Праздник со слезами на глазах, Репортаж с парада, которого не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlegSpirt
10.05.2012 - 14:32
-1
Статус: Offline

Ярила

правильно, потому что народ во всяких твиттерах призывает мочить, бить, протестовать!

[^]
duhastovich
10.05.2012 - 14:38
2

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (LoLLik @ 10.05.2012 - 15:19)
Пипец товарищи. Просто пипец. Слов на самом деле мало. Стрелять надо все правительство это. Особенно напрягает как всякие ммедвепуты орут в зомбоящике "мы дадим всем ветеранам квартиры" и прочую хрень. Да, где то что-то дают. Но начинать надо было лет так 10 назад. Щас их по пальцам пересчитать можно.

p.s.: вот пример парада в Хабаровске во время моей службы (2011 г.) и я горжусь что в нем участвовал. Незабываемые ощущения. 25:20. Наша бригада идет.

Жаль плюсы на сегодня кончились, завтра зайду!

[^]
GINNUR
10.05.2012 - 14:55
4

Хохмач

А у родителей, в поселке Морки (12 тыс. населения) парад каждый год, правда ходят не военные, а школьники и организации, а потом демонстрация, с возложением цветов павшим. Правда ветеранов только 10 человек осталось на весь район((((

Праздник со слезами на глазах

[^]
Teoretik
10.05.2012 - 16:35
0

Весельчак

идиоты faceoff.gif

Они у людей последнее отнимают... Отняли уже честь, гордость, патриотизм... Превартили родину в тему для шуток и ахуевания....
Теперь решили и память уничтожить... faceoff.gif

Просто ужас... Нет слов...

Может это все для нашего же блага, просто мы "дети неразумные" не понимаем, что за нас болеют и беспокоются "отцы наши основатели". Но при таких раскладах, лучше бы не болели и не беспокоились...

Слава Богу залезать в голову к нам и там "порядок наводить" эти свиньи пока не могут, так что храните память и благодарность там, где им ее не достать - в себе!

Вечная память героям той войны. Вечная им Слава

С праздником всех bravo.gif

[^]
kinolog69
10.05.2012 - 17:10
0

Весельчак

Обидно,обидно за свой родной город...Блин,ну куда же мы движемся,люди?Неужели хотим превратится в Иванов-не помнящих родства?

[^]
ЧеКаВо
10.05.2012 - 18:56
2

Ярила

думаю по бумагам и по попилинному бюджету на параде прошла колонна танков, пролетела эскадрилья истребителей, и пошла атомная подводная лодка. власти уже давно положили на народ.

[^]
vistrell
10.05.2012 - 19:02
0

Балагур

вчера за час проезжал по вернадке (это москва, если чо) из 4 полос движения под парковку было занято 3, не отведено, а занято, люди просто ставили машины и шли пешком, чтобы посмотреть салют: молодые, старые, парни, девчонки - с флагами...
ехал я на окраину города, где люди гуляя по улице, во время салюта, просто останавливались и смотрели... в воздухе был праздник....
ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ!

P.S. поэтому все протестанты, демонстранты,недовольные, непомнящие и прочая ебень идите на три буквы со своим нытьем!!!

Это сообщение отредактировал vistrell - 10.05.2012 - 19:04

[^]
Razgulnov
10.05.2012 - 19:54
3

Ярила

Праздник праздником, но бывает и до маразма доходит

Праздник со слезами на глазах

[^]
Libro
10.05.2012 - 20:23
0

Юморист

вот замечаю тенденцию....что с каждым годом все хуже и хуже празднуем это ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК!! дошло у же до того, что в некоторых городах уже совем не отмечали в этом году....а ветеранов все меньше и меньше...и когда их вообще не останется....что будет?? sad.gif

[^]
111papa111
10.05.2012 - 20:41
0

Ярила

Цитата (БеSпалева @ 9.05.2012 - 10:52)
Булыжнег
Астрахань. Такая же хуита творится. Парад Победы для избранных.
Йобаный стыд... faceoff.gif

Вот вся зараза по югу от вас и идет. Вы их как размножаете, почкованием????

[^]
Monodominant
10.05.2012 - 21:49
1

Шутник

Цитата (Razgulnov @ 10.05.2012 - 20:54)
Праздник праздником, но бывает и до маразма доходит

Что-то захотелось повязать эту "ленточку" вокруг какой-нибудь большой антены узлом позаковырестей=)

[^]
busenblsh
10.05.2012 - 22:16
3

Шутник

Давно читаю ЯП, но именно эта тема заставила зарегистрироваться.
Я была на этом параде. К сожалению, не досмотрела - за толпой народа ничего не было видно.
По поводу металлодетектеров: они были не везде! Только со стороны Аллеи Героев. Со стороны улицы Комсомольской, вокзала - не было. Я приехала на трамвае (остановка Детский центр, кто знает), спокойно обошла кругом площадь, ища место получше. К сожалению, не нашла. А людей было ну очень, повторяю, ОЧЕНЬ много. И были не только на пятачке Аллеи Героев. Вся улица Мира до пересечения с Комсомольской, центральная трибуна - везде были люди. Почему-то мне кажется, что фото №6 было сделано во время самого парада, когда действительно все в центре, кто мог, были на параде.
Да, организация ужасна. Надеюсь, это останется на совести тех, кто принимал в ней участие. Был действительно перекрыт весь центр, и об этом не сообщили заранее.
Но и в предыдущие годы было не протолкнуться.
А почему никто не сказал про салют, который был вечером? На мой взгляд, он был великолепен.
Это Великий День, Великая Победа. И в этот день я видела слезы счастья и печали на лицах ветеранов. Это ИХ праздник, и праздник всей страны. Нужно стремиться к лучшему, но не только ругать настоящее.
Можно вопрос? Автор подарил цветы или хотя бы сказал спасибо хоть одному ветерану? Или пришел посмотреть только лишь на красивое действо?

Это сообщение отредактировал busenblsh - 10.05.2012 - 22:17

[^]
Pablito
10.05.2012 - 23:11
-2

Шутник

Ха-ха. Стопроцентное ощущение оккупации. Одинокие рабы прошмыгивают между толпами карателей-оккупантов.

[^]
DukeDuke
10.05.2012 - 23:56
0

Мизантроп-альтруист

Цитата (SeMpRoN @ 9.05.2012 - 10:45)
все это из за Московского разгона...

Всё это из-за мyдaкoв во власти, тупеньких, сереньких и всего боящихся.

[^]
Wirwolf
11.05.2012 - 03:30
1

Ярила

Забейте smile.gif Не нужно злости раньше времени.
Копите силы , изучайте литературу, придёт наше время и все вернётся.
Да надо будет много постараться, но не в первый раз же smile.gif
Пока Живы мы, дети своих родителей, Отцы которых брали Берлин, все будет хорошо smile.gif
Нужно не злится , а радоваться, что нам дарована такая честь, как возрадить страну и очистить от скверны.
Просто потерпите пару лет и время придёт.

[^]
seraltu
11.05.2012 - 07:43
1

Ярила

Цитата (GINNUR @ 10.05.2012 - 15:55)
А у родителей, в поселке Морки (12 тыс. населения) парад каждый год, правда ходят не военные, а школьники и организации, а потом демонстрация, с возложением цветов павшим. Правда ветеранов только 10 человек осталось на весь район((((

Земеля, а чего? правда в Морках 12 тыс населения??? Я из Волжска.

[^]
americano
11.05.2012 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Xottabych @ 10.05.2012 - 11:43)
Есть мнение, что господ "патриотов" надо нещадно минусовать не читая, только за "георгиевские ленты " в топике.

Люди, типа помнящие, типа "спасибо деду" - Рабоче-Крастьянская Красная Армия с орденом Святого Георгия - ничего не смущает?
Это , мать растуды, гвардейская лента. Гвардейская.

Вроде бы разница,да? Тем более праздник, все такое, чо ты, Хоттабыч, ото стартуешь, оно ж из лучших побуждений, ага?

Да потому что "георгиевские ленты на 9 мая" , как по мне - это либо понты и рисовка, модно; либо - безграмотность и тупость.

Это страшно. Народ готов нацепить на себя что угодно, хавая под это грамотную легенду из вкантакта или телевизора. Не давая себе ни малейшего труда напрячь мозг и выловить в легенде очевидные несуразности.
Завтра вам скажут нашить на одежду глаз в треугольнике - и вы нацепите, еще и другим в глаза тыкать будете - "Тышонеуважаишь"? Главное - грамотно разъяснить, почему это правильно и патриотично. Схаваете.

Что ты на себе носишь - тем ты себя и обозначаешь. Носишь тот символ, что тебе сказали сегодня и называешь его так как разъяснили сегодня - будешь делать это и завтра. И кто ты?

Минусомет - заряжай! Только после минуса - пойди не в соседнюю тему с сиське, а почитай историческую статью про оборону Севастополя, к примеру. Очисти карму , "патриот"

Вот ты в точку попал bravo.gif
Честно говоря, редко когда встретишь в патриотических темах здравые мысли. Мы - как тупое стадо. Схаваем все, что под красивым соусом.

[^]
GINNUR
11.05.2012 - 11:18
0

Хохмач

Цитата (seraltu @ 11.05.2012 - 08:43)
Цитата (GINNUR @ 10.05.2012 - 15:55)
А у родителей, в поселке Морки (12 тыс. населения) парад каждый год, правда ходят  не военные, а школьники и организации,  а потом демонстрация, с возложением цветов павшим. Правда ветеранов только 10 человек осталось на весь район((((

Земеля, а чего? правда в Морках 12 тыс населения??? Я из Волжска.

Здаров земляк! С Праздником!
Аха, уменьшилось, 11,8 тыс осталось, 3 деревни от поселка отделили.

[^]
бурундук
11.05.2012 - 19:09
0

Хохмач

Пост сквозит faceoff.gif Действительно, ёбаный стыд....... До сих пор смотрю парад 9-го мая, дрожь пробирает (сам ходил в парадном расчёте, ассистентом знаменосца, 4 года, один из которых на Поклонной горе). А тут такое..... Блеать!!! Да чё за хуйня????? Возмущения пост, наболело.....

[^]
220вольт
11.05.2012 - 20:50
1

Ярила

Что за звиздешь? а почему я видел по ТВ парад с техникой в Волгограде? почему мои родственники говорят, что парад был, был даже Т-34 настоящий! Стыдно ТС порочить и искажать действительность, а то во время Сталина за клевету такую уже того, следователю рассказывал, а не комменты здесь читал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35552
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх