Страна невероятного лицемерия!, Азербайджан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DivineForce
10.09.2012 - 05:18
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Плохишь @ 10.09.2012 - 05:31)
4Lolz
Покажи, хоть одного человека, когда либо жившего в Ереване подтверждающего твой бред, не считая 2000 азербайджанцев, которых, сдержано попросили уехать от греха подальше, не причинив не одному физической расправы, после сумгаитской и бакинской резни армян! Чувствуешь разницу культур?

Добавлено в 04:34
DivineForce
"и да,я что то не увидел тут знаменитое азербайджанское утешение Пушкинские слова Ты трус,Ты раб,Ты Армянин Тырк прочитайте перед тем как пиздить."

Дорогой на ЯПе такого не будет, благо здесь народ на 90% адекватные и образованные люди!

И у него еще хватает смелость предъявлять что в Ереване нету азеров и тому подобных.Мы блять в Ереване сука после ваших выходков в Сумгаите а потом в Баку не стали резать мирных жителей а дали им мирно уйти.и да не забывайтье что не ваши властьи виноваты в Сумгаитских и в Бакинский резнях а ваш < гостеприимный народ>

когда власти старались избежать кровопролитие ваш народ сам сделал свой выбор и сам получил то что имеет сейчас.

на последок

Больше ничего не интересно продолжать спор желании нету.Тема уходит в ЧС.
Живите и радуйтесь вашими героями с топорами.

Это сообщение отредактировал DivineForce - 10.09.2012 - 05:19

Страна невероятного лицемерия!

[^]
FreshTea
10.09.2012 - 05:34
1

Шутник

Цитата (Apach @ 1.09.2012 - 16:23)
Я бы понял, если бы он в бою саперкой армянину голову отрубил. Но так - подло. Эту мразь нельзя назвать офицером.
Правительство азеров тоже достовляет, лицемеры хуевы.
Армяне - наши бро, они православные и в них нет столько ненависти к русским, как у других мусульман Кавказа.

Мой отец всю жизнь в строительстве. Так вот, в конце 80-х, после землетрясения в Армении, его знакомые по строительному сектору, участвовали в работах по восстановлению республики. Если уж совсем мягко сказать, то "не очень" с их слов, там "приветствовали" русских. И это несмотря на то, с чем и зачем они приехали.
Прошло пару лет, Союз рухнул и оттуда открылся целый поток тех, кто нас так "горяче любит", но в силу обстоятельств вынужден переселиться к нам, чтобы разделить (волей-неволей) часть нашего хлеба.

[^]
4Lolz
10.09.2012 - 06:13
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата
4Lolz ок, представитель неизвестного мне великого народа

Так уже лучше, хотя пока ты думал что я азер, меня назвали "мудак ты конченый"...так кто здесь фашист? кто лицемер?
Цитата
ты по существу темы все таки можешь высказать, обоснованную точку зрения, об убийце с топором?

Да легко. Начиная любой конфликт нужно думать о последствиях, потому что ты берёшь за них ответственность. Те суки которые начали карабахский конфликт, не на секунду не подумали о армянах живущих в Баку и спровоцировали погром и резню...или подумали и сделали это умышленно. В любом случае, ответственность за каждую каплю пролитой крови, лежит на тех кто это начал. На твоём народе.
Цитата
И насчет таблицы не преувеличивай, качество жизни, большую роль сыграла в смене места жительства. Армения непростые годы пережила в блокадное время

Какое блокадное время? В 1979 в Ереване уже жило всего 4% (<40K) не армян. В Баку в тоже время жило около 300тыс русских и 200тыс армян.
Цитата
Покажи, хоть одного человека, когда либо жившего в Ереване подтверждающего твой бред, не считая 2000 азербайджанцев

Где же мне их найти если их практически и не было!!! В Ереване не армяне не жили и жить не будут!!! В 1979 ещё оставалось 26тыс русских (это на миллионный город!), но к 2001 уже осталось 5-6тыс.

Добавлено в 06:17
Цитата
Мы блять в Ереване сука после ваших выходков в Сумгаите а потом в Баку не стали резать мирных жителей а дали им мирно уйти.и да не забывайтье что не ваши властьи виноваты в Сумгаитских и в Бакинский резнях а ваш < гостеприимный народ>

В Баку на момент Сумгаитской резни жило 200тыс!!!! 200тыс армян, которых твои выблядки подставили под удар. Ну да, из Еревана под конвоем выслали 2-3тыс оставшихся азеров...что ещё больше дестабилизировало ситуацию.

Добавлено в 06:21
Мне не нужно смотреть видео которые здесь постают, мне на них похер. Я помню как в Баку входили танки в 88 и как мои одноклассники армяне не могли появиться на улице потому что где-то кто-то захотел прибавить себе чуть-чуть земли в Карабахе. Кого ты думаешь они винили в произошедшем? Спровоцированную толпу или тех кто их провоцировал?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 10.09.2012 - 06:42

[^]
Плохишь
10.09.2012 - 06:52
2

Хохмач

4Lolz мудак ты не потому, что ты азер или неизвестной национальности, а потому, что пишешь безосновательную ересь. Оскорбляешь людей, которых, ты не когда не видел и не увидишь исключительно потому, что они национальности которую ты ненавидишь, при чем не объясняя почему. Посмотри свои предыдущие каменты! Это насчет фашиста было, а насчет лицемерия, ты в соседней теме требуешь с ТСа фактов и ссылок на его посты, а на замечания на твое голословия истиришь, опять же без фактов!

Зачем тебе такая подпись "Нет ничего хуже в природе, чем видеть как прекрасную теорию убивает банда уродливых фактов." или ты воспринимаешь ее в буквальном смысле и расстраиваешься, что твоя теория всего лишь теория? Лицемернее уже просто некуда, не правда ли?

И хорош злоупотреблять таблицей в твоем странном календаре получается, что после 1979 года наступил сразу 2001 год? Еще раз говорю покажи мне, хоть одного не армянина, кто может отозваться плохо о Ереване, после того как он покинул его!!! Интересно ты со своими одноклассниками армянами еще общаешься, может попросишь их отписаться их в теме? Интересно было бы почитать их каменты!

и да, мне кажется или ты стесняешься своей национальности?

опять же ответ лицемера на прямой поставленный вопрос "можно ли гордится всей страной убийцей спящих людей"

"Да легко. Начиная любой конфликт нужно думать о последствиях, потому что ты берёшь за них ответственность. Те суки которые начали карабахский конфликт, не на секунду не подумали о армянах живущих в Баку и спровоцировали погром и резню...или подумали и сделали это умышленно. В любом случае, ответственность за каждую каплю пролитой крови, лежит на тех кто это начал. На твоём народе."

Люди объясните мне, этот мудак в этом ответе, хочет сказать, что мразью может гордится вся страна?

4Lolz чтож малакан не вспоминаешь?

Это сообщение отредактировал Плохишь - 10.09.2012 - 07:10

[^]
4Lolz
10.09.2012 - 07:15
0

Плохишь
То есть по существу больше вопросов нет?
Цитата
Оскорбляешь людей, которых, ты не когда не видел и не увидишь исключительно потому, что они национальности которую ты ненавидишь, при чем не объясняя почему.

То есть как это "не видел и не увидишь"??? То есть 200тыс бакинских армян ты за своих не считаешь? В принципе я так и думал, но было приятно это услышать от тебя. Кто тебе сказал что я их ненавижу? Да не в коем случае. Я ненавижу выблядков, которые это начали и выблядков вроде тебя которые это пытаются спихнуть с больной головы на здоровую.
Цитата
Интересно ты со своими одноклассниками армянами еще общаешься, может попросишь их отписаться их в теме?

Ты отдаёшь себе отчёт что школу я заканчивал 24 года назад и живу в совсем другой стране? Можно конечно поискать на Одноклассниках, но я и сам там был может быть раза 3, так что...не думаю.

Добавлено в 07:19
Цитата
и да, мне кажется или ты стесняешься своей национальности?

Мне-то чего стесняться? То что ты мудак и делишь всех на своих и чужих мне монопинисуально. Я на половину еврей, наполовину русский\украинец. Проблемы есть?

Добавлено в 07:20
Цитата
4Lolz чтож малакан не вспоминаешь?

Они живут в Ереване? Сколько их?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 10.09.2012 - 07:21

[^]
DoctorE
10.09.2012 - 07:25
-1

Шутник

4Lolz
Братуха, забей это армяне, ты им ничего не докажешь. Не порть себе нервы...
Знаем плавали, так что как сказал один известный азери "Ты кто такой? Давай до свидания."

Это сообщение отредактировал DoctorE - 10.09.2012 - 07:26

[^]
Плохишь
10.09.2012 - 07:28 [ показать ]
-28
DoctorE
10.09.2012 - 07:37
-1

Шутник

Цитата (Плохишь @ 10.09.2012 - 08:28)
4Lolz блаблабла 200тыс бакинских армян ты за своих не считаешь блаблабла выблядков вроде тебя блаблабла Ты отдаёшь себе отчёт что школу я заканчивал 24 года блаблабла

кто поддерживает этого 40 летнего тролля поставьте мне минус

DoctorE ну на твой минус мне точно похуй "братуха" gigi.gif

Как тебя понесло то...что же вы армяне в реале не такие душковатые?
Как вас не встретишь то сразу "мир, дружба. жвачка" а в сети вы все горазды оскорблять...

[^]
DoctorE
10.09.2012 - 07:43
-2

Шутник

Цитата (DivineForce @ 9.09.2012 - 05:54)
Цитата (DoctorE @ 2.09.2012 - 08:28)
Цитата (a6m5 @ 2.09.2012 - 00:26)
Утрирую: А чтовы хотите, господа?... Некачественные унтерменши всегда проявляли ненависть к цивилизованным народам. Точно так же, как нищий ненавидит богатых. Поясняю:
Среди малых народов существуют народы, в прошлом бывшие великими - оставившие огромное культурное наследие, и варвары по жизни, не представляющие из себя ничего.  Ещё раз поясню: Среди народов Кавказа есть только два культурных народа - армяне и грузины.  Опять поясняю для твердолобых - о народе надо судить по наличию в нём учёных, докторов, учителей, полководцев, артистов. Среди армян и грузин такие есть, и причём известные на весь мир.  Внёсших вклад в развитие мирового сообщества и науки. А среди азербайджанцев ни одного такого нет, кроме одного захудалого поэта, да и того никто имени не помнит. Вот от зависти и порождаются такие настроения.
P.S. Вспомните Багратиона, Амбарцумяна, Сталина, Баграмяна, Микояна... и т.д. А уж сколько сейчас грузинских и армянских врачей, известных на весь мир, которые делают чудеса... И самыми лучшими и человечными в мире считаются.
Назовите мне хоть одного известного азербайджанца. Вопросов нет. Дикари, блять, и уроды. Какими были азеры, такими и остались, обезьяны - ни одного учёного, ни одного полководца, ни одного деятеля культуры (кроме искуственных ради плиткорректности)... Уроды на лице Земли.

Кого вспомнил, небольшой список для развития кругозора:

Аскер Заде Лютфи - математик, основатель теории нечётких множеств и нечёткой логики, профессор Калифорнийского университета (Беркли).

Вагиф Мустафазаде - один из самых уникальных джазовых музыкантов мира.

Певцы Рашид Бейбутов, Бюль-Бюль, Полад Бюльбюль оглы, Муслим Магомаев...
Поэты Физули, Назами Гянджеви, Насими, Наими

Фредди Меркюри(Фарук Балсара)-Сын Азербайджанских Эмигрантов из Ирана.Родился он в Африке в Занзибаре,но его отец и мать были из Южного Азербайджана сейчас территория Ирана.

Мехти Гусейнзаде (Михайло) легендарный партизан ВОВ.

А если говорить о том кого миру подарил Баку то это:
Физик Лев Ландау,
Разведчик Рихард Зорге,
Шахматист Гарри Каспаров (что бы он ни говорил но великим шахматистом он стал в Азербайджане),
Виолончелист Мистислав Ростропович,
Хирург Гавриил Илизаров (аппарат Илизарова одино из изобретений перевернувших современную медицину).

Гарри Гаспаров))))аххахахах вешайся за яйца чел)) еще скажи что Марадона сын алиева и Микеланджело тоже азербайджанец)))

Извини но ваши национальные сексуальные игрища мне не интересны. Кури книги по истории, именно живя в Баку Каспаров стал чемпионом и именно ненавидимый вами Гейдар Алиев пропихивал везде юное дарования. Отец Каспарова еврей, мать армянка ...это так для развития, то что он азери я нигде не утверждал.

Добавлено в 07:44
Модеры закрой те этот срач уже, кому этот бред интересен?

[^]
Плохишь
10.09.2012 - 07:53
0

Хохмач

DoctorE срач развести, а потом требовать закрыть тему.. мда.. хитро.. только песня совсем не о том... Ребята тема создана не для срача, а для осуждения конкретного аморального поступка!

[^]
DoctorE
10.09.2012 - 08:04
0

Шутник

Цитата (Плохишь @ 10.09.2012 - 08:53)
DoctorE срач развести, а потом требовать закрыть тему.. мда.. хитро.. только песня совсем не о том... Ребята тема создана не для срача, а для осуждения конкретного аморального поступка!

А кто срач разводил то? Не ты ли с самого начала этой темы развел срач? А обсуждай и осуждай на своих армянских форумах. Моралист блин...

Это сообщение отредактировал DoctorE - 10.09.2012 - 08:05

[^]
Плохишь
10.09.2012 - 08:51
1

Хохмач

Ряд оппозиционных стамбульских и бакинских СМИ уже публикует материалы против помилования и героизации Сафарова, указывая на катастрофические моральные последствия такого шага для нации, как и любая другая, знающей настоящие примеры героизма.

[^]
DoctorE
10.09.2012 - 08:54
0

Шутник

Цитата (Плохишь @ 10.09.2012 - 09:51)
Ряд оппозиционных стамбульских и бакинских СМИ уже публикует материалы против помилования и героизации Сафарова, указывая на катастрофические моральные последствия такого шага для нации, как и любая другая, знающей настоящие примеры героизма.

Тут согласен, бредовый поступок со стороны правительства. Посадили бы его на пару лет а потом выпустили ли бы втихую, и никакой звезды героя. Если бы он его в драке убил, тогда еще ладно.
Но хотя зная армян, еще не понятно что там было на самом деле, шибко любят "многострадальные" кричать о том что их снова "отгеноцидили"...

[^]
4Lolz
10.09.2012 - 09:19
0

Цитата
Тут согласен, бредовый поступок со стороны правительства. Посадили бы его на пару лет а потом выпустили ли бы втихую, и никакой звезды героя. Если бы он его в драке убил, тогда еще ладно.

Поступок действительно идиотский. Я конечно понимаю настроение общественности и все дела, но хотя бы видимость приличия нужно соблюдать. Сказав это, я продолжаю возлагать каждую каплю пролившейся крови и ту что прольётся в будущем на тех кто начал этот идиотизм.
Цитата

Срач попытался развести ты, но нарвался на людей знающих историю конфликта. Обсуждать отдельное преступление одного человека, вне истории конфликта просто не возможно. Я не знаю что двигало Сафарова когда он это делал, я не знаю как преступление было совершенно, я не знаю какую психологическую травму пережил этот человек в детстве или юности. Я этого всего не знаю и не узнаю. Существует определение "homicide under extreme emotional distress" и это широко используется при защите подсудимых. То что может звучать и быть понятым как "emotional distress" в Азербайджане, может быть не понятым в другой стране. Возможно этим руководствовалось правительство страны, отпуская убийцу на свободу. В любом случае, на твоём месте я бы воздержался от использования слово "лицемерность" в данном случае, да и в любом случае когда ты пытаешься дать характеристику стране. Максимум, что ты можешь так описать это правительство страны...
Цитата
4Lolz блаблабла 200тыс бакинских армян ты за своих не считаешь блаблабла выблядков вроде тебя блаблабла Ты отдаёшь себе отчёт что школу я заканчивал 24 года блаблабла
кто поддерживает этого 40 летнего тролля поставьте мне минус

Перевожу с армянского на русский.
блаблабла...у меня кончились аргументы и я хочу вернуться к теме которую я создал для срача, но меня здесь мокнули головой в какашки и я больше не могу отстаивать свои собственные фразы по причине терминального скудоумия.

Я думаю что разговор с тобой можно считать оконченным... даваыдосвидания

Добавлено в 09:22
Цитата
Но хотя зная армян, еще не понятно что там было на самом деле, шибко любят "многострадальные" кричать о том что их снова "отгеноцидили"...

Будет интересно посмотреть, как поведёт себя Армения когда Ирану начнёт доставаться на орехи. С одной стороны они почти союзники, с другой гнев США и Евросоюза и потеря признания геноцида 15 года...мда...что делать что делать...

[^]
Mishkall
10.09.2012 - 09:33
5

мизантроп и социопат

Работал со мной как-то на Севере мужичек - армянин из Баку.
Так вот он рассказывал, что когда заваруха началась, к нему пришли мрачные ребята, поставили перед ним патрон от "калаша" и сказали: "Это цена твоей 3-х комнатной квартиры". А что делать, вещички собрал, патрон прихватил и съехал. Вот как то так.

[^]
Плохишь
10.09.2012 - 09:34
2

Хохмач

4Lolz тебе 40 лет, а ты такую ахинею несешь,! Обрати внимание на твою чушь положительно реагирует, только твой братуха! Все таки хорошо, что на ЯПе большинство адекватных людей и на этот бред не поведутся!

Это сообщение отредактировал Плохишь - 10.09.2012 - 09:38

[^]
DoctorE
10.09.2012 - 09:40
-3

Шутник

Цитата (Плохишь @ 10.09.2012 - 10:34)
4Lolz тебе 40 лет, а ты такую ахинею несешь,! Обрати внимание на твою чушь положительно реагирует, только твой братуха!

Что многострадальный терпение заканчивается? Ты спрашивал как реагируют адекватные азербайджанцы люди на поведение правительства Азербайджана? Как видишь осуждают. Также как и уродов начавших этот конфликт.
Тебе напомнить может Ходжалы? Когда армянская армия живьем младенцев сжигала?

Это сообщение отредактировал DoctorE - 10.09.2012 - 09:42

[^]
Плохишь
10.09.2012 - 09:48
2

Хохмач

DoctorE давай напомни, главное про факты не забывай!

[^]
1H4X
10.09.2012 - 09:58
3

Ярила

Поступок труса.

[^]
4Lolz
10.09.2012 - 10:13
-3

Цитата (Плохишь @ 10.09.2012 - 01:34)
4Lolz тебе 40 лет, а ты такую ахинею несешь,! Обрати внимание на твою чушь положительно реагирует, только твой братуха! Все таки хорошо, что на ЯПе большинство адекватных людей и на этот бред не поведутся!

Ты думаешь меня иппёт как реагируют люди не знакомые с историей конфликта??? Популизм не есть положительная черта.

Добавлено в 10:17
Цитата (Mishkall @ 10.09.2012 - 01:33)
Работал со мной как-то на Севере мужичек - армянин из Баку.
Так вот он рассказывал, что когда заваруха началась, к нему пришли мрачные ребята, поставили перед ним патрон от "калаша" и сказали: "Это цена твоей 3-х комнатной квартиры". А что делать, вещички собрал, патрон прихватил и съехал. Вот как то так.

Вполне мог и не песдеть, но что это меняет? Когда из Карабаха в Баку погнали людей, их тоже гнали под дулами автоматов, в городе появилось тысячи беженцев. Они посчитали что у них армяне отобрали дом и они могут его отобрать у армян. По этому я и говорю, что люди начавшие этот конфликт, оставили в заложниках тысячи бакинских армян, зная что им придётся отдуваться за преступления других.

[^]
DoctorE
10.09.2012 - 10:19
-4

Шутник

Цитата (Плохишь @ 10.09.2012 - 10:48)

Кури википедию Ходжалинская резня.
Ходжали́нская резня́ — массовое убийство жителей азербайджанского города Ходжалы армянскими вооружёнными формированиями, которое в ряде источников характеризуется как самое крупное и жестокое кровопролитие за время Карабахской войны.

Российский телерепортёр Юрий Романов, вместе с азербайджанским журналистом Чингизом Мустафаевым первым побывавший на месте трагедии, следующим образом вспоминал момент прибытия на место гибели мирных жителей:
Цитата
Я выглядываю в круглое окошко (вертолёта) и буквально отшатываюсь от неправдоподобно страшной картины. На жёлтой траве предгорья, где в тени ещё дотаивают серые лепёшки снега, остатки зимних сугробов, лежат мёртвые люди. Вся эта громадная площадь до близкого горизонта усеяна трупами женщин, стариков, старух, мальчиков и девочек всех возрастов, от грудного младенца до подростка… Глаз вырывает из месива тел две фигурки — бабушки и маленькой девочки. Бабушка, с седой непокрытой головой, лежит лицом вниз рядом с крошечной девочкой в голубой курточке с капюшоном. Ноги у них почему-то связаны колючей проволокой, а у бабушки связаны ещё и руки. Обе застрелены в голову. Последним жестом маленькая, лет четырёх, девочка протягивает руки к убитой бабушке. Ошеломлённый, я даже не сразу вспоминаю о камере…

Ваш обожаемый ублюдок Монте Мелконян один из организаторов, что ему в аду черти кочергу в зад засунули...

Это сообщение отредактировал DoctorE - 10.09.2012 - 10:21

[^]
Плохишь
10.09.2012 - 10:19
2

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 10.09.2012 - 10:13)

Ты думаешь меня иппёт как реагируют люди не знакомые с историей конфликта??? Популизм не есть положительная черта.

ну так познакомь народ с историей конфликта

[^]
Плохишь
10.09.2012 - 10:38
2

Хохмач

Цитата (DoctorE @ 10.09.2012 - 10:19)

Ходжали́нская резня́ — массовое убийство жителей азербайджанского города Ходжалы армянскими вооружёнными формированиями, которое в ряде источников характеризуется как самое крупное и жестокое кровопролитие за время Карабахской войны.

Российский телерепортёр Юрий Романов, вместе с азербайджанским журналистом Чингизом Мустафаевым первым побывавший на месте трагедии, следующим образом вспоминал момент прибытия на место гибели мирных жителей:
Цитата
Я выглядываю в круглое окошко (вертолёта) и буквально отшатываюсь от неправдоподобно страшной картины. На жёлтой траве предгорья, где в тени ещё дотаивают серые лепёшки снега, остатки зимних сугробов, лежат мёртвые люди. Вся эта громадная площадь до близкого горизонта усеяна трупами женщин, стариков, старух, мальчиков и девочек всех возрастов, от грудного младенца до подростка… Глаз вырывает из месива тел две фигурки — бабушки и маленькой девочки. Бабушка, с седой непокрытой головой, лежит лицом вниз рядом с крошечной девочкой в голубой курточке с капюшоном. Ноги у них почему-то связаны колючей проволокой, а у бабушки связаны ещё и руки. Обе застрелены в голову. Последним жестом маленькая, лет четырёх, девочка протягивает руки к убитой бабушке. Ошеломлённый, я даже не сразу вспоминаю о камере…

1. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 29 августа 2012; проверки требуют 14 правок.
2.http://xocali.net/
3.

4.http://youtu.be/TGlg-a2rCoE

5.

Добавлено в 10:40
3.

[^]
DoctorE
10.09.2012 - 10:46
-4

Шутник

Цитата (Плохишь @ 10.09.2012 - 11:38)
Цитата (DoctorE @ 10.09.2012 - 10:19)

Цитата

1. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 29 августа 2012; проверки требуют 14 правок.
2.http://xocali.net/
3.

4.http://youtu.be/TGlg-a2rCoE

5.

Добавлено в 10:40
3.

Все таки я мудрею с годами, раньше еще сомневался правильно ли я отношусь к армянам, но сейчас понял что был прав...что и требовалось доказать.

http://xocali.org

[^]
4Lolz
10.09.2012 - 10:47
-2

Цитата (Плохишь @ 10.09.2012 - 02:19)
Цитата (4Lolz @ 10.09.2012 - 10:13)

ну так познакомь народ с историей конфликта

Зачем? Что бы развести ещё срача? Кому интересно и так всё знает, кому пофиг останется пофиг. Тебе нужно внимание, нужны плисиги, нужно обсуждение того что 95% людей здесь просто не знает. Мне-то это на фига? В целом, армяне намного активнее продвигают свою версию, ну так это понятно. Армении нужна поддержка России, она одна не выживет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17366
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх