Путина могут привлечь к уголовной ответственности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Air88
8.04.2012 - 23:05
0
Статус: Offline

Шутник

Народ хватит сраться, тут сколько людей столько и мнений. И как не спорь у всех оно свое и останется...

[^]
Scorpio1111
8.04.2012 - 23:08
0

Приколист

Я позеленил. За мной уже выехали?

Это сообщение отредактировал Scorpio1111 - 8.04.2012 - 23:08

[^]
Air88
8.04.2012 - 23:11
0

Шутник

А если чесно то посадить можно практически каждого, хотя бы раз в жизни каждый что то делал противозаконное, так что ни кто не идет и сам не сдается раз правильные такие?!

Это сообщение отредактировал Air88 - 8.04.2012 - 23:11

[^]
Ameloid
8.04.2012 - 23:16
4

http://dtornado.ru

Просто у меня ощущение что кто-то, кто пока находится в тени, боится что ему открутят яйца. Что их открутит конкретно Путин... Вот он всю эту поебень и придумывает. Как вы себе представляете что путина арестуют? И главное кто? По решению какого-то там Гаагского решения? А никто не подумал ( в самом маразматичном и худшем случае) что наше правительство насрет на все эти международные соглашения (как это регулярно делает США) и просто повысит тарифы на газ для Европы, в профилактических целях. Херня это всё, и пахнет дешевой заказухой и подставой. Прочитал каменты на сайте - школота разбушевалась)

Наше правительство эту вонь скорее всего просто проигнорируют)

Это сообщение отредактировал Ameloid - 8.04.2012 - 23:18

[^]
serajdy
8.04.2012 - 23:31
1

Ярила

пендосы не успокоятся! вот пидары, пускай на себя в суд подают, там и геноцид и чего только нет.

[^]
Arhived
8.04.2012 - 23:34
0

Приколист

Цитата (Гундя @ 8.04.2012 - 22:06)
При Путине... дрочиш, лыс и не женат?! это путин виноват!!!

А ещё при нем производительность процессоров увеличилась.

Но я бы советовал хотя бы ознакомиться с иными источниками, кроме телевидения.

Уже не к вам.
Скрытый текст
Очень веселит, когда кто-то говорит за всех.

Это сообщение отредактировал Arhived - 8.04.2012 - 23:39

[^]
ZELL41km
8.04.2012 - 23:35
-8

New Paradigm

Хуй вам пидарасы ебучие.

Не дадим бомбить Россию из-за "Диктатора Путина".

Сидите там за границей и лижите американский зад "из соображений безопасности". Гандоны бля, продажные!

Прям злости не хватает на такую откровенную наглость. moderator.gif

ФОРМАЛИН

Возьми глаза в руки и посмотри,  кого ты привел!
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 10.04.2012 - 04:00

[^]
Progloom
8.04.2012 - 23:50
-1

Хохмач

Где подписать?

[^]
progresalex
8.04.2012 - 23:51
0

Гость

Цитата (Гундя @ 8.04.2012 - 21:43)
Цитата (progresalex @ 8.04.2012 - 22:14)
Цитата (Гундя @ 8.04.2012 - 21:06)
дороги? так при нашем климате когда зимой-40 а летом +40 а вместо почвы солончак и болото попробуй-ка проложи хорошую трассу!

Ты не прав , езжай в финку и сравни дороги

как я помню из школьного курса географии в Финляндии почва далеко не солончак и болото... а гугл так и вовсе вот что говорит- Финляндия полностью расположена в пределах умеренно континентальной области умеренного климатического пояса. На климат страны огромное влияние оказывает близость Атлантического океана, что сказывается на не очень холодной зиме и прохладном лете. Средняя температура января составляет -8°С, а июля — + 16°С.
И возьмем Западную Сибирь. продолжать?

Нет ты не прав ! Едь в Выборг и глянь какие там дороги , а потом в финку , разница как день и ночь , по киламетражу в районе 40 КМ , поэтому какие в попу климатические факторы ????? ! Не могу найти видяху , тест проводили фины им привезли кусок российского асфальта , там фины офигели от количества песка в асфальте , он их тест не прошол , сказали что песок кладут туда скорее всего из экономии gigi.gif При том что дороги в несколько раз дороже стоют чем в европе , на лицо распил moderator.gif А еще наши дороги по древним гостам штампуют типа как будто 1940 год на дворе lol.gif

Добавлено в 23:55
Цитата (Гундя @ 8.04.2012 - 21:32)
учитель я по образованию. и работаю тоже по специальности. и как ни странно хватает на хлебушек, да еще и с маслицем.

Ну продолжай , какой город , какая зарплата в рублях ?

Добавлено в 23:56
во первых, не нужно оскорблять меня, дрочер я или нет, это мое дело.

Никто не оскорбляет , это я оброзно говоря , перед выборами нашистики бред в интернете устроили , я просто подумал ты из эих дрочеров lol.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 8.04.2012 - 23:53

[^]
mormegil
8.04.2012 - 23:57
0

Ярила

ммм... а можно вопрос по существу? о каком геноциде идет речь? кого он там убил?

[^]
progresalex
8.04.2012 - 23:59
0

Гость

но считаю его вполне адекватным президентом. Его политика лучшее из того, что мы имели последние 30-40 лет

Да офигительная адекватность , наука в России погибла , промышленность лежит с сердечным инфарктом , малые предпрениматели вешаются , в любой двор зайди сидит пьянь целыми днями бухают и дымят .

[^]
greteon
9.04.2012 - 00:28
-1

Шутник

Первое (заменяем "американцы" на "русские"):

Второе:
Оппозиционность – это психическая болезнь

Добавлено в 00:34
Цитата (progresalex @ 8.04.2012 - 23:59)
наука в России погибла,  промышленность лежит с сердечным инфарктом

Это не в 90-е случилось?

Ученые, которые требуются очень "плотно упакованы".

[^]
Kukuruka
9.04.2012 - 00:46
-1

Ярила

но считаю его вполне адекватным президентом. Его политика лучшее из того, что мы имели последние 30-40 лет

Да офигительная адекватность , наука в России погибла , промышленность лежит с сердечным инфарктом , малые предпрениматели вешаются , в любой двор зайди сидит пьянь целыми днями бухают и дымят .

Из Израиловки или Какляндии, поди, строчишь?
Там много болезных за Россию развелось в последнее время. Ни спать ни жрать не могут, пока покровы не сорвут и глаза не раскроют.

[^]
progresalex
9.04.2012 - 00:49
-1

Гость

Цитата (greteon @ 9.04.2012 - 00:28)
Это не в 90-е случилось?

Ну в 90 все рухнуло и что ? С 2000 по 2012 нечего не изменилось , совершенно никаких улучшений.

[^]
Arhived
9.04.2012 - 00:50
0

Приколист

Цитата (greteon @ 9.04.2012 - 01:28)

Это что означает?

Это сообщение отредактировал Arhived - 9.04.2012 - 00:50

[^]
progresalex
9.04.2012 - 00:51
1

Гость

Цитата (Kukuruka @ 9.04.2012 - 00:46)

Там много болезных за Россию развелось в последнее время. Ни спать ни жрать не могут, пока покровы не сорвут и глаза не раскроют.

Россия, г. Санкт- Петербург rulez.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 9.04.2012 - 00:54

[^]
lazyivolga
9.04.2012 - 00:54
1

Ярила

Цитата

Угу, Нобелевский лауреат Андрей Гейм:

"Пока я из ума еще не выжил, чтоб возвращаться. Я слишком много растратил там своей жизни, борясь с ветряными мельницам. Я нормальный ученый, а не борец. Я хочу и могу еще работать, и поэтому остаюсь в Британии", - сказал физик в недавнем интервью."

Упакован Петрик с чудо-водой и его соавтор Грызлов.

[^]
Sergik1900
9.04.2012 - 00:54
4

Шутник

Как хочется порядка.. путин правит уже кучу лет лично, потом через медведя. И каков результат? Где порядок?
Едро неприкосновенно. Суды никакие, судебные приставы не работают. В гибдд очереди, дорог нет (почему-то я не сомневаюсь, если бы америкосы жили в россии, дороги были бы на 5+. Нашли бы хитрые составы, добавки, или хоть плиты положили). Почему-то по маршрутам власти дороги не в ямах... при той же климатике...
Что у нас из соц. защиты?
Помешаем какой-нибудь особе приближенной к императору и хоть засудись. Сбил вашего ребенка гибддшник. И чего? Останется только постить на япе.. Будет куча судов, наказание пустяковое..
Побили на улице, что делать будем? Милицию - приедут через несколько часов, приедут недовольные, конечно никого не найдут. Далее пойдем в травмотологию. Там от одного вида уже жить не хочется. Все уныло, все убого, врачи недовольные - нифига не получают, еще ты приперся.
Да вообще, здравохранение: огромные очереди, недовольные врачи, квалификация никакая - сам себя не вылечишь - подыхай (бывают редкие исключения).. А почему так?
Пенсионный фонд угробили, решили поднять пенс. возраст. Размер пенсии вообще смешной. Зачем я каждый месяц несколько тысяч отдаю туда? Ради пенсии 5-6 тыс?? Лучше оставьте мне эти деньги, я их сам прокручу с большей эфективностью.
Где соц. защиты? Где ответственность за выполненую работу в гос. апарате? Где контроль качества работы?
И снова про суды, законы, право. Главный инструмент восстановления справедливости это суды. Врядли кто-то судившийся, а потом еще и работавший с приставами остался доволен их работой..
На вопрос "почему так?" ответ простой - потому что гос-ву не нужно это исправлять. Неужели у нас бы не было дорог, если бы путину это было надо? Да он бы порвал всех за дороги, будь там его личный интерес.
А имея власть путина, нужна ему внятно работающая правовая система? Нет. И с другой стороны - а понадобись путину четкая и корректная работа правовой системы? Пара лет, и мы бы наблюдали огромные перемены, система начинала бы работать.. В короткие сроки принимались бы законы, был бы введен жесткий контроль исполнения...
Чего еще у нас нет? А теперь помечтайте, что путину было бы это нужно? И очевидно, оно бы тутже появилось..
Озаботился бы путин о.. например, о системе образования. И что вы думаете, ей бы по-прежнему занимался фурсенко? Наверняка нашелся бы адекватный, не косящий на запад эфективный управляющий...
Нисколько не сомневаюсь в силах и власти путина выполнить его предвыборную программу.. Только есть дела по-важнее. Контролировать оппозицию, везде поддерживать своих людей (пофиг что не профессионалы, пусть воры и раздолбаи, зато свои), продавать газ и нефть, готовить себе переемников, чтобы в старости не отобрали "нажитое непосильным трудом"...

Не понимаю я, почему в кризис всем нормальным странам стало плохо, а нас как-то слабо коснулось.. Может наше правительство держит условия кризиса для населения забирая остатки себе?...

На счет того, что лучше путин, чем другие.. Выбора-то нет.. и жирик, и прохоров, и зюганов... это все уже путинская команда... И следующий вопрос - а голосуя за путина, есть шанс что появится кто-то лучше путина?... Может это будет вечным оправданием? А может ли при путене появиться кто-то лучше него? Да или хоть кто-то не из его команды?...

[^]
pacifik
9.04.2012 - 01:03
1

Весельчак

Все это чистой воды ботва. Американская заказная хуйня, которая не прокатит. Я не представляю такого позора, когда осудят действующего президента, а свой же народ, который вообще в политике не шарит - по слухам и домыслам отдаст своего президента под суд. ПОЗОР НА ВЕСЬ МИР мы получим сразу, нас и так в хуй не ставят почти не в одной крупной стране, а после этого в нас огрызками начнут кидать и хлопать перенд носом дверью - в такое дерьмо нас превращает американская агитация.

Хоть один подписавшийся может сказать что-то конкретное и подкрепить фактами против Путина ? Нет, и никогда не сможет, и будет апеллировать тем, что он бывший КГБист и бла-бла-бла. Собака лает - караван идет.

Я не проПутинский типан, я не голосовал, я сам вижу некоторые косяки и т.д. Но что бы свидетельствовать против своего президента перед всем остальным миром - извините. После того, как он пришел к власти Россия поднялась с колен, прогресс на лицо во всех сферах, вспомните как ваши родные ждали зарплаты годами и перспективы не было ни в одной сфере. А теперь каждый первый может взять кредит на квартиру, машину, ремонт, странным образом начали ездить отдыхать за границу - конечно всего этого вы добились сами, естественно, только хули вы не добились этого при Ельцине - вопрос остается открытым...

В Китае живет более 2 млрд, в Индии1,5 млрд, в США почти 400 млн человек. В России с натяжкой, С НАТЯЖКОЙ 132 млн, из них 60% - старики, дети и инвалиды, и только 20 млн мужчин трудоспособного возраста, из них 1 млн сидит в тюрьме, 1 млн служат в МЧС, МВД, ФСБ..., 4 млн - хранические алкоголики, 1,5 млн наркоманы. 20 млн человек из всей страны проживает в Москве и Московской области и только 31% из них русские.

Все что сдерживает весь остальной мир от того, что бы не разорвать нас на части - это ядерное оружие. Они взяли у нас уже все, что хотели и все что могли - осталось, блядь, президента им сдать. Так держать, безголовые личности, кто подписался, так держать.

Это сообщение отредактировал pacifik - 9.04.2012 - 01:18

[^]
progresalex
9.04.2012 - 01:14
1

Гость

Цитата (pacifik @ 9.04.2012 - 01:03)
может взять кредит на квартиру

Офигительное достежение и просто офигительная схема gigi.gif Банк США дает Российским банком деньги , а Российские банки дают кредит российским гражданам в итоге % вырастает до офигительных 20 % вместо 5% как в америке gigi.gif Ябы это этот позор в достижения пукина не приписывал gigi.gif

[^]
Kukuruka
9.04.2012 - 01:15
0

Ярила

Цитата (progresalex @ 9.04.2012 - 00:51)

Скака же вас в Питер понаехало?! gigi.gif

[^]
progresalex
9.04.2012 - 01:16
2

Гость

Цитата (pacifik @ 9.04.2012 - 01:03)
прогресс на лицо во всех сферах

Мы стали более лучше одеватся ? не ? stol.gif

[^]
Velkan
9.04.2012 - 01:17
0

Радиогубитель 80lvl

а не будут брать отключим газ ©
по сути. что будет с Европой если в России начнется смена власти с неразберихой, перебои в поставках газа приведут к глобальному пиздецу в Европе. они это понимают и поэтому будут осторожны при вынесении поспешных выводов. А мне кажется, что и вообще не чего не будет, пошумят и затихнут. но с удовольствием посмотрел как хутина приведут к смертной казне через матумбу повешение

Это сообщение отредактировал Velkan - 9.04.2012 - 01:20

[^]
progresalex
9.04.2012 - 01:18
0

Гость

Цитата (Kukuruka @ 9.04.2012 - 01:15)
Цитата (progresalex @ 9.04.2012 - 00:51)

Скака же вас в Питер понаехало?! gigi.gif

А я не приезжал , я здесь родился , у меня в паспорте написано место рождения г. Ленинград rulez.gif

[^]
lazyivolga
9.04.2012 - 01:19
3

Ярила

Цитата (progresalex @ 9.04.2012 - 00:49)
Цитата (greteon @ 9.04.2012 - 00:28)
Это не в 90-е случилось?

Ну в 90 все рухнуло и что ? С 2000 по 2012 нечего не изменилось , совершенно никаких улучшений.

При историческом максимуме цен на нефть, причем.
Путин сколько у власти? 12 лет?

Сталин - за 10 лет провел индустриализацию с 31 по 41 год
За 8 лет восстановил экономику после войны (45-53)
Хрущев - запустил спутник, человека в космос, заселил людей в квартиры из бараков - за 11 лет (53-64)
Петр 1 - в 1700 г. шведы разгромили русскую вдвое превышавшующую шведскую по численности - в 1709 году была уже Полтава.

Короче кто что хотел тот то и сделал. Даже Горби сумел союз развалить. Один Владим. Владимирыч, то ли не хочет, то ли не может, то ли стесняется что-то сделать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22502
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх