Учительница подонок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarlinGGG
24.04.2012 - 09:48
0
Статус: Offline

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (Styx @ 24.04.2012 - 08:07)
и все таки детей надо пиздить. сколько с ними сталкивался, столько раз и убеждаюсь. ибо не имеют никакого уважения старшим. и учителя сечас боятся тронуть ребенка, ибо могут лишить должности и взыскание наложить. а как разговаривать с 9класником, посылающего прямым тестом преподавателя нахуй? и не надо говорить, что все зависит от преподавателя. личность человека складыватся: генетика(хрен от нее вы куда уйдете)\общество \семья.

Была по зомбоящику передача, где показывали как из быдла перевоспитывали детей в нормальных! Начало передачи показывают как сын кидает в мать свои вещи и орет благим матом, я говорю меньшему(сорви-голова-мама-не-горюй 5лет):
-Богдан, кинь в папу что-нибудь!
Он улыбнулся и сказал, что так нельзя!!!

П.С. Телесных наказаний у нас нет никаких, максимум он сидит на табуретке и думает о своем поведении! Поэтому поддерживаю того, кто сказал, что детей надо воспитывать пока они лежат поперек кровати!

Добавлено в 09:57
Цитата (gelezo131 @ 23.04.2012 - 22:57)
Жена учительница со стажем , с этого учебного года увольняется, дети совсем другие, могут в открытую матом послать, сходить по большому на стол учителя, испортить одежду учителя, по другому их и назвать нельзя, нормальных очень мало осталось.

Папа с мамой на заработках польша-италия-португалия, а дите воспитывает бабушка, а дите в третьем классе выше бабушки на полголовы! Понятно, что бабушка внучка балует, но вряд ли она вкладывала в его рот то, что оттуда вылетает! Иногда хочется взять и уебать этого внучка, т.к. в этом же классе учится старший сын и я уверен, что он знает все что говорит ЭТОТ, но дома я от него никогда не слышал!

[^]
aleksashin
8.08.2012 - 12:53
0

¯\_(ツ)_/¯

Нас учительница в первом классе называла "...фашистами недобитыми..." я тогда мелкий был и не знал толком что это такое...как никак в 90-91 году было...
но сейчас... не знаю, школьники сейчас тоже "жесть" пошли... и делать с ними что то нужно, но не такими методами!

[^]
Darthlexx
8.08.2012 - 12:54
0

Генсек

не факт что её слова не соответствуют правде

[^]
aleksashin
8.08.2012 - 23:03
0

¯\_(ツ)_/¯

Цитата (Darthlexx @ 8.08.2012 - 13:54)
не факт что её слова не соответствуют правде

это камень в мой огород?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10049
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх