Яндекс.Деньги: безальтернативный отъем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TVAR
4.03.2012 - 21:22
1
Статус: Offline

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (kamikadze69 @ 4.03.2012 - 20:57)
Забудьте про традиционные параноидальные платежные системы типа ЯД\ВМ, где для того чтоб потратить свои-же деньги нужно пройти "анальный досмотр".
Пользуйтесь bitcoin, там такие проблемы не возможны в принципе. Недавно появилась и пока не очень популярна, но я уверен эта технология со временем изменит мир smile.gif

Подробнее можно?

[^]
B00M
4.03.2012 - 21:27
0

Ярила

ЯДом пользуюсь с момента основания - никаких проблем не было.
Ничего не блокировали, все платежи и туда и сюда проходили нормально.

Видать у товарища ТС просто руки кривоваты, либо пароли позабывал и спалился на этом, а теперь обвиняет других. Так ему любая система плоха будет. ИМХО.

[^]
MrCatman
4.03.2012 - 21:33
1

Приколист

Цитата (etosamoe @ 4.03.2012 - 14:32)
Ну не знаю. Использую свой кошелек на ЯД для оплаты интернета, покупок, оплаты мобил да много для чего. Оборот на кошельке перевалил давно уже за 50к рублей. Никогда еще проблем не возникало :\

пользуюсь и qiwi и ЯД

яндекс экономичнее, проще, интуитивнее

оборот в пределах 500$
никогда никаких проблем..
вывести деньги с яндекса можно через альфа-банк

[^]
dinarik
4.03.2012 - 21:33
0

Приколист

Цитата (crazy985 @ 4.03.2012 - 22:17)
не знаю как на карточку,но за зачисление на вебмани денег они берут уж точно не 1 процент ,пару часов назад кинул на вебмани 100к белорусских белочек,ну 4к комиссию взял банк за терминал,итого на счёт зачислено "96к"
пришёл домой а на счёте 90к ,вот и 1 процент блять

Ничего они не берут свыше 0.8%, разбирайтесь с фирмой терминала, у них какие то косяки. За переводы, депозиты и вывод денег всегда 0.8% без всяких доп. расходов, ну не считая +15рублей за любую сумму при выводе на банковский счет/карту.

Да и вообще согласен с товарищем B00M отписавшимся выше, сами натворят что нибудь, а потом давай всех подряд обвинять не разобравшись.

Добавлено в 21:35
Цитата (Belgorodec @ 4.03.2012 - 20:56)
Пользуюсь вебмани. Тоже помню мучался с регистрацией и ключами. Теперь ключик хранится в интернете в безопасном месте и работает как часы

При наличии привязанного номера, сейчас ключи от вм вообнще не обязательны. Тыкаете е-нам авторизацию, и при каждом входе вам будет приходить код, который нужно будет ввести вместе с паролем. И зайти сможете с любой точки, и без вашего телефона взломать будет кошелек если и не нереально, то очень очень тяжело

[^]
petrovichEkb
4.03.2012 - 21:38
0
Статус: Online

хохмач

У меня когнитивный диссонанс блеать !
Люди, внесите ясность !

Просьба = домыслы свои не пишите лальше !!!!

[^]
woww
4.03.2012 - 21:42
-2

Йопрст

все что связано с яндексом - презираю априоре, с таким подходом к пользователям (почта, бары, псевдозащитники, гавеный поиск) пускай идут нах, я даже и не думал пользоваться я-д, че я похож на дурака?
если пересылаю денги то только со своега расчетного счета на банковскую карту другого человека - никакого гемора, и снять денги можно в любом банкомате, и за один перевод берут всего 50 копеек

[^]
thetosh
4.03.2012 - 21:53
1

Шутник

Если вы не владелец банка, то лучше кэша в этой стране ничего быть не может.

Яндекс.Деньги: безальтернативный отъем

[^]
SolomonVR
4.03.2012 - 21:54
0

Шутник

TVAR
Про биткоины русский ресурс http://btcsec.com/
Парадокс в том, чтобы купить эти биткоины, нужны яндекс деньги или любая другая электронная денежка.
Кстати, ЯД берут ещё комиссию, при переводе с одного номера на другой. У киви комиссии нет.

[^]
TVAR
4.03.2012 - 21:57
0

Цитата (SolomonVR @ 4.03.2012 - 21:54)
TVAR
Про биткоины русский ресурс http://btcsec.com/
Парадокс в том, чтобы купить эти биткоины, нужны яндекс деньги или любая другая электронная денежка.
Кстати, ЯД берут ещё комиссию, при переводе с одного номера на другой. У киви комиссии нет.

СПАсибо,изучаю....

[^]
Lynn
4.03.2012 - 21:57
1

Ярила

Цитата (partymonster @ 5.03.2012 - 01:27)
Через ЯД, в последний год я провел более 100 000 рублей. Ни единой проблемы ни с пополнением(терминал, расчетник), ни с переводом не возникло.

А вот QIWI - наебалово то еще. Пользовался себе два года.. Потом, вдруг без моего ведома мне сменили пароль. Я до сих пор не могу понять - как это вообще возможно?! Новый пароль мне следовало получить на номер телефона, на который зареген кошелек. Но я этим номером сто лет не пользуюсь, у меня даже GSM аппарата нет! В итоге, деньги, находящиеся на счету, зависли. Судя по тому, как мне предложили выходить из этой ситуации - зависли навсегда.

В Киви каждые два месяца автоматически меняют пароль в целях безопасности. Жалко, что ты телефоном не пользовался, не новость, что сейчас многие платежи по присланному на телефон коду подтверждаются(по картам тоже). Конечно, теперь разобраться - больших усилий стоит. upset.gif Сочувствую.

[^]
Pteros
4.03.2012 - 22:02
1

Шутник

По мне так пахнет заказной статьей! 4 года назад использовал Яндекс.деньги и Яндекс.кошелек. Все нормально без сбоев. Мой отец раньше тоже использовал. Все нормально было. Одно неудобно: Мало сервисов поддерживает система, для оплаты телефона я QIWI предпочитаю, 500+р внес и без комиссии, и анонимно. Карточка в банке не нужна!

На счет вывода денег, то во всех эл. кошельках она идет через банк! Ес-но с комисиией 1-3%

Добавлено в 22:05
В Киви каждые два месяца автоматически м
Цитата
В Киви каждые два месяца автоматически меняют пароль в целях безопасности.

Вообще-то через месяц они пароль твой меняют! При смене пароля (для меня это тоже было сюрпризом) там есть несколько пунктов, сколько будет активным пароль: месяц, два, 3.... Я выбрал бессрочно и теперь никаких проблем!

Все подтверждения через телефон так же настраиваются! Мне нравится!

[^]
Lynn
4.03.2012 - 22:10
0

Ярила

Цитата (STAKAH @ 5.03.2012 - 03:00)
Lynn
Насчет кварплаты не знаю но с монеты на карточку переводить можно .У монеты есть еще свои дебетовые карты их можно заказать на сайте но они не очень выгодные потому как процент не слабый взымают. А насчет танков, по моему да их там нет.

Спасибо, возьму Монету на заметку, у меня сейчас Киви, вроде нормально, но проценты за переводы на карты... "Подсчитали - прослезились"© cry.gif

[^]
partymonster
4.03.2012 - 22:16
0

Ярила

Друзья, о чем вы говорите? Меняют пароль.. Раз в месяц, два..
Я ДВА ГОДА пользовался QIWI и даже не знал, что они что-то меняют! Не меняли мне паролей! Я в душе не догадывался о таком геморе..

[^]
beloff1982
4.03.2012 - 22:16
1

Ярила

Цитата
ЯДом пользуюсь с момента основания - никаких проблем не было.Ничего не блокировали, все платежи и туда и сюда проходили нормально.Видать у товарища ТС просто руки кривоваты, либо пароли позабывал и спалился на этом, а теперь обвиняет других. Так ему любая система плоха будет. ИМХО.

Шел бы ты в баню со своими выводами вот когда коснешься с их бюррократией тогда и поймешь

Это сообщение отредактировал beloff1982 - 4.03.2012 - 22:18

[^]
TVAR
4.03.2012 - 22:38
0

Так все-таки - есть ли серьезные аргументы за какую-то определенную систему? Или нет однозначного мнения?

[^]
FerryCorsten
4.03.2012 - 22:39
1

Весельчак

1. На яндекс деньгах уже более пяти лет
2. Оплачивал рекламные компании интернет-магазинов, в неделю по 100.000 рублей бывало(кому интересно скину сайты магазинов)
3.Никогда не было проблем, все выводится все заходится
4. После закрытия интернет-магазинов через 1.5 года вернули зависшие 50 долларов по курсу ЦБ РФ
в чем проблема? в каждой системе бывают проблемы, и нехуй тут плакаться

[^]
Chuper
4.03.2012 - 22:40
0

Ярила

Во у меня чуйка! Везде есть кошельки! Кроме Хуяндекса, так и знал, что конторка засадная! Мне у них ебанутый поиск еще не нравится, бар - эээт вааще пиздец пизденцов. Я удивляюсь, какие недоумки вбивают руководству и какое тупое руководство РАЗРЕШАЕТ оплатить контекст на этом ГОВНОДЕРЬМОсайте! Тех поддержки никакой, была проблема с поисковиками - с гуглом, это просто супер, чуть ли не ринулись сами приехать, что бы помочь! От хуяндекса - ага. щаззз, до сих пор ответа от техподдержки жду!

[^]
FerryCorsten
4.03.2012 - 22:44
0

Весельчак

Цитата (Chuper @ 4.03.2012 - 22:40)
Во у меня чуйка! Везде есть кошельки! Кроме Хуяндекса, так и знал, что конторка засадная! Мне у них ебанутый поиск еще не нравится, бар - эээт вааще пиздец пизденцов. Я удивляюсь, какие недоумки вбивают руководству и какое тупое руководство РАЗРЕШАЕТ оплатить контекст на этом ГОВНОДЕРЬМОсайте! Тех поддержки никакой, была проблема с поисковиками - с гуглом, это просто супер, чуть ли не ринулись сами приехать, что бы помочь! От хуяндекса - ага. щаззз, до сих пор ответа от техподдержки жду!

Слюни подбери, как школьник, получивший двойку за поведение..На вкус и цвет товарищей нет, техподдержка она в любой системе в принципе "ебанутая". а про контекст ты зря, мы хорошо зарабатываем на яндекс.маркете

Добавлено в 22:55
Цитата (Chuper @ 4.03.2012 - 22:40)
бар - эээт вааще пиздец пизденцов.

а ты настолько убог что не знаешь как бар удалить? Я не говорю про то, зачем ты его вообще устанавливал

[^]
STAKAH
4.03.2012 - 22:56
0

Юморист

TVAR
Все зависит от того что вам нужно . Если для игр то веб мани и монета очень даже удобны также если вам нужно пополнить счет телефона или интернета без комисии тоже подходят .Главное при регистрации указать абсолютно точные личные данные и тогда не будет никаких проблем при выводе денег. С веб мани я вывожу через контакт ,комиссия минимальная и очень удобно но для этого нужен персональный аттестат, получить который не составляет особого труда.

[^]
bolide
4.03.2012 - 22:57
2

Шутник

webmoney более-менее сносная система в СНГ.

В плане лояльности могу отметить liberty reserve

По причине локов мог бы многое написать кому интересно. обращайтесь.
не раз возвращал проблемные суммы с WM в том числе.

[^]
TVAR
4.03.2012 - 22:58
0

Цитата (STAKAH @ 4.03.2012 - 22:56)
TVAR
Все зависит от того что вам нужно . Если для игр то веб мани и монета очень даже удобны также если вам нужно пополнить счет телефона или интернета без комисии тоже подходят .Главное при регистрации указать абсолютно точные личные данные и тогда не будет никаких проблем при выводе денег. С веб мани я вывожу через контакт ,комиссия минимальная и очень удобно но для этого нужен персональный аттестат, получить который не составляет особого труда.

Играми не увлекаюсь...

[^]
Whiteash
4.03.2012 - 23:03
0

Ярила

Я никак не могу понять зачем люди, да еще и сидя в Германии используют такое говно как яндекс-деньги. на худой конец - есть же веб мани. А на толстый - пейпал)))

Это сообщение отредактировал Whiteash - 4.03.2012 - 23:03

[^]
FerryCorsten
4.03.2012 - 23:22
1

Весельчак

Цитата (Whiteash @ 4.03.2012 - 23:03)
Я никак не могу понять зачем люди, да еще и сидя в Германии используют такое говно как яндекс-деньги. на худой конец - есть же веб мани. А на толстый - пейпал)))

Ты так до сих пор и не понял..Люк,я твой отец)

[^]
ddrruugg
4.03.2012 - 23:57
0

Приколист

ВебМани такаяже хуямба. Писят баксов там в виде Салями оставил.

[^]
vodspb
5.03.2012 - 00:54
0

Приколист

Цитата (ancorid @ 4.03.2012 - 17:31)
https://liqpay.com/ вот еще удобная система.

йух там, я с ними неделю бился чтобы карту привязать, так нихера и не вышло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32274
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх