По поводу и без повода.
На первой передаче, которую вёл Листьев, в первой суперигре нужно было угадать название советского многосерийного фильма о милиции из 4-х слов. Тогда я настолько увлекался творческим наследием Владимира Высоцкого, что готов был все титры этого фильма наизусть прочитать.
Да, через некоторое время этот проект Листьеву наскучил, он уже увлёкся проектом программы "Тема", поэтому был конкурс на место ведущего "ПОЛЯ...". Тоже момент запомнился, когда Якубович облажался в эфире. Кому-то выпал ноль, но Якубович не передал ход, а разрешил игроку назвать букву. Листьев вмешался и объяснил ещё раз правила игры. Якубович оправдался, говоря, что специально не смотрел предыдущие выпуски и не совсем вник в суть. Мне тогда подумалось, что после этой лажи не быть ему постоянным ведущим. Как я заблуждался.
Не многим известно, что Якубович являлся автором монологов для Винокура, с одним из которых Винокур победил на конкурсе артистов эстрады ещё в 1977 году (!). Тут уже упоминали, что Якубович был ведущим "Колеса истории", но опять же не все знают, что он вёл и очень серьёзную передачу "Последние 24 часа" об известных, но рано ушедших актёрах.