Перестрелка на дороге в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nod430
10.12.2012 - 23:42
7
Статус: Offline

Ярила

Сдается мне в банке завелась крыса

[^]
fesovec
11.12.2012 - 00:16
0

Гражданин

+ видео с камер наблюдения:

Размер файла: 12,57 Мб
Продолжительность: 01:42

[^]
krisenish
11.12.2012 - 00:25
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Maxoid @ 10.12.2012 - 23:29)
Все они на вид - уроженцы Дагестана или Чечни.

Интересно, а у кого-нибудь хоть была капля сомнения, что нападавшие гости именно из тех регионов РФ?

ЗЫ Вот стоишь ты себе в пробке в Москве, в столице России, как никак, и через секунду уже находишься в центре перестрелки. Это ж охуеть просто можно, в какое время мы живем(

Это сообщение отредактировал krisenish - 11.12.2012 - 00:26

[^]
in4for
11.12.2012 - 00:34
1

Шутник

Цитата (Aptekar @ 10.12.2012 - 21:57)
Цитата (jeWeller @ 10.12.2012 - 20:13)
Ну, кто еще за легализацию огнестрела???
Наглядный пример что будет если разрешат носить короткоствол. Народ у нас без башни, готов поубивать друг друга за мелкую обиду.

Я. Хоть какие то шансы были бы, хотя, конечно, против нескольких автоматов - не вариант. А пока вооруженные бандиты в центре столицы убивают безоружных людей. Зато трусишки-противники КС спокойны. Ура faceoff.gif

Лучше пусть 12 судят, чем 6 несут©

В РФ как известно две беды - дураки и дороги, и лучше пусть хорошо работает полиция, чем как вы говорите " пусть 12 судят, чем 6 несут©". Пусть лучше не носят и не судят вообще. Если хорошо будет работать полиция то не будет вооруженных бандитов, а оружия будет во время изыматься. А если разрешат КС то будет беда. Достаточно посмотреть вокруг каждый 2 или 3 гражданин страны неадекватный а если еще им в руку дать КС то я думаю 21.12.2012 точно будет, только немного по другому сценарию.

А по теме вообще не удивлен, Москва, Москва ............

Это сообщение отредактировал in4for - 11.12.2012 - 00:59

[^]
feo555
11.12.2012 - 00:57
0

Ярила

Цитата (jeWeller @ 10.12.2012 - 18:13)
Наглядный пример что будет если разрешат носить короткоствол. Народ у нас без башни, готов поубивать друг друга за мелкую обиду.

вы пост справа налево читали? или это так,лишь бы свои 5 копеек вставить?

[^]
GhosT333
11.12.2012 - 01:01
12

Ярила

Тема как обычно скатываться к обычному срачу за легализацию КС.
Вот объясните мне противники легализации КС, при чём тут данный случай со стрельбой с автоматов и легализация КС? В стране запрещен КС, но при этом в данном случаи у нападавших БЫЛО оружие, запрещенное!
Логика у вас примерно такая "В стране запрещен КС, поэтому людей убивают из незаконных автоматов, нельзя разрешать КС потому что тогда бандиты внезапно прозреют выкинут незаконные автоматы, достанут законные (зарегистрированные, отстреленные) КС и начнут из них мочить всех подряд.
Вы сами хоть пробовали думать о чём говорите? или лишь бы поорать по привычке что легализация это плохо?
А вы задумайтесь пострадавший пытался ОТСТРЕЛИВАТЬСЯ из травмата. Само собой травмат против автоматов не катит.А был бы у него хотя бы тот же ПМ глядишь и убил бы кого из нападающих и проще поймать их было бы.
Вот скажите мне, чем в данном конкретном случаи помог запрет КС, пострадавшим и убитому?

Я другогоне понимаю.. а где полиция была? Перестрелка в центре столицы (Или это не очень центр, посвятите кто понимает, хотя сути дела это не меняет ), куча камер, куча спецслужб, а ни кого найти не могут. как так, то?

[^]
maugli
11.12.2012 - 01:13
0

Анархист

Там камер море. Думаю машины найдут точно. Хотя номера наверняка ворованные. По маршруту движения их точно можно отследить.

[^]
FreeS777
11.12.2012 - 01:16
0

Free§†yLe®

Ну дык ща, лет через 10, когда в Москве москвичей станет процентов 5, это будет нормой... moderator.gif Ну и спасибо самизнаетекому moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 11.12.2012 - 01:16

[^]
fesovec
11.12.2012 - 01:17
1

Гражданин

Цитата (feo555 @ 11.12.2012 - 00:57)
Цитата (jeWeller @ 10.12.2012 - 18:13)

вы пост справа налево читали? или это так,лишь бы свои 5 копеек вставить?

Пару слов в защиту человека. Пост на главной был отредактирован после поступления уточненной информации. В начале была инфа, что это "обычная разборка на дороге" - подрезание, гонки друг за дружкой, перестрелка.

[^]
Wildlion
11.12.2012 - 01:28
7

Гость

Цитата (Zemlyanin @ 10.12.2012 - 20:21)
Два идиота встретилось, последствия печальны, а вот и хуй там, хорошие последствия, не жалко вообще. Пассажира жалко, да, но думаю, что он знал к кому в машину садится, так шо сам виноват. А ведь могли пострадать и прохожие и другие, ни в чем не повинные участники движения.

Сука ты вообще о чем? Что ты за хуйню пишешь, придурок? Человека убили, из-за того, что он деньги перевозил, возможно даже не свои, возможно даже его дома жена и дети ждут, а тебе урод не жалко и последствия хорошие...
Люди, блядь вы о чем? Где ваши мозги, человечность? Что уроды кругом?
Сука подыхать будешь, никто тебе стакан воды не принесет...

[^]
InothingI
11.12.2012 - 03:42
0

Юморист

Ну что то мне подсказывает , что коли это кредит - банковские его и сдали. Странно что такую сумму налом везли.

[^]
slavs
11.12.2012 - 03:51
0

жЫрный троллоло

Москва, хуле. Толи ещё будет ой ёй ёй. Скоро друг друга перебьют сами

[^]
Ship76
11.12.2012 - 04:35
7

Honoris causa

Хм... Отсюда - ряд вопросов и непоняток. А именно:

1. ЗАЧЕМ везти такую сумму налом? Что, карты банковские. счета и безналичный перевод средств уже отменили?
2. Если уж везёшь солидную наличку - ЗАЧЕМ делать это своими силами, а не с помощью инкассаторов (со страхованием риска, разумеется)?
3. КАК можно в час пик, через 9-балльные (как жалуется каждый 1-й москвич) пробки и полуметровые сугробы скрыться на 3 машинах, 2 из которых - даже не джипы (и ездить по сугробам и высоким бордюрам не умеют)?
4 и главное. А стоит ли овчинка выделки? 1 труп (потенциально - 2), 3 "засвеченные" недешёвые тачки - и всё это за не такие уж большие барыши (ну право - 20 лямов... В Москве приличную хату не купить!).
По-моему, что-то тут не чисто...

ЗЫ К разгорающемуся срачу о короткоствольном оружии: таки не, легализовать пока рано. Почему? Потому что за крайние 3 месяца я просто в своей биографии могу назвать минимум один случай, когда начал бы пальбу, имея (вдруг) в кармане оружие. А у меня, в общем-то, спокойная жизнь и ничего ей всерьёз не угрожает...
Для начала надо бы перестать быть психами поголовно, а уж после - и об оружии думать. Вы же (не худшая в принципе часть общества) на форуме в интернетах глотки готовы друг другу перегрызть, при том - за вопрос, который лично никого из оппонентов не касается. А если - касается лично, и не на форуме? Обезлюдеет ЯПъ. Не надо.

[^]
diamondeZ
11.12.2012 - 04:50
3

Шутник

В большинстве таких случае, ограбление крупных сум "кредитных" денег виновата какая нибудь крыса с банка! Вычислить и moderator.gif
Вот так имеется у тебя какой то небольшой бизнес, и ведешь ты его удачно, и вроде бы счастлив, и можно немного расшириться, но нужен кредит. Ты все просчитал, и вроде банк дал добро и дает ссуду, и поехал ты за деньгами, и бац из за какого то козла, банковской крысы, домой не вернулся...
Мораль: Пользуйтесь банковскими переводами, а для перевозки больших сум денег есть инкассаторские службы!!!

[^]
MacOgon
11.12.2012 - 06:08
11

Шутник

Цитата (Ameloid @ 10.12.2012 - 20:58)

вероятность попадания в голову очень маловероятна - поэтому все при стрельбе целятся в туловище. а прилетает по разному - может в руку, а может и по яйцам. Но в БЖ большая часть жизненно важных органов защищена. поэтому в случае молниеносного и внезапного нападения на меня - я бы выбрал бронежилет вместо пистолета.

У меня вообще впечатление сложилось, что те, кто ратую за легализацию боевых короткостволов ни разу в жизни оружие в руках не держало, и уж тем более не пыталось применять его для поражения человека. Стрелять из боевого оружия в человека обороняясь от вооруженного нападения, и по банкакм в лесу из пневматики - это небо и земля. И 90% приемущества всегда на стороне нападающего.

gigi.gif эксперт блять...
давай сперва уточним какой броник ты нацепить собрался?! если армейский - тогда да! туловище твоё будет защищено! только где ты этот броник возмешь и как ты его таскать будешь- хуй его знает... армейская броня- это нихуя не броник, который под рубашкой таскать можно!
скорее всего ты прикупишь себе обыкновенный броник для скрытого ношения. дак вот открою для тебя секрет- он тебя не спасет от автоматной пули! и дже если пуля будет пистолетная - тебе мало не покажется. удар будет, как будто тебе ломом поперек туловища въебенили. и ты скорее всего осядешь на землю, как куль с говном и будешь в беспомощном состоянии, тоесть добить тебя не составит труда, а добивать будут- иначе бы вообще не стреляли! далее- при выстреле в бок тебя броник не спасет. он тока спину и грудь прикрывает!
и самое главное- если ты будешь с девушкой или ребенком- ты их броником своим прикрывать будешь? или на всю семью закупишь?

и воб еще- ты например сидишь дома, а к тебе ломятся отморозки! ты им будешь кричать, что у тебя есть бронижилет? да им похуй- они тебя битами отмудохают!

и походу оружия то ты ниразу не держал! право на защиту должно быть у каждого!

[^]
Ameloid
11.12.2012 - 07:00
-5

http://dtornado.ru

Цитата
если армейский - тогда да! туловище твоё будет защищено! только где ты этот броник возмешь и как ты его таскать будешь- хуй его знает... армейская броня- это нихуя не броник, который под рубашкой таскать можно!

открою для тебя один секрет, есть броники скрытого ношения до 6а класса защиты. что это такое штудируй сам. И они в свободной продаже.

И то, тебе ни один комплект защиты и вооружения не даст 100% гарантии безопасности.

А если тебе вместо стрельбы гранату в машину кинут? Или просто ФОС-органикой в лицо брызнут - в этом случае у тебя порядка 1-2 секунд будет чтобы самозащититься - потом сдохнешь! что делать будешь? Мешками с песком обкладываться и крупнокалиберный пулемет выкатывать?)

Цитата
и воб еще- ты например сидишь дома, а к тебе ломятся отморозки! ты им будешь кричать, что у тебя есть бронижилет? да им похуй- они тебя битами отмудохают!

а когда ты сидишь дома - тебе в помощь сайга) а через 5 лет, можешь даже нарезную купить. и всё по закону)

Цитата
и походу оружия то ты ниразу не держал! право на защиту должно быть у каждого!

город какой?) пригласить бы тебя на тренировочку по практической стрельбе) Там всё сам увидел бы, какой из тебя рэмбо)

Добавлено в 07:05
Цитата
и самое главное- если ты будешь с девушкой или ребенком- ты их броником своим прикрывать будешь? или на всю семью закупишь?

да нет, на всю семью оружия закуплю, чтобы у каждого было "право на защиту"))

Ещё раз говорю - посмотрите сами как будет всё в жизни. Возьмите с другом по пистолету. У вас пистолет пускай висит в оперативной кобуре в застегнутой одежде (а как иначе, или вы собираетесь ходить с пистолетом наголо?), а друг пускай нападает со стволом наизготовку. Не важно где, в машине, на улице, в подъезде. И увидите какова эффективность куска железа запазухой с целью самообороны)

Это сообщение отредактировал Ameloid - 11.12.2012 - 07:15

[^]
Shmalex74
11.12.2012 - 07:15
0

Интересно будет узнать кто сдал владельца этих 20 млн. Неужто какой-то работник банка?

И кому может прийти в голову совершать ограбление на столь заметных автомобилях? Их должны быстро найти.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 11.12.2012 - 07:18

[^]
Ameloid
11.12.2012 - 07:18
-2

Цитата
Интересно будет узнать кто сдал владельца этих 20 млн. Неужто какой-то работник банка?

Мутная история если честно. Как сказали по новостям - машины предположительно были предварительно угнаны. Что там угнали, кайен и мерин? Автоматы, погони, один жмур, свидетель жив и стрельба в центре города ради 20-ки? Ну хз. Измельчал бандит нынче) либо денег было больше, либо не в деньгах дело ИМХО

[^]
Alex252
11.12.2012 - 07:24
8

Ярила

у каждого 2-го сейчас стоит регистратор, не поверю что не кто не заснял эту поебень...

[^]
Sevift
11.12.2012 - 08:17
1

Ярила

Цитата (Ameloid @ 11.12.2012 - 08:18)
Что там угнали, кайен и мерин? Автоматы, погони, один жмур, свидетель жив и стрельба в центре города ради 20-ки? Ну хз. Измельчал бандит нынче) либо денег было больше, либо не в деньгах дело ИМХО

Ну вы батенька зажрались совсем.

[^]
Madedpskov
11.12.2012 - 08:20
0

Юморист

Цитата (Alex252 @ 11.12.2012 - 07:24)
у каждого 2-го сейчас стоит регистратор, не поверю что не кто не заснял эту поебень...

Читать будем когда-нибудь комментарии, прежде чем писать сообщения?
Выше написано было, что СК обладает записями с нескольких автомобильных регистраторов. http://62.152.53.131/findpost/12852145/for...opic513578.html

Это сообщение отредактировал Madedpskov - 11.12.2012 - 08:22

[^]
Ameloid
11.12.2012 - 08:22
0

Цитата
Ну вы батенька зажрались совсем.

да нет, у меня всё нормально) просто это не совсем те деньги, за которые можно было бы такой беспредел устраивать.

[^]
IZhCoast
11.12.2012 - 08:23
1

Юморист

Цитата (KNHO @ 10.12.2012 - 20:17)
не удивлен если это зверьки тешат себя.

думаю тоже !!

[^]
Bona25
11.12.2012 - 08:29
0

Ярила

А как же камеры по всему городу натыканные и массово штрафы отсылающие ничего не разглядели ? Просто охренеть то свадьбы со стрельбой то теперь вообще шмаляют как придется. Начальник полицаев ничего сказать не хочет?

[^]
MacOgon
11.12.2012 - 08:33
3

Шутник

Цитата
открою для тебя один секрет, есть броники скрытого ношения до 6а класса защиты. что это такое штудируй сам. И они в свободной продаже.

хоть один броник покажи 6-го класса, скрытого ношения. я вот сткрытые только 1-2 класса наблюдал. и при этом вес у таких жилеток доходит до 10 кг и стоимость более 20 тысяч.

Цитата
И то, тебе ни один комплект защиты и вооружения не даст 100% гарантии безопасности.

про какую безопасность ты говоришь? про какие 100%? кто говорит о абсолютной безопасности вообще?
Цитата
А если тебе вместо стрельбы гранату в машину кинут? Или просто ФОС-органикой в лицо брызнут - в этом случае у тебя порядка 1-2 секунд будет чтобы самозащититься - потом сдохнешь! что делать будешь? Мешками с песком обкладываться и крупнокалиберный пулемет выкатывать?)

ну от гранаты не спасет и бронижилет! и тем более он не спасет от брызганий в лицо! ты еще скажи, а что если с самолета бомбу кинут или из рпг шмальнут...
Цитата
а когда ты сидишь дома - тебе в помощь сайга) а через 5 лет, можешь даже нарезную купить. и всё по закону)

а сайгу ты с собой сможешь например на улицу взять? или в автомобиле везти? конечно сможешь, только охотничьи ружья транспортируются обязательно в чехле и в разобранном, незаряженном состоянии! и в авто ты например заебешься доставать, собирать, заряжать!
Цитата
город какой?) пригласить бы тебя на тренировочку по практической стрельбе) Там всё сам увидел бы, какой из тебя рэмбо)

екатеринбург. будет приглашение?
Цитата
да нет, на всю семью оружия закуплю, чтобы у каждого было "право на защиту"))
слив засчитан. но всетаки расскажи. как ты в бронике защитишь своего ребенка? или жену! вот напали на нее у тебя на глазах! что делать будешь? уже давнео пора понять, что броник и прочие приблуды- это вспомогательная защита. вы с помощью этого девайса с определенной долей вероятности защитите свой корпус! но ни отпугнуть, на остановить, ни замедлить, ни ликвидировать преступника ты не сможешь!

вот просто представь ситуацию. я преступник, у меня есть ствол. ну например тт. которому кстати большинство легких броников совершенно похую! и нападаю на твою семью! как тебя спасет бронижилет? две пули в грудину(а это сломаные ребра иневозможность даже дышать нормально) и ты беспомощнее ребенка! и все. я могу с тобой и с твоими родными делать все ,что захочу! а оружие тебе дает возможность на оказание сопротивления! Если ты окажешься быстрее/умнее/подготовленнее меня у тебя будут очень неплохие шансы остаться целым и невредимым!

Цитата
Ещё раз говорю - посмотрите сами как будет всё в жизни. Возьмите с другом по пистолету. У вас пистолет пускай висит в оперативной кобуре в застегнутой одежде (а как иначе, или вы собираетесь ходить с пистолетом наголо?), а друг пускай нападает со стволом наизготовку. Не важно где, в машине, на улице, в подъезде. И увидите какова эффективность куска железа запазухой с целью самообороны)

в жизни я видел, как это будет! в америке был персонаж один(имя забыл- на япе пост был про него давненько), магазин которого потсоянно грабили и угрожали оружием! в итоге он купил себе пистолетик. отразил нападение, купил еще пистолет! в итоге он отразил несолько нападений, нескольких подонков отправил на тот свет. у него было штук пять стволов и он умел ими пользоваться! Самый обыкновенный человек! дак почему ты считаешь ,что люди не способны обучиться обращению?
а насчет ствола на изготовку- это просто нужно тренироваться. незнаю насчет пистолета, но вот например охотничье ружье висящее на плече я могу довольно быстро вскинуть! и при этом, что у меня опыта охоты маловато! Более опытные охотники вообще моментально действуют! Так что ненужно думать ,что все кругом криворукие!
Цитата
Мутная история если честно. Как сказали по новостям - машины предположительно были предварительно угнаны. Что там угнали, кайен и мерин? Автоматы, погони, один жмур, свидетель жив и стрельба в центре города ради 20-ки? Ну хз. Измельчал бандит нынче) либо денег было больше, либо не в деньгах дело ИМХО

мутная история? банальный грабеж. и сумма приличная! или ты хочешь сказать, что каждодневно по москве ездят слабо защищенные комерсы, перевозящие огромное бабло и при этом бандитам известно про эти перевозки?! и чем тебе центр города не нравится? машины угнали, лица могут в маски облачить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55204
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх