Два года исправительных работ за убийство пенсионе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StoFL
8.04.2012 - 13:50
-1
Статус: Offline

Ярила

а как он его убил то так сразу?
вроде не боксёр

[^]
Касатка
8.04.2012 - 13:50
1

Княжна

Nerg
Славный высер, только один вопрос, почему одному за такое же деяние дают 7 лет колонии, а другим 2года исправительных?

[^]
Ameloid
8.04.2012 - 13:54
2

http://dtornado.ru

Цитата
Славный высер, только один вопрос, почему одному за такое же деяние дают 7 лет колонии, а другим 2года исправительных?

а третьим 100000 рублей штрафа..

[^]
RealTor
8.04.2012 - 14:22
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Судье скоро на пенсию?

[^]
Nerg
8.04.2012 - 14:33
-1

Шутник

Цитата (Ameloid @ 8.04.2012 - 14:47)
Объясните в чем разница между непредумышленным и непреднамеренным убийством?

И почему в абсолютно аналогичной ситуации за убийство агафонова мирзаевым пришили "убийство по неосторожности" и наказание в виде штрафа в 100000 рублей?

Нет, понятно что взятки и все дела, а меня интересует юридическая сторона.
Есть квалифицированный человек, который сможет внятно сказать?

Был. Больше нет.

Цитата

Высер - это собственно то что сейчас процитировано чуть выше. Читайте тему с начала. Желательно по слогам, вдумчиво, дважды.

Это сообщение отредактировал Nerg - 8.04.2012 - 14:36

[^]
Ларус
8.04.2012 - 14:39
2

Ярила

Вот жил человек, строил планы, мечтал... короче просто жил. А теперь его нет....
Пацан, который его убил, убийца, живет, строит планы, женится, разводится..... короче просто живет.Судья тоже живет и строит планы....

Если бы это был мой родственник, приложу все усилия и, обязательно, ни убийца, ни судья планов строить не будут.

[^]
kck
8.04.2012 - 19:44
3

Шутник

http://www.tv100.ru/video/view/v-chem-cenn...oy-jizni-70205/
не могу вставить видос. помогите. По теме

[^]
s19or
8.04.2012 - 22:45
0

Шутник

пиздить таких как, он за то что ударил незачто, постороннего человека а а то что убил так еще хуже (а потом сажать надолго) какой он боксер он гопник который походил немножко в секцыю выставил удар, а теперь слабых щемит ... гопник

[^]
Ksusha3D
8.04.2012 - 23:19
0

Приколист

Откупились

[^]
ДедСигизмунд
8.04.2012 - 23:23
0

Шутник

Порвать жопу петуху!

[^]
karikov1979
8.04.2012 - 23:43
0

Шутник

затравить суку в инете

[^]
Vasilek75
8.04.2012 - 23:57
1

Ярила

Это пиздец.То за самооборону 10 дают то за мокруху беспредельнуд на волю отпускают.Судья или совсем не адекватн или забашляли не хило.

[^]
skymax681
9.04.2012 - 00:34
6

Наше шезо

Друзья, это пипец ваще! Решение судьи, мягко говоря просто неадекватное! Сдается мне, что отсутствие 3 лимонов к выплате компенсации уже потрачены на наше правосудие, что ли. И Объяснение следствию чувака смахивает на старый баян. Публикую:

Объяснительная

26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына и он заплакал. Успокоить его не удавалось так как молодые люди все время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою жену а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь.

Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление это бич нашего века и как оказывается даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств.

http://www.ugro.com.ua/publ/poljana/v_komp...nenij/7-1-0-304

[^]
MrEvil
9.04.2012 - 01:40
2

Ярила

2 млн не могут выплатить... faceoff.gif Пусть берут кредиты, продают квартиру и т.п., никого нах недолжно волновать, где и как эти уебки будут деньги брать: сказали дать денег - значит давай!!!

p.s. Во первых приговор ппц просто sad.gif Сажать и надолго таких нужно! А во вторых - сумма 2 млн, не какая то огромная. В штатах бы помимо срока, еще и штраф - компенсация семиь влепили бы пол млн $ - и ты бы их отдал (кредит от банка на такие цели есть - гос программа), а потом бы отсидел и выплачивал бы всю жизнь банку с процентами (вместе с родственниками).

[^]
Biomehanica
9.04.2012 - 01:45
1

Ярила

Ебать мне горько на душе.

[^]
MrEvil
9.04.2012 - 01:49
0

Ярила

p.s.s. И еще, вот интересно послушать, что его, что он скажет в оправдание "ЗАЧЕМ УДАРИЛ ЧЕЛОВЕКА?" И не кормить его не поить, пока не даст чёткий исчерпывающий ответ, что, зачем, в каких целях и прочее! И проверьте, ему дать ответ на этот вопрос (именно полный ответ) будет сложнее, чем за решетку сесть - ибо это нужно очень глубоко покопаться в своей психике, и там появиться столько связующих звеньев, разбирая каждое - у каждого появиться еще куча и т.д.

Я вот вообще не понимаю людей, которые напьются и начинаю как то вы$$ваться! Лично я не знаю ни одного такого человека - если друзья и знакомые даже в драбадан напьются - с кулаками могут полезть, только в целях защиты кого либо - не более.

[^]
Etoprostoya
9.04.2012 - 01:55
3

Юморист

В таких случаях только самосуд.Приятель-грузин коренной.Цитирую:"У нас бы давно зарезали".

Это сообщение отредактировал Etoprostoya - 9.04.2012 - 01:57

[^]
ОлегЛюберцы
9.04.2012 - 02:00
1

Шутник

Прикольные у нас законы..Парень находу выместил злость на пожилом человеке(на молодом наверно побоялся бы),тот падает и умирает.А судья говорит что это не парень пенсионера убил,а асфальт который оказался на пути падения головы.Прикольно.То есть по логике судьи,можно оправдать любого? Убийца стреляющий из пистолета,например..Тоже не виноват? Ведь он тока нажал на курок.А смертельные повреждения организма,несовместимые с жизнью нанесла пуля!Так?))))

[^]
krisenish
9.04.2012 - 02:40
1

Ярила

Я не могу смотреть запись с камеры наблюдения, без боли в сердце( ВОт просто так, ни с того, лишить человека жизни. Так ради прикола, без каких либо на то причин.. охеренные приколы нынче у малолеток. Страшно, товарищи, на месте пенсионера, мог оказаться любой(

Цитата (Nerg @ 8.04.2012 - 13:39)
Вот только это не студент-придурок его убил. Это по сути, несчастный случай, вызванный действием тупого неадекватного подростка

Здорово, а если бы он в него выстрелил, то тоже бы убил не он, а пуля, которая попала в сердце. Охеренные у нас законы, они вообще для кого? Значит за мешок картошки на зону, а хер ли, умысел же был спиздеть, а когда человека убил, ну хер ли умысла же не было, просто несчастный случай. У меня нет слов.

[^]
partymonster
9.04.2012 - 04:00
2

Ярила

Таких неадекватных уебков надо изолировать от общества пожизненно.
Таких судей - тем более.

[^]
Aunrad
9.04.2012 - 06:01
0

Шутник

Цитата (Neuromance @ 7.04.2012 - 14:32)
Надо обжаловать полюбому ибо вот что по этому поводу говорит УК
Цитата

Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

То есть ясно видно, что ему дали в 2.5 раза ниже нижнего предела..
Юристы, поправьте, если я не прав?

Судья вынес приговор по 109 статье

[^]
sudebnick
9.04.2012 - 07:19
0

Прозектор топикпастеров

Только и могу сказать, что: "ЖУЕГ!" Там на видео без всяких свидетелей - убийство из хулиганских побуждений. Единственное, что могу предположить (кроме пухлого конверта судье) - дело в какой-нибудь хитрой причине смерти (типа аспирации крови при носовом кровотечении).

[^]
Azrail
9.04.2012 - 07:19
2

Шутник

Вспомните про Мерзаева Расула

[^]
garex
9.04.2012 - 07:49
1

Ярила

На кол пидаркa мелкого, а за ним и "судью".

[^]
verwolff
9.04.2012 - 08:04
1

Ярила

Цитата (MrEvil @ 9.04.2012 - 02:49)
Я вот вообще не понимаю людей, которые напьются и начинаю как то вы$$ваться! Лично я не знаю ни одного такого человека - если друзья и знакомые даже в драбадан напьются - с кулаками могут полезть, только в целях защиты кого либо - не более.

Понимаешь, в большинстве конфликтов выпивших (да часто и трезвых людей) - это могут быть соседи, коллеги, родственники, прохожие - каждая из сторон будет не просто уверять тебя, а свято верить, что "выебывалась" именно другая сторона.
Вот скажещь ты на улице "Твою мать" русскому - он чаще всего сам пошлет в ответ, и забудет... А каквказец какой нибудь, оскорьится до глубины души за оскорбление матери, и или сразу полезет в драку, или будет долго помнить обиду... А кто то например и косой взгляд в свою сторону примет за "выебывание".

понятие "Выебываения" очень растяжимо и каждым понимается по разному, вот поэтому оно и не исмользуется в юридической практике, а исмользуются конкретные действия, тщательно и подробно поделенные на категории.

Добавлено в 08:07
Цитата (krisenish @ 9.04.2012 - 03:40)
Здорово, а если бы он в него выстрелил, то тоже бы убил не он, а пуля, которая попала в сердце

При всем уважении к Вашим эмоциям, хотел бы заметить, что этот случай - как с пистолетом, так и с битой или дубиной - уже рассматривался тут выше с юридической точки зрения...
Может лучше сначала все таки комменты предыдущие посмотреть иногда, глядишь - и в своем удержитесь от глупых вопросов...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19233
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх