Этнопроблемы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
s1124
12.08.2012 - 13:57
9
Статус: Offline

Приколист

Все верно.Сам живу в Питере.Юго-запад.За последние лет пять их стало ОЧЕНЬ много!Да была массовая застройка у финского залива,но стройка заканчивается,а количество зверья возрастает!Только за последний год,в моей парадной появилось ЧЕТЫРЕ семьи из средней азии!С кучей малолетних черножопиков!Я,блять,своих детей уже опасаюсь отпускать на прогулку.

Я готов быть толерантным,готов уважать их традиции.Но все это я готов делать на расстоянии.Пусть живут на СВОЕЙ родине и я буду толерантным!
А сейчас кроме ненависти,отвращения и СТРАХА,я к черным ничего не испытываю.

[^]
VVoldemar
12.08.2012 - 14:03
3

Сам такой!

Цитата
Был я у вас несколько раз, если честно, засилья не заметил, у вас корейцев помойму больше если пройтись по городу.

Так вы по туристическим местам то не ходите. Пройдитесь по дворам, желательно вечером, по стоянкам автомобильным, на рынки зайдите, на стройки, посетите мусульманский центр у минного парка, желательно в пятницу после 18.00. А то если вы посмотрели светланскую и бухнули в гостинице то говорить о том, что вы весь город увидели рановато как то.

Добавлено в 14:12
Цитата
Я готов быть толерантным,готов уважать их традиции.Но все это я готов делать на расстоянии.Пусть живут на СВОЕЙ родине и я буду толерантным!

Для начала пусть они начнут уважать наши традиции и порядки, а то у нас толерантность (какое мерзкое слово, если честно) заключается в том, что они на нас срать хотели, а мы им жопу подлизывать должны после этого.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12.08.2012 - 14:04

[^]
GINNUR
12.08.2012 - 14:19
-3

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 12.08.2012 - 15:03)
Цитата
Был я у вас несколько раз, если честно, засилья не заметил, у вас корейцев помойму больше если пройтись по городу.

Так вы по туристическим местам то не ходите. Пройдитесь по дворам, желательно вечером, по стоянкам автомобильным, на рынки зайдите, на стройки, посетите мусульманский центр у минного парка, желательно в пятницу после 18.00. А то если вы посмотрели светланскую и бухнули в гостинице то говорить о том, что вы весь город увидели рановато как то.

Дык я по городу и ходил, приезжал за машиной для родителей. А до этого, по работе в Уголовном Розыске в командировке был. Просто так гулять, времени не было. Так что находился по городу.

[^]
киноман
12.08.2012 - 14:21
4

учитель танцев хака

Цитата (GINNUR @ 12.08.2012 - 14:44)
Цитата (HeOTIIyCKaET @ 12.08.2012 - 14:13)

Так ты приедь в Москву или Питер да пройдись по улицам охуеишь...
Или ты предлогаешь всем переехать оттуда в городки типа твоего чтоли???
И ещё что косаемо таджикистана уже давно посчитано что у них нет столько населения скоько их к нам въезжает и есть такая маза что въезжают к нам афганцы. Их вообще никто не считает и не проверяет и это реальная проблема и это при том что с таджикистаном у нас даже общей границы нету... Вот и возникает вопрос какого такого хуя эти полчища прут сюда??? Они нахуй тут ненужны...Сколько от них проблем преступности болезней и прочей головной боли. А твоя логика МОЯ ХАТА СКРАЮ И НЕЕБЁТ moderator.gif

И приезжал, и ходил. Посыл был не в этом.
Когда бьются коленкой, говорят болит колено, а не все тело. Вот и тут, когда говорят - чуркобесы понаехали в Россию, хотя понаехали в определенное место. Так что пишите и уточняйте куда они понаехали.

А что, аналогия с телом хорошая. Когда болит колено - всем понятно, что страдает человек, а не "отдельно колено", верно? Так и с наплывом мигрантов. Болезни таких городов, как Питер (заметно "почерневший" в последние годы), Москва, - для всей России значимы.

И да, Москва для России - все же не колено, а другая часть тела, наверное.

Это сообщение отредактировал киноман - 12.08.2012 - 14:23

[^]
Benzin
12.08.2012 - 14:36
2

Вечный Двигатель

Цитата (Rusbat @ 12.08.2012 - 11:19)
Цитата (elyn @ 12.08.2012 - 11:19)
Цитата (Слимпер @ 12.08.2012 - 09:24)
Дети - это святое, пофигу какой они национальности, а вот кому счёт отправлять за услуги роддома. Это уже  прямая задача и обязанность государства.

ага, посмотрю,как тебе пофигу будет, когда у тебя ребенок будет в детском саду и половина группы составят дети узбеков (живущих в антисанитарных условиях)

Я тут вышел погулять со своей дочкой. Она решила пройтись до соседнего двора на улице Плоткина, д.9 корп.1(Всеволожск).
Я был в легком шоке! Я попал в филиал Таджикистана в отдельно взятом Всеволожске! На скамейках было только двое человек со славянской внешностью-- два деда с бутылкой водки(правда).
ВСЯ большая детская площадка была занята смуглыми детишками, которые по русски не произнесли ни слова. Моя дочь-- общительный человек, хотела с ними поиграть, но те отказывались даже смотреть на неё, отталкивали руками от лестницы на горку и от качели. Между собой они так НЕ поступали. А взрослые что-то одобрительно говорили им на своём языке. Буквально через пару минут подошла ко мне женщина с ребенком в коляске(славянской внешности) и посоветовала мне поскорее уйти с площадки, потому, что эти дети намеренно сталкивают славянских детей с качелей, горок. Я послушался её, позвал дочку уйти. Но она захотела ещё раз скатиться с горки. Я достал фотоаппарат(фотографирую её иногда), но ко мне тут же подлетела какая-то смуглая женщина и начала орать, чтобы я убрал все это! Я сперва не прореагировал, сделал снимок, но она позвонила по сотовому и буквально через две минуты на площадке оказалось четверо "тОджЫков". Они, правда, ничего не делали, однако встали в полуметре от меня.
Мужики, я ушел! Я ничего не смог противопоставить этому! В своем городе, во дворе соседнего дома, в своей стране.
Дошел до участкового, пункт буквально наискосок от того двора.
Рассказал. Участковый мне ответил, что сделать ничего не может! Да, дети получают травмы от детей на площадке. И именно там. Но взрослых никак к ответственности не привлечь. И "подначки" с их стороны к делу не пришьёшь.

Да и правда, по какой статье какого кодекса можно хоть кого-нибудь из смуглых привлечь к ответственности?
А вот славянина даже за это моё заявление по статье "разжигание национальной ненависти" привлечь можно запросто!

сочувствую я вам....У нас в школе на 1 класс приходился 1 чурек, это была очень большая редкость. Через 5 лет после окончания школы попал на встречу выпускников и классная рассказала что теперь в классах очень мало лиц славянской внешности, максимум 4-5 из 20-25, учить говорит вообще не возможно их. Вот так то (

[^]
Тыр71
12.08.2012 - 14:47
9

Ярила

Заметьте, почти все они без жён и детей. Готовые боевики, осталось толкнуть идею исламизации и вооружить. Это будет пиздец, а вафельники уедут в Лондон.

Добавлено в 14:58
А этим самкам перевязывайте маточные трыбы сразу после родов.Нехуй им тут плодиться.

[^]
Remarkus
12.08.2012 - 15:40
12

Шутник

По моему мнению, первое, что нужно сделать - объединяться. И больше общаться в реальности. Собираться не водку пить, а устраивать совместные мероприятия. Да хоть бля (можете ржать) "Веселые старты".

второе - саморазвиваться. Тут семи пядей не нужно иметь. Достаточно развивать силу духа, силу тела и не абстрагироваться от русского (славянского) культурного наследия предков. Скажем так - не регрессировать. И тянуть с собой семью, друзей.

третье - научиться делиться как материальными благами, так и духовными (время я тоже включаю в духовные). Знаешь ты, к примеру, как из бруса сколотить стул - ну поделись знаниями в своей столярке. Имеешь в бизнесе спорт-зал? Так от тебя не убудет, если в определенное время за символическую плату там будут заниматься знакомые тебе люди из твоей "общины" (конклава или объединения). Имеешь автомойку? Ну установи для своих помывку машину за опять таки символическую плату (оплата автохимии и воды). И т.д.

четвертое - защищать своего, как себя. Но опять же - если поддерживаться вышенаписанных трех правил, то четвертое будет как само собой разумеющееся. Думаю, что жлобы не смогут задержаться в таком объединении - их прогонят сразу, как только раскусят. Хотят быть сами по себе - пусть будут, помогать не нужно.

по моему мнению - это основа. Далее, конечно, можно развивать мысль на политическом уровне, но не сейчас.
Почему молодые хачикяны оборзели? Да потому, что они знают (а это знание - результат уже МНОГИХ случаев), что унизив/избив/убив одного славянина они останутся безнаказанными (вялые телодвижения ментов не считаются) и за руса никто не "впишется". А вы попробуйте отдубасить дага (конечно, если вы найдете такого передвигающегося в одиночку), то через пол-часа на том месте будет толпа численностью в два-три аула. У них система сообщений, что твой быстрый Wi-Fi.
А вот когда в тенденцию начнет входить, что за беспредел приходится платить, то тогда постепенно проблема "эмигрантов" будет сходить на нет. Ну посудите сами - легких жертв уже нет и беспределить опасно для жизни и здоровья.
Уже не затрагиваю экономическую сторону, в которой я представляю модель обустройства без привлечения гостарбайтерской силы. Но тут одна загвоздка - нужно некоторых чиновников немножко повесить... smile.gif

PS
к чему я это? Во-первых явно по теме. Да.
И во-вторых, я живу сейчас в Питере и ищу именно описанные мной объединения (ну хотя бы близко к ним). Но результат никакой. Либо секты, либо лжепатриоты, либо отморозки перекачанные.
Ну и еще нюанс - я в большей степени радикал, хотя не желаю революций. Но я так же не верю в мирное отречение от власти кремлядей (а ведь никто не спорит, что гнать их оттуда нужно поганой метлой).
Революция может пройти и безболезненно (и бескровно) - нужно лишь иметь правильных людей по всем фронтам, которые могут при смене власти безболезненно для экономики и т.д. принять бразды правления. Но это уже отдельная тема.

Спасибо.

[^]
Rusbat
12.08.2012 - 15:47
3

Балагур

Цитата (GINNUR @ 12.08.2012 - 14:44)
Когда бьются коленкой, говорят болит колено, а не все тело. Вот и тут, когда говорят - чуркобесы понаехали в Россию, хотя понаехали в определенное место. Так что пишите и уточняйте куда они понаехали. И не отвечайте за всю Россию, Москва это не вся Россия.

А когда бьются коленкой, потому, что голова дурная?
Говорят-- дырак-человек!
И из-за больной головы страдает всё тело.
От ударов, инфекций и тому подобного.
И тут приходит такой же врач, как Вы и говорит, что надо лечить именно маленькую ранку, которая оставила змея на пятке. И наплевать, что яд уже расходится по организму.

[^]
AndrewKramer
12.08.2012 - 16:42
0

Весельчак

Цитата (alex1tr @ 12.08.2012 - 08:59)

С Русскими(сам я Русский) такая-же картина! Жена с грудным ребенком ездила в трамвае г.Челябинск. Заходила в среднюю/заднюю двери. Дык Хоть бы хер!!! Кондукторша поднимает кого то из пассажиров чтобы уступили место!!!!

Что то вообще у вас там в России ХУЕВО, люди какие то пидарасы стали...
Я к примеру в Полтаве живу, если в автобус заходишь с ребенком то сразу уступают место...Если беременная так же уступают, и я уступаю

[^]
pouwer
12.08.2012 - 16:45
1

Шутник

Цитата (GINNUR @ 12.08.2012 - 12:57)
Цитата (pouwer @ 12.08.2012 - 12:31)
Я считаю, что в этом как и во многом другом виноваты продажные мусора! В России вполне достаточно нужных законов для регулирования и контроля мигрантов, но наши доблестные мусора только кормятся на этом. 
Как решение можно ужесточить ответственность для сотрудников МВД в двойном а то и в тройном размере т.е. запытал до смерти - получи по 105 ст. не от 6 до 15 а от 15 до 45 лет, взял на лапу - получи по 290 ст не от 3 а от 9 лет и т.д.

Вот пока ты их будешь называть мусорами, они и не будут помогать. Относись с уважением, и они так же будут.

извини, но про полицейских я тут ни чего не говорил, а говорил про ПРОДАЖНЫХ мусоров.

[^]
avs
12.08.2012 - 17:05
5

Mr. First

Петербург - колыбель трёх революций ©
Пацаны, может четвёртую замутите, а?

[^]
Ежуська
12.08.2012 - 17:48
8

Капитан судна

Цитата (s1124 @ 12.08.2012 - 13:57)
Все верно.Сам живу в Питере.Юго-запад.За последние лет пять их стало ОЧЕНЬ много!Да была массовая застройка у финского залива,но стройка заканчивается,а количество зверья возрастает!Только за последний год,в моей парадной появилось ЧЕТЫРЕ семьи из средней азии!С кучей малолетних черножопиков!Я,блять,своих детей уже опасаюсь отпускать на прогулку.

тоже с ЮЗА, полностью согласна! у нас общаги рядом - так ПЗДЦ их сколько за это лето появилось, кишмя кишит теперь весь район! и бородатые пузатые чурки, и семьи в паранжах с детьми черными.
я теперь боюсь в магазин одна ходить, не было у нас такого раньше!

у мужа в старом доме в прошлом году семья заехала чурок, через месяц их было уже штук 50! они бля делением размножаются?!

и в женскую консультацию 4й месяц не попасть, чуркобанихи все номерки забирают!!!!

Добавлено в 18:42
тут случай был, ехали мы в метро, зашли 2 чебурека, дедушке какому-то на ногу наступили еще и напиздели. смотрю место рядом опустело, а брат уже чурок впечатал в вагон и муж тут же подбежал им вламывать.. а я ступила, разняла их, думала или ща ножи подостают и без мужа или брата останусь, или чуркам пиздец, забьют до смерти. мои-то один качок огромный, второй шпала 2х метровая тоже здоровый, а потом посадят... вот оно епт - страшно уже за тех, кто им вкатывает, ибо реально осудят-то наших!
дедуле тому зто приятно было, что заступились.

[^]
Alexb
12.08.2012 - 18:43
4

Юморист

Собака лает, а поезд с новыми мигрантами уже едет.

[^]
alikant
12.08.2012 - 18:54
-2

сновароссиянин

Меня и не уговариваите,не поеду в Москву..

Это сообщение отредактировал alikant - 12.08.2012 - 19:09

[^]
Shpanazamosk
12.08.2012 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Ежуська @ 12.08.2012 - 17:48)
Цитата (s1124 @ 12.08.2012 - 13:57)

тоже с ЮЗА, полностью согласна! у нас общаги рядом - так ПЗДЦ их сколько за это лето появилось, кишмя кишит теперь весь район! и бородатые пузатые чурки, и семьи в паранжах с детьми черными.
я теперь боюсь в магазин одна ходить, не было у нас такого раньше!

у мужа в старом доме в прошлом году семья заехала чурок, через месяц их было уже штук 50! они бля делением размножаются?!

и в женскую консультацию 4й месяц не попасть, чуркобанихи все номерки забирают!!!!

Добавлено в 18:42
тут случай был, ехали мы в метро, зашли 2 чебурека, дедушке какому-то на ногу наступили еще и напиздели. смотрю место рядом опустело, а брат уже чурок впечатал в вагон и муж тут же подбежал им вламывать.. а я ступила, разняла их, думала или ща ножи подостают и без мужа или брата останусь, или чуркам пиздец, забьют до смерти. мои-то один качок огромный, второй шпала 2х метровая тоже здоровый, а потом посадят... вот оно епт - страшно уже за тех, кто им вкатывает, ибо реально осудят-то наших!
дедуле тому зто приятно было, что заступились.

Охуеть, а ведь в 2003 помню, их у вас, в отличие от Москвы, почти не было. Так в центре шавермой немножко барыжили.

[^]
Масяня999
12.08.2012 - 19:01
2

Ярила

Цитата (Govnyuk @ 12.08.2012 - 06:50)
А по поводу второго ролика - все просто делается.
Принять роды у черножопомамы и не отдавать ребенка, пока не оплатят полляма и не предоставят билеты на паровоз в обратный конец. А если и въезд и прибывание незаконны, то депаратцию с присвоением статуса "persona non grata". А на уплату всех расходов и штрафов, устаноивить строгий лимит - 30 дней. Иначе детё переходит в пользу государства.

И поверьте, ХЕР ХОТЬ ОДНА ПЕЗДА сюда сунется и будет трещать про "мая твая не панимай"

agree.gif Целиком и полностью, за исключением "Иначе детё переходит в пользу государства" - нахер они тут нужны?

[^]
Ежуська
12.08.2012 - 19:05
5

Капитан судна

Цитата (Shpanazamosk @ 12.08.2012 - 18:54)
Охуеть, а ведь в 2003 помню, их у вас, в отличие от Москвы, почти не было. Так в центре шавермой немножко барыжили.

да их и пару лет назад не было, в автосервисах, да на рынках сидели - не высовывались! а в том и этом году - прям как поезда специально ими грузят и сюда ввозят.
мне никогда не было страшно ночью по своему району ходить в короткой юбке, у нас даже гопотэ повстречавшиеся до дверей подъезда провожали! а сейчас днем светлым в джинсах и тулупе в магазин напротив сбегать боязно - там общаги с чуркабанами, так улюлюкают и пристают. про вечером сходить за молочком уже молчу - не рискну одна.

что ж творится-то такое, жить страшно в своем городе?! мужчины, проснитесь, ваши женщины и дети беззащитны! а вы пиво бухаете на диване, да думаете мол меня не коснется! мы обязаны друг другу помогать! или подохнем как собаки!

[^]
Sabre
12.08.2012 - 19:15
5

Ярила

"По официальной статистике, 49 процентов преступлений в Москве совершают иногородние, однако это касается только раскрытых преступлений, а преступления, совершенные иногородними, раскрываются хуже. Если брать общую статистику преступности, включая нераскрытые преступления, то мы увидим, что приезжие граждане совершают порядка 70 процентов преступлений в Москве. Отмечено значительно увеличение количества изнасилований в городе и большой процент злоумышленников в этом виде преступлений приехали из бывших республик СНГ" © Министр МВД, Владимир Колокольцев

Это сообщение отредактировал Sabre - 12.08.2012 - 19:16

[^]
prophetkat
12.08.2012 - 19:55
4

Хохмач

Цитата (Bazuzuuu @ 12.08.2012 - 11:09)
Logion
ты прав. Кого ни спроси, все против чурок, против понаехаловцев, все против пути, все прекрасно понимают плачевную обстановку в стране. Но когда нам скажут "а пошлите ка на митинг" половина будет сидеть дома, а вторая пойдет, но толку от этого ноль. путин даже не заметит. Мне кажется в данной ситуации было бы неплохо организовывать государство в государстве. Те собрать свою армию типа "казачество", собрать хороших врачей, учителей, пахарей, агрономов, трактаристов вобщем нужных и полезных обществу людей и на землю. как выше писала, проволокой огородить и написать частная территория. Да будет тяжело, не в магазине продукты покупать, а самому картошку на земле. Зато свобода от правительства от чурок и тд

да не надо ничего огораживать! Граница прорвана, дырки в ней, чужие на нашей территории уже-их надо гнать нахуй акцией в одну-две ночи! В мой двор, например, заехать несколькими армейскими грузовиками и оцеплением, пройтись маски-шоу по квартирам, нежно погрузить их всех с мешками и на вокзал. А там уже товарняк стоит, тоже ждет...идея такова

[^]
Ethi
12.08.2012 - 20:14
1

Ярила

Цитата (Adomant @ 12.08.2012 - 12:15)
Опять вы всех нерусских под одну планку ставите..заебли уже..сил нету. Не все нерусские одинаковы и хватит уже блять всех равнять!
Хули я родился в России и всю жизнь здесь живу, с хера ли меня гнать отсюда?? Если я живу по законам ЭТОЙ страны! Я не русский, но а с хера ли я должен уезжать из-за того, что вы ставите всех под одну ебаную планку овцеебов! обидно блять. Умных людей много, но почему-то пишут такую херню....

Ты нерусский, но ты же не приезжий. В Астрахани, например, полно казахов, татаров, но никто против них ничего не имеет, всегда жили спокойно бок о бок, не смотря даже на то, что даже и религии разные. В 90х начали ехать кавказцы, не буду объяснять, что рады им не стали не только русские.

[^]
rururchik
12.08.2012 - 20:18
-2

Шутник

Отмечусь слегка.
Живу в самом неблагоприятном районе СПб. Таджики, дагестанцы, узбеки и пр.
Ни разу не было конфликтов ни со взрослыми, ни с детьми. Не испытиваю ненависти. И дочка моя самя что ни на есть русская. Светленькая. Играет с ними. Я с родителями общаюсь. Никаких поводов.
Пора понять, что только вместе сможем выжить. Они УЖЕ здесь, а мы ВСЕГДА здесь. А быдлякам из аулов они сами головы сворачивают.
Довольно разжигать! Тявкать и по клаве долбить. Выходите во двор. Знакомьтесь. Сильному и трезвому соседу всегда рады. Этнопреступность, сидя дома, не победить.

Сейчас дочка пригласила домой девочку из молдавии. Чёрненькая такая. Эля. Играют.

Отдельных комментаторов - только принудительно лечить. И учить русскому языку.

Это сообщение отредактировал rururchik - 12.08.2012 - 20:26

[^]
Ethi
12.08.2012 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Rusbat @ 12.08.2012 - 11:34)
Цитата (гильза @ 12.08.2012 - 12:22)
Цитата (a1kaed @ 12.08.2012 - 12:09)
Цитата
Вот вы будете уважать человека который плюет на свою религию?

эээ, а какая связь? Христианство тащемта далеко нерусская религия.

Русь вообще то обьединялась именно под православием. До этого были разрозненные племена. Так и называется Русская Православная Церковь, и плюя в церковь по факту попадаешь именно в русских.
Как то странно такие очевидные вещи обьяснять.

Не хочу разубеждать Вас лично, это же бесполезно, правда? Вы уже "всё знаете".
Но каким образом происходило насильственное "охристианивание" Древней Руси и сколько крови было при этом пролито, написано даже в дореволюционных учебниках (учился в ПГПУ им.Белинского, исторический факультет).

И испокон веку на Руси кроме христианства есть и другие религии.

Огромное количество славянского населения говорят: "мой Бог меня рабом не называет!"

Как бы там не было, наверняка мы никогда не узнаем, мы должны с уважением относится к православию. Да, ты можешь отказаться о религии, если тебя крестили. Можешь быть другой веры или придумать свою. Но ты русский и предки твои православные, то неуважение к данной религии означает неуважение и к ним самим.
Это как будто ты пытаешься переписать историю, как сегодня это пытаются сделать с событиями ВОв. Например как сегодняшние радикальные движения почитают Гитлера, хоть он и убивал не только евреев.

[^]
tanya777777
12.08.2012 - 20:24
4

Юморист

Цитата
Народ, пожалуйста не жмите + или -

А я взяла и плюcанула cool.gif
Ибо меня саму уже выводит наглость приезжих и смирение (или тупость?!) русских. Всем пофиг!
У понаехавших прав тут должно быть в 10 раз меньше, чем у коренного населения русских городов. Должны сидеть тише воды ниже травы. И у них обязательно должны быть веские основания приехать сюда - это должен быть незаменимый работник, который лучше большинства желающих приехать сюда чурок, и даже лучше русских. Это должен быть действительно адекватный, умный, образованный Человек, а не обезьяна с интеллектом и воспитанием пещерного человека moderator.gif
И знание языка обязательно!

Но нет, у нас всё наоборот! bravo.gif

Где мой сраный трактор?

[^]
Kosante
12.08.2012 - 20:25
2

Агент Хосдэпа

Цитата (Brazniy @ 12.08.2012 - 06:29)
Все правильно сказал. Интересно, какие санкции применит власть к комментатору и каналу?

Канал закрывают. Связано это не конкретно с этим сюжетом, но люди работающие там уже пишут по собственному. Если Газпром даст денег, то будет ЗенитТВ, если нет, то частоту передадут кому-то другому.

[^]
Ethi
12.08.2012 - 20:31
4

Ярила

Цитата (Rusbat @ 12.08.2012 - 11:34)
Цитата (гильза @ 12.08.2012 - 12:22)
Цитата (a1kaed @ 12.08.2012 - 12:09)
Цитата
Вот вы будете уважать человека который плюет на свою религию?

эээ, а какая связь? Христианство тащемта далеко нерусская религия.

Русь вообще то обьединялась именно под православием. До этого были разрозненные племена. Так и называется Русская Православная Церковь, и плюя в церковь по факту попадаешь именно в русских.
Как то странно такие очевидные вещи обьяснять.

Не хочу разубеждать Вас лично, это же бесполезно, правда? Вы уже "всё знаете".
Но каким образом происходило насильственное "охристианивание" Древней Руси и сколько крови было при этом пролито, написано даже в дореволюционных учебниках (учился в ПГПУ им.Белинского, исторический факультет).

И испокон веку на Руси кроме христианства есть и другие религии.

Огромное количество славянского населения говорят: "мой Бог меня рабом не называет!"

Информация для размышления.
Косово. Сербский город, где сербы стали меньшеством.
Грозный. Русский казачий город, где русские стали меньшеством.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12322
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх