Сталина обвинили в развращении школьников, Куда катится мир...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
americano
1.04.2012 - 08:04 [ показать ]
-12
skapitan
1.04.2012 - 08:35
7
Статус: Offline

если я бегу, бегите за мной

Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её!
И.В. Сталин

[^]
Major6692
1.04.2012 - 08:54
4

Весельчак

Историю,пишут победители...Надеюсь,ещё при нашей жизни,по достоинству будет оценено и великое прошлое России и нынешние потуги,либералистических карликов,оболгать его!
Любую,самую великую идею,можно извратить и сделать отталкивающей,плохим исполнением...

[^]
americano
1.04.2012 - 09:14
-8

Ярила

Цитата
Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её!
И.В. Сталин

Так он знал за что, просто пытался оправдаться перед собой.
Цитата
нынешние потуги,либералистических карликов,оболгать его

Блин, да сколько уже можно повторять, что именно карлики и реабилитируют Сталина, им это выгодно, потому как нашисты проводят аналогию Путина со Сталиным, мол Путин поднял страну после развала СССР, Путин победил в чеченской и грузинских войнах, Путин сплотил многонациональную страну, Путин посадил вора Ходорковского, да и вообще, Путин - наше будущее.
Цитата
Любую,самую великую идею,можно извратить и сделать отталкивающей,плохим исполнением

Вот именно, Сталин, как и Путин, только прикрывался великими идеями, будучи на самом деле гнусным подлецом, уничтожающим свой народ.
Да, долго России не видать просвета с рабским менталитетом...

[^]
egor15
1.04.2012 - 09:27
5

Шутник

все коменты не прочёл, так что если повторю чьи слова- простите!
История самая не точная наука! всегда переделывали под себя! если даже взять описание подвигов своих правителей летописцами.....
Я не за террор, но за справедливость и порядок! по этому за Сталина!
И почему все накидываются на Сталина?! Ладно его ближайшее окружение.. а на перефириях он тоже подписывал смертные приговоры?!!
Вспомнилась история с Пиночетом.... Сверг поганное правительство, жертвами 2.000 человек навёл в стране порядок и передал власть... Так его хотели за это судить... и кто то наверное до сих пор его хает....

[^]
americano
1.04.2012 - 09:30
-3

Ярила

Цитата
И почему все накидываются на Сталина?!

Где вы увидели всех? Наоборот, вопрос в том, почему большинство школоты оправдывает Сталина? Хотя сами никто не жили при нем.

Добавлено в 09:31
Цитата
Вспомнилась история с Пиночетом

Вы и там пожили при Пиночете?

Это сообщение отредактировал americano - 1.04.2012 - 09:30

[^]
egor15
1.04.2012 - 09:42
1

Шутник

ну да, так оно и есть...; американы а не Россияне шпалами раскидываются и поучают ...

[^]
americano
1.04.2012 - 09:49
3

Ярила

Цитата
американы а не Россияне шпалами раскидываются и поучают ...

Что у вас со зрением? Посмотрите, сколько шпал у меня и у тех, кто думает также, как и я, и сколько плюсов у сталинофилов. Кста, лично у вас в этой теме есть хоть один минус? Если нет, то чего клевещете?

Это сообщение отредактировал americano - 1.04.2012 - 09:49

[^]
CKAT
1.04.2012 - 10:18
4

Advocatus diaboli

Цитата (americano @ 1.04.2012 - 08:04)
Почему-то всеми ненавидимая Америка, да и многие другие страны, как-то обошлись без ГУЛАГов, расстрелов и репрессий. И живут себе ничего так.

Сколько США выиграла разрушительных воин на своей территории в 20 веке? Сколько революций пережила? И потом проверь сколько нефти продала фашистам до объявления войны.

Это сообщение отредактировал CKAT - 1.04.2012 - 10:19

[^]
KEPBY
1.04.2012 - 10:21
1

Шутник

История всё расставит на свои места. И лет через -надцать, нынешнего президента будут называть только вот так - Владимир Карусельный....

[^]
Bolverk
1.04.2012 - 10:22
2

Хохмач

americano, на что жалуешься, интеллигент кухонный? Такие как ты родную страну поколениями на кухне обсирают. Причем искренне возмущаются, почему это народ их возмущений не понимает, а при случае в морду плюет. Правда когда доходит до того, что нужно свою точку зрения отстоять, то все аргументы сводятся к опыту поколения таких же кухонных интеллигентов.
Тебе же насрать на историю, на факты, на аргументацию. У тебя голос твоих уголовных предков с лихвой перевесит мнение всего народа.
Не нравится общество в котором живешь?
Чемодан, вокзал и... ну ты понял.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 1.04.2012 - 17:44

[^]
americano
1.04.2012 - 10:24
-2

Ярила

Цитата
Сколько США выиграла разрушительных воин на своей территории в 20 веке? Сколько революций пережила? И потом проверь сколько нефти продала фашистам до объявления войны.

И что с того? Кто развязал революцию? Не друг ли и соратник Сталина? Кто развязал войну? Не Сталин ли с Гитлером? Факт остается фактом, мы в жопе, благодаря нашим правителям, а кто-то на коне. Хотя, я не оправдываю Америку, Бог им судья. Я против выбеливания черного в истории своей страны, против того, что мы так и не сделали правильные выводы, а продолжаем жить как скоты, которых выращивают на убой.

Егор15, ну вот, мне еще шпал накидали.

[^]
Xeon2K
1.04.2012 - 10:29
8

Ярила

Цитата (americano @ 1.04.2012 - 11:04)
Вот-вот, не было бы Сталина - может и не было бы сегодня такой отсталой страны, как Россия. Цыплят по осени считают.
Все, кто кричат: "Верните нам Сталина", на самом деле кричат: "Верните нам наши ошейники, наши цепи, наши клетки и нашу дневную пайку, мы хотим быть рабами, чтобы нам вешали лапшу на уши, а мы гордились своей страной"

История не знает сослагательного наклонения!
(сослагательное наклонение: "если бы ..., то ...")

Но есть ненулевая вероятность, что если бы СССР не нагнул бы Германию в 1945, то мы бы сейчас не пиво с сосисками пили, а работали бы на шахтах для "высшей расы".

"Верните нам наши ошейники, наши цепи, наши клетки и нашу дневную пайку, мы хотим быть рабами, чтобы нам вешали лапшу на уши, а мы гордились своей страной"

Путин уже это сделал если я не ошибаюсь. Насколько я могу судить, то обычные люди - получают зарплату, работают, пытаются жить. Чиновники - могут делать что хотят: грабить, воровать, убивать и им за это ничего не будет - их отмажут.
Вы помните чтобы за последние 10 лет посадили хоть одного прокурора или судью? Я - нет.

[^]
americano
1.04.2012 - 10:32
-4

Ярила

Цитата
americano, на что жалуешься, интеллигент кухонный?

Не переходи на личности и оскорбления, если фактов нет, то лучше промолчи, чем плеваться ядом.
Цитата
Тебе же насрать на историю, на факты, на аргументацию.

С чего ты взял? Я кучу фактов приводил, и что? Да всем насрать, что думает их оппонент, и вам в том числе. Все хотят только свою точку зрения выставить правильной.
Цитата
Не нравится общество в котором живешь?

Не тебе мне указывать. Кстати, это кому не нравится общество, в котором он живет? Кто сопли пускает по Сталину да по СССР? Кто обсирает нынешнюю власть, кляня их во всех своих неудачах? Лично меня устраивает моя жизнь, хоть я и не согласен с нынешней властью во многом, но я и мои близкие стали жить намного лучше, чем в сраном совке. А сталинофилы, сдается мне, обычные лузеры по жизни, которые только и ждут халявы, наслушавшись патриотических сказок.
Цитата
У тебя голос твоих уголовных предков с лихвой перевесит мнение всего народа.

Ты моих предков не трогай. Они всю жизнь честно пахали и кровь вместе со всеми проливали. И прожили в нищете, но не жаловались на свою жизнь.

[^]
CKAT
1.04.2012 - 10:34
5

Advocatus diaboli

Цитата (americano @ 1.04.2012 - 10:24)
И что с того? Кто развязал революцию? Не друг ли и соратник Сталина? Кто развязал войну? Не Сталин ли с Гитлером? Факт остается фактом, мы в жопе, благодаря нашим правителям, а кто-то на коне. Хотя, я не оправдываю Америку, Бог им судья. Я против выбеливания черного в истории своей страны, против того, что мы так и не сделали правильные выводы, а продолжаем жить как скоты, которых выращивают на убой.

Егор15, ну вот, мне еще шпал накидали.

А с того, что очень сложно жить на разрушенной земле. И требует это титанических усилий.
Если ты имеешь ввиду 2 ВОВ, то заварили её США, Франция и Англия. Сталин тут не причем. Сразу предупреждаю - не надо мне рассказывать про договор между Сталиным и Гитлером. Это политика - не более.
Революцию в Российской Империи заварили те же самые страны, кстати. Могу лишь сказать, что царский режим заслужил её в чём-то, да. Но не более.

У тебя каша в голове явно, извини, но это факт. И ничего такого ЧЕРНОГО в нашей истории нет. Да, было тяжелое время. Но наши деды его достойно пережили. Так что это не черное время, а время великих подвигов НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО нашего народа! Подвигов и в работе, и на войне.

Самое черное наше время в 20 в. - это начало 90х, когда группа сук и мразей развалила в одночасье то, что строилось веками.

Это сообщение отредактировал CKAT - 1.04.2012 - 10:36

[^]
zloybublik
1.04.2012 - 10:35
12

Ярила

Цитата (narushkevich @ 31.03.2012 - 16:43)
Еще более резко выразились в Общественной палате. Николай Сванидзе

У Сванидзе это уже на уровне шизофрении.

з.ы. Как же емко и коротко , обо всем этом сказал Валерий Соловей .

[^]
americano
1.04.2012 - 10:35
-3

Ярила

Цитата
Но есть ненулевая вероятность, что если бы СССР не нагнул бы Германию в 1945, то мы бы сейчас не пиво с сосисками пили, а работали бы на шахтах для "высшей расы".

Сами себе противоречите.
Цитата
Вы помните чтобы за последние 10 лет посадили хоть одного прокурора или судью? Я - нет.

А что, из-за того, что кого-то не посадили, ваша жизнь пошла под откос? Кто вам не дает работать и зарабатывать? Или легче языками чесать да свои неудачи и лень сваливать на плохого дядю?

[^]
americano
1.04.2012 - 10:38
-4

Ярила

Цитата
А с того, что очень сложно жить на разрушенной земле. И требует это титанических усилий.

Почему-то для Германии не составило труда подняться после войны и обойти СССР по всем пунктам.
Цитата
Если ты имеешь ввиду 2 ВОВ, то заварили её США, Франция и Англия. Сталин тут не причем.

Ну конечно же, Сталин - ангел, белый и пушистый.
Цитата
У тебя каша в голове явно, извини, но это факт

Опять переходим на личности? Дурак-сам дурак?
Цитата
И ничего такого ЧЕРНОГО в нашей истории нет.

Это смотря через какие очки смотреть на историю.

[^]
Xeon2K
1.04.2012 - 10:41
13

Ярила

Цитата (americano @ 1.04.2012 - 13:24)
И что с того? Кто развязал революцию? Не друг ли и соратник Сталина? Кто развязал войну? Не Сталин ли с Гитлером?

Вы ОЧЕНЬ (ОЧЕНЬ!!!) плохо знаете историю.

ВМ2 развязал Гитлер(!) де-юре, когда напал на Чехословакию, Францию, Польшу и т.д. Вы удивитесь, но ВМ2 началась задолго до нападения Гитлера на СССР: огонь загорелся в Европе ещё в 1939-м году.

Немножко истории:
- по итогам ВМ1 на Германию были наложены крайне жесткие ограничения в плане армии, промышленности, экономики (см. Версальский договор)

- для предотвращения подобных войн в будущем создается Лига наций, куда вступает и Германия

- 1920-1930 годы для Германии были крайне тяжелыми: дичайшая инфляция, недостаток провизии, марионеточное правительство, безработица, бандитизм. Наши 90-е были в 10 раз лучше чем их 30-е.

- в 30-х годах СССР показывает очень высокие темпы роста экономики, промышленности, начинается борьба за "социализм во всем мире".

- в 30-х годах к власти приходит Гитлер. Ему достается страна в руинах.

- Мощные вливания в экономику Германии со стороны стран-участниц Лиги наций: США, Англия, Франция. Всё это делалось с одной целью - уничтожить СССР.

Итог этого краткого исторического обзора:
Развязала войну - Германия.
Спровоцировали войну: США, Англия, Франция.

[^]
CKAT
1.04.2012 - 10:42
5

Advocatus diaboli

Цитата (americano @ 1.04.2012 - 10:38)
Цитата

Почему-то для Германии не составило труда подняться после войны и обойти СССР по всем пунктам.
Цитата
Если ты имеешь ввиду 2 ВОВ, то заварили её США, Франция и Англия. Сталин тут не причем.

Цитата

Цитата

Потому что им активно финансово помогали Франция, Англия, США после 1 ВОВ. США, например, продолжала продажу топлива и нефти фашистам, которые начали активно вести боевые действия даже против вчерашних союзников и спонсоров. СССР не помогал никто! Разницу чувствуешь?

Белый и пушистый один лишь Бог, если он есть, конечно.

Через любые, если понимать хоть что-то из того, что происходило, если любить свою Родину, если уважать свою историю.

[^]
RandomMan
1.04.2012 - 10:44
2

Хохмач

Где купить таких тетрадей?)
А что, клево наши говнари заагрились)

[^]
Xeon2K
1.04.2012 - 10:49
1

Ярила

Цитата (americano @ 1.04.2012 - 13:35)
А что, из-за того, что кого-то не посадили, ваша жизнь пошла под откос? Кто вам не дает работать и зарабатывать? Или легче языками чесать да свои неудачи и лень сваливать на плохого дядю?

Призываете всем бросить работать и начать воровать?
Либерально-с...

[^]
RandomMan
1.04.2012 - 10:50
5

Хохмач

Цитата (americano @ 1.04.2012 - 10:38)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

окееей... что за хуйня? © +100500
Да ладно вам, а чего вы ещё ожидали от ноунейм бича без аватарки с ником американо?
Набежали тут на япъ....
Вот смотрю я на цитату, и понимаю - этот человек всеми силами стремится перевернуть все с ног на голову, черное назвать белым и оболгать историю своей Родины. И не важно, что реальные факты не сходятся с его словами, главное же начать выворачивать правду на изнанку.

[^]
americano
1.04.2012 - 11:09 [ показать ]
-10
dimon24
1.04.2012 - 11:12
1

Хохмач

Цитата (КилькаМутант @ 31.03.2012 - 16:59)
"Сталин запретил либералам воровать. Они никогда не простят ему этого"

1. Вы оформили свой комментарий как цитату. Кого процитировали?
2. Что вы понимаете под словом "либералы"?
3. Вы вообще в курсе, что значит слово либерал в мировом понимании а не в вашем мозгу? - сходите в поисковике гляньте, или в википедии, что-ли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25325
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх