в моей стране и Блеать - Диаспора ?* какой мудак ебанутый на всю голову выдумал это слово ?*..... диаспора..... да за одно это слово можно уже нахуй сажать лет на 10..... диаспора=преступное сообщество... я когда слышу про диаспору сразу вспоминаю про лондонскую общественную организацию- ***За что боролись на то и напоролись -....*** масульманский патруль.... ..диаспора блеать.....

Не знаешь значение слова не смеши людей.
Диаспора — часть народа, проживающая вне страны своего происхождения.

[^]
vadikvadik
5.02.2013 - 14:04
0

Ярила

Я бы за снежок, полученный в репу, никому бы черенком голову протыкать не стал. Но за 50 тыщ (плачу я) удолбал бы кое-кого. Так можно? Тогда дайте лиценнзию - где купить то можно? Или попросить этого кое-кого снежок в меня бросить?

[^]
ukenai
5.02.2013 - 14:08
0

Ярила

12 лет - это ребенок
максимум что он должен был получить за свое поведение - леща и сурьезный разговор с мамой

[^]
Cujo
5.02.2013 - 14:10
2

Ярила

Такие-же люди, как те, кто сейчас защищает дворника, во время Великой Отечественной войны шли сотрудничать с фашистами, тоже искали себе оправдания, типа ,"а чего партизаны поезда под откос пускают" , и шли в полицаи.

Добавлено в 14:11
Для 12-летнего мальчика дратся со сверстниками и шалить - это нормально.
Взрослому мужику избивать детей

Добавлено в 14:12
- ненормально

Добавлено в 14:13
Прекращать уголовное дело "по согласию" - ненормально, преступление уже совершено.

[^]
amator82
5.02.2013 - 14:16
0

Весельчак

Cujo
по-моему, ты архисказочный долбоёб, раз приводишь такие аналогии. А из таких сопляков вырастают махровые убийцы и насильники, ставшие такими из-за безнаказанности(это следуя твоей логике). Мля, вот вы развели холивар на бытовой ситуации. Да, дворник был неправ, не сдержавшись,но мля, ПОЧЕМУ НИ ОДНОГО СЛОВА ПРО РОДИТЕЛЕЙ ЭТОГО ГОВНЮКА, КОТОРЫЕ НЕ ОБЪЯСНИЛИ ЕМУ,ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО?

Это сообщение отредактировал amator82 - 5.02.2013 - 14:17

[^]
Vadim77
5.02.2013 - 14:25
-3

Юморист

Цитата (ukenai @ 5.02.2013 - 14:33)
Цитата (Vadim77 @ 5.02.2013 - 12:40)
какая нахуй может быть блеать ДИАСПОРА ?* в моей стране и Блеать - Диаспора ?* какой мудак ебанутый на всю голову выдумал это слово ?*..... диаспора.....  да за одно это слово можно уже нахуй сажать лет на 10.....  диаспора=преступное сообщество... я когда слышу про диаспору сразу вспоминаю про лондонскую общественную организацию- ***За что боролись  на то и напоролись -....*** масульманский патруль....  ..диаспора блеать..... я на работу хожу и налоги плачу чтобы блеать Диаспоры тут блеать крышевали всяких пидорасов ?*.....  я в акуе.... при сталине за одно  высказывание- я член диаспоры-  ты бы блеать сразу бы поехал бы диаспорить на магадан.....  возмущенным толерастам  ответить не могу- ибо отбываю по  злой воле сенсея  срок на подбаннике до 12 февралиуса.... но я возмущен..... сенсею не привет ((((

Знаешь что? Иди на хуй.

все правильно товарищ говорит
вы чурколюбы уже всех затрахали вас всех в жопу гнать надо с диспорами вашими любимыми

вчера на РСН звонили члену "диаспоры" - "ну мы ему поможем, сделаем ему регистрацию, разрешение на работу", ему в ответ "так он нелегал??" - "ой нет я не знаю" - "так вы сами сказали сделаете ему регистрацию и разрешение на работу" - "ой да я на самом деле не знаю что там и как.."

угу а потом эти ваши дворники ваших же родственников пьяные насилуют потому что секиса хочется вдали от родины

Знаешь что, иди ты тоже на хуй!

[^]
Мурррка
5.02.2013 - 14:31
1

Юморист

Да, малолетки беспредельствуют, это точно, в своем городе это прекрасно вижу. Не знаю, кто их воспитывает. Наверное, никто и никак. Такое чувство, что родителей у них нет. А дворник не виноват.

[^]
Маграт
5.02.2013 - 14:32
-3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

искренне рада за Хуррамова.
Вчера в новостях тоже показывали, что освободили его.
Очень радостно, что на его месте была не я, ато сидеть бы мне за убийство "ребенка"...
Некоторых детей (подростков) хочется взять и уебать, чтоб блин кровью захлебнулись вперемешку с зубами.
Мамаше бы вообще сидеть и молчать, и извиняться перед страной, что ушлепка вырастила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23636
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх