Страна невероятного лицемерия!, Азербайджан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrGreenRay
2.09.2012 - 16:46
2
Статус: Offline

NOTHING

Президент странный какой-то, ибо произошло это все на территории Европы во время прохождения курсов по программе «Партнерство во имя мира» как там написано, МИРА блин.,и может вызвать санкции протеста со стороны Венгрии.

Преступнику следует все же почувствовать силу этого приговора.
с другой стороны, как там автор говорит, у них война, отношения,хмм не вопрос., в этом случае преступника не должны были отправлять на суд, с пожизненным приговором, а пристрелить на месте, и закопать за забором на пустыре., или сжечь в крематории., но этого же не сделали.

[^]
Плохишь
2.09.2012 - 16:56
3

Хохмач

меня огорчает только одно, что не один из азербайджанцев не осуждает маньяка, мало того называют монстра приходящего во сне героем нации, а те у кого все таки язык не поворачивается назвать его героем, пытается хоть как то обелить, называя его жертвой войны и тому подобное. Мне неинтересно очернять какую либо нацию, но этот случай с восхвалением сумасшедшего ублюдка ставит позорное клеймо на всю страну!

и поговорка "в семье не без урода" после такого случая не актуальна для азербайджана

[^]
edupreneur
2.09.2012 - 16:57
3

Шутник

Цитата (tigfinger @ 1.09.2012 - 15:16)
Вообщето изначальный косяк, тех кто устроил совместные курсы Армянам и Азербайджанцам, вот я обычный человек и то знаю, что они всей душой друг друга ненавидят и такая вражда идёт уже очень давно.
Есть мнение, что в этой истории всей правды нет, сомневаюсь, что Армяне в силу своей природной хитрости, только с ними здоровались. А так да, убивать спящего топором может только КРЫСА. Есть претензии - выскажи в лицо и разберитесь между собой как мужики.

Косяк не то слово.
В мою бытность студентом довелось пожить в общаге, где из-за отсутствия мозгов у коменданта в одночасье обитали Северная Африка, Иран, Афганистан, Индия, ну и Китай в придачу (куда ж без него, да). Убийства ни одного не застал, а беспредела с поножовщиной -- сколько угодно, так как арабы, персы и афганцы по большей части без ножа вообще за пределы комнаты не выходили.

Мы, местные, к этим разборкам никакого (или почти никакого) отношения не имели, но всё же...

Кстати, 5 лет назад в общаге КИСИ иранец зарезал парня из Ирака (их коменда по незнанию поселила в одну комнату) -- так по слухам, был депортирован в Иран, там оправдан и через год снова приехал учиться на архитектора

[^]
XRISTOS
2.09.2012 - 18:48
2

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

Цитата (Плохишь @ 2.09.2012 - 16:56)
меня огорчает только одно, что не один из азербайджанцев не осуждает маньяка, мало того называют монстра приходящего во сне героем нации, а те у кого все таки язык не поворачивается назвать его героем, пытается хоть как то обелить, называя его жертвой войны и тому подобное. Мне неинтересно очернять какую либо  нацию, но этот случай с восхвалением сумасшедшего ублюдка ставит позорное клеймо на всю страну!

и поговорка "в семье не без урода" после такого случая не актуальна для азербайджана

а не задумывался - почему так?
здравомыслящие бояться открыть рот в этой стране.
вспомни, как на "евровидении" их спецслужбы отслеживали тех кто голосует за армению! (бля,смех и грех)

[^]
Плохишь
2.09.2012 - 21:28
1

Хохмач

Цитата (XRISTOS @ 2.09.2012 - 18:48)
Цитата (Плохишь @ 2.09.2012 - 16:56)
меня огорчает только одно, что не один из азербайджанцев не осуждает маньяка, мало того называют монстра приходящего во сне героем нации, а те у кого все таки язык не поворачивается назвать его героем, пытается хоть как то обелить, называя его жертвой войны и тому подобное. Мне неинтересно очернять какую либо  нацию, но этот случай с восхвалением сумасшедшего ублюдка ставит позорное клеймо на всю страну!

а не задумывался - почему так?
здравомыслящие бояться открыть рот в этой стране.
вспомни, как на "евровидении" их спецслужбы отслеживали тех кто голосует за армению! (бля,смех и грех)

согласен, но где же диаспора, где представители культуры и науки,которые живут в других странах ГДЕ? или они все под колпаком?

[^]
XRISTOS
2.09.2012 - 23:04
2

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

Цитата
согласен, но где же диаспора, где представители культуры и науки,которые живут в других странах ГДЕ? или они все под колпаком?

Плохишь , диссиденты на радио"свобода" робко высказываются против героизации сафарова, осуждают алиева.
а высказаться смелее им не дает сам факт межнациональный конфликт армения-азербайджан.

ну а в остальном я не в теме: близких знакомых азеров у меня нет. (а "шапошным" знакомым срать на политику).
об этом инциденте я узнал только от тебя и мало знаю ситуацию.
если будут какие-нибудь мысли, то отпишусь.

Это сообщение отредактировал XRISTOS - 2.09.2012 - 23:06

[^]
ХУZ
3.09.2012 - 20:23
2

Шутник

Цитата (Плохишь @ 1.09.2012 - 16:25)
Цитата (Ме109 @ 1.09.2012 - 16:20)
Цитата (Плохишь @ 1.09.2012 - 17:13)
Цитата (Ме109 @ 1.09.2012 - 16:07)
Цитата (Плохишь @ 1.09.2012 - 17:02)

Многие спросят зачем это здесь,

Я не спрошу. Плохишь - армянин, насколько я помню.

да именно, поэтому меня это сильно зацепило, хочу осудить это преступление с поддержкой адекватных людей ЯПа!

А если бы наоборот, армянин убил бы азербайджанца?
Тоже осудил бы или считал, что он "всё правильно сделал?" gigi.gif

не пытайся троллить, это преступление, которое бы я осудил будь я любой другой национальности, мне будет стыдно за свою страну, где крысы становятся героями!

Измельчала страна- измельчали герои. Аллах спросит за убийство только не на поле боя.

[^]
DivineForce
9.09.2012 - 04:49
2

Шутник

Цитата (ZazaPlakal @ 1.09.2012 - 19:13)
Рамиль Сафаров совершил убийство и отсидел и вернувшись на Родину получил амнистию.
Цитата

БАКУ, 31 авг – 1NEWS.AZ
Осужденный в Венгрии на пожизненный срок азербайджанский офицер Рамиль Сафаров экстрадирован в Азербайджан.
Отметим, что фотография Рамиля Сафарова, прибывшего в Баку, была опубликована в социальной сети Facebook. Эту информацию 1news.az подтвердили также информированные источники.
Рамиль Сафаров родился в 1977 году в городе Джебраил (находящемся с августа 1993 года под армянской оккупацией), где он окончил восьмилетнюю школу. С 1991 года проживал в Баку, в дальнейшем восемь лет обучался военному делу в Турции: сначала в военной гимназии в Стамбуле (1992—1996 гг.), затем — в Военной академии Турции (1996—2000 гг.).
Практику проходил на территории Кипра, с 1974 года находящейся под контролем частично признанной Турецкой Республики Северного Кипра. В 2000 году вернулся в Азербайджан, где командовал взводом в высшем военном учебном заведении в Баку.
В январе 2004 года Рамиль Сафаров прибыл в Будапешт для прохождения курсов английского языка в рамках программы «Партнерство во имя мира». 19 февраля 2004 он убил Маркаряна, который неоднократно прилюдно оскорблял азербайджанский народ, измывался над памятью погибших в Карабахской войне и оскорбил государственный флаг Азербайджана.
На суде со стороны защиты утверждалось, что на Р.Сафарова наложили отпечаток события армяно-азербайджанского конфликта. Родители и родственники вынуждены были покинуть родные очаги и стали жертвами Ходжалинского геноцида, учиненного армянскими бандитами.
Его родственники Худиев Илдрым и Юсифов Джаббар были убиты во время Карабахского конфликта. Сам Сафаров в это время находился в родном Джебраильском районе и стал свидетелем изгнания азербайджанцев.
В Азербайджане справедливо считают поступок Рамиля Сафарова адекватным неподобающему поведению армянского офицера, который в итоге и стал жертвой своей провокации и пещерного национализма.
В.С.

http://1news.az/society/20120831022721961.html (линк врядли откроется, атакують)

сорри за то что большой текст.

а корни конфликта если обсуждать то срач пойдет реальный.

МадампАпугай о каком национализме азербайджанцев идет речь если в стране проживают до кучи разных народов (в том числе около 30000 армян)?

короче, тема для срача...

и напоследок почитайте и ощутите разницу когда обвиняют азербайджанцев, кто кого чествует то Варужан Карапетян

Плохишь тоже почитай линк выше =)

или про теракты в московском метро в 70-х забыли?

как известно то что пишут азербайджанские сми не нашли свое доказательство в суде.Не нашлось не одного человека который видел такие поступки от армянина .это все ваша дешевая алиевская пропаганда.

П.С мне очень жалко рядовых азербайджанцов,вы просто на просто жертвы алиевской пропоганды.Я надеюсь что будущее поколение будут умнее вас и не будут доверятся дай.аз азе.аз и других тому подобных. постарайтесь хоть время от времени читать независимые источники.

[^]
DivineForce
9.09.2012 - 04:54
2

Шутник

Цитата (DoctorE @ 2.09.2012 - 08:28)
Цитата (a6m5 @ 2.09.2012 - 00:26)
Утрирую: А чтовы хотите, господа?... Некачественные унтерменши всегда проявляли ненависть к цивилизованным народам. Точно так же, как нищий ненавидит богатых. Поясняю:
Среди малых народов существуют народы, в прошлом бывшие великими - оставившие огромное культурное наследие, и варвары по жизни, не представляющие из себя ничего.  Ещё раз поясню: Среди народов Кавказа есть только два культурных народа - армяне и грузины.  Опять поясняю для твердолобых - о народе надо судить по наличию в нём учёных, докторов, учителей, полководцев, артистов. Среди армян и грузин такие есть, и причём известные на весь мир.  Внёсших вклад в развитие мирового сообщества и науки. А среди азербайджанцев ни одного такого нет, кроме одного захудалого поэта, да и того никто имени не помнит. Вот от зависти и порождаются такие настроения.
P.S. Вспомните Багратиона, Амбарцумяна, Сталина, Баграмяна, Микояна... и т.д. А уж сколько сейчас грузинских и армянских врачей, известных на весь мир, которые делают чудеса... И самыми лучшими и человечными в мире считаются.
Назовите мне хоть одного известного азербайджанца. Вопросов нет. Дикари, блять, и уроды. Какими были азеры, такими и остались, обезьяны - ни одного учёного, ни одного полководца, ни одного деятеля культуры (кроме искуственных ради плиткорректности)... Уроды на лице Земли.

Кого вспомнил, небольшой список для развития кругозора:

Аскер Заде Лютфи - математик, основатель теории нечётких множеств и нечёткой логики, профессор Калифорнийского университета (Беркли).

Вагиф Мустафазаде - один из самых уникальных джазовых музыкантов мира.

Певцы Рашид Бейбутов, Бюль-Бюль, Полад Бюльбюль оглы, Муслим Магомаев...
Поэты Физули, Назами Гянджеви, Насими, Наими

Фредди Меркюри(Фарук Балсара)-Сын Азербайджанских Эмигрантов из Ирана.Родился он в Африке в Занзибаре,но его отец и мать были из Южного Азербайджана сейчас территория Ирана.

Мехти Гусейнзаде (Михайло) легендарный партизан ВОВ.

А если говорить о том кого миру подарил Баку то это:
Физик Лев Ландау,
Разведчик Рихард Зорге,
Шахматист Гарри Каспаров (что бы он ни говорил но великим шахматистом он стал в Азербайджане),
Виолончелист Мистислав Ростропович,
Хирург Гавриил Илизаров (аппарат Илизарова одино из изобретений перевернувших современную медицину).

Гарри Гаспаров))))аххахахах вешайся за яйца чел)) еще скажи что Марадона сын алиева и Микеланджело тоже азербайджанец)))

[^]
мариман
9.09.2012 - 07:22
3

Ярила

если армия состоит из таких говноофицеров то это находка для противника! ведь такая мразь обдрыщется при первом же выстреле.Алиев- младший обосрался перед всем миром, думаю его отец такого бы не сделал.( простите за стиль)

[^]
Плохишь
9.09.2012 - 19:03
2

Хохмач

DoctorE по высказываниям самого Каспарова, можно понять к какой национальности причисляет себя Каспаров

отвечая на вопрос, хотелось бы ему посетить Баку в будущем, ответил: «Всем известно, какие сейчас отношения между Арменией и Азербайджаном, поэтому на данный момент мой приезд невозможен. Пока конфликт между сторонами не решен, я не могу приехать в Баку. Считаю, что пора уже решить этот конфликт, который только вредит простым людям. Стороны должны, наконец, найти выход из ситуации».

На вопрос, в случае, если Олимпиада-2016 пройдет в Баку, поедет ли он в Азаербайджан, Каспаров ответил: «Может, к 2016-му году Армения и Азербайджан решат свои вопросы. Тогда и подумаю об этом. А так, пока говорить об этом не имеет смысла. Пока есть конфликт, мой приезд в Баку невозможен».

[^]
4Lolz
9.09.2012 - 19:14
-1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Плохишь

Всё что ты цитируешь доказывает к какой национальности Каспарова причисляют другие, а не к какой он причисляет сам себя. Если бы он носил фамилию Вайнште́йн то невозможен был его приезд в Эмираты или Иран, с фамилией Каспаров невозможен приезд в Азербайджан. Кстати, не уверен что с фамилией Вайнште́йн ему был бы открыта дорога в Ереван и не из за антисемитизма, а из за того что там просто не выживают не армяне. Скажи мне что эти сучки терпят в своём городе кого-то кроме себя. Сколько там проживает не армян?

Добавлено в 19:28
Цитата
DivineForce

То что DoctorE привёл множество не азербайджанских имён людей, которые выросли и добились успеха в Баку, как бы свидетельствует о интернациональном климате города. То что полуарменин-полуеврей добился успеха в азербайджанском городе говорит о том же.

[^]
Плохишь
9.09.2012 - 20:06
2

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 9.09.2012 - 19:14)
Если бы он носил фамилию Вайнште́йн то невозможен был его приезд в Эмираты или Иран, с фамилией Каспаров невозможен приезд в Азербайджан.

То что DoctorE привёл множество не азербайджанских имён людей, которые выросли и добились успеха в Баку

еще одно позорное пятно на всю страну! Не пускать человека в страну только из-за фамилии, хотя ясно, что Каспаров сам не хочет ехать в Баку!

по всем остальным вашим претензиям учитесь пользоваться гуглом! Попробуйте забить в поиск "Евреи в Ереване", "Фиолетово в Армении" и т.д. и т.п, исключительная проcьба воспользоватся любыми доменами кроме, тех что заканчиваются на .az

насчет DoctorE, это вы Фреди Меркюри имейте в виду?

Да и я вам плюсиг поставлю исключительно за вашу подпись "Нет ничего хуже в природе, чем видеть как прекрасную теорию убивает банда уродливых фактов."

сам ты сучка rulez.gif в конце видео абсурдные оправдания!

Это сообщение отредактировал Плохишь - 9.09.2012 - 20:29

[^]
4Lolz
9.09.2012 - 21:14
-3

Цитата
Евреи в Ереване

Цитата
На данный момент евреев в Армении насчитывается от 500 до 1000 человек

И это по статистике армян, которым верят только идиоты.
Вот как менялось население в Ереване за последние 170 лет. В городе с населением больше миллиона всего 14тыс не армян.
Year Armenians Others
1831[38] 6,125 —
1873[39] 5,959 24
1897[40] 12,523 1,359
1926[41] 59,838 666
1939[41] 174,484 4,300
1959[41] 473,742 9,613
1979[41] 974,126 14,681
2001[42] 1,088,389 8,415
http://en.wikipedia.org/wiki/Yerevan

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 9.09.2012 - 21:15

[^]
priprava
9.09.2012 - 21:18
0

Наблюдатель

Они действительно находится в состоянии войны и ненависти.Так,что тут ничего удивительного,просто иностранцам надо знать об этом и не соединять эти две национальности вместе.

[^]
sevchun
9.09.2012 - 21:26
1

Хохмач

Цитата
эти сучки

Ах ты козлина вонючая......

[^]
Плохишь
9.09.2012 - 22:08
2

Хохмач

4Lolz я так понимаю по всем твоим вопросам, кроме евреев, ты со мной согласен или нечем апеллировать? rulez.gif

теперь по теме поста, что лично ты, как представитель великого азербайджанского народа, думаешь по поводу героизации убийцы с топором, можешь ли ты лично гордится этим существом?

я не хотел тебя оскорблять, но после того как прошел по твоей ссылке понял, что мудак ты конченый, чтож ты всю таблицу то сюда не скопировал? Надеешься, что здесь такие тупицы, что не будут вникать в англоязычную википедию?? Да и можешь не отвечать на мой вопрос выше, и так ясно кто ты poke.gif

Это сообщение отредактировал Плохишь - 9.09.2012 - 22:23

[^]
truestorybro
9.09.2012 - 22:43
3

The catcher in the rye

Цитата
Беда всех малых народов в том, что они до сих пор не осознают, что именно Россия привела их в 21 век, и все чем они теперь гордятся это тоже заслуга России.
Все чего смогли достичь (и запатентовать) отдельные их представители - все на русском языке, в широком смысле.
И это надо знать и помнить!

P.S. Евреев, кстати, тоже касается...

евреев Россия привела в 21ый век? в дурдоме день открытых дверей сегодня? Когда у евреев была культура и цивилазация до которых русским и в 21ом веке как до луны пешком, России не то что не сущестовавало, но никто и не подозревал что она когда нибудь появится.

[^]
4Lolz
10.09.2012 - 02:46
-3

Цитата
теперь по теме поста, что лично ты, как представитель великого азербайджанского народа, думаешь по поводу героизации убийцы с топором, можешь ли ты лично гордится этим существом?

Я не просто НЕ представитель "великого азербайджанского народа", я даже не представитель ни одного из народов Закавказья. Но я там вырос и очень хорошо знаком с ненавистью которую питают все без исключения соседи к "великому армянскому" народу.

Цитата
я не хотел тебя оскорблять, но после того как прошел по твоей ссылке понял, что мудак ты конченый, чтож ты всю таблицу то сюда не скопировал? Надеешься, что здесь такие тупицы, что не будут вникать в англоязычную википедию??

Остальная част таблицы смотрится ещё хуже для гостеприимного народа солёных младенцев. То что город в 1897 году был лишь на половину армянский, а стал армянским полностью как бы показывает как из него выжимали всех остальных.

[^]
Плохишь
10.09.2012 - 03:24
2

Хохмач

4Lolz ок, представитель неизвестного мне великого народа, ты по существу темы все таки можешь высказать, обоснованную точку зрения, об убийце с топором?

А по поводу всеобщей ненависти к армянам, так судя по твоим каментам, это у тебя личная неприязнь имеется ко всем армянам, в том числе и ко мне, хотя ты меня в глаза не видел, а это уже фашизм называется!

И насчет таблицы не преувеличивай, качество жизни, большую роль сыграла в смене места жительства. Армения непростые годы пережила в блокадное время, получается, кто в блокадном Ленинграде остался, выгнали успевших уехать? И по таблице,кстати, видно что это за годы!

Спасибо, за реакцию! Благодаря тебя больше людей узнает о странах, которые, героизируют мразей!

а! забыл, это тебе poke.gif

Это сообщение отредактировал Плохишь - 10.09.2012 - 03:29

[^]
Иорета
10.09.2012 - 03:54
2

Балагур

Цитата
31 августа 2012 года Рамиль Сафаров в соответствии со Страсбургской конвенцией «о передаче осуждённых лиц» 1983 года был экстрадирован в Азербайджан и в этот же день указом президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева помилован и освобождён от отбытия наказания.

Гадость какая! Шакала и убийцу сделали национальным героем? "Не волчья кровь, урод - а не народ!" disgust.gif
Какая разница, убил он армянина или папуаса? Он убил ЧЕЛОВЕКА. Спящего. Вероломно. У любого адекватного народа это считается ПОДЛОСТЬЮ, несовместимой с воинской честью.
Цитата
На следующий день после помилования, Сафаров был повышен до майора. ©вики, бсс

По воинским законам, повышение в звании фактически является полным отпущением всех прошлых "грехов". pray.gif Помилован и возвышен. Торжество абсурда! cry.gif

[^]
DODGE
10.09.2012 - 04:04
3

Grab life by the horns !

спящего топором ?
вот ведь ебаные дикари

[^]
Иорета
10.09.2012 - 04:07
2

Балагур

Цитата
Кстати, если в разговоре с армянами окажется, что ты хоть немного знаешь о их истории и культуре, то они будут в восторге от тебя ибо они понастоящему любят и уважают свою Родину.
Как по мне, так это лучшая нация в Закавказье с отменным чувством юмора.

На работе появилась новенькая. Яркая брюнетка с обжигающими глазами - Как тебя зовут? - Галя. - Галя то ж гарна украинска дивчина! А ты? - Гоар! А ты меня будешь так называть? - Конечно! Такое имя красивое - прямо как из "Витязя в тигровой шкуре" - Ты читала Руставели??? - Ну, вот и познакомились! agree.gif

[^]
DivineForce
10.09.2012 - 04:07
2

Шутник

Цитата (4Lolz @ 10.09.2012 - 03:46)
Цитата

Я не просто НЕ представитель "великого азербайджанского народа", я даже не представитель ни одного из народов Закавказья. Но я там вырос и очень хорошо знаком с ненавистью которую питают все без исключения соседи к "великому армянскому" народу.
И да про сафарова - если человек ударивший 16раз топором спяшего человека в азербайджане герой то мне вас очень жалко и не верьте вашим властьям про флаг и все такое такого не было и в суде тоже никаких свидетелей и доказательств не нашлось.
Цитата
я не хотел тебя оскорблять, но после того как прошел по твоей ссылке понял, что мудак ты конченый, чтож ты всю таблицу то сюда не скопировал? Надеешься, что здесь такие тупицы, что не будут вникать в англоязычную википедию??

Остальная част таблицы смотрится ещё хуже для гостеприимного народа солёных младенцев. То что город в 1897 году был лишь на половину армянский, а стал армянским полностью как бы показывает как из него выжимали всех остальных.

Конечно питают,мы и не говорим что нас любят наши соседи.Армения в отличии от всех своих соседей всю свою историю воюет в за свою веру.с одной стороны азербайджанцы << мусульмане >>которые в не азербайджана пют водку едят сало и забывают про намаз с другой иранцы которые только в иране <<мусульмане >>с другой турки которых мусульманами то назвать трудно судья по тому что творится в Стамбуле да и в других городах ну и грузины с которыми никакой ненависти нету.и вот все эти соседи всегда желали захватить Армению(и не только они) чисто из за того что армяне христиане,ну кроме азербайджана их на территории Кавказа да и вообще не было(это не мои выдумки,в Риме есть карты мира старые где четко видно где что было,погулги но опять же забудь про все линки .аз)а насчет гостеприимностьи кто раз был в Армении тот знает про нашу гостеприимность.а по поводу нацистов ей богу вот не надо.Это в азербайджане выпростает поколение зомби армянофобов.вот как все это начиналось

П.С не верь вашим властьям они тебя врут.нету в азербайджане армян и осталные народы тоже там не могут спокойно жить(ежедневные скандалы с талишами)
ну и в конце

и да,я что то не увидел тут знаменитое азербайджанское утешение Пушкинские слова Ты трус,Ты раб,Ты Армянин Тырк прочитайте перед тем как цитировать слова великого писателя.

Это сообщение отредактировал DivineForce - 10.09.2012 - 04:58

[^]
Плохишь
10.09.2012 - 04:31
2

Хохмач

4Lolz
Покажи, хоть одного человека, когда либо жившего в Ереване подтверждающего твой бред, не считая 2000 азербайджанцев, которых, сдержано попросили уехать от греха подальше, не причинив не одному физической расправы, после сумгаитской и бакинской резни армян! Чувствуешь разницу культур?

Добавлено в 04:34
DivineForce
"и да,я что то не увидел тут знаменитое азербайджанское утешение Пушкинские слова Ты трус,Ты раб,Ты Армянин Тырк прочитайте перед тем как пиздить."

Дорогой на ЯПе такого не будет, благо здесь народ на 90% адекватные и образованные люди!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17369
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх