Перестрелка на дороге в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ameloid
11.12.2012 - 08:43
0
Статус: Offline

http://dtornado.ru

Цитата

екатеринбург. будет приглашение?

давай в МСК. поедешь? а тренировку организуем)

[^]
Anarky
11.12.2012 - 08:47
1

Ярила

Цитата (Ameloid @ 10.12.2012 - 20:43)
Цитата
чурки детектед. я за легализацию огнестрела т.к. ствол уровняет шансы.

дам тебе совет. уравнять шансы, и при этом остаться на свободе тебе может быть поможет бронежилет. Если в тебя выстрелят ты не пострадаешь, а заявление можешь нести смело, и УД заведут сразу и без разговоров. А вот если ты откроешь стрельбу в ответ.... ну в общем ты сам знаешь кто в итоге будет виноват - тот у кого меньше денег...

перефразирую вас - "будьте терпилой". ну это же бред полнейший.

[^]
OneByOne
11.12.2012 - 08:49
1

Ярила

Цитата (Wildlion @ 11.12.2012 - 02:28)
Цитата (Zemlyanin @ 10.12.2012 - 20:21)
Два идиота встретилось, последствия печальны, а вот и хуй там, хорошие последствия, не жалко вообще. Пассажира жалко, да, но думаю, что он знал к кому в машину садится, так шо сам виноват. А ведь могли пострадать и прохожие и другие, ни в чем не повинные  участники движения.

Сука ты вообще о чем? Что ты за хуйню пишешь, придурок? Человека убили, из-за того, что он деньги перевозил, возможно даже не свои, возможно даже его дома жена и дети ждут, а тебе урод не жалко и последствия хорошие...
Люди, блядь вы о чем? Где ваши мозги, человечность? Что уроды кругом?
Сука подыхать будешь, никто тебе стакан воды не принесет...

Не кипятись, тут инфа менялась со временем, и многие кто раньше отписался теперь выглядят не в лучшем свете. ТС, ты хоть в начале поста обозначь изменения, а то народ ни за что пострадает.

[^]
feo555
11.12.2012 - 08:54
0

Ярила

Цитата (fesovec @ 11.12.2012 - 00:17)
Цитата (feo555 @ 11.12.2012 - 00:57)
Цитата (jeWeller @ 10.12.2012 - 18:13)
Ну, кто еще за легализацию огнестрела???
Наглядный пример что будет если разрешат носить короткоствол. Народ у нас без башни, готов поубивать друг друга за мелкую обиду.

вы пост справа налево читали? или это так,лишь бы свои 5 копеек вставить?

Пару слов в защиту человека. Пост на главной был отредактирован после поступления уточненной информации. В начале была инфа, что это "обычная разборка на дороге" - подрезание, гонки друг за дружкой, перестрелка.

тогда пардоньте,незнал. шпалу я ему не влепил,я противник оценок. будет профилактикой,нужен или нет человеку шанс в кармане-его личное дело.
яп приобрел.

[^]
Anarky
11.12.2012 - 08:56
0

Ярила

Цитата (DrFreedomFree @ 10.12.2012 - 21:07)
Бля, пугают нас 90-ыми... Да не было такого 20 лет назад. Да, были киллеры, были бандитские стрелки - как правило в безлюдных местах, но такого откровенного мочилова даже отмороженные урки себе не позволяли.

вы знаете, почему небыло? тогда были "понятия", "воровские законы". и беспредельщик запросто умирал от руки своих же.
и да - было такое, но среди криминала. расстрелы машин в центре города, подрывы их, убийства "воров в законе" в крупных развлекательных центрах, в наглую, без масок, на камеры (Япончика вспомнить хотя-бы)

Это сообщение отредактировал Anarky - 11.12.2012 - 08:57

[^]
EPAu3EP
11.12.2012 - 08:56
1

Шебуршунчик

Смотрю народ к тачкам зацепился нехило. Так вот добавлю к этому:

1) "зверьки" шли на это дело более-менее спланированно, поэтому уверен на 99%, что номера у них фейковые (ну надо быть полным идиотом, чтобы среди пробки в час пик с "белыми" номерами совершать разбой, когда у каждого второго регистратор).

2) Как скрыться в Мск на таких тачках? Легко! Кайенов в Москве катает больше чем приор, мерином и ауди никого не удивишь. (каждый день езжу через садовое и ТТК, знаю не понаслышке). Вы не поверите, но такие тачки в Москве уже не привлекают внимания, их тупо дофига.

[^]
Ameloid
11.12.2012 - 08:59
-2

Цитата
Если ты окажешься быстрее/умнее/подготовленнее меня у тебя будут очень неплохие шансы остаться целым и невредимым!

как ты понимаешь, ключевое слово "если". Посмотри на большинство - и сам поймешь всё.

Цитата
вот просто представь ситуацию. я преступник, у меня есть ствол. ну например тт. которому кстати большинство легких броников совершенно похую! и нападаю на твою семью! как тебя спасет бронижилет? две пули в грудину(а это сломаные ребра иневозможность даже дышать нормально) и ты беспомощнее ребенка!

вот теперь представь, что ты также получаешь внезапно 2 пули в грудину, без броника. да хоть у тебя что в кармане - ты труп. а дальше судьба твоей семьи зависит только от степени отмороженности нападающего. И человек без специальной подготовки нихуя не рэмбо. И не сможет дать отпор вооруженному нападению.

Цитата
в жизни я видел, как это будет! в америке был персонаж один(имя забыл- на япе пост был про него давненько), магазин которого потсоянно грабили и угрожали оружием!

давай без америки - сам попробуешь и расскажешь)
Цитата
только охотничьи ружья транспортируются обязательно в чехле

а короткоствол ты думаешь тебе разрешат носить в кармане, или заткнутым за пояс? Будешь носить в оперативной или поясной кобуре. С недосланным пароном, и на предохранителе. посчитай сколько времени потребуется, чтобы привести его в боевое состояние.

Цитата
дак почему ты считаешь ,что люди не способны обучиться обращению?

способны. только учиться будут единицы. Основная масса тупо просто их купит. И больше половины этой массы будут низкосортные гопники и неадекваты. Те же травматы раскупили в основном чурки - у среднестатистического человека нет оружия, по причине того что

1) большинство не умеет с ним обращаться.
2) законодательные нюансы.

я отчетливо вижу и понимаю, что наше общество в текущем его состоянии не готово к послаблению оружейного рынка. Надеюсь с этим ты спорить не будешь.

[^]
Moriarty
11.12.2012 - 09:05
-1

личный враг Shum-a

а где нашистские прихвостни с рассказами о том как Путин победил бандитизм 90-х? и как безопасно жить сейчас?

[^]
serajdy
11.12.2012 - 09:07
0

Ярила

че их искать, они уже дома, в дагестане или чечне gentel.gif
я так подумал, хорошо что у нас запрет на огнестрел, ато ведь начнется херосима и нигерсаки. я понимаю, в пендосии продают оружие и какбэ ниче. но незабывайте что у них за убийство смертная казнь и помоему досих пор даже есть электростулья и газенвагены +инъекии...

Это сообщение отредактировал serajdy - 11.12.2012 - 09:11

[^]
Ameloid
11.12.2012 - 09:08
-3

Цитата

"терпила" - это на жаргоне - потерпевший. Если на тебя совершено нападение, и не важно отбился ты или нет - ты по любому потерпевший - "терпила".
(смотри поменьше бумера и т.п.)

ну допустим ты рембо, и ты отразил нападение вооруженного человека (ну как человека, уроженца кавказа). Ты даже его не убил, а ранил в ногу. Ты автоматически уже не "терпила", а обвиняемый. И теперь тебе придется доказать что ты защищался, а не напал на мирного жителя северного кавказа, который просто решил почистить пистолет посреди дороги. С нашей судебной системой и законом о самообороне - лучше бы ты и правда на него напал первым и без причин - меньше дадут если что)

[^]
Snakus555
11.12.2012 - 09:10
-1

Приколист

Цитата (джянгадъжгуг @ 10.12.2012 - 20:50)
Цитата (Ameloid @ 10.12.2012 - 19:43)
Цитата
чурки детектед. я за легализацию огнестрела т.к. ствол уровняет шансы.

дам тебе совет. уравнять шансы, и при этом остаться на свободе тебе может быть поможет бронежилет. Если в тебя выстрелят ты не пострадаешь, а заявление можешь нести смело, и УД заведут сразу и без разговоров. А вот если ты откроешь стрельбу в ответ.... ну в общем ты сам знаешь кто в итоге будет виноват - тот у кого меньше денег...

и каску тогда надо носить постоянно. да? я считаю, что при легализации огнестрела у многих кровь "по остынет" зная или предполагая, что у оппонента может быть ствол.

а по сабжу; интересно какая сумма денег была у пострадавших, раз толкнула на такое дерзкое ограбление с жмуриком?

20 миллионов рублей

[^]
ОчковойЗмей
11.12.2012 - 09:12
1

Ярила

Бля, сотрудников банка пытать как сук, пока не сдадут своего контактера, петухи ссаные

[^]
Moriarty
11.12.2012 - 09:12
1

личный враг Shum-a

Цитата (Ameloid @ 11.12.2012 - 09:08)
Цитата

"терпила" - это на жаргоне - потерпевший. Если на тебя совершено нападение, и не важно отбился ты или нет - ты по любому потерпевший - "терпила".
(смотри поменьше бумера и т.п.)

ну допустим ты рембо, и ты отразил нападение вооруженного человека (ну как человека, уроженца кавказа). Ты даже его не убил, а ранил в ногу. Ты автоматически уже не "терпила", а обвиняемый. И теперь тебе придется доказать что ты защищался, а не напал на мирного жителя северного кавказа, который просто решил почистить пистолет посреди дороги. С нашей судебной системой и законом о самообороне - лучше бы ты и правда на него напал первым и без причин - меньше дадут если что)

вы не совсем правы...
не так дано, пленум ВС РФ принял постановление о самообороне - вообщем защищайтесь на здоровье

[^]
Aptekar
11.12.2012 - 09:15
3

Антипропагандист

Цитата (Ameloid @ 11.12.2012 - 09:59)
а короткоствол ты думаешь тебе разрешат носить в кармане, или заткнутым за пояс? Будешь носить в оперативной или поясной кобуре. С недосланным пароном, и на предохранителе. посчитай сколько времени потребуется, чтобы привести его в боевое состояние.

Цитата
дак почему ты считаешь ,что люди не способны обучиться обращению?

способны. только учиться будут единицы. Основная масса тупо просто их купит. И больше половины этой массы будут низкосортные гопники и неадекваты. Те же травматы раскупили в основном чурки - у среднестатистического человека нет оружия, по причине того что

я отчетливо вижу и понимаю, что наше общество в текущем его состоянии не готово к послаблению оружейного рынка. Надеюсь с этим ты спорить не будешь.

Позволю себе влезть в вашу дискуссию sm_biggrin.gif

1. У подготовленного человека меньше секунды займет извлечение пистолета из кобуры, досылание патрона и наведение на цель. А еще есть револьверы, всегда готовые стрелять.
2. Представь себе, есть очень большое количество любителей оружия, которые профессионально с ним обращаются. Хвастать не хочу, но при наличии броника ничего не помешает мне уложить пару пуль в твой овал лица. С 25м.
3. Чурки и преступники не будут совершать преступления из своего отстреленного в МВД оружия. А беспредел с травматикой связан с заблуждением, мол - не найдут.

4. Живу в Москве, пойдем постреляем? Я угощаю sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 11.12.2012 - 09:16

[^]
Ameloid
11.12.2012 - 09:16
-1

Цитата
не так дано, пленум ВС РФ принял постановление о самообороне - вообщем защищайтесь на здоровье

помнится недавно тоже "Нургалиев разрешил"

Только одно дело разможжить череп кирпичем, лежащим на асфальте, и совсем другое выстрелить в человека. С точки зрения закона это немного разные вещи.

[^]
Ameloid
11.12.2012 - 09:23
0

Цитата
2. Представь себе, есть очень большое количество любителей оружия, которые профессионально с ним обращаются. Хвастать не хочу, но при наличии броника ничего не помешает мне уложить пару пуль в твой овал лица. С 25м.

большого количества любителей оружия у нас к сожалению нет) Как и любителей спорта и боевых искусств, как и любителей интеллектуально развиваться. Гораздо больше любителей выпить пивка после работы.
Кстати ещё этот момент - алкоголь и оружие. Никто никогда не задумывался чем это чревато?

с 25 метров по бегущему человеку в овал лица в стрессовой ситуации? Мне ничего не остается кроме как пожать Вам руку!

Цитата
Живу в Москве, пойдем постреляем? Я угощаю

район какой?) Я не против.

[^]
Moriarty
11.12.2012 - 09:23
0

личный враг Shum-a

Цитата (Ameloid @ 11.12.2012 - 09:16)
Цитата

Только одно дело разможжить череп кирпичем, лежащим на асфальте, и совсем другое выстрелить в человека. С точки зрения закона это немного разные вещи.

спасибо! что рассказали мне о положениях закона _ ))
-
если была угроза жизни - применяйте оружие на здоровье...
а если нападющий еще какой нибудь травмат вытащит - стреляйте на поражение... и нет проблем

[^]
Ameloid
11.12.2012 - 09:26
-1

Цитата
а если нападющий еще какой нибудь травмат вытащит - стреляйте на поражение... и нет проблем

это в теории. А на практике всё обстоит несколько иначе)

[^]
JuicyFruit
11.12.2012 - 09:28
0

Балагур

Цитата (nod430 @ 10.12.2012 - 23:42)
Сдается мне в банке завелась крыса

Вполне возможно, что раненный "товарищ" навел и его для виду стрельнули..пусть следствие разбирается, но тот факт, что 8 чурок на битых, обстреляных машинах СКРЫЛИСЬ блять по направлению к ЦЕНТРУ блять Москвы, а не за городом или в трущобах где-то, меня лично ввергает в шок и уныние...как их можно было не изловить по горячим следам, не понятно..

[^]
MacOgon
11.12.2012 - 09:28
1

Шутник

Цитата (Ameloid @ 11.12.2012 - 09:59)

Цитата
как ты понимаешь, ключевое слово "если". Посмотри на большинство - и сам поймешь всё.

тебе не понятно слово если? словарь тебе в помощь. а смысл очень простой- при наличии пистолета нужно научиться с ним обращаться! никто не говорит, что просто наличие пистолета в кармане делает тебя неебически крутым.

Цитата
вот теперь представь, что ты также получаешь внезапно 2 пули в грудину, без броника. да хоть у тебя что в кармане - ты труп. а дальше судьба твоей семьи зависит только от степени отмороженности нападающего. И человек без специальной подготовки нихуя не рэмбо. И не сможет дать отпор вооруженному нападению.

да против выстрела в спину или неожиданного нападения сложнее что-то противопоставить! но даже при пулевом ранении у тебя есть шанс, хоть и мизерный шмальнуть в ответку и этим самым спасти хотя бы своих близких! без оружия у тебя не будет даже этого мизерного шанса!
Вот на этих людей в машине напали! И ведь они сумели открыть огонь! Просто они стреляли из пукалки, которая не соперник огнестрелу! Был бы у них ствол или два- возможно все не так бы повернулось!
Цитата
давай без америки - сам попробуешь и расскажешь)

а чем тебя тот случай не устраивает? у них огнестрел разрешен! человек без спецподготовки! он сам обучился и сам противостоял! он не какой-то супермен! обыкновенный продавец!
Цитата

gigi.gif 1-2 секунды. все зависит от тренировонности! с предохранителя пистолет принято снимать, когда выводишь оружие на линию огня. если считаешь, что дерганье затвора очень тебя замедлит- купи револьвер! погугли про скоросное доставани пистолета из кобуры! Даже сами эксперты говорят, что нет ничего в этом сложного! Ружье достать, собрать, зарядить- это гоораздо дольше!
Цитата
способны. только учиться будут единицы. Основная масса тупо просто их купит. И больше половины этой массы будут низкосортные гопники и неадекваты.
глупое утверждение. сейчас много охотничьих ружей- хочешь сказать, что большинство охотников - это гопники и неадекваты?
вообще то всякая лимита низкосортная не сможет себе позволить купить ствол, потому как это дорого!
Цитата
Те же травматы раскупили в основном чурки - у среднестатистического человека нет оружия, по причине того что

какие ньюансы? и что там сложного в обращении? а не покупают потому, что не попадали еще в ситуации, где им помог бы травмат! или тупо на него нет денег или нет времени ходить, получать разрешение!
Цитата

почему ты решил ,что все кинутся покупать оружие? далеко не все! у большинства просто нет таких денег! ты вот боишься каких то мифических неадекватов с оружием, зато почему то не боишься вполне реальных бандитов, которые каждый день убивают, грабят, насилуют! готов носить бронижилет, но не готов к активной защите! может ты просто боишься сам, что-то делать?

[^]
bokos
11.12.2012 - 09:31
1

Ярила

Мляяя! Как скучно я живу! Сегодня 40 минут пилил на работу в троллейбусе.
Ни тебе перестрелок, ни мордобоя - ничего. То ли дело в первопрестольной: что ни день - бой местного значения. Не скучно.

[^]
Jesting
11.12.2012 - 09:32
7

Шутник

Ух тема то какая:

1) Грабили по наводке - это по любому - слишком они подготовленные были.
2) Найти - хрен найдут - у нас в последнее время такие дела не особо раскрываются. По поводу преступников - у них нет нациаональности. И откуда такая уверенность, что это кавказцы? Если люди подошли с умом к организации преступления - наводка была, машины угнали, работали командой, то в вполне могли и замаскировать себя под кого угодно.В новостях написанно - рыжая борода и характерная для кавказцев шапочка - ну блин.
3) Про короткоствол - почему то все кто за легализацию выглядят чутка неадекватными. Вот читаю очередной срач за легализацию и понимаю - не нельзя этим людям давать пистолет. Опять же - ганз.ру почитать форум там где случаи самообороны описаны. Так кратенько один из них перескажу своими словами: "Купил травмат, а у нас ребята громко музыку во дворе с машины слушают и я вечером проходя мимо машины решил восстановить справедливость - залез к ним в авто, вытащил ключи и зашвырнул в темноту - ну они на меня с криками - а я на них с выстрелами - отбился от шпаны - а не было бы травмата - наверняка убили бы". Смысл поняли? Как бы повыразительней - у нас, в России у многих очень обостренное чувство социальной несправеливости, которое будут компенсировать на право и налево прикрываясь благими намерениями.

[^]
Aptekar
11.12.2012 - 09:33
0

Антипропагандист

Цитата (Ameloid @ 11.12.2012 - 10:23)
Цитата

большого количества любителей оружия у нас к сожалению нет) Как и любителей спорта и боевых искусств, как и любителей интеллектуально развиваться. Гораздо больше любителей выпить пивка после работы.
Кстати ещё этот момент - алкоголь и оружие. Никто никогда не задумывался чем это чревато?

с 25 метров по бегущему человеку в овал лица в стрессовой ситуации? Мне ничего не остается кроме как пожать Вам руку!

Цитата
Живу в Москве, пойдем постреляем? Я угощаю

район какой?) Я не против.

Де легко. Голова, она большая. Тренировки и тренировки - любой сможет. У нас в тире мужичок есть, так он из чужого ПМа на дистанции в 50 м биатлонные мишени(4,5см) сбивает.
ЮЗАО, езжу в Спортинг на Минке.

[^]
JuicyFruit
11.12.2012 - 09:34
0

Балагур

Цитата (Moriarty @ 11.12.2012 - 09:23)
Цитата (Ameloid @ 11.12.2012 - 09:16)
Цитата

спасибо! что рассказали мне о положениях закона _ ))
-

Тут помнится недавно тема была, про девушку, которую чурка на безлюдной улице изнасиловать и убить пытался, угрожая ножом, так она его же ножом в борьбе случайно и пырнула насмерть. Полтора месяца потом под следствием была и доказывала невиновность и отсутствие умысла убить чурку. А вы говорите "стреляй и нет проблем". Не в этом сраном государстве, где титульная нация бесправна по сути.
источник

[^]
Cromwell
11.12.2012 - 09:34
1

Медведь

Цитата
А если тебе вместо стрельбы гранату в машину кинут? Или просто ФОС-органикой в лицо брызнут - в этом случае у тебя порядка 1-2 секунд будет чтобы самозащититься - потом сдохнешь! что делать будешь? Мешками с песком обкладываться и крупнокалиберный пулемет выкатывать?)

А если из гранатомета пальнут? А если нападет толпа Рембо? А если злоумышленники организуют извержение вулкана под моей квартирой? (Это сарказм)
Может, все-таки более реальные и распространенные варианты нападения рассмотрим? Например, пара гопников с холодным оружием. "Крутой" чурка с пистолетом вылез из соседней машины. В этом случае пистолет не поможет?

Цитата
Ещё раз говорю - посмотрите сами как будет всё в жизни. Возьмите с другом по пистолету. У вас пистолет пускай висит в оперативной кобуре в застегнутой одежде (а как иначе, или вы собираетесь ходить с пистолетом наголо?), а друг пускай нападает со стволом наизготовку. Не важно где, в машине, на улице, в подъезде. И увидите какова эффективность куска железа запазухой с целью самообороны)

А что, у нас в жизни все опасные ситуации начинаются друг напротив друга, как в вестернах? У Вас вообще логика развита или как? Клинта Иствуда пересмотрели?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55202
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх