Путина могут привлечь к уголовной ответственности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yonz
8.04.2012 - 22:16
-1
Статус: Offline

Приколист

своя страна...своя тюрьма...посидит еще.

[^]
Padonakk
8.04.2012 - 22:17
0

Да да, это я

Цитата (Гундя @ 8.04.2012 - 20:43)
Цитата (progresalex @ 8.04.2012 - 22:14)
Цитата (Гундя @ 8.04.2012 - 21:06)
дороги? так при нашем климате когда зимой-40 а летом +40 а вместо почвы солончак и болото попробуй-ка проложи хорошую трассу!

Ты не прав , езжай в финку и сравни дороги

как я помню из школьного курса географии в Финляндии почва далеко не солончак и болото... а гугл так и вовсе вот что говорит- Финляндия полностью расположена в пределах умеренно континентальной области умеренного климатического пояса. На климат страны огромное влияние оказывает близость Атлантического океана, что сказывается на не очень холодной зиме и прохладном лете. Средняя температура января составляет -8°С, а июля — + 16°С.
И возьмем Западную Сибирь. продолжать?

Едем в канаду братюня! На аляску прокатимся, ну как? там тоже все заебца для дорог и тока в России они такие из за климата?? открой глаза! они такие из за того как их кладут.....

Это сообщение отредактировал Padonakk - 8.04.2012 - 22:18

[^]
Maknagets
8.04.2012 - 22:22
2

Свободная касса!

Цитата (Ameloid @ 8.04.2012 - 23:12)
Цитата
Тут нельзя писать в поддержку Путина

вот вот) эти люди скандируют за свободу слова, но готовы расстреливать всех, кто не согласен с их мнением. Мнением, что Путин - враг народа) есть такой тип людей - недовольны всем и всегда)

Чем будем довольствоваться? ТЫ лично понимаешь, что все что происходит во круг нацелено на максимальную прибыль? Строятся города. Посмотри,во всех городах России, все что можно использовать под парк, застраивают впритык муравейниками, причем парковочных мест, и двухуровневых дорог никто не планирует в принципе. Земли продаются администрацией подчистую. Все живут сегодняшним прибыльным днем. Откаты откаты и откаты. Подозреваю, что это происходит во всех странах. (не факт)Посмотрите на Париж? Такой город уже никогда не построит, никто...

[^]
TET
8.04.2012 - 22:22
2

Балагур

О чем вообще речь? Какие иски?
Открываем википедию и видим:
Цитата
Российская Федерация подписала Римский статут 13 сентября 2000 года, однако ещё не ратифицировала его и, таким образом, государством-участником Международного уголовного суда не является.

[^]
Dalmatinets
8.04.2012 - 22:23
4

Ярила

Цитата (Гундя @ 8.04.2012 - 22:06)
а чем вам Путин не угодил? уважаемые плюсовалы. мне 24, и сознательеную юность я при Путине провел. При Путине я окончил институт. бесплатно причем, и стипендию получал, и общага была. При Путине маме моей дали квартиру двушку, бесплатно. При Путине я работу нашел нормальную и не жалуюсь. и кого знаю из знакомых ребят, все в жизни неплохо устроились и отучились сами на бюджете и работу нашли. чем вам плохо живется я не пойму? ананировать на запад как там все сладенько? так вы лучше посмотрите на страны 3 мира и перекреститесь что имеете то, что имеете. Что у нас плохого в стране? образование? нет! гнусная ложь, все у нас хорошо в этом плане, по крайней мере движется в хорошую сторону, новый ФГОС хоть кто нибудь видел в глаза из вякающих?
менты продажные? так сколько громких дел, чуть ли не каждый день погоны срывают с псов.
медицина? триллиарды наверное освоины за зиму. в нашем мухосранске из больнички конфетку сделали. в плане ремонта.
дороги? так при нашем климате когда зимой-40 а летом +40 а вместо почвы солончак и болото попробуй-ка проложи хорошую трассу!
чиновники? а кто не воровал? это было всегда! и при петре 1 и иване грозном. воруют все, и мер и начальник завода и бригадир и грузчик...а виноват сам знаете кто в итоге.
по моему просто зажрались, вот и всё. Сейчас можно быть революционером и вякать. Это попсово и модно.
Дрочиш, лыс и не женат?! это путин виноват!!!

при Путине жилые дома в Рязани спецслужбы взорвали, нашу подводную лодку Курск американцы подбили, бензин стал дороже чем в странах импортерах, провинция медленно но верно продолжает вымирать, дороги как были дерьмом так и остались появилась военная база НАТО на терриротии россии.. и т.д. и т.п. И если тебя лично никакие напасти не коснулись то это абсолютно не значит что власть хорошая. просто тебе повезло, есть семья, поддержка родных и близких, все беды стороной обошли.

[^]
Hummertime
8.04.2012 - 22:23
5

Шутник

После Путина назначат нового президента Васю Иванова, назначат и не спросят никого. А люди будут говорить, что Вася наше всё и Вася лучшее из зол, намного лучше Горбатого, Яйкинаи и Пу. На этом и держится страна.

[^]
Snake356
8.04.2012 - 22:25
0

Ярила

Хоть и не перевариваю Володю можно даже сказать жутко не люблю.
Но в этом цирке с подписями участвовать не собираюсь

[^]
Гундя
8.04.2012 - 22:25
0

Завсегдатай

Цитата (Maknagets @ 8.04.2012 - 23:14)
А то что все кругом а*ели и дол*аебы тебя теперь устраивает? Хлебушек с маслицем же ешь....

ну так а я при чем здесь? хочешь изменить мир-начни с себя. не говорю что я такой хороший и пушистый, но сына своего я постараюсь воспитать НЕ быдлом.

[^]
leifan
8.04.2012 - 22:26
2

Дикий эст

Цитата (Dalmatinets @ 8.04.2012 - 22:23)
Цитата (Гундя @ 8.04.2012 - 22:06)
а чем вам Путин не угодил? уважаемые плюсовалы. мне 24, и сознательеную юность я при Путине провел. При Путине я окончил институт. бесплатно причем, и стипендию получал, и общага была. При Путине маме моей дали квартиру двушку, бесплатно. При Путине я работу нашел нормальную и не жалуюсь. и кого знаю из знакомых ребят, все в жизни неплохо устроились и отучились сами на бюджете и работу нашли. чем вам плохо живется я не пойму? ананировать на запад как там все сладенько? так вы лучше посмотрите на страны 3 мира и перекреститесь что имеете то, что имеете. Что у нас плохого в стране? образование? нет! гнусная ложь, все у нас хорошо в этом плане, по крайней мере движется в хорошую сторону, новый ФГОС хоть кто нибудь видел в глаза из вякающих?
менты продажные? так сколько громких дел, чуть ли не каждый день погоны срывают с псов.
медицина? триллиарды наверное освоины за зиму. в нашем мухосранске из больнички конфетку сделали. в плане ремонта.
чиновники? а кто не воровал? это было всегда! и при петре 1 и иване грозном. воруют все, и мер и начальник завода и бригадир и грузчик...а виноват сам знаете кто в итоге.
по моему просто зажрались, вот и всё. Сейчас можно быть революционером и вякать. Это попсово и модно.

при Путине жилые дома в Рязани спецслужбы взорвали, нашу подводную лодку Курск американцы подбили, бензин стал дороже чем в странах импортерах, провинция медленно но верно продолжает вымирать, дороги как были дерьмом так и остались появилась военная база НАТО на терриротии россии.. и т.д. и т.п. И если тебя лично никакие напасти не коснулись то это абсолютно не значит что власть хорошая. просто тебе повезло, есть семья, поддержка родных и близких, все беды стороной обошли.

У вас 95 бензин стоит дороже 1.45 евро за литр??? Если нет, то лучше не заикайтесь о бензине

[^]
Гундя
8.04.2012 - 22:28
-1

Завсегдатай

Цитата (Dalmatinets @ 8.04.2012 - 23:23)
И если тебя лично никакие напасти не коснулись то это абсолютно не значит что власть хорошая. просто тебе повезло, есть семья, поддержка родных и близких, все беды стороной обошли.

так а в какой стране мира никогда не было бед и воен и террактов и прочей дряни? всегда были тяжелые моменты, в любом государстве. всегда так было и будет.

[^]
Ameloid
8.04.2012 - 22:28
4

http://dtornado.ru

Цитата

ну с дорогами конечно пиздец, но не путин же лично пиздит это бабло. Пиздит министерство транспорта, пиздят строительные компании, пиздят прорабы, и даже рабочие - те тоже пиздят. Чтобы никто не видел как они пиздят - они платят ментам низших рангов, проверяющим, те платят чинам выше, и в конечном итоге все бабки нелегально растекаются по чиновникам...

Тут найдется хоть один, кто сможет проследить полностью эту цепочку от и до? Я сомневаюсь. А в пределах страны таких цепочек миллионы. И я сомневаюсь что тот человек который свою родину называет "сраной рашкой" не продастся за ничтожный миллион деревянных чтобы вовремя моргнуть. так что нахуй! Я ни под чьи флаги не встану никогда!

Добавлено в 22:33
Цитата
Чем будем довольствоваться? ТЫ лично понимаешь, что все что происходит во круг нацелено на максимальную прибыль? Строятся города. Посмотри,во всех городах России, все что можно использовать под парк, застраивают впритык муравейниками, причем парковочных мест, и двухуровневых дорог никто не планирует в принципе. Земли продаются администрацией подчистую. Все живут сегодняшним прибыльным днем. Откаты откаты и откаты. Подозреваю, что это происходит во всех странах. (не факт)Посмотрите на Париж? Такой город уже никогда не построит, никто...

Ну да, я всё это понимаю. Я просто принимаю правила этой игры, и совершенствую свои навыки жизни, а не борюсь с системой) У нас свободная страна, не нравится - тебя никто не держит - эмигрируй. и даже если на новой родине не понравится, тебе никто не запретит вернуться. Если есть интернет и время писать всякую херню - значит не всё так плохо у ТЕБЯ)

Это сообщение отредактировал Ameloid - 8.04.2012 - 22:35

[^]
Maknagets
8.04.2012 - 22:34
0

Свободная касса!

Цитата (Гундя @ 8.04.2012 - 23:25)
Цитата (Maknagets @ 8.04.2012 - 23:14)
А то что все кругом а*ели и дол*аебы тебя теперь устраивает? Хлебушек с маслицем же ешь....

ну так а я при чем здесь? хочешь изменить мир-начни с себя. не говорю что я такой хороший и пушистый, но сына своего я постараюсь воспитать НЕ быдлом.

Думаешь, проблема в быдле вся?
Ты вообще не причем. Ты никто. И я никто. и они никто. Но мы вместе думающие одинаково становимся силой. И интернет заметь, пока не особо под контролем, дает нам слово, свободное.

[^]
Dalmatinets
8.04.2012 - 22:35
0

Ярила

Цитата (leifan @ 8.04.2012 - 23:26)
У вас 95 бензин стоит дороже 1.45 евро за литр??? Если нет, то лучше не заикайтесь о бензине

http://www.dw.de/dw/article/0,,15350574,00.html Не надо сравнивать с евросоюзом, например в Белоруси бензин дешевле чем у нас.

[^]
MrT
8.04.2012 - 22:36
0

Приколист

Зачем вы херню всякую на ЯП тащите?

[^]
Tantrum
8.04.2012 - 22:36
1

Шутник

[^]
Ameloid
8.04.2012 - 22:38
3

Цитата
Но мы вместе думающие одинаково становимся силой.

психология личности и психология стада - две разные вещи. И человек в толпе не может думать также как сидя на кухне за чашкой чая. Сила - это организованность, дисциплина, интеллект и общая цель. Митинги показали что у этой толпы нет общей цели. Кто-то пришел скидывать путина,, кто-то потусоваться, кто-то за острыми ощущениями, кто-то провоцировать ментов, а кто-то просто мимо проходил. Какая это сила? Это просто масса... сырковая...

[^]
Dalmatinets
8.04.2012 - 22:39
1

Ярила

Цитата (Ameloid @ 8.04.2012 - 23:28)
ну с дорогами конечно пиздец, но не путин же лично пиздит это бабло. Пиздит министерство транспорта, пиздят строительные компании, пиздят прорабы, и даже рабочие - те тоже пиздят. Чтобы никто не видел как они пиздят - они платят ментам низших рангов, проверяющим, те платят чинам выше, и в конечном итоге все бабки нелегально растекаются по чиновникам...
Тут найдется хоть один, кто сможет проследить полностью эту цепочку от и до? Я сомневаюсь.

если он порядок в своем правительстве навести не может то нах нам вообще нужен такой менеджер? вон Дымовский напрямую через инет к нему обратился, рассказал о коррупции, привел факты.. кого посадили? Дымовского! почему при сталине небыло такого воровства бюджетных денег? почему в развитых странах нормальные дороги? да потому что они БОРЯТСЯ с коррупцией! реально борятся, а не имитируют деятельность

[^]
Ameloid
8.04.2012 - 22:46
3

Цитата
если он порядок в своем правительстве навести не может то нах нам вообще нужен такой менеджер?

предложения есть? есть кандидат лучше? Может ты предложишь распустить правительство и пустить туда навального, лимонова, кто там ещё есть? Ну у тебя есть варианты? Или может тебя? Сразу скажу - тебе я не верю!

Цитата
почему при сталине небыло такого воровства бюджетных денег?

да ты что?))) Серьезно?

Цитата
почему в развитых странах нормальные дороги?

наверное потому, что жители этих стран любят свою страну, и не срут там где живут)

Цитата
вон Дымовский напрямую через инет к нему обратился, рассказал о коррупции, привел факты.. кого посадили? Дымовского!

куда его посадили? он на свободе вроде как. и даже видео есть, где он с толпой штурмует президентскую дачу, хочет снести какой-то забор незаконно установленный)

[^]
EN0Tik
8.04.2012 - 22:48
0

Приколист

с трудом на сайт против путина попал. походу ДДосят.

Это сообщение отредактировал EN0Tik - 8.04.2012 - 22:48

[^]
Фулюган
8.04.2012 - 22:49
2

Шутник

Ребят, есть у кого нибудь tor браузер или подобное под рукой?? Очень интересно сколько там уже голосов dead.gif rolleyes.gif

[^]
lazyivolga
8.04.2012 - 22:49
1

Ярила

Цитата (Ameloid @ 8.04.2012 - 22:28)
Цитата

ну с дорогами конечно пиздец, но не путин же лично пиздит это бабло.

Про Гунвор слышал?
Ну почитай.
Про то что люди являвшиеся личными друзьями Владим. Владимирыча стали за 20 лет миллионерами слышал?
Про многомиллиардые схемы возмещения НДС из бюджета не слышал? А это ты платишь и я.
Пенсионный фонд прожрали хотят уменьшать возраст выхода на пенсию.

А ты так и будешь копеечки на жилплощадь собирать, хорошо если соберешь.
И не дай Бог заболеть или чинуша какой переедет тебя на своей мигалке, или в ментовку к любителям шампусика попадешь или жителем Кущевки очередной окажешься.

Почему у этих прекрасных патриотов-чиновников, включая ВВП, дети за границей, виллы за границей, собственность за границей? Они ж такие патриоты, рубахи на груди рвут.

[^]
Air88
8.04.2012 - 22:50
-1

Шутник

Все народ сайту песда, закроют, удаляемся быстрее, за такую инфу или убивают или сажают, а по теме че все так негативно к нему относяться, гораздо приятнее на него смотреть а не на вечно синего танцуещего дядьку (Ельцин)...

[^]
Komatozzz
8.04.2012 - 22:51
1

Ярила

пиарится адвокат...

[^]
Ameloid
8.04.2012 - 22:56
2

Цитата
Почему у этих прекрасных патриотов-чиновников включая ВВП, дети за границей, виллы за границей, собственность за границей?

потомучто они могут себе это позволить. А у ВВП жена вроде как в монастыре...

Цитата
Про то что люди являвшиеся личными друзьями Владим. Владимирыча стали за 20 лет миллионерами слышал?

был бы я президентом, я бы тоже всех своих подтянул к делам, т.к. их я знаю. И знаю в какой степени им можно доверять и кто на что способен - это вполне логично)

Цитата
А ты так и будешь копеечки на жилплощадь собирать, хорошо если соберешь

уже собрал)

Цитата
И не дай Бог заболеть или чинуша какой переедет тебя на своей мигалке, или в ментовку к любителям шампусика попадешь или жителем Кущевки очередной окажешься.

ну это да, не дай Бог никому.. Мне жаль всех пострадавших..

желтые как обычно всё раздули. Там не 2000 подписавшихся а 253 и 4004 просмотра. Дешево и несерьезно, как и все остальные нападки на главу государства)

Это сообщение отредактировал Ameloid - 8.04.2012 - 23:07

[^]
ВечныйКайф
8.04.2012 - 22:57
2

Приколист

Цитата (Гундя @ 9.04.2012 - 00:06)

в том то и дело, что тебе только 24... и ты считаешь, что живешь хорошо...

так ты получается "моя хата с краю"? а почему не хочешь жить то еще лучше? и разве это хорошо, что чиновник сворует хоть малость? а если твоего личного? а если у тебя из тарелки? у твоих детей, родителей, близких?

При Путине ты все нашел lol.gif ты в сознании еще разве при ком-то жил? эх, молодой, неопытный

и это... рассказать какие дороги в Канаде например?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22502
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх