В США освобожден мужчина, отсидевший 32 года, по ложному обвинению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darthlexx
11.07.2012 - 23:21
-6
Статус: Offline

Генсек

черножопый по любому виноват чтоб он сдох moderator.gif

[^]
Aliеn
12.07.2012 - 06:30
0

Ярила

Цитата
Девочку, которую ее родители в последний раз видели сидящей под деревом во дворе их дома, нашли через несколько часов после пропажи в одной из кладовок дома Дэвисов, позже она скончалась в больнице и Андре были предъявлены обвинения не только в изнасиловании, но и в убийстве.

Цитата
По словам адвоката Дэвиса, у него остались живые родственники, которых он знает и которые смогут помочь ему с социальной адаптацией.

это те братья, которые на самом деле изнасиловали и убили девочку?
Цитата
Братья Андре покинули дом первыми, а один из его приятелей рассказал полиции, что Дэвис якобы говорил, что хотел бы убить женщину.

а я верю в судьбу. может, он и убил бы кого, оставаясь на свободе...а так, Бог дал время подумать...за что...? да, он потерял лучшие годы, но зато спас свою душу!

[^]
finsbury3
14.07.2012 - 16:30
0

Балагур

если получит компенсацию то остаток жизни проведет в полном отрыве

[^]
DoDik333
15.07.2012 - 03:25
0

Шутник

Цитата (Па4куляПестренькая @ 10.07.2012 - 11:31)
У буржуев фильм снят на эту тему, "Приговор", основан на реальных событиях, там дядьке тоже впаяли убийство 1-й степени и пожизненный срок в 80-х годах, то ли 16, то ли 18 лет отсидел, потом тоже по анализу ДНК удалось доказать его непричастность.

Спасибо за наводку! Там еще и Сэм Роквелл снялся.

Сорри за оффтоп

[^]
Vasya222
15.07.2012 - 06:40
0

Приколист

Цитата (tbazadaykin @ 11.07.2012 - 10:21)
Столько отзывов негативных о нашей следственной и судебной системе... Ну прямо все знатоки. Складывается ощущение, что половина ЯПа отсидела по ложным обвинениям по 10 лет... Если вы видите по телевизору и читаете в "независимых" газетах о политических приговорах, которые имеют место быть, конечно же, это не значит что ВСЕ дела и приговоры такие, а ВСЕ следователи - тупые идиоты которые думают только о том, как по скорее закрыть дело не разобравшись. Или вы думаете, что в тех же штатах и европах не бывает политических дел? И спецслужбы не оказывают давление на суды, а бизнесмены не откупаются от правосудия? То что вы об этом не знаете, не означает что подобные факты не имеют места быть.
Это, конечно же, не оправдывает ни кого, и не означает что с этим бороться не надо, но надо как-то объективнее быть, а не хаять всех подряд.

А как ты думаешь почему, потомучто вы такие хорошие? И я не понимаю что ты несёшь про телевизор и политические дела, там все хорошо. Все плохо с обычными людьми, если людям показать как эта гнилая машина работает на самом деле начнется бунт и люди пойдут убивать ментов и следаков. Если можно купить кого хочешь и как хочешь, если он не покупается покупают того кто над ним, можно через гос. адвоката - он сам со всем судом поделится, конечно если дело не политическое, при чем чтобы тебя не упекли просто так. Система работает на палки или на бабки, если завели дело, надо довести до обвинительного приговора, иначе следака будет ебать начальство и все в таком духе. Я это все говорю не по наслышке, я знаю как это работает на реальных примерах, а работает так - платишь не сидишь, а еще пока идет делопроизводство (читайте сфабриковка) все начиная от оперов до судей нарушают закон по многу раз (беря взятки миллионами, меняя показания и.т.д). Вот я написал примерно один процент из того что я знаю про судебную систему.

[^]
mechanix85
15.07.2012 - 08:34
0

у нас главное план выполнить

[^]
aizkil
17.07.2012 - 13:17
0

Будем выплясывать лимбо-о-о

ахринеть

[^]
McLean
17.07.2012 - 13:38
0

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Мой совет всем ЯПовцам. В случае чего, не дай Бог конечно, не доводите ни в коем случае до суда.
Тьфу, Тьфу, Тьфу!

[^]
Wellsiggod
17.07.2012 - 13:47
0

Ярила

Цитата (tottot @ 10.07.2012 - 10:02)
А у нас даже после анализа ДНК ,хер отпустят государству не выгодно платить деньги за свои косяки .

Ну там тоже не шибко-то спешили человека выпустить
первый анализ в 2004, и через 8 ЛЕТ человека только отпустили.

касаемо нашей ситуации: больше 20 лет не дали бы.

[^]
Фынь
20.07.2012 - 15:54
0

Шутник

ммммм.... оказывается не только у нас "самый гуманный"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24190
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх