Учительница подонок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
23.04.2012 - 19:01
0
Статус: Offline

Княжна

Цитата (reset28 @ 23.04.2012 - 18:12)
Цитата (Касатка @ 23.04.2012 - 18:49)
А если моего ребенка в классе отморозки затравят? Что делать, не подскажите с высоты прожитых лет? Когда на подонков и управы никакой нет?

А вы уверены что ваш ребенок не заслужил это?))) Может он хотел учительницу ударить) Тут же вот пишут, что все дети уроды и дебилы. Почему же ваш должен отличаться?)

Я такое писала? Значит не по адресу.
Вы меня сегодня радуете. Неужели вы думаете, что если моя дочь сможет запросто нахамить учителю, может быть затюкана одноклассниками? Наивняк. Время пионеров прошло, в авторитете тот, кто плохо себя ведет как раз.
Так что пальцем в небо ткнули.
Так я еще раз спрашиваю, учителя все плохие, но на них управу можно нацти, как на подонков искать управу?
Или снова воду разведете?

[^]
reset28
23.04.2012 - 19:04
-1

Хохмач

Цитата (Касатка @ 23.04.2012 - 20:01)
Неужели вы думаете, что если моя дочь сможет запросто нахамить учителю,

Вы же мне хамите) А дети часто похожи на своих родителей. Так что да. Я думаю и ваша дочь может нахамить учителю, (тыкать ему к примеру)) и однокласснику, если не сойдется с ними во мнениях и получить за это по делу. А потом вы прибежите и будите плакать, что ваша доченька на такое не способна. gigi.gif
Как и все родители. Ведь когда касается своих детей то они у всех золотые и серебряные. lol.gif А как чужие, то все конечно сразу же подонки shum_lol.gif

Добавлено в 19:09
Цитата (Суперклей @ 23.04.2012 - 19:40)
Кстати, а тут одного из мудаков с последнего сюжета суд оправдал. "заебись бля"

А чего тут удивляться? Прибежала мамаша "моя дитятка на такой не способна. Она у меня не такая. " Сунула еще мож кому что надо и все.

Добавлено в 19:11
Цитата (Major6692 @ 23.04.2012 - 19:48)
Даже в консервативной Англии,вновь введено телесное наказание.

Это где ж вы такое прочитали?)))
Там максим позволили учителям оказать сопротивление если на них дети замахиваются. Не более.

Это сообщение отредактировал reset28 - 23.04.2012 - 19:07

[^]
Major6692
23.04.2012 - 20:32
0

Весельчак

Цитата
Даже в консервативной Англии,вновь введено телесное наказание.Это где ж вы такое прочитали?)))Таммаксим позволили учителям оказать сопротивление если на них дети замахиваются. Не более.

Узнал,из СМИ...А в наших школах кстати,учителям запрещено,даже голос повышать на учеников...

[^]
gelezo131
23.04.2012 - 22:57
0

Ярила

Жена учительница со стажем , с этого учебного года увольняется, дети совсем другие, могут в открытую матом послать, сходить по большому на стол учителя, испортить одежду учителя, по другому их и назвать нельзя, нормальных очень мало осталось.

[^]
reset28
23.04.2012 - 23:01
-2

Хохмач

Цитата (Major6692 @ 23.04.2012 - 21:32)
Цитата
Даже в консервативной Англии,вновь введено телесное наказание.Это где ж вы такое прочитали?)))Таммаксим позволили учителям оказать сопротивление если на них дети замахиваются. Не более.

Узнал,из СМИ...А в наших школах кстати,учителям запрещено,даже голос повышать на учеников...

Ссылочку дайте. Ибо сам лично читал из английских сми где-то несколько месяцев назад назад, что наконец то можно давать сдачи хулиганам-ученикам. И там же в комментах были стенания англичан насчет "почему не могут вернуть телесные наказания?" shum_lol.gif

Добавлено в 23:04
Вот сам нашел. ни о каких телесных наказаниях и речи нет.

Власти Великобритании, где за последний учебный год число случаев агрессивного поведения школьников выросло вдвое, разрешили учителям применять силу в отношении учащихся, сообщает в понедельник газета Daily Mail.

Министерство образования сняло ранее введенный запрет, согласно которому учителям не только запрещалось применять силу в отношении школьников, но даже просто дотрагиваться до них. По словам представителей министерства, этот шаг обусловлен необходимостью «восстановить неоспоримый авторитет учителей в классах британских школ».

В настоящий момент британским учителям запрещается дотрагиваться до учеников не только, например, на уроках музыки во время обучения игре на музыкальных инструментах, но даже при несчастных случаях и других происшествиях при необходимости помочь ученику.

Однако начиная с сентября этого года британские учителя смогут применять силу в разумных пределах для того, чтобы выгнать недисциплинированных учеников из класса, или, наоборот, помешать им покинуть класс.

Это сообщение отредактировал reset28 - 23.04.2012 - 23:05

[^]
chupacabras
23.04.2012 - 23:07
0

Ярила

я учился с 1986г. у на примерно такая же историчка была. и ничего- все живы.

[^]
reset28
23.04.2012 - 23:10
-3

Хохмач

Цитата (chupacabras @ 24.04.2012 - 00:07)
я учился с 1986г. у на примерно такая же историчка была. и ничего- все живы.

ну и в этой истории все живы. Речь не о физическом вреде. Я вот других учителей не помню почти. А свою математичку истеричку помню. Значит запало где-то в психике. А не очень хорошо это. И вы вот помните. Значит тоже где-то засело.

Это сообщение отредактировал reset28 - 23.04.2012 - 23:10

[^]
Fefochka
23.04.2012 - 23:10
2

No brain - no problems

Дитя надо воспитывать, пока поперек лавки лежит... И мы раньше были не сахар, но учитель, родитель для нас были АВТОРИТЕТАМИ, а сейчас учитель - это неудачник, которое на нормальную работу не смог устроится.

[^]
Lisana
23.04.2012 - 23:13
1

Ярила

Цитата (reset28 @ 23.04.2012 - 19:04)

Вы же мне хамите) А дети часто похожи на своих родителей. Так что да

У вас способность излагать мысли просто зверская lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif тут мне кажется многие не удержаться)))

Добавлено в 23:19
Если бы моей дочери на лбу написала что-то учительница, я бы заставила учительницу забыть вообще, что такое держать в руке ручку! Как говорила моя мама: учится на 5 , ведет себя хорошо .. а дома так вообще золото! Всем бы такую дочь!вот и я также думаю! И не имеют права!

[^]
reset28
24.04.2012 - 04:17
-1

Хохмач

Цитата (Lisana @ 24.04.2012 - 00:13)

Добавлено в 23:19
Если бы моей дочери на лбу написала что-то учительница,  я бы заставила учительницу забыть вообще, что такое держать в руке ручку!  Как говорила моя мама: учится на 5 , ведет себя хорошо .. а дома так вообще золото! Всем бы такую дочь!вот и я также думаю! И не имеют права!

Думаю для начала вы бы выяснили, а не была ли ваша дочь провокатором и не сделала бы первая учителю какую-либо гадость. Иначе вы ничем не отличаетесь от тех, кто бежит рвать анус за своего несовершеннолетнего бегемотика с воплем "не виновато оно!" даже не вникая в ситуацию.

Это сообщение отредактировал reset28 - 24.04.2012 - 04:26

[^]
рекрут
24.04.2012 - 06:29
1

Директор Турции

я что-то не пойму сторонников избиения учителями детей. А если Ваш ребенок будет избитый из школы домой приходить, Вы тоже спокойно скажете: "Ну раз побили, значит заслужил"???
PS Если бы моему ребенку какая-то тварина на лбу что-то написала, я бы ей эту же фразу ножом на лбу вырезал.

[^]
Касатка
24.04.2012 - 07:20
-2

Княжна

Вы же мне хамите) А дети часто похожи на своих родителей. Так что да. Я думаю и ваша дочь может нахамить учителю, (тыкать ему к примеру)) и однокласснику, если не сойдется с ними во мнениях и получить за это по делу. А потом вы прибежите и будите плакать, что ваша доченька на такое не способна. gigi.gif
Как и все родители. Ведь когда касается своих детей то они у всех золотые и серебряные. lol.gif А как чужие, то все конечно сразу же подонки shum_lol.gif

А чего тут удивляться? Прибежала мамаша "моя дитятка на такой не способна. Она у меня не такая. " Сунула еще мож кому что надо и все.

Там максим позволили учителям оказать сопротивление если на них дети замахиваются. Не более.

В каком месте я вам нахамила? Чсв зашкалило?
Еще раз попрошу вас уняться и все таки читать то, что вам пишут, не говорю уж о том, чтоб читать тему с самого начала. А еще, родить своих детей, для начала и уж потом рассуждать. И вырастить их до школьного возраста.
По теме ни слова, только огрызательства на соседние посты gigi.gif
Так что вы бы сделали?
По теме последний раз скажу, надо разбираться. Нельзя слепо доверять учителю или своему ребенку. Надо искать правду, опросить учеников, других учителей.
Но тут сплошные радикалы собрались, или училку резать или детей бить lol.gif

[^]
buduma
24.04.2012 - 07:25
1

Вечно молода

Цитата
Установлено, что 49-летняя учительница, работавшая в одной из школ города Лысково, регулярно называла учеников "стадом баранов", "обезьянами", "свиньями" и "куклами, которых покупают в магазине". Она утверждала, что дети "хуже ее собаки".

осспаде, у моего сына в школе и не такое от учителей слыхали--никто их не увольняет (коллективные письма родителей побоку!) и даже премии не лишают. Правда, одну матершинницу уволили, но она постоянно всплывает в подобных историях то в школах, то в садиках (!), то есть права работать педагогом ее не лишили, а просто по-тихому увольняют везде и она тут же устраивается в другое учебное заведение.

[^]
NETOCHKA
24.04.2012 - 07:38
3

Мисс ЯП - 2012

какие бы ни были ученики - это в первую очередь ДЕТИ !

нужно уметь правильно себя поставить!

Учитель должен быть примером для учеников, авторитетом, второй мамой если хотите!

Всегда и во все времена были "трудные" дети, непослушные, хулиганистые, НО это не повод унижать их !

Если учитель не умеет контролировать свои эмоции и не умеет "оставлять дома" все свои заёбы и стрессы, то ему НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ и с детьми вообще. Есть масса специальностей и профессий не предполагающих контакта с людьми вообще.

И это относится к любой профессии!
А то привыкли прикрывать своё хамство и быковатость маленькой зряплатой и большим количеством обязанностей. По-моему никто и никого не уговаривает и на коленях не умоляет работать именно в этом месте.
Кто не справляется со своими обязанностями - пусть валит куда хочет.

п.с. - а этой чуме учительнице написать маркером на лбу "СУКА" и пусть ходит неделю по городу...
п.п.с. - я знаю какими жестокими могут быть дети, но на то есть МУДРЫЕ ВЗРОСЛЫЕ, которые всегда помогут и поддержат и направят в "нужное русло".

минусёры, хотелось бы услышать обоснование вашим отрицательным оценкам! фигли молча минусить то ? исподтишка?
потрудитесь объясниться...... rupor.gif

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 24.04.2012 - 07:48

[^]
ClimberSPb
24.04.2012 - 07:50
1

Свиновод

если учитель допускает поведение детей, когда его оскорбляют и не во что не ставят, и сам начинает делать что то подобное в ответ, необходимо подумать о смене места работы. (потому что квалификация хреновая...)

я учился в очень непростое время в начале 90-х годов в СПб, район Купчино, печально известная 305 школа (тем, что ее закончил шмеле, и своим уровнем преступности, гремели на весь Питер)

В моем классе хватало ушлепков, включая меня (время было такое)
И был у нас Физик, Учитель, Андрей Александрович Пирогов. Его кто то любил, по большей части его ненавидели, НО его Уважали ВСЕ. Без исключения. И никто не мог позволить себе хоть что то неуважительное в его адрес, каким бы отморозком не был.

Были и еще подобные учителя. Половина точно.
Но были и преценденты.

1) А.В., Биология. Обозвала наш класс идиотами, а родителей - дураками. Через месяц ушла в другую школу.
2) Д.С.История. Ударил ученика на уроке. Получил там же сразу же в голову. Уволился.

[^]
reset28
24.04.2012 - 07:51
-1

Хохмач

Цитата (Касатка @ 24.04.2012 - 08:20)

В каком месте я вам нахамила? Чсв зашкалило?
Еще раз попрошу вас уняться и все таки читать то, что вам пишут, не говорю уж о том, чтоб читать тему с самого начала. А еще, родить своих детей, для начала и уж потом рассуждать. И вырастить их до школьного возраста.
По теме ни слова, только огрызательства на соседние посты gigi.gif
Так что вы бы сделали?
По теме последний раз скажу, надо разбираться. Нельзя слепо доверять учителю или своему ребенку. Надо искать правду, опросить учеников, других учителей.
Но тут сплошные радикалы собрались, или училку резать или детей бить lol.gif

Проще перечислить те посты где вы мне не хамите. К примеру вот этот)
Детей у меня двое и писал я об этом довольно часто, даже в тех темах где мы с вами дискутировали. Старшему 5 и в детском саду он ведет себя великолепно, ладит и с детьми и с воспитателями. Не думаю, что у него возникнут потом проблемы в школе, так как в класс перейдет та же самая группа практически в полном составе. А вот какие там учителя я еще не знаю.

А по теме скажу, что дети почти в 90% случаях копия своих родителей и если ребенок плохо себя ведет в школе это в первую очередь звоночек родителям.

Добавлено в 07:54
Цитата (NETOCHKA @ 24.04.2012 - 08:38)

минусёры, хотелось бы услышать обоснование вашим отрицательным оценкам! фигли молча минусить то ? исподтишка?
потрудитесь объясниться...... 

А на ЯП всех минусят, кто напишет что детей избивать до полусмерти за то, что они дети нельзя). Зато тех, кто напишет что детей надо пиздить и пиздить с младенческого возраста палками и кулаками плюсуют и уважают.
Правда потом те же самые люди плачут в теме где очередная дура убивает своего ребенка за конфетку без спроса.

Это сообщение отредактировал reset28 - 24.04.2012 - 07:56

[^]
Блоходав
24.04.2012 - 08:00
0

Ужасненько...

Цитата (Tatamovitch @ 23.04.2012 - 16:43)
В Нижегородской области отсутствует город "Лысков", также там нет населенного пункта под названием "Лыского".
Таким образом, автор этого поста - необразованная школота, что я ему могу написать фломастером на любой части тела.

Хм.. какое-то двоякое ощущение.
С одной стороны, я считаю, что училка не права по-любому. Потому что, раз ты педагог, должен уметь и нормальными способами с детьми совладать. Да и вообще, не должен учитель так ребенка унижать.

С другой стороны, я очень хорошо знаю город Лысково(он 1-ый раз правильно написал) smile.gif Там тетка живет, ездил раньше туда каждое лето отдыхать. Не хочу обидеть никого, если кто оттуда, но это такой город... В общем, там по улице ходят гуси, курицы, люди живут в деревянных домах. Деревня. Помимо этого, в нижней части поселка (не поворачивается язык называть городом) все заселено цыганами, которые распостраняют наркоту, и которых все боятся. До хрена взрослых бухают (и детей тоже). И так далее..

В общем, народ там больше деревенский, и воспитывается в деревенских условиях, и по каким-то деревенским принципам. Так что, если бы там били учеников линейкой по руке, и ставили на горох, я бы не был очень удивлен. И школы там такие как на фоте. Никакая нормальная учительница там работать не согласится, все едут в Н.Новгород.

p.s. Несмотря на это, сам городок нравится smile.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 24.04.2012 - 08:07

[^]
Styx
24.04.2012 - 08:07
0

Приколист

и все таки детей надо пиздить. сколько с ними сталкивался, столько раз и убеждаюсь. ибо не имеют никакого уважения старшим. и учителя сечас боятся тронуть ребенка, ибо могут лишить должности и взыскание наложить. а как разговаривать с 9класником, посылающего прямым тестом преподавателя нахуй? и не надо говорить, что все зависит от преподавателя. личность человека складыватся: генетика(хрен от нее вы куда уйдете)\общество \семья.

[^]
NicolaTesla
24.04.2012 - 08:09
1

Хохмач

вот когда случается очередное избиение "детьми" учителя или сверстников с показом на ютуб - сразу кричат
на кол, ввести уголовную ответственность с 12ти лет. В тюрьму!

Когда "дети" отхватывают пиздюлин (неисключено, что заслуженно)сразу говорят- нельзя пиздить детей ни при каких обстоятельствах

Сажать значит можно, а пиздить нет.
По мне так самые жесткие пиздюли гуманнее тюремного срока даже в один год

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 24.04.2012 - 08:14

[^]
reset28
24.04.2012 - 08:12
0

Хохмач

Цитата (NicolaTesla @ 24.04.2012 - 09:09)
вот когда случается очередное избиение "детьми" учителя или сверстников с показаном на ютуб - сразу кричат
на кол, ввести уголовную ответственность с 12ти лет. В тюрьму!

Когда "дети" отхватывают пиздюлин (неисключено, что заслуженно)сразу говорят- нельзя пиздить детей ни при каких обстоятельствах

Сажать значит можно, а пиздить нет.
По мне так самые жесткие пиздюли гуманнее тюремного срока даже в один год

Ну как бы если учителя отпиздил один ребенок, а учитель избил совершено другого, который может сидел и примеры решал послушно, почему того второго надо считать таким же ублюдком?

[^]
NicolaTesla
24.04.2012 - 08:13
0

Хохмач

Цитата (Styx @ 24.04.2012 - 19:07)
и все таки детей надо пиздить. сколько с ними сталкивался, столько раз и убеждаюсь. ибо не имеют никакого уважения старшим. и учителя сечас боятся тронуть ребенка, ибо могут лишить должности и взыскание наложить. а как разговаривать с 9класником,  посылающего прямым тестом преподавателя нахуй? и не надо говорить, что все зависит от преподавателя. личность человека складыватся: генетика(хрен от нее вы куда уйдете)\общество \семья.

дети это 7 - 13-14лет
15-17летние старшеклассники по физической комплекции скорее уже взрослые, а некоторые уже и превосходят взрослых.
я например в 15 был 178ростом и весом под 80кг и был не самым крунпых учеником в классе
Но для толерастов это все равно дети.

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 24.04.2012 - 08:15

[^]
Трамплюкатор
24.04.2012 - 08:16
1

Узник горемычный

Раньше, при царском правлении в России малолетних долбаебов розгами воспитывали и толк был, не было такого количества придурков.

Когда мозги в жопе, а не в голове, то порка розгами этой самой жопы помогала мозгам хотья-бы частично переместиться обратно в голову.

Нынешнее поколение растет на волне вседозволенности. И что вырастает - тупое дигиниративное быдло.

[^]
reset28
24.04.2012 - 08:19
0

Хохмач

Цитата (Трамплюкатор @ 24.04.2012 - 09:16)
Раньше, при царском правлении в России малолетних долбаебов розгами воспитывали и толк был, не было такого количества придурков.

Когда мозги в жопе, а не в голове, то порка розгами этой самой жопы помогала мозгам хотья-бы частично переместиться обратно в голову.

Нынешнее поколение растет на волне вседозволенности. И что вырастает - тупое дигиниративное быдло.

Не идеализируйте. Достаточно вспомнить те зверства что творили эти самые воспитанные розгами после революции в деревнях со своим же народом. Брат на брата, отец на сына, сын на отца и все замороченные идеологией как крысы Крысоловом. Умные люди?

Это сообщение отредактировал reset28 - 24.04.2012 - 08:20

[^]
БезобидныйСуслик
24.04.2012 - 08:43
2

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Школу закончил (страшно подумать!) в 85-м году, так наша классная руководительница, преподаватель литературы нас и мразями честила, и ещё похлеще...

нас одна, помниться, попробовала.
в ответ получила: а вы и своих детей мразями зовете? тогда проблем нет.
у нас просто класс из "больно умных" состоял rulez.gif

а училка однозначно ебанутая.
надписью на лбу она отчетливо дает нам понять.

[^]
Lisana
24.04.2012 - 09:37
0

Ярила

Цитата (reset28 @ 24.04.2012 - 04:17)

Думаю для начала вы бы выяснили, а не была ли ваша дочь провокатором и не сделала бы первая учителю какую-либо гадость. Иначе вы ничем не отличаетесь от тех, кто бежит рвать анус за своего несовершеннолетнего бегемотика с воплем "не виновато оно!" даже не вникая в ситуацию.

Думаю у нас такого не случится! Что у вас за манера всех учить и оскорблять не зная людей? "Оно " обращайтесь к своим детям.. И вообще если честно после таких постов от Вас , просто хочется уже сказать : Вам лечиться надо, вы не умеете слушать людей совсем, а со своими тараканами задолбали уже ! И дай Бог чтобы ваши бегемотики в такую ситуацию не попали. Но с таким папашей...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10049
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх