Этнопроблемы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tanya777777
12.08.2012 - 20:31
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ethi @ 12.08.2012 - 21:22)
Как бы там не было, наверняка мы никогда не узнаем, мы должны с уважением относится к православию. Да, ты можешь отказаться о религии, если тебя крестили. Можешь быть другой веры или придумать свою. Но ты русский и предки твои православные, то неуважение к данной религии означает неуважение и к ним самим.
Это как будто ты пытаешься переписать историю, как сегодня это пытаются сделать с событиями ВОв. Например как сегодняшние радикальные движения почитают Гитлера, хоть он и убивал не только евреев.

О, вы опять о религии.

Ну так вот, я могу сказать: вы должны относиться с уважением к язычеству, а не к тому мракобесию, которое нам навязали и сказали выдавать за свою, родную религию! Христианство - это бред сивой кобылы, выдумки больного шизофренией. И принятое моими предками православие - это их большая ошибка и предательство Руси, своих корней и традиций, своей мудрости и знаний.
И историю как раз замечательно переписали, потому как считается, что до крещения Руси люди чуть ли не болтались на деревьях и говорили бессвязный бред.

[^]
mezha
12.08.2012 - 20:41
-4

Хохмач

Вообще-то, нынешний Санкт-Петербург не является исконно русской территорией. Это территория Карелии к Руси не имеющая никакого отношения, а присоединена Петром I. Это народы финских Карел, к северу от Невы, к которым принадлежу я, и Ижор к югу от нее. Кто здесь коренной - оспаривается на раз. Дело-то тут не в том, кто откуда приехал, а в том, что не работают структуры, которые должны осуществлять порядок. Из этого ролика понятно только одно - власть может работать только медийными способами, обвиняя "неверных" во всех тяжких. Это, кстати, попадает под статью о разжигании межнациональной розни, если чо. А вы на это ведетесь. Претензий ни к каким народам не имею, просто ИМХО. Кстати, я нелегально присутствую и работаю на территории СПб, хотя вроде и на своей земле. Вот такой сумбур получается.

[^]
rmax2008
12.08.2012 - 20:54
8

Весельчак

Покупаю себе ствол. По любому, просто так это не закончится.

[^]
Масяня999
12.08.2012 - 20:55
11

Ярила

Цитата (rururchik @ 12.08.2012 - 21:18)
Отмечусь слегка.
Живу в самом неблагоприятном районе СПб. Таджики, дагестанцы, узбеки и пр.
Ни разу не было конфликтов ни со взрослыми, ни с детьми. Не испытиваю ненависти. И дочка моя самя что ни на есть русская. Светленькая. Играет с ними. Я с родителями общаюсь. Никаких поводов.

Правильно: с соседями они не конфликтуют, ибо чревато. А с незнакомыми людьми ведут себя по-хамски - это в лучшем случае.

Цитата
Пора понять, что только вместе сможем выжить.

Чего? spy.gif Вместе с кем? С неграмотными таджиками, которые живут тут нелегально и ни за что не платят? Со всевозможными мигрантами, которые едут в Россию с целым букетом заболеваний? С кем вы выживать собираетесь? Я вот выживать не хочу - я жить хочу в своей стране, со своими соотечественниками, а не приезжей шушерой.

Цитата
Они УЖЕ здесь, а мы ВСЕГДА здесь.

Детский лепет: вы здесь "навсегда" до тех пор, пока их количество не перевалит за критическую массу и вам просто не начнут бить морду только за то, что вы белый.

[^]
rmax2008
12.08.2012 - 21:01
1

Весельчак

Цитата (Bazuzuuu @ 12.08.2012 - 10:21)
Давно думаю организовать свободное поселение. Не платить налоги, не пользоваться их услугами, их продуктами. выкупить огромный кусок земли и огородить колючей проволокой.А если кто сунется то чтоб собаки охраняющие загрызли. Главное с собой хорошего врача взять. И нахер это чиновничий аппарат, который нихера не делает, а только сопли жует.
Гребаные чурки пачками гражданство получают, а я не могу временную регистрацию по месту пребывания у родной бабули получить!!!! чтоб экзамен на права сдать. Как это называется??? заходишь умс так там одни чурки радостные скачут, одной там появляться страшно, как шакалы слюнями истекающие смотрят.
И да! разрешить оружие для обороны, хотя бы молодым девушкам!!!! не хочется мне че то в кустах изнасилованной быть этими чурками или нашей полицией..

фуф извините ребята, накипело.....

Почитай "Каторгу" Пикуля. Там эта тема поднимается. Королевство 17-ти атоллов. Я тоже туда хочу!

[^]
ДедаЕж
12.08.2012 - 21:03
2

Ярила

имхо, вот основная причина этого бардака:

Этнопроблемы

[^]
4Lolz
12.08.2012 - 21:14
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Ну так вот, я могу сказать: вы должны относиться с уважением к язычеству, а не к тому мракобесию, которое нам навязали и сказали выдавать за свою, родную религию! Христианство - это бред сивой кобылы, выдумки больного шизофренией. И принятое моими предками православие - это их большая ошибка и предательство Руси, своих корней и традиций, своей мудрости и знаний.

Сразу возникает два вопроса. Наиболее вероятной альтернативой христианству на тот момент был только ислам, так что наверное твои предки всё же не были дураками и предателями. Что делать с империей, которую твои предки создали уже будучи христианами?

[^]
rmax2008
12.08.2012 - 21:15
12

Весельчак

Я жил на Кавказе 5 лет. И поверьте, ребят, в Москве они себя ведут тише. ПОКА! Но, думается мне, ненадолго это все. Стоит только дать слабину - пиздец нам. Нам объявили войну. Это реально так. Надо ответить. Иначе Великой нации, которую не смог победить ни Гитлер, ни Наполеон, придет пиздец от говноцветных. Так то.

[^]
Перепетуйя
12.08.2012 - 21:21
1

Ярила

А вот к нам почему то не едут миллионами. Нет, по капле тоже капают, но на 10 порядков меньше. И я знаю - почему. У нас жить сложно, и работать и зарабатывать сложно, на наши зарплаты для приезжих уровень жизни автоматически уменьшается на размер стоимости аренды жилья. А за то что остается, приезжие работать не хотят. Они хотят что бы больше чем у нас выходило. А так - не получается. Вот и не едут...

[^]
pussyman
12.08.2012 - 21:36
2

Юморист

Походу, пока мы сами небольшим национальным кланом не станем, не поймём что такое взаимовыручка и взаимопонимание, а также беспонтовое отношение друг к другу.
Мне друган рассказывал, когда был в коммандировке в Чеченской республике, видел большую семью вьетнамцев переехавших туда, живут дружно, сельским хозяйством занимаются, там у них земли плодородные, растёт всё, только работай. Местные их не трогают, если что, съедят, а потрохами землю удобрят, вот какое взаимопонимание)
Я вообще за то, чтобы с кавказцами поменяться, если уж им так нравятся Москва и Питер, пускай все переселяются, а мы на их землю, там очень красиво, и климат хороший, пускай в питере гниют.

[^]
bochkarev
12.08.2012 - 21:54
8

Балагур

Сам живу на ЮЗе Питера. В этом году просто какое то нашествие чуркобесов. Откуда они берутся не понятно. Причем я ни разу не видел представителя южной национальности идущего в одиночку. Они ходят исключительно толпой: 5-10-15 человек. Напротив моего дома находится местный быдлоклуб, так вот каждые выходные я слышу исключительно не славянскую речь. Все кафе и парки летом забиты закутанными женщинами и их носатыми отпрысками.
Принципиально, уже несколько лет не покупаю ничего у чурок.

[^]
MDT
12.08.2012 - 21:58
3

Шутник

а кто нибудь знает, что за закон в котором написано, что мы должны платить за роды приезжих? я вот честно говоря не знал, думал они все на родине своей рожают, либо без врачей здесь.

[^]
Anarky
12.08.2012 - 22:15
1

Ярила

Как жаль Питер sad.gif

[^]
FedFed
12.08.2012 - 22:21
2

Домосед

Цитата (Масяня999 @ 12.08.2012 - 21:55)
Цитата
Они УЖЕ здесь, а мы ВСЕГДА здесь.

Детский лепет: вы здесь "навсегда" до тех пор, пока их количество не перевалит за критическую массу и вам просто не начнут бить морду только за то, что вы белый.

получит прививку от толерантности, не так запоет

[^]
Anarky
12.08.2012 - 22:24
3

Ярила

Цитата (Ethi @ 12.08.2012 - 21:31)
Информация для размышления.
Косово. Сербский город, где сербы стали меньшеством.
Грозный. Русский казачий город, где русские стали меньшеством.

Я вам больше за Косово скажу, потому как два-три раза в неделю общаюсь по компу с друзьями, сербами, русскоговорящими. Нет в Косово сербов практически. А те, кто есть - уголовщина. И вообще - Косово так же опасен для сербов, как любой аул в чуркостане для русского. Из Косово под патронажем пендосов устроили огромный перевалочный героиновый центр.

[^]
ken8
12.08.2012 - 22:25
1

Весельчак

Я тоже не нанимаю гастробайтеров, не покупаю ничего в магазинах, где владельцы курносые, не хожу в их кафе и рестораны. Это же не ксенофобия))), а все бы так делали и не ездили бы по стране кайены с громыхающей лезгинкой из окна).

[^]
Rusbat
12.08.2012 - 22:56
0

Балагур

"достали", "доколе",надо бороться"...
а в соседней теме никто даже в полицию не позвонил, когда дети гор, наплевав на правила, да и на обыкновенное человеческое поведение, резвились на дороге на хач-мобиле с исправленными краской номерами.
Почему не позвонили?
А вот хрен его знает!
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic4...l#entry11461623

[^]
Mirasun
12.08.2012 - 22:59
4

Весельчак

Цитата (GINNUR @ 12.08.2012 - 13:25)
Засилье "чурок" и т.д. есть только в Москве и Питере,ну и поменьше в других но очень крупных городах., и это даже естественно. Города большие, дающие немало денег, а выходцы с Кавказа и Средней Азии умеют жить не тратясь, потому и московские зарплаты и прибыли для их состояния высокие.
Также, засильем эмигрантов, страдает любая столица(либо миллионник) крупной страны.
Вот у меня в городе в 270тыс населения, нет их.

Ну как же нет??? У нас в области их полно, многие живут уже давно, и тянут и тянут дальше свою родню, прямо мафия какая-то, целыми кланами зарабатывают деньги и потихоньку, как тараканы заползают к нам, расселяются, размножаются...
Я давно не была в Москве, а в прошлым летом поехала в гости, и была в шоке, такое впечатление, что попала куда-то в узбекистан-таджикистан какой-то. Вот тоже самое происходит сейчас и у нас, хотя живу на северо-западе, 850 км от Москвы.
А беременных я вообще не пускала бы в Россию, помню я уезжала с Украины в Россию, меняла местожительство, так мне пришлось собрать кучу мед.справок, сдать кучу анализов и т.д. Так почему же здесь такого не происходит? Почему нам, русским, домой вернуться тяжелее, чем непонятно кому??? Как они вообще в Россию попадают?

[^]
Ethi
12.08.2012 - 23:33
2

Ярила

Цитата (tanya777777 @ 12.08.2012 - 20:31)
Как бы там не было, наверняка мы никогда не узнаем, мы должны с уважением относится к православию. Да, ты можешь отказаться о религии, если тебя крестили. Можешь быть другой веры или придумать свою. Но ты русский и предки твои православные, то неуважение к данной религии означает неуважение и к ним самим.
Это как будто ты пытаешься переписать историю, как сегодня это пытаются сделать с событиями ВОв. Например как сегодняшние радикальные движения почитают Гитлера, хоть он и убивал не только евреев.

О, вы опять о религии.

И историю как раз замечательно переписали, потому как считается, что до крещения Руси люди чуть ли не болтались на деревьях и говорили бессвязный бред.

А где написано, что язычество наша родная религия? Раз христианство приняли на Руси, значит так было надо, значит так было лучше, для русского народа, ведь они там жили, а не ты.

[^]
Касатка
13.08.2012 - 00:13
7

Княжна

Цитата (tanya777777 @ 12.08.2012 - 20:31)

О, вы опять о религии.

Да что вы? И как мы после такого предательства не поумирали все как народ?
В общем мне одно понятно, увидите крестик у меня на груди и пинающих меня чурок, тоже подойдете и пнете. Здорово, вот вам и русское братство.
Есть татары знакомые, среди них как мусульман, так и атеистов хватает, но они друг за друга горой. Потому что они имеют одну общую национальность, вера это уже второе.
А вам религия мешать будет помочь русскому.
Как противно то. Для меня вы хоть в макаронного бога верьте, но если русский человек, я всегда приду на помощь. Вот на счет вас сомневаюсь.
Успешно раскололи русских еще и по вере! План пуина успешно выполняется.
Молодцы bravo.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 13.08.2012 - 00:13

[^]
rmax2008
13.08.2012 - 01:29
5

Весельчак

"— Если речь идет о трудовой миграции, то мы практически изжили их нелегальное нахождение на территории России, — заявила она. — Раньше, когда они приезжали, то вообще не ставились на миграционный учет. Сегодня практически все имеют документы, удостоверяющие личность, и миграционные карты."
Пруф http://news.rambler.ru/15096327/

Ну да, бля. Все у нас теперь легально! И регистрацию продают на каждой станции метро тоже легально. Охуенно просто! faceoff.gif

"Правда в отличие от УФМС, по данным ассоциации в Москве лишь 200 тыс. мигрантов работают легально — это треть от общего количества."

Эт типа, че, в Москве всего 600 тыс. чурок?!? bravo.gif Наверное, Чуров опять их считал.

Это сообщение отредактировал rmax2008 - 13.08.2012 - 01:32

[^]
kandalak
13.08.2012 - 05:11
0

Ярила

Цитата
Вообще-то, нынешний Санкт-Петербург не является исконно русской территорией. Это территория Карелии к Руси не имеющая никакого отношения, а присоединена Петром I. Это народы финских Карел, к северу от Невы, к которым принадлежу я, и Ижор к югу от нее. Кто здесь коренной - оспаривается на раз. Дело-то тут не в том, кто откуда приехал, а в том, что не работают структуры, которые должны осуществлять порядок. Из этого ролика понятно только одно - власть может работать только медийными способами, обвиняя "неверных" во всех тяжких. Это, кстати, попадает под статью о разжигании межнациональной розни, если чо. А вы на это ведетесь. Претензий ни к каким народам не имею, просто ИМХО. Кстати, я нелегально присутствую и работаю на территории СПб, хотя вроде и на своей земле. Вот такой сумбур получается.

Ну вот минусов нахватал. Твое мнение не популярное. Как собственно и мое... Распад Союза произошел без воли народа. А ведь кроме прибалтики и западной украины никто этого не хотел. Хотя и была не большая прослойка во всех народах пострадавшвя во время репрессий и винящая во всем русских. Что собственно в последствии и было раздуто в бытовой национализм. Давно пора ставить точки на и. Либо ставить железные границы, либо попытаться все объеденить. Хотя второе вряд ли возможно... По моему точка невозврата давно пройдена. После развала помню грузины надеялись что это все временно т.к на Кавказе только они и армяне остальсь христианами. Прошли годы и что мы имеем на сегодня??? Нас русских уезжающих из республик в Россию не очень то тут встречали и жаловали, ни государство ни народ. Некоторые годами, а то и десятилетиями не могли получить гражданство. Здесь на местах пождигали наши дома и травили наше хозяйство. Это нас русских smile.gif . Что уж говорить о приезжих друх национальностей? И идите к черту льстящих себе о широте русской души и о русском гостеприимстве. Давно уж нет ни первого ни второго. Хотя и народ можно понять. Законы не работают. Бюрократия и коррупция процветает. Работы нет. От сюда ненависть и вражда. Порядок нужно наводить законными методами, а не сеять национализм и расизм. Не к добру это все. От коментариев в таких темах просто коробит... Знаю многим моя правда не понравиться. Но молчать тоже больше не хочу ибо накипело.

[^]
Bazuzuuu
13.08.2012 - 06:20
3

Шутник

kandalak так про то и речь. что нормальные, адекватные люди не могут решить элементарные проблемы с документами, зато понаехаловцы в гаи открыто ржут надо мной, хвастаясь своими свежими правами. А у меня справки не собраны, а когда собраны срок действия кончился. Зачем русским права? лучше их отдадим этой массе. По мне так верните нормальных людей домой, а этих тараканов отвезите обратно! Согласитесь, если вы вернетесь на свою родину жить вы же не будите здесь гадить? или будите?
и почему законы работают в одну сторону?

[^]
КИПовец
13.08.2012 - 17:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Вот у меня в городе в 270тыс населения, нет их. Есть пара шашлычек и магазинов со свежими овощами, выходцев со Средней Азии, есть небольшая общинка чеченцев и дагестанцев. И все. Что такое межнациональная рознь мы тут не знаем, как не знают ее и в соседнем Татарстане и Чувашии.

...а у меня город 40000 населения, и проблемы есть. От них никуда не деться. Вчера опять, группа "абреков" на парковой площади (место отдыха) из пневматика расстреливала плафоны фонарей (от скуки), когда надоело начали стрелять по русским девчонкам мирно пьющим пиво из бутылок в пакетах. Ладно одной в лоб попали, другой в шею - синяки и всё... А в глаз? А самый пиздец то, что приехавшая полиция обматерила девчонок: Какого хуя там сидите ?....
Прошу прощения, что с матом и сумбурно.... Заеб......о

[^]
Gilgamesh
13.08.2012 - 18:16
0

Ярила

Цитата (GINNUR @ 12.08.2012 - 14:44)
Про афганцев чушь, бутанцы не вьезжают через Таджикистан?

Кстати, не такая уж и чушь. Памирцев очень много, а они там сами не знают к кому ближе относятся, к таджикам или авганцам. Ну и помня рассказы, про войну в авгане, и как местные жили по обе стороны границы, то подобные утверждения считаю правдивыми, и допускаю, что едут так же и из за границы бывших союзных республик "мимикрируя" под "соседа" smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12320
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх