Иногда дети бывают настоящими садистами!, Что из таких вырастет?!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StatusBSK
4.07.2012 - 09:17
4
Статус: Offline

Весельчак

Твари поганые
Меня переполняет ярость сейчас... даже слов подобрать не могу

[^]
Цитрус
4.07.2012 - 09:31
3

Балагур

Пожелаю этим мелким, но уже большим ублюдкам, попасть под камаз. И что б выжили, но всю оставшуюся жизнь срались под себя и конечностей не чувствовали!
Мысли материальны;)

[^]
Котофил
4.07.2012 - 09:33
4

Хохмач

даже дочитать не смогла cry.gif

на кол ублюдков блеать! это не дети, это маньяки уже

[^]
shaitan
4.07.2012 - 09:35
2

татарин

чикатилы подрастают, не знаю даж, но по моему пиздить уже поздно

[^]
SUNman
4.07.2012 - 09:45
0

Весельчак

ох, щас заминусите конечно..Но вот мое мнение (основано на личном опыте) : во-первых, да, все дети садисты, кто-то больше, кто-то меньше, но суть в том, как мне кажется, что чем больше агрессии на детей направлено, тем сильнее это все проявляется. А теперь конкретно про личный опыт. В моем классе были дети, которых не пиздили(грубо говоря), и которых пиздили МНОГО (их родителей я сама даже побаивалась). Так вот, те, которых пиздили вели себя в разы агрессивнее, вообьев ловили и стеклом резали, щенков мучали и т.п. Так что корень проблемы, как мне кажется, в семье.

Это сообщение отредактировал SUNman - 4.07.2012 - 09:47

[^]
mechanix85
4.07.2012 - 09:56
1

ключевое слово "по предварительной информации"...

хотя понятное дело взрослому этот и нахер не нужен (в плане поиздеваться)

[^]
chevrjak
4.07.2012 - 10:03
3

Ярила

Видел я сюжет по телеку про этот случай..... Мать говорит хули вы из-за какого-то котёнка такой шухер подняли? Какая мать такие и дети... И девочка лет 4-5... мертвого котенка бросает по двору..... Жесть...Игры у них такие... moderator.gif

[^]
kvaribobrik
4.07.2012 - 10:05
2

Ярила

Блядь, выебки малолетние. Родителей на кол за такое воспитание.
При виде котенка еле сдержал слезу.

[^]
NicolaTesla
4.07.2012 - 10:07
5

Хохмач

Цитата (chevrjak @ 4.07.2012 - 21:03)
Видел я сюжет по телеку про этот случай..... Мать говорит хули вы из-за какого-то котёнка такой шухер подняли? Какая мать такие и дети... И девочка лет 4-5... мертвого котенка бросает по двору..... Жесть...Игры у них такие... moderator.gif

усыпить всю семью. И на органы.

[^]
KaA73
4.07.2012 - 11:40
1

Ярила

Может, и правда дети не сознавали до конца, что творят (((

Сам в детстве тараканам лапки отрывал, не чтоб помучать или боль причинить, а просто не понимая ни хрена..

Хотя, рыбу жалко было, как щас помню(( когда с отцом на рыбалку пошел первый раз.. лет в 5. (( Соображал, что мучается..

Кто там выше писал -- отрубить бы по пальцу.. без наркоза.. Тогда поймут, что знач БОЛЬНО... и урок на всю жизнь.. Соглашусь.

А на кол -- перебор, ИМХО

UPD : ... хотя нет.. Вру.. Если по 10 лет девочкам -- должна башка варить уже.. маломало... Беру слова назад (

Это сообщение отредактировал KaA73 - 4.07.2012 - 11:43

[^]
RoMih
4.07.2012 - 14:24
1

Ярила

че из этих малолетних тварей вырастит...

[^]
Kosya2011
5.07.2012 - 04:05
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 4.07.2012 - 08:22)
Когда было мне лет 10, мы с подружками, возле подвала в нашем доме, стали находить изородованные трупы котят. С выжжеными усами, без глаз. Кто это делал - не знаю, говорили, в подвале подростки какие-то тусовались по ночам. Видеть замученных животных было дико и очень жалко, единственное, что мы могли сделать - похоронить их. Хоронили всем двором, прямо за домом, потом цветы на могилки носили, делали кресты из веточек (ну нам, детям, казалось, что похороны именно так проходят). Так за домом целое кладбище выросло. Жутко все это вспоминать..
П.С. К тому, что из малолетних садистов вырастают нормальные люди - да, это так. В моем классе училось несколько мальчиков, которым доставляло огромное наслаждение измываться над девченками. Выбирали жертву, окружали, начинали тыкать, бить, обзываться, ржать. Обычно это происходило на переменах, учителя все видели, но не только не пресекали, а наоборот, подзуживали пацанов. Так избивали многих, в том числе и меня. Сейчас, насколько я знаю они все неплохо устроились в жизни, у них жены, дети, все живут нормальной счастливой жизнью. Разговаривала с одним из них - он даже не помнит, что он тогда делал.

В пятом классе (это примерно 10-11 лет) я повздорил с девочкой из класса. И прямо по пацански ударил кулаком в лицо. И только тогда я увидел, что перед мной слабое беззащитное создание. Осознание этого мне хватило на всю жизнь. До сих пор стыдно. И именно по этому теперь я на женщин руку поднять не могу.

[^]
Dron66
5.07.2012 - 11:15
4

Старомодный хрыч.

Гуманнее усыпить бедного кота. А детишкам таким - перебить позвоночник и заразить проказой.

[^]
rururchik
5.07.2012 - 16:27
-2

Шутник

Ублюдочнее поступка детей только большинство комментариев.

Иногда дети бывают. Большинству отписавшихся это недоступно к пониманию. Когда ваш ребёнок задушит птенчика, выпавшего из гнезда, вы его тоже задушите?

Опомнитесь, детям нужна помощь психиатра. Серъёзная помощь. Профессиональная. Как и большинству тех, кто готов карать детей самыми страшными пытками и способами умертвления.

Очень желаю, чтобы никому никогда не пришлось столкнуться с подобными поступками своих детей.

Это сообщение отредактировал rururchik - 5.07.2012 - 16:28

[^]
Касатка
5.07.2012 - 16:39
3

Княжна

Что в мире творится? Девочки, 10 лет? Откуда такая жестокость? Моей 10, так она даже плюшевого зайца жалеет и не разрешает брать за уши.
И очевидцы? Никто не мог подойти и пиздануть уродкам под зад, чтоб те летели со свистом и визгом до дома?
Ненормально все это.
В соседней ветке дебил собаку замучил, тут эти малолетние маргиналки котенка...
Да что удивляться, достаточно таких животных замученных в приют попадает. И кстати число изуродованных животных растет, что то сломалось в обществе...
Как то наказывать за такое надо? Колонии создавать и вводить в этих колониях телесные наказания, пороть и объяснять, что животному тоже больно...

[^]
Dron66
6.07.2012 - 09:07
3

Старомодный хрыч.

Цитата (rururchik @ 5.07.2012 - 17:27)

Иногда дети бывают. Большинству отписавшихся это недоступно к пониманию. Когда ваш ребёнок задушит птенчика, выпавшего из гнезда, вы его тоже задушите?

Опомнитесь, детям нужна помощь психиатра. Серъёзная помощь. Профессиональная. Как и большинству тех, кто готов карать детей самыми страшными пытками и способами умертвления.

Очень желаю, чтобы никому никогда не пришлось столкнуться с подобными поступками своих детей.

Ну если мой ребёнок (если у меня будут дети) вздумает просто так, без причины, убить живое существо (того же птенчика или кошку), я для начала дам ему по шее кулаком, а уже потом потащу к психиатру.

Дети начинают бегать за голубями и тискать кошек очень рано. А этим девочкам по 10 лет. Значит помощь нужна не только им, но и их родителям. В виде психушки, например. А перевоспитать уже не получится.

И хватит жалеть детей. Хватит думать, что они - невинные ангелочки. Дети - это люди. Они прекрасно понимают, что они делают, начиная с 5-6 лет. Чем больше мы будем жалеть такие "цветы жизни", тем больше их будет становиться.

[^]
RabbitRodjer
6.07.2012 - 09:36
1

Хохмач

С-суки. Ненавижу таких юннатов. Бля, вырастет быдло. Дети к маленьким животным должны хорошо относиться. Это же котенок, бля. Он живой, играет, пищит, зла не делает.
Уроды, бля, уроды. Ненавижу.

[^]
Ejiks
6.07.2012 - 19:42
1

Ярила

» Умная, 4 июля 2012, 00:12

В настоящее время появилась возможность перевести благотворительный взнос непосредственно на наш мобильный телефон. Это можно сделать, положив деньги на наш телефон через платежные терминалы. Либо сделать перевод со своего телефона на наш.
В конце каждого месяца мы будем производить перевод денег со счета нашего телефона на расчетный счет организации. Отчет о даной операции будет публиковаться в разделе ОТЧЕТЫ.
По мимо этого один раз в сутки в разделе ПОСТУПЛЕНИЕ СРЕДСТВ НА ТЕЛЕФОН мы будем публиковать сумму и последние три цифры Вашего телефона, либо точное время поступления платежа, которое будет совпадать с временем, указанном в Вашем чеке и Вы без особого труда, сможете проследить поступление свой помощи.
Номера наших телефонов 8-961-951-69-59.
Вот информация о возможности перевода денег на мобильный телефон. Взято со страницы Общества защиты животных.

Дарья Леонова:

напишите, пожалуйста, номер телефона, куда можно отправить деньги

[^]
aerostream
6.07.2012 - 19:54
0

Ярила

Каменты все нет времени и сил читать - эмоцийки, мешають, может вопрос у кого уже проскальзывал, тогда повторюсь - не жалко: Откуда там ОЧЕВИДЦЫ? Что это, блеать, за люди такие, которые стали очевидцами того, как дети четвертую животину? Это ж надо увидеть это всё и пройти мимо - это не мое дело... Ладно там когда народ отворачивается, когда семеро одного пиздят, но там ситуация - то семеро одного, ворвался - семеро двоих... Но тут... испугались опасных девочек или просто на столько похеру всё...

[^]
bzrrem
6.07.2012 - 20:01
2

Хохмач

можно не читать...

В детстве нашей компании малышни (класс 4-6, не помню точно) соседка доверила "пустяковое задание" - дала коробку с тремя котятами (глаза прорезались уже), мол "детишки, сгоняйте к реке, утопите за сникерс". В небольших городках, где у всех хозяйство и домашние собаки кошки, в то время ни о какой стерилизации кошек речи и быть не могло, впрочем даже и сейчас надо в районный центр ехать, так что каждый год (а то и по два раза) топят, иногда оставляя одного двух котят с приплода. Малые, думали топить мучаться будут котята, решили (ох уж эти детские придумки) осуществить веленое быстро и безболезненно. Не буду описывать дальнейшие деяния, но киношные действа с повешением и закапыванием (до сих пор стыдно и больно вспоминать) ни к чему не привели, кроме как к ужасным воспоминаниям, в итоге побросали в реку с моста.
Я вот собственно про что: до слез обидно, что эту просьбу соседки малым детям (тетя большая, тетю надо слушаться) не услышал ни один взрослый и не дал ей пиз...дюлей!

П. С. Всех животин люблю и ужасно переживаю, когда они страдают. Кошка с улицы подобрыш... Извините, за высер, до сих пор, как вспомню, страшно...

Иногда дети бывают настоящими садистами!

[^]
uppercut
6.07.2012 - 20:04
0

Шутник

Ну нихуя ж себе дети пошли...

Это сообщение отредактировал uppercut - 6.07.2012 - 20:04

[^]
12ozMouse
6.07.2012 - 21:13
0

Весельчак

Это уже осознанный возраст и их не исправить. Те, кто совершает такое, не должны иметь потомства.

[^]
Natalia68
6.07.2012 - 21:23
1

Ярила

Цитата (rururchik @ 5.07.2012 - 16:27)

психиатр нужен однозначно,я согласна. но сначала эти "дети" должны прочувствовать ЧТО ТАКОЕ БОЛЬ!!! порола бы до тех пор, пока бы не обгадились, а потом порола за то,что обгадились. что бы физическую боль запомнили даже их дети....ну а потом к спецалистам!!!!

[^]
RealTor
6.07.2012 - 23:34
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Родителей выродков - на кол! Нет. Слабо. Ославить на весь Мир - через соц. сети - кого родили и воспитывают.
Бля!
Вбыв бы! ©

[^]
ХрюнМоржов
7.07.2012 - 01:41
0

Ярила

РОДИТЕЛЕЙ выпороть ,чтобы жопы от раздавленных помидоров не отличить было!Тогда и воспитанием отпрысков займутся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10881
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх