ОМОН отказался винтить мирных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stavr
11.05.2012 - 15:03
2
Статус: Offline

Весельчак

berred
Цитата
И есть такое понятие - ПРЕСТУПНЫЙ ПРИКАЗ.

Знаете, практика показала что, смысл приказа сильно зависит от победителей sad.gif
Курсанты защищали БД, режимный объект, стрельба на поражение, но! власть уступила.. и теперь эти курсанты стали подсудимыми за выполнение преступного приказа.

любая власть - либо сильная, и тогда она рвет всех на куски, либо слабая, и тогда ее выгоняют. и митинги ничего не изменят. а революция, все уничтожит.

[^]
karmakiller
11.05.2012 - 15:04
4

karmakiller1980

Цитата (Samson58rus @ 11.05.2012 - 15:59)
Про преступный приказ согласен,но приказы обсуждаються ПОСЛЕ выполнения

С военнослужащего снимается ответственность за невыполнение преступного приказа. При этом не снимается ответственность за его исполнение

Это сообщение отредактировал karmakiller - 11.05.2012 - 15:04

[^]
nomer37
11.05.2012 - 15:05
3

_____

Не посрамили свою честь bravo.gif

[^]
INSPEKTOR
11.05.2012 - 15:09
5

Бди!

Denter
Ну что ж...позиция ясна. А я нажму... Просто потому, что не хочу, чтобы человек уничтоживший моих родных, мою страну, меня в конце концов, не хочу чтобы этот человек довольный ушел домой, получил награду, растил детей-внуков...
А еще, этот гипотетический человек, должен знать, что я таки нажму...и счастливой жизни у него не будет. Собственно подобное знание является лучшим миротворцем...
Еще...А для кого Вы живете?
Неужели для существования вида хомо сапиенс или вообще жизни на Земле? Я просто хочу представить себе последние два вида человека, которых вы нарисовали? Пока что-то не получается...

[^]
Наблюдатель
11.05.2012 - 15:11
-5

Ярила

Цитата (Ejiks @ 11.05.2012 - 14:33)
Цитата (Наблюдатель @ 11.05.2012 - 14:55)
Цитата (KzTcH @ 11.05.2012 - 12:59)
Вот это настоящие Защитники прав граждан!
И надеюсь, что это станет началом настоящей переаттестации, когда сотрудники будут работать не ради денег, а ради безопасности!

Это случайные люди в силовых структурах! Из таких предатели и шпионы хорошие получаются. Или надзиратели в концлагере! Что-то и переаттестация вам не помогла, братья-россиянчеги! gigi.gif А вы над нашими гаишниками потешались совсем недавно!

Минусы похуй! Просто некоторые радуются что мент перестал наводить порядок! А завтра врач откажется лечить, а водопроводчик подавать воду, а летчик ВВС спрыгнет с парашютом бросив самолет, а машинист откажется везти какого-то "путиниста" и пустит поезд под откос? Порядок где????

а некому наводить порядок. сократили, и не самых плохих. работа в полиции превратилась в написание бумажек, и выполнение приказов. не самых умных! еще и ввели ответсвенность за неисполнение этих приказов.
в ближайшее время ожидается массовый исход отработавших 20 и более лет.
останутся карьеристы, рвачи и окончившие учебные заведения МВД.
одно время прием на работу не велся, а сейчас ограничение - только юридическое образование. учебные заведения МВД сократили, пойдут недоучки с гражданских ВУЗов и технарей, юристы быстрого приготовления.
да и счас молодежь приходит отмороженная, на всю голову. адекватных, думающих мало. без опыта жизни. старики поуходили, учить не кому.
ушедшие на гражданке практически все устраиваются. как правило у всех старослужащих есть гражданские специальности, раньше шли за идею работать. знаю одного подпола, работает на бульдозере, после 25 лет снял груз ответственности и отвечает только за себя.

Это Вы перечисляете системные проблемы своего государства и МВД в частности. Чтобы их решить необходима воля руководства страны (которое вы благополучно избираете в третий раз), инициатива "снизу", контроль "здорового" общества и время!
А здесь пост о предательстве нанятого на государственную службу человека и измене присяге на верность России! Мы о разных вещах говорим! Не хочешь бить людей на манифестациях - не иди в полицию! Иди на завод и при случае революционируй сколько тебе влезет! Будь по другую сторону баррикад!

Добавлено в 15:16
Цитата (OPER34 @ 11.05.2012 - 14:46)
Цитата
Да, условностей тут дофига. Начиная с того, что "задумывающегося" человека на кнопку не посадят.

Капитаны атомных субмарин ,по вашему, все недалёкие люди?

Все капитаны атомных субмарин конечно же люди с мозгами и головой. Иначе быть не может! Но они только "извозчики ракет" dont.gif Им задумываться над: "жать кнопку или не жать" не положено да и не имеет смысла! Пуск производится с ЦКП РВСН.

[^]
akbarashek
11.05.2012 - 15:27
2

Шутник

Цитата (Кабелегон @ 11.05.2012 - 17:26)
Цитата (PumaRita @ 11.05.2012 - 14:02)
Настоящие офицеры. Знают, что Родину защищать - это как раз нас - мирных жителей, а не упырей, кто приказы против нас же и отдает.

Сержант - не офицер.

А я бы лично на работу такого не взял, мало ли он потом по своим убеждениями и меня подставит. А так по делу лучше бы не приказ нарушал, а сорвал свои погоны и ушёл. А то ни нашим - ни вашим.

А вот и хороший,правильный коммент среди множества бреда!Человек дающий присягу,носящий погоны,во все времена,если был не согласен с приказом,то либо эти погоны срывал и уходил,либо стрелялся.Ну уж никак не заявлял командиру о своем несогласии.

[^]
movak
11.05.2012 - 15:27
4

Приколист

На их место поставят двух чурбанов, которым ни что не чуждо... А этим апплодисменты. Не пожалели несколько лет службы ради минутны человечности.

[^]
Denter
11.05.2012 - 15:32
2

Зануда

Цитата (INSPEKTOR @ 11.05.2012 - 15:09)
Denter
Ну что ж...позиция ясна.  А я нажму... Просто потому, что не хочу, чтобы человек уничтоживший моих родных, мою страну, меня в конце концов, не хочу чтобы этот человек довольный ушел домой, получил награду, растил детей-внуков...
А еще, этот гипотетический человек, должен знать, что я таки нажму...и счастливой жизни у него не будет. Собственно подобное знание является лучшим миротворцем...

Да, мы просто сильно разные.

Вы нажмете, и Вас не остановит ни то, что этим Вы убиваете миллионы неповинных, из которых тысячи, возможно, изо всех сил боролись на Вашей стороне. Ни то, что этим Вы не спасете уже погибших.
И, как я уже говорил - это не делает Вас "монстром", а меня "святым". Я прекрасно понимаю, что благодаря "готовым нажать" мы и имеем мир на планете.

Но хотелось бы, чтобы Вы поняли другой важный момент - количество "готовых нажать" в здоровом обществе должно быть относительно небольшим. Потому как как только процент таких, которые готовы убивать всех подряд, чтобы "отомстить за своих" достигает критического уровня, общество взрывается у сгорает в гражданской войне.
Не спрашивайте меня, какой уровень является критическим. Не знаю.

Цитата (INSPEKTOR @ 11.05.2012 - 15:09)
Еще...А для кого Вы живете?
Неужели для существования вида хомо сапиенс или вообще жизни на Земле? Я просто хочу представить себе последние два вида человека, которых вы нарисовали? Пока что-то не получается...

Знаете, я всегда поражался бесконечной гордыне и самомнению, присущим верующим людям. Полагать, что вселенная с сотнями миллиардов галактик, в каждой из которых сотни миллиардов звезд, и существующая более полутора десятков миллиардов лет - что всё это создано для них... У меня никогда не укладывалось в голове, как они могут сопоставлять масштабы вселенной и своей бренной тушки.

Невероятное стечение обстоятельств, приведшее к появлению жизни на Земле, восхищает.
Миллиарды лет эволюции, постепенное усложнение и появление разума - приводит в восторг.
Сравнивать собственную жизнь, жизнь своих детей (2 штуки в наличии) или даже человечество как вида с этим - не представляю себе как это можно сравнивать.

[^]
Evan20
11.05.2012 - 15:33
0

Вежливый хам

Цитата (peridundellu @ 11.05.2012 - 18:33)
что за, блядь, сленг такой?
что винтить? куда винтить?
не понимаю

Типа по фене... Оппозиция такая оппозиция lol.gif
Цитата
в кругу «правозащитников» употребление лагерного жаргона было своеобразной модой. Даже для не нюхавших тюремной баланды.

Словечки из фени как бы подчеркивали испытания, выпавшие на долю диссидентов, хотя поголовно все «политические заключенные», отправленные в лагерь в постсталинское время, в зоне активно сотрудничали с администрацией и кумовьями [кум – начальник оперативной части в местах лишения свободы, отвечающий за агентурную работу в среде осужденных]: крысятничали, строчили доносы на товарищей по несчастью и устраивали провокации по отношению к блатным, за что регулярно бывали биты, а некоторых, особенно отличившихся, «опускали» или топили в сортире.
Д. Черкасов.

ОМОН и демонстрации. Также от Черкасова, правда про Беларусь...
Цитата
Председатель наблюдательного совета «Белорусской Правозащитной Конвенции» Александр Потупчик вскинул правую руку вверх. Жест сильно смахивал на принятое в Германии 1933-1945-х годов приветствие.

Толпа немного утихла.

– И это еще не все! Власти не прекращают гнусные провокации в наш адрес! Вот у меня документ! – оратор потряс тоненькой пачкой рукописных листков. – Заявление сотрудника милиции, капитана Олега Батурина! Он работал в одном из самых засекреченных отделов Министерства внутренних дел – в вычислительном центре! И он не может молчать! Он написал письмо и передал его нам! Сейчас я коротко изложу его суть. – Потупчик припечатал листки к трибуне:

– Недавно капитан присутствовал на страшно секретном совещании коллегии МВД. Там лукашенковские опричники разрабатывали очередные гнусности в наш с вами адрес! Вот, к примеру! Как вы думаете, кто провоцирует драки с ОМОНом? Мирные демонстранты?! Люди, несущие выстраданные сердцем плакаты и лозунги?! Ветераны борьбы за демократию?! Нет, нет и еще раз нет!!! Это все делают сами подручные тирана! Они переодевают офицеров в гражданскую одежду, и те швыряют в ОМОН камни! Вот так! И никак иначе! Им нужен террор! Без террора диктатору не выжить! И Олег Батурин, как один из немногих честных людей в этом гнусном ведомстве, именуемом в насмешку «министерством внутренних дел», не может молчать! Он сказал правду! И теперь его преследуют подручные тирана! Но диктатура не пройдет!

– Са-тра-пы! Са-тра-пы!!! – нестройно взревела толпа…

Старший лейтенант милиции, стоявший в оцеплении поблизости от трибуны, удивленно повернулся к колеге из ОМОНа, затянутому в кевларовый комбинезон и опирающемуся на прозрачный щит.

– Что он метет?

– А! – омоновец махнул рукой. – Вечно одно и то же. Теперь вон историю с каким-то капитаном придумали. Минут через двадцать разогреются окончательно, и начнется…

– Но это же бред! – старлей пожал плечами. – Кому они верят? Как такая мелкая сошка типа капитана может присутствовать на закрытой коллегии? Туда же не ниже подполковника людей приглашают…

– Ты чо, первый раз здесь на митинге? – хмыкнул омоновец.

– Да, – старшего лейтенанта две недели назад перевели в Минск из Гродно.

– Тады понятно. Я-то за два года наслушался… Сегодня еще спокойно. А так иногда они даже не успевают на место сбора попасть. Махаловку раньше времени начинают, на подходе. Ты на их базар внимания не обращай. Если все это слушать, свихнешься. Они Батьку в чем только не обвиняли! Теперь вон это…

Старлей вытащил сигареты и угостил коллегу…

– …Олег Батурин избрал трудную, но честную дорогу! – продолжал разоряться Потупчик. – Он отринул преклонение перед тираном и встал в наши ряды! И мы не дадим с ним расправиться! Уже сейчас он подвергается сильнейшему давлению со стороны своего начальства и КГБ! Этого честнейшего человека выгнали с работы, потребовали освободить жилплощадь, лишили всех льгот и зарплаты! А за что?! За то, что он нашел в себе мужество сказать правду! Толстожопые генералы боятся! Да, боятся! Они дрожат от страха перед народом, перед лучшей его частью! Перед нами!!! – принятый за десять минут до выступления стакан портвейна наконец ударил оратору в голову. – Демократическая оппозиция вобрала в себя все лучшее, что есть в Беларуси! В наших рядах только самые честные! И мне стыдно и горько смотреть, как мой народ задыхается и гибнет под пятой тирана! Диктатуре – смерть!

– Смерть!!! – поддержала толпа.

– Тирана – на виселицу! – истерично взвизгнула толстуха из общества «Солдатские матери».

– Вот слова демократов России! – провозгласил Потупчик и картинно вскинул голову. – И зря Лукашенко думает, что ему все сойдет с рук! Ошибается, хоккеист хренов! Это ему не в теннис с Борисом играть! – полупьяному председателю наблюдательного совета «БПК» неожиданно пришла в голову интересная мысль, и он поспешил ее озвучить. – А вы знаете, как решили подписывать договор о союзе?! Нас проиграли в теннис! Представляете?! Наш плешивый урод поставил на кон судьбу республики! Ну мы-то знаем, как он играет! Да его всухую любой перворазрядник сделает! Да что перворазрядник! Его кто угодно обыграет! Даже человек, никогда не державший в руках ракетку! А знаете почему?! Сейчас скажу! Я медкарту его видел! Да, видел!!! – с аффектацией завопил Потупчик. – Так там черным по белому написано, что у диктатора целый букет болячек! Включая и психиатрические! И самые страшные из них… – оратор напрягся, вспоминая медицинские термины, – шизофрения и вульвит!!! [Вульвит – воспалительное заболевание женской мочеполовой системы]. Толпа в восторге притихла…

– Он что, сумасшедший? – спросил старлей.

– Не, – зевнул омоновец, – просто дурак. И алкаш. Он, почитай, почти каждую неделю в вытрезвителях ночует. И сегодня, если попадется, опять на экспертизу поедет… Потупчик это. Может, слышал?

– Ага. Только я его не так себе представлял…

– Ну вот вживую увидел, – улыбнулся омоновец. – Мои ребята этого пидора уже раз десять вязали. И каждый раз от него разит, как из бочки…

– …Нами управляет ненормальный! Как вы этого не видите! Он играет в теннис на судьбу республики! Да за такое четвертовать мало! И он еще осмеливается называться президентом!

Сзади к трибуне протиснулся Богданкович и дернул Потупчика за рукав.

– Саня! – прошипел лидер «Хартии-98». – Ты что делаешь? У нас-же все согласовано! Уйди с трибуны!

– Почему это? – громко спросил оратор.

– Потому! – Богданкович был красен, как рак. – Ты все Вячогке испогтишь! Пегедавай слово Тане и уходи!

– А-а! – Потупчик хлопнул себя ладонью по лбу. – Черт, забыл! Все, ухожу… Друзья! – оппозиционер повернулся к толпе. – Сейчас перед вами выступит известнейшая во всем мире пра-возащитница Татьяна Прутько!

– А про вульвит можно поподробнее?! – крикнул молодой парень из первых рядов, вызвав взрыв хохота у небольшой стайки студентов-медиков, от нечего делать зашедших на митинг.

– Потом! – отмахнулся Потупчик, испытавший потребность отлучиться в туалет. – Итак, Татьяна Прутько! Встречайте! – хрипло, как простуженный конферансье, возопил уходящий с трибуны оратор…

Омоновец вытащил из нагрудного кармана горсть леденцов.

– Будешь?

– Спасибо, – старлей взял черносмородиновую конфетку. – А это кто?

– Прутько. Типа правозащитница… Дура дурой. Такие ляпы во время судебных заседаний выдает – закачаешься!

– Она еще и на суды ходит?

– А ты как думал! Чуть что с каким-нибудь оппозиционером произойдет, эта дамочка тут как тут. Общественный защитник, мать ее, – омоновец скомкал фантик и метнул его в ближайшую урну. – Недавно ребята из нашей роты задержанных на суд привозили, рассказывали… Прутько заяву накатала, типа требования о привлечении прокурора к ответственности. Там все со смеху умерли. Она статьи перепутала, и получилось, что прокурора надо привлекать за нарушение правил судовождения и мореходства. Хорошо еще, что не за незаконную порубку леса…

– И что судья?

– Поржала вместе со всеми. Прутько потом заяву два часа переписывала. А суд за полчаса все решил. По пятнадцать суток дали хулиганью. Так Прутько судью обвинила в предвзятом отношении. Орала, грозилась в европейскую комиссию по правам человека обратиться…

Грузная правозащитница уперлась ладонями в края трибуны и немного наклонилась вперед.

– Господа! Над Беларусью сгущаются тучи! Все международное сообщество в едином порыве отказало в доверии кровавому режиму! И у него есть на то основания! Тысячи, я не боюсь этого слова, тысячи ни в чем не повинных людей исчезли без следа в застенках КГБ и милиции! Бывший председатель центральной избирательной комиссии, выступивший с осуждением незаконного референдума, бывшая председатель Центрального банка нашей республики, отказавшаяся покрывать воровство подручных Лукашенко и самого Лукашенко, десятки известнейших журналистов! И этот список не имеет конца! Люди, составляющие цвет и совесть нации, такие как Василь Быков, Шарецкий и многие другие, вынуждены жить в изгнании! Но даже там их не оставляют в покое! Недавно я встречалась с Ва-силем! – Прутько воздела вверх жирную руку с маленьким пухлым кулачком, напоминающим мятую связочку протухших сосисок. [Шарецкий – экс-председатель Верховного Совета Беларуси, проживающий в «изгнании» в Литве]. – Ва-силь! Ва-силь!!! – начали скандировать заранее проинструктированные клакеры.

– Вокруг его дома в Финляндии, где он вынужден скрываться, все последнее время шныряют агенты охранки! Василь рассказал мне, что соседи неоднократно предупреждали его о появлении посторонних. Лукашенко не оставляет писателя в покое! Месяц назад по счастливой случайности сорвалось очередное покушение! Убийцы поехали не по той дороге и были задержаны полицией! У них обнаружены фотографии Васи-ля, план его дома, взрывчатка и три снайперские винтовки! И скоро они во всем сознаются!

Студенты-медики опять развеселились.

– Об этом писала «Народная доля»! Но с каждым днем ситуация становится все хуже! Опричники уже не скрывают своих планов по полному физическому уничтожению оппозиции! И слова Олега Батурина – тому подтверждение! Начнут с камней, закончат гранатами! Уже сейчас, вы посмотрите, – Прутько указала пальцем на цепь милиционеров, – они готовы броситься, как цепные псы! А почему?! Да потому, что режим нас боится!!! Сатрапы!

– Са-тра-пы! Са-тра-пы!!! – вновь заорали в толпе.

– Тирана – на кол! – опять завизжала толстуха из «Солдатских матерей».

– И он еще собирается перед нами выступать! Мало ему невинно пролитой крови! Он хочет убедить нас разойтись и не мешать ему насиловать республику! Не позволим!!!

– Не-е-ет!!! – взревела толпа.

– Тирания не пройдет!!!

– Не пройдет!!! – поддержали митингующие.

– Мы – гаспадары сваей судьбы!

– Гас-па-да-ры! Гас-па-да-ры!! Гас-па-да-ры!!! – заволновалась толпа.

–…И мы скажем гешительное «нет» дикта-тогским замашкам пгезидента! – вместе с каждым словом изо рта перевозбудившегося Богданковича вылетали капельки слюны. – «Нет» союзу с Госсией! «Нет» изоляции от Евгопы! «Нет» пгодлению сгока полномочий! «Нет» незаконному референдуму!

– Не-ет! Не-ет!!! – забеспокоилась толпа.

– И я вам больше скажу! – лидер «Хартии-98» затряс кулачками. – Наши дгузья в изгнании намегены продолжать богьбу! Парламент живет и будет жить! Нас не запугать! Лукашенковские опгичники просчитались! Никогда еще белогусский нагод не был так сплочен? Нам на помощь идут свободолюбивые чеченские гегои! Они ского окончательно сбгосят ягмо пгоклятой Госсии! Да здгаствует Шамиль Басаев!

– Ба-са-ев! Ба-са-ев!!! – заорали молодчики из «БНФ».

– Слава Салману Гадуеву! – бросил клич Богданкович.

– Ра-ду-ев! Ра-ду-ев!!!.. Старлей посмотрел на хмурого омоновца. Тот в ярости стукнул кулаком по верхнему обрезу щита.

– Ну, с-суки! Если б не устав…

– Они что, вообще ничего не соображают?

– Все они отлично соображают, – хриплым от злости голосом заявил командир взвода ОМОН. – Пользуются, пидоры, свободой слова.

– Это уже, по-моему, не свобода, а беспредел, – старший лейтенант покачал головой.

– Точно, – согласился подошедший сбоку прапорщик в бронежилете и с резиновым «демократизатором» в руке. – Готовьтесь, мужики, минут через десять начнется.

– Сейчас же Батька подъедет! – удивился старлей.

– А им по фигу! – недобро усмехнулся прапорщик. – Нажрались, как свиньи, с утра пораньше. Там две трети уже невменяемы. Булыжники, блин, подбирают…

– Ясно, – омоновец сосредоточился и поднес к губам рацию. – Седьмой, доложите обстановку.

– Сложно, Андрюша, – прохрипела рация. – С правого края молодняк концентрируется.

– Что в центре?

– Непонятно пока…

– Плохо. Семен, перекинь вторую группу направо.

– Бу сделано. Конец связи. Омоновский капитан Андрей Пименов опустил рацию.

– Все, мужики, отдых, похоже, заканчивается…

– А як же! – прапорщик крутанул дубинку. – Как по накатанной. Сначала – красивые слова о демократии, потом – махаловка. Сегодня они чо-то быстро разогрелись.

Омоновец опустил стекло на шлеме и легонько хлопнул старшего лейтенанта по плечу.

– Ты вот что… Назад немного отойди. Эти придурки в первую очередь метят в тех, кто без спецзащиты. Булдыганом по башке попадет – и пиши пропало.

– Да я…

– Не спорь. Работы всем хватит. Навоюешься еще.

Старший лейтенант вздохнул и согласился…

– …Мы в нашем центге «Запад-Восток» пгиняли гешение, – продолжал разоряться Богданкович, – выйти с пгедложением к нагоду о пеге-именовании пгоспекта Машегова в пгоспект Дудаева! Кто «за», пгошу пгоголосовать!

Над толпой взлетел лес рук. Многие оппозиционеры подняли сразу обе.

– Пгинимается! Диктатогу пгидется пойти на уступки! Воля нагода – святое! – лидер «Хартии-98» взглянул на часы. – До его пгиезда осталось пять минут! Дгузья! Я пгошу вас – сохраняйте спокойствие! Им нужен только повод! Я знаю из достоверных источников, что подгуч-ные тагана собигаются напасть на нас пгямо на его глазах! Показательно газогнать мигный митинг! Не поддавайтесь на пговокации! Я пгошу вас! Мы подготовили письмо, котогое будет вгучено диктатогу пегед всеми вами! Вот оно! – Богданкович замахал здоровенным желтым конвертом. – В нем сказано, что…

Договорить картавый оппозиционер не успел. За деревьями раздался грохот, металлический звон и через секунду – человеческий крик.

– Уби-и-ли-и! – заорали в задних рядах, откуда было хорошо видно, как на стоящий в двух сотнях метров от трибуны грязно-белый микроавтобус рухнула бетонная плита. – Телевизионщиков убили!!!

Богданковича затрясло.

– Вы видите, что делается! Гади сохганения своей власти сатгапы пошли на убийство! Смегть тигану!

– Смерть!!! – толпа развернулась в сторону милицейского оцепления…

Капитан Пименов перехватил щит поудобнее.

Прапорщик встал рядом.

К разбитой «Газели» побежали два десятка омоновцев и врач.

Из первых рядов демонстрантов в стражей порядка полетели заранее припасенные камни и пустые бутылки. Милиционеры стукнули дубинками по щитам и привычно двинулись вперед короткими перебежками.

Спустя две минуты площадь представляла собой поле боя.

Визжали и царапались всклокоченные оппозиционерки, метались из стороны в сторону потные бойцы «Народного Фронта», омоновцы затаскивали в автобусы упирающихся пьянчуг из «Белорусской Правозащитной Конвенции» и «Хартии-98», в воздухе носились обломки кирпичей и осколки стекла, безостановочно взлетали и опускались кулаки и дубинки, санитары оттаскивали в безопасное место окровавленных раненых, по переулкам разбегались те, кто предпочел не вступать в сражение с милицией.

Митинг, который должен был стать поворотным пунктом взаимоотношений власти и оппозиции и на подготовку которого были затрачены иностранными спонсорами сотни тысяч долларов и дойчмарок, обернулся примитивной и грязной дракой…

Лидеры оппозиции, естественно, успели сбежать, оставив на растерзание озлобленным стражам порядка своих недалеких и немногочисленных сторонников.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 11.05.2012 - 15:34

[^]
Pomalenky
11.05.2012 - 15:33
-1

Ярила

Пиздеж!
А цветы," тяжелые",не дарили,мужикам по сотке не предлагали?
Спасибо за" вброс "с человеческим лицом,по мне городовой он и есть городовой.

[^]
akbarashek
11.05.2012 - 15:34
0

Шутник

Цитата (Denter @ 11.05.2012 - 17:55)
Нормальный процесс, чо.

Вначале убедиться, что все порядочные люди и специалисты из органов ушли.

Потом составить список всех мусоров с домашними адресами и выложить в сеть. А так как в полиции останутся только уроды, способные винтить обычных людей, а нормальных бойцов и сыскарей не будет, то когда их, как оккупантов, начнут массово вешать на столбах - организованно сопротивляться они тупо не смогут. Психология привыкшего к безнаказанности вертухая весьма отличается от психологии бойца.

А на их место просто на некоторое время придут добровольные дружины, защищающие свои районы в том числе и от преступников в погонах.

Батенька,Вы анархист-индивидуалист?Рассказать Вам сколько нормальных парней мною было увидено в командировках на Кавказ?Там и СОБРы были,и ОМОН,и простые ППСники.

[^]
Denter
11.05.2012 - 15:42
1

Зануда

Цитата (akbarashek @ 11.05.2012 - 15:34)
Батенька,Вы анархист-индивидуалист?Рассказать Вам сколько нормальных парней мною было увидено в командировках на Кавказ?Там и СОБРы были,и ОМОН,и простые ППСники.

На всякий случай - "нормальность парня" определяется отношением к противнику, а не к соратнику.

Если есть такие истории - о порядочности и человечности по отношению к "вражеским элементам", хотя бы к гражданским - их реально было бы интересно почитать.

[^]
radiopilat
11.05.2012 - 16:15
-1

Ярила

В пору на подобные вбросы отвечать словами Фаины Раневской.
Цитата
(Когда пионеры-тимуровцы пришли к ней домой, помогать как престарелой) ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в жопу!
rulez.gif

[^]
diman81
11.05.2012 - 16:22
2

Юморист

А путинских троллей сколько вылезло просто не передать. Я понимаю им страшно но это переход на сторону народа милиции и военных не избежен.

Боятся расправы за предательство РОДИНЫ вот и обсирают всё и всех.

ПРАВДА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ! НАРОДУ УЖЕ ЗАЕБАЛО ГЛОБАЛЬНОЕ НАЕБАТЕЛЬСТВО!

[^]
pheel
11.05.2012 - 16:33
2

Шутник

Что-то я не помню, чтобы этот же московский ОМОН отказывался вязать митингующих людей во Владивостоке, которые, кстати, выступали против повышения пошлин на "японки".

[^]
IIIance
11.05.2012 - 16:37
1

УРАЛовод из СССР

Цитата (karmakiller @ 11.05.2012 - 12:58)
Спустя 2 дня адвокат Екатерина Романова в своем твиттере сообщила о готовности принять на работу с высокой зарплатой двух бойцов ОМОНа, которые двумя днями ранее на Пушкинской площади отказались задерживать мирных людей. Сейчас в этой социальной сети разворачивается целая кампания – пользователи призывает работодателей поддержать идею Романовой и пригласить на работу других сотрудников силовых ведомств, вынужденных уволиться.

А, что... идея! bravo.gif Давайте скинемся, перекупим полицию и будем гонять этих пиявок shum_lol.gif

[^]
Tatarinov197
11.05.2012 - 16:54
-2

Весельчак

Сколько ж, блядь, мудаков-то поразвелось...(

Самое обидное, что их и в правителстве каждый первый, и в органах полно и в интернете через одного.

Пздец!

[^]
Yaandreyka
11.05.2012 - 16:59
0

Шутник

Если это правда - то ОМОН мой друг!

[^]
radiopilat
11.05.2012 - 17:05
1

Ярила

Цитата (diman81 @ 11.05.2012 - 16:22)
А путинских троллей сколько вылезло просто не передать. Я понимаю им страшно но это переход на сторону народа милиции и военных не избежен.

Боятся расправы за предательство РОДИНЫ вот и обсирают всё и всех.

ПРАВДА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ! НАРОДУ УЖЕ ЗАЕБАЛО ГЛОБАЛЬНОЕ НАЕБАТЕЛЬСТВО!

Ошибаетесь. Сами же к себе устойчивый рвотный рефлекс выработали puke.gif

[^]
Дрын
11.05.2012 - 17:08
0

сказки в полночь

Почему я должен верить этому рассказу?

[^]
Ruticon
11.05.2012 - 17:11
1

Ярила

Цитата (PumaRita @ 11.05.2012 - 13:02)
Настоящие офицеры. Знают, что Родину защищать - это как раз нас - мирных жителей, а не упырей, кто приказы против нас же и отдает.

полностью согласен!!!!
Молодцы мужики!!!! bravo.gif

[^]
ВнукФимы
11.05.2012 - 17:14
-1

Сказочный долбойоб

Цитата (ZELL41km @ 11.05.2012 - 13:01)
И в конце прибегает навальный, раздает всем по мороженному, а затем падает ядерная бомба.

Прикольный рассказ.

Долго сочиняли?
------

Ой, ладно минусить-то.

Тут явно написано: В основном менты говно, но есть среди них и нормальные.
Им приказали злобные вожди, а они люди оказались.

Очередной вброс, который ни доказать, ни опровергнуть.

Нормальные там ребята работают в омоне. Ни чем они от общества не отличаются. Какое общество такой и омон. Их не с марса привозят.

Если говорите омон говно, так и признайте, что общество из которого он набран говно.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%[/MOD]

Дядя Петя, ты дурак? ©

[^]
Kukuruka
11.05.2012 - 17:17
2

Ярила

Цитата (Ruticon @ 11.05.2012 - 17:11)
Цитата (PumaRita @ 11.05.2012 - 13:02)

полностью согласен!!!!
Молодцы мужики!!!! bravo.gif

Хомки, нутром чую, что вас опять наебали.
Вас сегодня вообще найпывают аки детей малолетних.

[^]
паццак
11.05.2012 - 17:30
2

Шутник

Цитата
Оппаньки. Оперативненько. Интересная ситуация получается. Новости нам говорят, кагбэ, што ОМОН сплошь нигадяи, трам-та-ра-рам! "Беременную девушку" (уже правда выяснилось, што не беременная это и не девушка воффсе. Хотя... смаря, с какой стороны смареть) избивали ногами в жывод всем взводом, сцуки. А теперича оказуецца, што они ищо и вона как могут. Т.е. малаццы, какгрицца! Не все, но малаццы!

Так одно вранье не прошло, быстренько другое смастерили.

Правда стали аккуратнее, теперь не видеосьемка, где за руку ловят , а свидетельство честнейшего неназванного очевидца.
Надежнейший источник.

Прям как в ливии, там тоже "очевидец" писал о зверствах но почему то с ай пишником хайфы. Оттуда виднее.

Либерасты живут во вранье , лжи и наебках дышат ею.

Это сообщение отредактировал паццак - 11.05.2012 - 17:33

[^]
juul
11.05.2012 - 17:39
0

Шутник

Цитата (Дрын @ 11.05.2012 - 17:08)
Почему я должен верить этому рассказу?                                                 

Потому что сначала все мы ЛЮДИ, а уж потом ОМОНовцы, юристы, бухгалтеры, продавцы морожного и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54860
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх