В центре Москвы начинается массовая акция «СтопХам, К ТЦ «Европейский» подогнаны отряды ОМОН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DustyMonkey
3.05.2012 - 19:18
30
Статус: Offline

Весельчак

А я ждал, когда начнут хачей пиздить, только не знал когда и под каким предлогом. А тут вот стоп хамовцы, молодцы, поддерживаю. Пора их гнать!

[^]
CarpeDiem
3.05.2012 - 19:21
1

Юморист

мне кажется, за такую подставу, им свои пиздюлей навесят нехуёвых таких.

[^]
mihas75
3.05.2012 - 19:21
2

Юморист

Дальше ехать некуда...

Это сообщение отредактировал mihas75 - 3.05.2012 - 19:23

[^]
vyborg
3.05.2012 - 19:23
14

Душой на море

Только высокий уровень культуры не дает мне написать гневные слова в отношении этих лиц из чеченского народа .

[^]
mihas75
3.05.2012 - 19:24
8

Юморист

Цитата (moskito @ 3.05.2012 - 19:16)
Полнейший пиздец.
Чурки на камеру угрожают вырезать семьи наших ребят, а некоторые приматы им еще оправдания находят.
faceoff.gif

Один из приматов Эрик Давыдыч, тот ещё пропидр. Хотя тот же овцеёб..

[^]
СукоФрукт
3.05.2012 - 19:24
4

Цитата (mihas75 @ 3.05.2012 - 22:21)
Полнейший пиздец.
Чурки на камеру угрожают вырезать семьи наших ребят, а некоторые приматы им еще оправдания находят.
faceoff.gif

так зассанец тоже чурка, его можно было в пример не ставить

[^]
Алексий
3.05.2012 - 19:29
21

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (MiguelBarbuda @ 3.05.2012 - 20:17)
Цитата (mrnik @ 3.05.2012 - 18:38)
Чё то я как услышу(прочитаю)слово-чеченец или кавкзец просыпается такая ненависть к сим малым народам,что только дай автомат.

Кавказец - не малый народ. Не надо так. Я - кавказец, я русский родом с Кавказа, и скажу вам честно, как человек долгое время проживший рядом с представителями разных народов Кавказа,что, как бы ни кричали толерасты о том, что пидоров хватает во всех народах, реально знаю отличных осетинов, армяней, грузин, но мусульмане-кавказцы могут заигрывать с тобой, даже создавать видимость дружбы, пока чувствуют твою силу или свою уязвимость, но как только их становится ровно столько, чтобы тебя могли победить, или если ты им показал свою слабинку - тут же всё дружелюбие исчезает, появляется толпа обычных бешенных шакалов, и они растерзают любого кто не с ними.
Так знакомый врач спросила свою медсестру-мусульманку, с которой проработала пятнадцать лет: Сможет ли та, зарезать её и её семью, в случае конфликта. На что был получен ответ: "Зачем? Я поеду в другой город, где никого не знаю и там буду резать русских, а из того города приедут сюда и будут резать вас" Вот в этом вся их суть.
Не верьте ни одному мусульманину с Кавказа ( я не могу говорить за некавказских мусульман), как бы вас ни уверяли в дружбе и братстве - настанет момент и вас обязательно предадут. Это не ИМХО, это факт, проверенный временем и многими людьми.

Золотые слова bravo.gif
Их надо распечатать и наклеить в ментовках, школах и др. образовательных учреждениях страны!

[^]
Ejiks
3.05.2012 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Алексий @ 3.05.2012 - 20:29)
Чё то я как услышу(прочитаю)слово-чеченец или кавкзец просыпается такая ненависть к сим малым народам,что только дай автомат.

Кавказец - не малый народ. Не надо так. Я - кавказец, я русский родом с Кавказа, и скажу вам честно, как человек долгое время проживший рядом с представителями разных народов Кавказа,что, как бы ни кричали толерасты о том, что пидоров хватает во всех народах, реально знаю отличных осетинов, армяней, грузин, но мусульмане-кавказцы могут заигрывать с тобой, даже создавать видимость дружбы, пока чувствуют твою силу или свою уязвимость, но как только их становится ровно столько, чтобы тебя могли победить, или если ты им показал свою слабинку - тут же всё дружелюбие исчезает, появляется толпа обычных бешенных шакалов, и они растерзают любого кто не с ними.
Так знакомый врач спросила свою медсестру-мусульманку, с которой проработала пятнадцать лет: Сможет ли та, зарезать её и её семью, в случае конфликта. На что был получен ответ: "Зачем? Я поеду в другой город, где никого не знаю и там буду резать русских, а из того города приедут сюда и будут резать вас" Вот в этом вся их суть.
Не верьте ни одному мусульманину с Кавказа ( я не могу говорить за некавказских мусульман), как бы вас ни уверяли в дружбе и братстве - настанет момент и вас обязательно предадут. Это не ИМХО, это факт, проверенный временем и многими людьми.

Золотые слова bravo.gif
Их надо распечатать и наклеить в ментовках, школах и др. образовательных учреждениях страны!

известный факт, в армии куча дагов. уважают только силу.

[^]
Abilis
3.05.2012 - 19:32 [ показать ]
-50
guttseg
3.05.2012 - 19:34
5

Шутник

ЗЫ: по теме - мне кажется, что в данном конфликте тонкий рассчёт: Путин хочет показательно наказать представителя чеченских мажоров, дабы выставить себя перед народом борцом с беспределом. Но тут ИМХО.

Есть и мусульмане адекватные, те же татары. Здесь не вопрос религии, просто отдельные нации в гостях ведут себя как зверёныши, чеченцы и дагестанцы, к остальным кавказцам или мусульманам у славян претензий (почти, бывают инциденты с таджиками и узбеками, но имхо среди них быдла не меньше чем среди нас) нет, они смогли ассимилироваться в нашем обществе.

[^]
Megalex9
3.05.2012 - 19:37
-2

Шутник

Все просто, мне кажется в нашем правительстве решено, постепенно и эти дикие чурки станут жить по нашим законам, лет через 40-50, ассимилируются, китайцы вон, много раз захватчиков растворяли в своей культуре, и ничего, брали от них лучшее и оставляли свое. Просто у чурок нет в воспитании ничего кроме войны. Они не создают. Они разрушают. Уже сотни лет. А все что было создано в их стране - делали рабы. Теперь они хотят за наш счет жить красиво. Им позволяют. И они действительно растворятся в нашей культуре, постепенно. За счет нашей крови и труда. Через десятки лет.

[^]
СукоФрукт
3.05.2012 - 19:38
32

канал Россия, дежурная часть

[^]
7eve7
3.05.2012 - 19:43
6

Приколист

Цитата (Megalex9 @ 3.05.2012 - 20:37)
Все просто, мне кажется в нашем правительстве решено, постепенно и эти дикие чурки станут жить по нашим законам, лет через 40-50, ассимилируются, китайцы вон, много раз захватчиков растворяли в своей культуре, и ничего, брали от них лучшее и оставляли свое. Просто у чурок нет в воспитании ничего кроме войны. Они не создают. Они разрушают. Уже сотни лет. А все что было создано в их стране - делали рабы. Теперь они хотят за наш счет жить красиво. Им позволяют. И они действительно растворятся в нашей культуре, постепенно. За счет нашей крови и труда. Через десятки лет.

ты действительно веришь, что наше правительство думает об этом? cranky.gif

[^]
FedFed
3.05.2012 - 19:44
14

Домосед

MiguelBarbuda
а можно просто вернуть графу национальность. и сразу у бандитов появится конкретное лицо. не толерастно-расплывчатое - россиянин (ога), а вот такое как на видео.

[^]
MiguelBarbuda
3.05.2012 - 19:47
33

Команданте

Цитата (guttseg @ 3.05.2012 - 19:34)

Есть и мусульмане адекватные, те же татары.

Так я же и не против. Я же указал выше, что говорю конкретно за кавказских мусульман, именно: все дагестанские народы ( аварцы, даргинцы, табасаранцы, лакцы и т.д), чечнцы, ингуши, карачаевцы, кабардинцы, балкарцы, черкесы и другие адыги, ( именно черкесы-мусульмане, потому что среди черкесов есть и христиане) туркмены и ногайцы, и так далее. Бедные осетины затесались среди враждебных мусульман, как немногие христиане-кавказцы. К сожалению, сейчас есть тенденция, когда осетины переходят в ислам - из-за моды и просто инстинкта самосохранения.
У самого есть друзья татары и башкиры. Но с другой стороны крымские татары мало отличаются от тех же чеченцев по поведению.

В словах зверо-мажора из основного видео есть один момент, когда он говорит: "Ты знаешь кого снимаешь?" Они на самом деле полагают себя властелинами России. Так воспитывают молодёжь, так что никакой ассимиляции не произойдёт.
В Ставропольском крае чеченцы и дагестанцы любят развлекаться разъезжая по улицам громко сигналя, матерясь на прохожих и выкрикивая" Нохча, не покупайте квартиры у русских вам их отдадут даром!" Эта старая тема, пришедшая из республик сегодня приобрела массовый характер уже в русских регионах.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 3.05.2012 - 19:55

[^]
Косинус
3.05.2012 - 19:58
4

Лучше быть, чем казаться.

Страница ослоё*а http://vk.com/nohchi777

А здесь можно задать ему вопрос http://www.formspring.me/Islam777

[^]
СукоФрукт
3.05.2012 - 19:59
0

03.05.2012 | 18:30 русская служба новостей

Прокуратура взяла под контроль расследование драки у «Европейского»

Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры.

"По поручению прокуратуры города, в связи с повышенным общественным резонансом, а также с целью более полного и качественного расследования уголовное дело, возбужденное по данному факту, передано из отдела дознания в следственный отдел ОМВД России по районе Дорогомилово г. Москвы", - говорится в сообщении.

[^]
Abilis
3.05.2012 - 20:05 [ показать ]
-19
Sloneg
3.05.2012 - 20:12
18

ЯПутин

Цитата (blick @ 3.05.2012 - 17:30)
Цитата (hijodeputa @ 3.05.2012 - 17:26)
http://rghost.ru/37892204

пранкеры подсуетились. звонок мамашке

так удобнее будет

вот пизда бля... технологии, провоцирую нас, мы блядь порядочные.. ну ваще ахуели... сын просто нехорошо сделал.. пизда бля ))))))))

Русскими "Иванами" называли Русских в период 1940-1945 фашисты... "Русскими свиньями" вроде также они... Суть в том, что "представитель/высокопоставленный чиновник/чечен/жена-хуй-пизда-джигурда" отзываются таким образом о народе - коренном населении страны, которая кормит их неандертальских выблядков, которая им пизды давала на протяжении 300 лет... которая им уже сказала, что либо мир, либо обратно на пальмы овец ебать.... - так не бывает....

ИМХО - путен = чеченкий прихвостень, который за прибыль с их нефти, которую его дружки разрабатывают, готов продать всех наших предков....

[^]
716
3.05.2012 - 20:14
34

Ярила

Обосрались и включили заднюю, если даже провокация, то я только за. Оборзевшие должны получить пизды, их не должно быть не слышно и не видно, не добили в 1996 году, спустили все на тормозах в 1999, в 2009 прекратили КТО. Глушить надо на месте а за гнилой базар надо отвечать. Про тех кто говорит что горцы охуенны как войны, патриоты и прочая хуйня, то это обычные националисты например:
"Призыв на военную службу представителей этих национальностей в довоенное время был начат только в 1939 году.
После начала войны, во время первой мобилизации чеченцев и ингушей в РККА в 1941 году, планировалось сформировать из их состава кавалерийскую дивизию, однако при её комплектовании удалось призвать лишь 50 % (4247 человек) от имевшегося призывного контингента. Остальные уклонились от призыва.
Вторая мобилизация проводилась с 17 по 25 марта 1942 года. В ходе её проведения призыву подлежало 14 577 человек. Призвать же удалось только 4395 человек. Общая численность дезертиров и уклонившихся от призыва составила к этому времени уже 13 500 человек.
В связи с этим, в апреле 1942 года приказом НКО СССР призыв чеченцев и ингушей в армию был отменен 1943 год году по ходатайству партийных и общественных организаций ЧИ АССР наркомат обороны разрешил призвать в действующую армию 3000 добровольцев из числа партийно-советского и комсомольского актива. Однако и из числа добровольцев значительная часть дезертировала. Число дезертиров из этого призыва вскоре достигло 1870 человек."
Так что блять глушить на месте, если обещают кого то резать, заливать кровью, кесарю кесарево, какие на хуй тут церемонии могут быть. Пиздец сколько веков такая херня продолжается, а ни хуя уроков не извлекли.

[^]
flashpointer
3.05.2012 - 20:15
0
Статус: Online

Весельчак

А вам не кажется, что вся эта байда замучена, чтобы внимание от инагуурируемого отвести? И по федеральным каналам прошло... И уголовное дело возбУдили...
Счас самозваный царь усядется поудобнее на троне и все успокоится. И Мингаевы получат Орден Александра Невского, как колдун Чуров.

[^]
cheetaha
3.05.2012 - 20:16
5

Шутник

Здесь сидит его мама блять faceoff.gif

В центре Москвы начинается массовая акция «СтопХам

[^]
СукоФрукт
3.05.2012 - 20:19
36

вот оскорбил кого то и вернулось бумерангом....теперь его мать пол страны называет жирной свиньей

В центре Москвы начинается массовая акция «СтопХам

[^]
Merf
3.05.2012 - 20:20
0

Приколист

Цитата (mihas75 @ 3.05.2012 - 23:24)
Цитата (moskito @ 3.05.2012 - 19:16)
Полнейший пиздец.
faceoff.gif

Погоди, сейчас еще кого шмальнут из стоп хама и звиздец начнется! moderator.gif Будут заливать на этих придурков. А так, Путя кажись кого то другого протаскивает из Чечни.Осталось слегка подождать. cool.gif

[^]
Azat
3.05.2012 - 20:20 [ показать ]
-19
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64526
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх