Казаки Дона двинулись в поход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phoenixdenis
20.09.2012 - 21:43
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vistador @ 20.09.2012 - 21:41)
Цитата (stas1981 @ 20.09.2012 - 20:06)
н
пройдёт месяц два - и место даговских приор,будут стоят приоры молодых казаков,и туда так же будут затаскивать девок - Я Ж ЗАЩИТНИК!!! РАЗДВИГАЙ НОГИ

Бабам ноги раздвигать- не привыкать.. Миллион лет раздвигают...
Да пусть уж тогда русские бабы тогда раздвигаются перед русскими казаками... чем перед дагами всякими... ничего фатального в этом не вижу...

+100500
Генофонд чище будет.

[^]
ГГБ1
20.09.2012 - 21:45
4

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.09.2012 - 21:10)
я не с России, правда.
у нас своя мафия, хачиков не пускает, но стенания от соседей слышу регулярно
раз все так херово, почему ничего не делаете?

Потому, что власть, заняла позицию, поддерживающую хачиков. И если собраться человек 10 - 20, как предлогалось выше и ввалить черным звиздюлей, то всем участвовавшим, пришьют не хулиганку, а разжигание межнациональной розни и разбираться, поверьте мне, ни кто не будет. Чтобы этого не произошло, здесь должны фигурировать совсем другие цифры. Не десятки, а сотни и даже тысячи должны принять в этом участие, а это гораздо сложнее, чем поднять своих друзей по тревоге.

И кто вам сказал, что никто, ничего не делает?

Это сообщение отредактировал ГГБ1 - 20.09.2012 - 21:56

[^]
Azbest
20.09.2012 - 21:54
-5

Приколист

tanya777777
vistador
Как же я люблю читать ваши лицемерные посты ...=))
Какие же это казаки для вас,да это же ПГМнутые!
Цитата
Да пусть уж тогда русские бабы раздвигают перед русскими казаками... чем перед дагами всякими... ничего фатального в этом не вижу...нация здоровей будет...генетически

Никто никому ничего насильно раздвигать не будет.

[^]
domart
20.09.2012 - 21:58
7

Весельчак

Русских трудно сплотить, всю историю так было.
Обычно они действуют сообща когда уже совсем вилы, когда враг ставит вопрос о существование русских как народа. Тогда уж начинает Иван с Петром и Василем понимать, что надо бить супостата вместе. Забывают обиды общие и начинают биться. А биться они умеют.

только вот зачем до этой точки доводить, не надо. Заранее врагу указывать место надо, а не так что ждут ждут, а потом миллионы жизней кладут по всей Руси.

Учите историю

[^]
Чито
20.09.2012 - 22:02
4

Ярила

Показуха это все, нет уже настоящих казаков....

[^]
kazak5354
20.09.2012 - 22:03
9

Гармонист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.09.2012 - 21:10)
не вброс ли?

и так все казаков благодарят
а сами-то что?
как тема про чурок, так каждый второй каментящий рассказывает, как бы он автомат взял да пошел ебашить, весь такой крутой воин из сети, сидя в офисе.

я не с России, правда.
у нас своя мафия, хачиков не пускает, но стенания от соседей слышу регулярно
раз все так херово, почему ничего не делаете?

не срача ради
лишь интерес удовлетворить

Не! Не вброс. Я сам с Дона. Дубовское от меня в 60 км. В самом поселении носорогов, так не видно, а на точках, даже рабы есть. Местные поговаривают. Про Зимовниковский район, так ваще... Бывшая соседка по общаге, беженка... Прикиньте! Беженка из своей станицы. Покупает кавказец дом с одной стороны улицы, а его родственник с другой. И понемногу вся улица превращается в аул. . Кавказцев охраняет власть и Менты сделать ничо не могут. Под присягой, панимаешшшшь. А, стычки... Они регулярные... То дочь атамана абреки изнасилуют после танцев, то подрежут кого из казачат... ОМОН знает свою работу... Стоят наблюдают, как власть пытается аборигенов уговорить - наебать - "призвать к порядку".
Сейчас свалил с семьёй в Орёл... Правда, не из - за кавказцев, канешна. Здесь они есть, но я их не вижу. )))

ЗЫ: Автор, хороняка. Если копипастишь, то хоть внимательно события привязывай географически... Все населённые пункты, указанные в стартпосте находятся в Ростовской, а не в Рязанской области! dont.gif

[^]
phoenixdenis
20.09.2012 - 22:04
2

Шутник

Цитата (domart @ 20.09.2012 - 21:58)
Русских трудно сплотить, всю историю так было.
Обычно они действуют сообща когда уже совсем вилы, когда враг ставит вопрос о существование русских как народа. Тогда уж начинает Иван с Петром и Василем понимать, что надо бить супостата вместе. Забывают обиды общие и начинают биться. А биться они умеют.

только вот зачем до этой точки доводить, не надо. Заранее врагу указывать место надо, а не так что ждут ждут, а потом миллионы жизней кладут по всей Руси.

Учите историю

Некому у нас указвать им место.
Лидер страны нужен.
Жесткий патриот, и где-то немного националист.
А то кто есть и был... так... коммерсанты.

[^]
kazak5354
20.09.2012 - 22:05
3

Гармонист

Цитата (Чито @ 20.09.2012 - 22:02)
Показуха это все, нет уже настоящих казаков....

А, я? lol.gif Я пять тысяч триста пятьдесят четвёртый! cheer.gif

[^]
Чито
20.09.2012 - 22:06
2

Ярила

phoenixdenis
Цитата
Некому у нас указвать им место. Лидер страны нужен.Жесткий патриот, и где-тонемного националист.А то кто есть и был... так... коммерсанты.

Блеать, как же вы достали уже, идеалисты хреновы, давно уже пора понять, нет уже идейных, мало их, одни золотопоклонники остались....
Смотрите раельнее, не в розовых очках, как бы это не прискорбно казалось...

Добавлено в 22:08
kazak5354
Цитата
А, я? Я пять тысяч триста пятьдесят четвёртый!

сорри, только ты и остался beer.gif

Это сообщение отредактировал Чито - 20.09.2012 - 22:12

[^]
phoenixdenis
20.09.2012 - 22:14
9

Шутник

Цитата (vistador @ 20.09.2012 - 21:41)
Цитата (stas1981 @ 20.09.2012 - 20:06)
н
пройдёт месяц два - и место даговских приор,будут стоят приоры молодых казаков,и туда так же будут затаскивать девок - Я Ж ЗАЩИТНИК!!! РАЗДВИГАЙ НОГИ

Бабам ноги раздвигать- не привыкать.. Миллион лет раздвигают...
Да пусть уж тогда русские бабы раздвигают перед русскими казаками... чем перед дагами всякими... ничего фатального в этом не вижу...нация здоровей будет...генетически

Нехер им наши девчонок трогать. Пусть своих ебут.
Но тут ОППА... Чтоб своих ебать нужно жениться... А если так то голову оторвут за неё.
Противно смотреть как наши дурочки с ними труться, а потом с малышом черявым гуляют одиночки.
А джигит её бывший быстренько к себе уезжает, а она так и остаётся одна.

Казаки Дона двинулись в поход

[^]
DiXD
20.09.2012 - 22:17
3

Железячник

Обеими руками "За!". Доколе терпеть? Со слов моей бабушки, я прямой потомок Галактиона Ковалько... Запорожского казака. Не думаю, что только этим обусловлена неприязнь к выходцам с Кавказа. Ну охуевают в конец... Живу сейчас в Сергиевом Посаде (православный типа город...) - это пиздец... Жена уж с работы думает как дойти/доехать незамеченной... Посмотрите местный форум - властям всё похеру! Чую, казачьи патрули - это только начало. Начало чего-то большего, чем изгнание инородцев, приехавших "со своим уставом"... Это только начало. Я - обеими руками "ЗА!"

[^]
TheUnknown
20.09.2012 - 22:17
0

Юморист

казаки, которые здесь, вы сами-то верите в реальность данного перфоманса?
з.ы. я только за, но как? т.е. на какие средства и каким образом это осуществимо (с юр. точки зрения?)

[^]
inetsolomon
20.09.2012 - 22:20
1

Ярила

Предлагаю чеченам стрелку забить на Тереке.

[^]
TheUnknown
20.09.2012 - 22:23
0

Юморист

насколько я понял казачество организация неформальная.
ну в смысле не финансируется и не поддерживается государством.
каким образом можно решать проблемы в таком масштабе не имея на это законных оснований?
з.ы. не троллю, правда интересна альтернативная точка зрения.
может я чего-то не понимаю...

[^]
hitby
20.09.2012 - 22:24
3

Ярила

давно уже пора ! пиздить и ещё раз пиздить , пока не поймут , что тут им не рады .

[^]
Azbest
20.09.2012 - 22:24
-1

Приколист

Цитата

Вполне формальная и вполне поддерживаема,но пока плохо поддерживаемая.

[^]
TheUnknown
20.09.2012 - 22:26
0

Юморист

Цитата (Azbest @ 20.09.2012 - 23:24)
Цитата

Вполне формальная и вполне поддерживаема,но пока плохо поддерживаемая.

скажем так, гораздо хуже поддерживаемая, чем те же чуркобесы.
в данном случае именно это важно.

[^]
BlackRaven
20.09.2012 - 22:27
4

Юморист

Цитата (рекрут @ 20.09.2012 - 18:56)
Даже глава администрации Ремонтненского района Сергей Ганзиков не удержался в разговоре с журналистами и «вынес сор на улицу»: «У меня к полиции имеются претензии. Причин тут несколько: первое – ротация кадров, второе – сокращение личного состава, третье – приглашение на руководящие посты ОВД людей, не подготовленных к нюансам ремонтненской жизни».

К полиции у него претензии? А к тому, кто реформу полиции замутил и сократил состав на 22 %, у него претензий нет?
А многие ли в курсе, что обсуждается сокращение ЕЩЕ на 20 %? Что этот мудень хотел от участкового, который один на три таких села?
И против казаков ничего не имею, но...
Чем эти 50 000 занимались раньше? Ну вот чем? Я нихуя не понимаю... А теперь решили десант высадить!
Я сужу по Кубани, здесь казаки - тупо декорация и отбивание бабла. Правовых основ их деятельности - никаких. Если такая толпа куда-нибудь отправится наводить порядок - это попадает под несколько статей УК.
Ну и напоследок: можете забить меня компьютерными мышами насмерть, но на настоящий момент казаки - это клоуны. Лучше бы шли в армию.

[^]
Sloneg
20.09.2012 - 22:31
0

ЯПутин

Цитата (TheUnknown @ 20.09.2012 - 22:23)
каким образом можно решать проблемы в таком масштабе не имея на это законных оснований?
з.ы. не троллю, правда интересна альтернативная точка зрения.
может я чего-то не понимаю...

[^]
пупкинд
20.09.2012 - 22:32
1

травести

Цитата (рекрут @ 20.09.2012 - 18:56)
Правда, Василий Литвинов уверен, что идею о выселении вряд ли поддержат в правительстве Ростовской области.

Конкретно - кто не поддержит. Пресслужба должна озвучить по-любому.

Теперь, этому парнишке не отвертеться, Ткачевич, вроде, его фамилия.
А то по телевизору разводить руками можно в любом хореографическом
техникуме научиться.

Пусть за базар теперь отвечает перед православными.

[^]
TheUnknown
20.09.2012 - 22:35
0

Юморист

BlackRaven
плюс закончились, к сожалению...

основная мысль верная - никаких правовых основ, несколько статей УК.
а клоуны - ну это ты погорячился. так всех кто чурок ненавидит можно в клоуны записать.
точно так же никаких правовых основ...
единственный способ противостоять - бодаться с ними на уровне "чё? каво?".
так и делаю, а что остаётся?

[^]
stas1981
20.09.2012 - 22:36
0

жидорептилойд

казачье общество - форма самоорганизации граждан Российской Федерации, объединившихся на основе общности интересов

вот собственно говоря и всё:)

так же можно самоорганизоваться коллекционерам марок,или любителям болонок...

Цитата
TheUnknown

не пытайся найти вменяемое объяснение ...его просто нет. ряженые они и есть ряженые....

КАЗАКИ - герои прошлого,и нынешние ,, казаки,, это две большие разницы.

у них нет не правовых оснований,не финансовой возможности,не ресурсов вести какую то другую войну,кроме клавиатурной.

[^]
kazak5354
20.09.2012 - 22:38
0

Гармонист

Цитата (TheUnknown @ 20.09.2012 - 22:17)
казаки, которые здесь, вы сами-то верите в реальность данного перфоманса?
з.ы. я только за, но как? т.е. на какие средства и каким образом это осуществимо (с юр. точки зрения?)

В реальность чего? Уточните вопрос.

[^]
Ратислав
20.09.2012 - 22:41
9

Ярила

Не надейтесь и не обольщайтесь.

1)95% т.н. "донских казаков" - алкаши и ряженые.
2)Атаман Войска Донского Водолацкий - мудак и де-факто чиновник, лижущий жопу губернаторам, скачущий на задних лапках перед ним. Если власть скажет - сидеть - он присядет и заткнется.
3)В донском казачестве есть нормальные ребята, есть сугубо положительное явление в виде кадетских корпусов казачьих, но это капля в море бюрократизма, алкоголизма и псевдолампасности. А уж национальный состав верхушки - лютый фейспалм.

[^]
TheUnknown
20.09.2012 - 22:41
1

Юморист

Sloneg

ознакомился, ничего нового не узнал.
историю, в том числе и казачества, я знаю неплохо.

это очень хорошо, что такой прецедент имеет место быть.
50-60 тысяч в поход, в горы хачей ебаных - это здорово.

но вопрос к казакам не снимаю - вы сами то верите, что такое возможно здесь и сейчас? и если да, то каким образом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49099
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх