Единая Россия приготовила сюрприз для Россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chevrjak
2.11.2012 - 10:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ребят, если честно, на мой взгляд, сейчас разыгрывается какая-то крупная политическая карта. Умные люди поймут. Смотрите, что происходит:
1. Выборы в СШП. По ТВ один вброс за другим
2. Предводитель стерхов неважно себя чувствует
3. Цены на ЖКХ, по крайней мере в столице, поднимутся на 32%
4. Бенз будет дорожать. Обещал предводитель стрхов
5. крестить с 16-ти лет - Онищенко
И много прочей лабуды. Чтоб отвлечь нас от главного. Где-то здесь кроется истина. Но кто-то не хочет, чтоб мы ее видели и знали. Грядет время больших перемен, поверьте. Хвост машет собакой.

Давно пора...Только замены предводителю стерхов - ну убей не вижу..... sad.gif

[^]
msworks
2.11.2012 - 10:11
1
Статус: Online

Балагур

Цитата
Хвост машет собакой.
agree.gif
что то я тоже похожее наблюдаю, какое то напряжение непонятное...

[^]
Рейн
2.11.2012 - 10:15
1

ахтыжёптать

Да не удивлен. Бред очередной.
Они лучше бы убились кучкой оленей, которые рашут базу. Уже просто не знают что придумать. У нас ТСЖ, вроде как сами дома ремонтируемс.

[^]
ВечныйЖид
2.11.2012 - 10:40
1

Принципиальный засранчег

Цитата (chevrjak @ 2.11.2012 - 11:10)
Только замены предводителю стерхов - ну убей не вижу..... sad.gif

Понимаешь, какая штука... В нынешней ситуации "туда" можно поставить даже клоуна из цирка - хуже уж точно не будет.
Но только не тех, кто "профессионально" занимается политикой - вот тогда точно будет хуже.

[^]
rex72
2.11.2012 - 10:51
1

Заслуженный африканец

Цитата (СтебкаРазин @ 1.11.2012 - 23:29)
Цитата (KopoBko @ 2.11.2012 - 00:18)
ПОра господа, пора уже, ну не будем же вечно терпеть...

Конечно, пора. Только мы с тобой на Красной площади вдвоем будем выглядеть, как два гея. Ну, не такой у нас народ. Знаешь, на чем в 17-ом сыграли? На выдаче оружия! Факт! придите, получите, распишитесь! Поверьте, господа, если я начну выдавать нарезное во имя революции, то у меня столько соратников будет - мама не горюй. Да, что душой кривить, увидел бы объяву на улице - пошел бы. И ждал сигнала. Вот и все. Все просто!

Добавлено в 23:33
Цитата (ВечныйЖид @ 1.11.2012 - 23:44)
СтебкаРазин
Истина в том, что "они" уже просто не знают, где брать бабло! Вот и всё, и никаких тут теорий заговора! Есть такой "принцип Оккама" - не помню дословно, но что-то вроде того, что самым верным решением является самое простое.
Никаких перемен не будет, не та ситуация. Тихо сдохнем и будем гнить.

Знаешь, вот тут с тобой не соглашусь. Когда они не знают, где брать бабло, они асфальт пилят, образование и др. программы. На данный момент, под эгидой "Конца Света", поверь, будет разыгран определенный сценарий. Пройдет 2 месяца и ты в этом убедишься. Я не провидец. Я - аналитик. Мы, кстати, заочно знакомы, Вечный) У меня чуть ранее был другой ник. )

Как три гея будем выглядеть, я с вами буду. moderator.gif

[^]
ВечныйЖид
2.11.2012 - 10:52
2

Принципиальный засранчег

rex72
Тогда уж четыре! Ибо настоебало "жевать солому"... Хоть с хорошими людьми рядом постоять!

[^]
валерьяныч
2.11.2012 - 14:38
0

Юморист

Цитата (d1mdimka @ 2.11.2012 - 00:46)
мне 32. в прошлом году пришли строители в квартиры. снесли к чертям старую сантехнику, стояк канализации, смена труб отопления, батарей, балконы отремонтировали\обшили, двор заасфальтировали\расширили дорогу, нарезали парковочных карманов во дворе, детишкам поставили горки качели карусели, тротуары заасфальтировали во дворе\вокруг дома, газончики оградкой обтянули, насажали кустов красиво цветущих, в подъезде сняли старые окна, поставили пластик, обложили весь подъезд\площадки плиткой (нескользкой\шершавой), поменяли батареи в подъезде, крышу дома сменили, фасад покрасили, оконные рамы всего дома у кого не пластик покрасили в тон фасаду... вроде все, мож что то пропустил. не против платить как и раньше, почему бы и нет?

А у вас ТСЖ или УК?
Если ТСЖ то ничего удивительного в этом нет.
А вот если УК, то у меня есть несколько вариантов:
-Ремонт сделали "показушный". Будут комисии водить...
-Бабульки в доме активные. Закидали УК письмами или визитами задолбали
-УК добросовесто выполняет свои обязонности, но это ФАНТАСТИКА, ибо они в этом сааавсем не заинтересованны.

Скажите, какой пункт верный.

[^]
Stuff
2.11.2012 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 1.11.2012 - 23:29)

где едроботы, которые объяснят как это нужно и полезно?!

переживают за больного. в ново огарево можно их увидеть издалека.

[^]
DiffHorses
3.11.2012 - 00:41
0

Юморист

Да всё нормально, до нужной даты осталось 1884 дня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7547
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх