ОМОН отказался винтить мирных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rofey
11.05.2012 - 21:07
3
Статус: Offline

Ярила

Deim0nAx
Цитата
Ненавидят? Смеются! Это ж надо так вестись на манипуляции толпой! Хоть бы литературу почитали какую-нибудь на тему.

Достаточно почитать подобные темы, чтобы составить представление.
Цитата
Ничего плохого. Только в толпе претензии не передаются. Толпа априори глупее самого глупого из той толпы.

Возможно я соглашусь, однако по другому обратить внимание властей на некоторые проблемы сложно.
Цитата
Сам-то чем занимаешься? Делать-то что-то можешь? Если да - иди и делай.

Я работаю в так называемом, реальном секторе экономики, а занимаюсь автоматизацией производства. Так получилось, что по стране поездил, по многим заводам. И бывая в пром. зонах этих городов, становится грустно. Фактически, производство по принципу полного цикла у нас в стране практически отсутствует.

[^]
FedFed
11.05.2012 - 21:11
0

Домосед

Цитата (ZanycH @ 11.05.2012 - 13:06)
Оппаньки. Оперативненько. Интересная ситуация получается. Новости нам говорят, кагбэ, што ОМОН сплошь нигадяи, трам-та-ра-рам! "Беременную девушку" (уже правда выяснилось, што не беременная это и не девушка воффсе. Хотя... смаря, с какой стороны смареть) избивали ногами в жывод всем взводом, сцуки. А теперича оказуецца, што они ищо и вона как могут. Т.е. малаццы, какгрицца! Не все, но малаццы!

разделяй и властвуй, йопта.

- люди смотрите войско говно.
- даааа, говноооо, сууукииии.

- войско смотрите, быдло вас ненавидит. ату их.
- даааа, неавидит. грррр.

[^]
Hetzer
11.05.2012 - 21:11
0

No Pain ,No Game.

Цитата (Denter @ 11.05.2012 - 20:47)
Цитата (Hetzer @ 11.05.2012 - 20:42)
Ибо солдатом был, а не карателем.

Может расскажете отдельным топиком? Без имен.

Глядишь - и отпустит. И спать станете спокойнее.

Стараемся с сослуживцем и лучшим другом второй месяц описать некоторые события из нашей службы.Но так как графомании,как оказалось, начисто лишены, продвигается трудно, плюс работа.Но постараемся,хоть и не быстро,отдать кому нибудь из корифеев ЯПа на корректировку.

[^]
duhastovich
11.05.2012 - 21:13
0

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (Deim0nAx @ 11.05.2012 - 21:58)
Rofey
Цитата
Почему люди лояльные властям, так люто ненавидят тех, кто ходят на митинги ?

Ненавидят? Смеются! Это ж надо так вестись на манипуляции толпой! Хоть бы литературу почитали какую-нибудь на тему.
Цитата
Что собственно плохого, в предъявлении претензий властям ?

Ничего плохого. Только в толпе претензии не передаются. Толпа априори глупее самого глупого из той толпы.
Цитата
Я например хочу, чтобы Россия производила новейшие и качественные самолёты, корабли, спутники, танки, машины, телевизоры, колбасу, шоколадки, лимонады, а не только суперкачественный газ, нефть и хлеб.

Сам-то чем занимаешься? Делать-то что-то можешь? Если да - иди и делай.

Хорош сраться хоккей! Уже гимны!))))

[^]
Slavochka
11.05.2012 - 21:30
1

Шутник

Цитата
Скоро перекусают последних и пиздец...

Всех не перекусают, зубов не хватит !!!

[^]
agentura007
11.05.2012 - 21:35
1

иногда неадекватен.sorry

власть меняет людей.

[^]
deddenis
11.05.2012 - 21:35
-8

Балагур

Уволить омоновца! приказ не выполнил!!!
Это работа. за это люди деньги получают.
А если бы в войну люди говорили не буду?
или врач откажется кого нить лечить?

Человечность есть, но приказ есть приказ.

[^]
rururchik
11.05.2012 - 21:39
0

Шутник

Hetzer
Пиши. Главное - с орфографией дружишь. Давно легавого грамотного не встречал. Протокол приходится диктовать по буквам.

По теме - полицай тоже когда-то был человеком. Некоторые из них об этом еще не забыли. Малая доля процента. Эйфории не испытываю. Винтить будут жестоко и быстро. Единичные случаи не считаются.

[^]
Наблюдатель
11.05.2012 - 21:40
0

Ярила

Цитата (AphexTwin @ 11.05.2012 - 19:42)
Даёшь переименование из полиции в жандармерию!

А дальше все страньше и страньше! Жандармерия - это по сути своей внутренние войска! При чем тут полиция?????? pray.gif

[^]
Hetzer
11.05.2012 - 21:50
0

No Pain ,No Game.

rururchik
Да я ментом и не был никогда. why.gif все больше по войскам.Правда с десяток лет уже на гражданке лямку тяну. cool.gif

Это сообщение отредактировал Hetzer - 11.05.2012 - 22:04

[^]
duhastovich
11.05.2012 - 22:01
0

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (rururchik @ 11.05.2012 - 22:39)
Hetzer
Пиши. Главное - с орфографией дружишь. Давно легавого грамотного не встречал. Протокол приходится диктовать по буквам.

По теме - полицай тоже когда-то был человеком. Некоторые из них об этом еще не забыли. Малая доля процента. Эйфории не испытываю. Винтить будут жестоко и быстро. Единичные случаи не считаются.

В другом топике писал - профессиональная деформация личности это целая наука, а как ГАЙцы высшее получают? ... не секрет (а с ним и офицерские звания) ... досих пор военные звания в МВД сохраняются, а наоборот неть))) ... офтоп - первый период кончился - летим 1-2

[^]
rusbp
11.05.2012 - 22:30
2

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

ИМХО
писдешь и провокация..
прям из-за какотого-то младшего офицера это не произойдет.
не выполнил приказ- нахуй с пляжа, петров, теперь ты сушай..
и пошло..
вранье..

[^]
duhastovich
11.05.2012 - 22:55
-2

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (rusbp @ 11.05.2012 - 23:30)
ИМХО
писдешь и провокация..
прям из-за какотого-то младшего офицера это не произойдет.
не выполнил приказ- нахуй с пляжа, петров, теперь ты сушай..
и пошло..
вранье..

ты прав - одно дело в Ельцина и так, какаойто (это сарказм) народ с ним, другое дело мирного гражданина до автобуса довести)))) его-же там бутылкой не насиловали? он сам прекрасно знал на что шёл!

опять офтоп 3-3!!!!!!

[^]
ZanycH
11.05.2012 - 23:09
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 11.05.2012 - 21:11)
разделяй и властвуй, йопта.

- люди смотрите войско говно.
- даааа, говноооо, сууукииии.

- войско смотрите, быдло вас ненавидит. ату их.
- даааа, неавидит. грррр.

Ну не надо. Извините, но я не это имел в виду.

[^]
alcoholic
12.05.2012 - 01:56
1

Ярила

Не поверил сначала заголовку, почитал - видимо, правда. Приятно знать, что живут на свете честные и порядочные служащие. Браво парни!!!

[^]
GnaT
12.05.2012 - 02:05
0

Балагур

мде... на ум приходит только бессмертное "...и все пришли к выводу, что Черноморск объявят вольным городом..."

[^]
Svarti
12.05.2012 - 03:26
3

Ярила

Силу душевную надо иметь, чтоб сказать Системе -- "НЕТ!"

Уважаю его и его товарища за это.

Могу еще лозунг процитировать, времен Революции: "Народ и Армия -- едины".

Времена идут, а ценности остаются. Эти двое продемонстрировали жизнь настоящих ценностей в своих сердцах.

Как старый волосатый неформал и в прошлом рок-музыкант, я понимаю, насколько тяжело идти против мнения "общественности", "начальства" и демагогии, выдаваемой за единственную Правду; "против шерсти".

Честь и хвала тем, кто будучи частью Системы, пытается её улучшить, и внушить уважение к ней. Возможно, когда-нибудь мы сможем гордиться этой Системой, если в ней будут только такие люди, как эти двое (в сегодняшнем понимании слова "Система").

Останутся ли тогда неформалы? Я думаю -- да. Но петь, читать и говорить они будут уже совсем о другом. Ибо недостатков в любом обществе хватает.

Тем не менее Честь, Мужество и Сила Воли -- всегда будут тем, чем восхищаются и что воспевают поколения потомков.

Это сообщение отредактировал Svarti - 12.05.2012 - 03:33

[^]
PaiNt666
12.05.2012 - 04:54
2

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 11.05.2012 - 14:15)
Сладкая сказочка. Сейчас еще будут крики:
"Ура! Полиция с нами! Полиция не будет бороться с своим народом!"
У Звягинцева хорошо описана гипотетитческая революция:
Толпа собирается в городе. Специально обученные люди находятся внутри толпы. И дальше:
--Стреляют. Где стреляют? Там стреляют!!! В народ стреляют!!!! -- Шум прокатился по людскому морю, будто первый порыв шквала, вот это и было главное. И тут же потекла по толпе масса передаваемых с предельным
эмоциональным накалом слухов.
-- На Малой Стране застрелили пять человек! Ксендзов, они вышли увещевать полицию...
-- Это на Малой Стране пять. А на Маршалковской десять, нет -- двадцать! Там прямо из трамвая начали из пулеметов стрелять!
-- Русские войска выводят из казарм! Вместо полиции. Полиция им уже не подчиняется, она переходит на сторону народа!!!
-- Вы слышали -- наши овладели зданием Радио?
-- Да, слышал, конечно. Сейчас вот и начнется независимое вещание! Есть приемник -- так слушайте! Русской власти конец...

Т.е. имеет место быть очередная провокация. Ну и источник - НГ - уже себя настолько скомпрометировал, что перешел в разряд желтой прессы.

Не смотрели фильм "Гибель империи"?

[^]
elegaz
12.05.2012 - 09:13
1

Гексафторид серы

Цитата (deddenis @ 11.05.2012 - 21:35)
Уволить омоновца! приказ не выполнил!!!
Это работа. за это люди деньги получают.
А если бы в войну люди говорили не буду?
или врач откажется кого нить лечить?

Человечность есть, но приказ есть приказ.

"Солдаты! Я освобождаю вас от химеры, имя которой - совесть..."
Кажется, это уже было...

[^]
krister
12.05.2012 - 11:24
1

Ярила

Цитата (ZELL41km @ 11.05.2012 - 13:01)
И в конце прибегает навальный, раздает всем по мороженному, а затем падает ядерная бомба.

Прикольный рассказ.

Долго сочиняли?
------

Ой, ладно минусить-то.

Тут явно написано: В основном менты говно, но есть среди них и нормальные.
Им приказали злобные вожди, а они люди оказались.

Очередной вброс, который ни доказать, ни опровергнуть.

Нормальные там ребята работают в омоне. Ни чем они от общества не отличаются. Какое общество такой и омон. Их не с марса привозят.

Если говорите омон говно, так и признайте, что общество из которого он набран говно.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%[/MOD]

твоя версия имеет место быть, безполезно но поправил. меня только не минусуйте, дайте людям иметь своё мнение

Это сообщение отредактировал krister - 12.05.2012 - 11:26

[^]
gammy48
12.05.2012 - 11:28
1

Шутник

Честь им и хвала !!!
Они не пошли против закона чести и совести, как некоторые.
Приказы конечно надо выполнять, но не такие бредовые.
Посмотрел бы я на лицо "Командира" если бы в толпе граждан был бы его ребенок и его так тащили в "автозак".

Браво сержантам. bravo.gif

[^]
Xaritonnnn
12.05.2012 - 11:35
0

Балагур

Ни разу в жизни не встречал нормальных адекватных милиционеров-полицейских, мне кажется это из мира фантастики.

[^]
OPER34
12.05.2012 - 11:39
3

Шутник

Цитата
Ни разу в жизни не встречал нормальных адекватных милиционеров-полицейских, мне кажется это из мира фантастики.

А полицейские ни разу в жизни не встречали нормального и адекватного тебя.
Им кажется что это фантастика!

[^]
z1305
12.05.2012 - 13:08
5

Ярила

вспомнился мне случай:стоял я со своими бойцами на 300-летии российского флота в оцеплении у Медного всадника в Питере
и был у меня приказ:"Никого,кроме предъявителей спецпропуска соответствующего образца за линию оцепления не допускать!"
подходит к нам компания из двух парней и двух девиц в состоянии подпития,предъявляет один удостоверение "Помошник депутата Госдумы РФ" и ломится через пункт пропуска
буквально в двух шагах от них,за линией оцепления спокойно стоят при всех орденах ветераны флота с детьми и внуками и ждут начала своего праздника
молодой "утырок" начинает мне при всех рассказывать,что он "сгноит нас всех вместе взятых,сорвет погоны и пошлет пасти коров и т.д. и т.п."
тело (с кровавыми соплями,после прицельного удара) под одобрительные взгляды окружающих увели эти самые "подруги" и второй "помошник"
заявление в свой адрес,несмотря на предъявление служебного удостоверения в начале разговора,я не дождался, хотя был морально к этому готов
это я все к чему-каждый из нас (в погонах и без) почти ежедневно принимает определенные решения,в соответствии с нормами этики,воспитания и с учетом обременений (в виде присяги,приказа и т.п.)
иногда эти решения вступают в конфликт с нормами закона
но чем больше у нас в обществе адекватных и порядочных людей,тем меньше противоречий у них возникает при выполнении своих обязанностей

[^]
ca3sar
12.05.2012 - 15:53
0

Приколист

ZELL41km
Все правильно сказал.

Омон, или правительство -это те-же люди, не какие то другие.
Просто по ним заметно какое у нас общество.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54865
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх