Яндекс.Деньги: безальтернативный отъем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ss12399
5.03.2012 - 01:09
0
Статус: Offline

Юморист

пользуюсь длительное время PayPal. Лучше нету. вообще из принципа не пользуюсь сервисами 1/6 части суши)))

[^]
vovan237
5.03.2012 - 01:36
1

Юморист

не ,ребята,я пользуюсь яндеx деньгами ужо год и никаких проблем

[^]
theD0G
5.03.2012 - 02:04
0

Весельчак

Цитата (йог666 @ 4.03.2012 - 10:53)
киви нормальный сервис никаких проблем никогда..

были, пока не столкнетесь с их службой поддержки - не узнаете, а вот если столкнетесь - ппц, ее там просто нет... уже 2.5 к рублей потерял изза этого киви

[^]
absentx
5.03.2012 - 04:29
0

Шутник

Раньше пользовался вебмани с персональным аттестатом, пока в один прекрасный момент система безопасности не решила, что я взламываю свой аккаунт idea.gif (заходил с 2 рабочих компов и домашнего). После недельных разбирательств со службой поддержки конечно разблокировали, но на тот момент я уже перешёл на ЯД. В ЯДе имею полную авторизацию и ни разу не испытывал никаких проблем с этой системой. А вообще пластиковая карта это наше всё )

[^]
Рогопоп
5.03.2012 - 05:16
0

Ярила

Пользовался ЯД - проблем не было - про блокировку в первый раз слышу
Потом пришлось перейти на киви - ибо на работе дали зарплатные карты, а они с ЯД не работают - тоже все норм работало
Теперь с webmoney связан - почему ушел с киви уже не помню - проблем тоже нет (тьфу-тьфу) но после первых двух геморройный процесс - пока доберешься до нужного паролей всяких навводишся от души..
Ну и да, большими суммами там не ворочил - все в пределах 1000-1500 - посему и проценты малозаметны

[^]
Ollgerd
5.03.2012 - 05:45
0

Шутник

Цитата (vistador @ 4.03.2012 - 14:29)
Цитата (dremchik @ 4.03.2012 - 10:35)
Только одно непонятно, а зачем нужны Я.Д. — есть веб мани

а мне непонятно ни одно , ни другое...
в нормальных странах люди имеют просто счет в банке и могут получать и пересылать деньги куда и от кого угодно... сами через личную страницу...

а все эти лукавые системы- вынужденные для россиян

Мы не в Европе. У нас не у каждого есть карточка с возможностью онлайн платежа.
Пользуюсь ВМ с 2005 года. За все это время не одного замечания.
Плюсы:
Ниский процент - 0.8%
Быстрота - несколько сек.
Надежность - проверка по коду тел.
Быстрота вывода - сделал карту ВМ, деньги поступают в течении 30 сек. снять можно в любом банкомате.
Быстрый суппорт - ответ в течении часа.
Решают вопросы - меня раз кинули на деньги, написал им, заблокировали кошелек пока мне не вернули деньги.

ЯД - не удобный. Пользуюсь очень редко.

Ел. деньги реально крутая штука если работаешь в сети.

З.Ы. нет налогов:)

[^]
rassolof
5.03.2012 - 06:04
1

Приколист

Мда... Больная темка для меня... На этом скотском Яндексе похоронил 2500 рубчиков. Навсегда. Всё было сделано по правилам описанным выше. Так хотелось приехать к ним в офис и тупо зарубить их там всех, без исключения, обычным топором... Всё точно так, как описывает человек выше.
• У меня все пароли, коды и пр. хранятся в блокноте. Как только, что-то создаётся или где-то регистрируюсь, сразу же (параллельно) заносится инфа и в блокнот. Возможность ошибиться отсутствует. И тем не менее я не смог подтвердить, что я это я, никаким способом. Что там за идиоты сидят? Юридический адрес никто не проверял? Может это психушка какая-то или военная спецлаборатория где проводятся нечеловеческие, чудовищные опыты по созданию людей из нервнобольных обезьян?
► Кстати огромный респект WEB MONEY!!!! Три года полёт отличный!!!!

Это сообщение отредактировал rassolof - 5.03.2012 - 06:05

[^]
farlow
5.03.2012 - 06:16
2

Ярила

вебмани то еще гавно. так же блокируют, так же не сообщают.
хрен получишь информацию.

переписка через форму обратной связи - ответ - неделя.

[^]
evgen01985
5.03.2012 - 06:30
0

Шутник

Пользуюсь ЯД. Косяков пока не было. (Может все еще в переди) Так же использую (значительно чаще) webmoney, к ним претензий вообще никаких. Можно даже сказать благодарен за оперативность. Сменил номер телефона, к старой симке доступа не осталось (заблокировал не подумав), когда понял что не поменял телефон в webmoney (операции подтверждаются по смс), было поздно. Написал прошение в техподдержку, чтоб поменяли номер. Прислали ответ - ждите через месяц... И о чудо! Не прошло и недели, как все решилось, поменяли! Так что пока всем доволен!

[^]
Ozarsif
5.03.2012 - 06:50
1

Ярила

что забавно, при таком параноидальном СБ, яндекс не против пиратства. можно даже сказать поддерживает его.
попробуйте в гугле найти книжки того же Лукьяненко, для свободного скачивания... вотхуй.
а в яндексе - по первым же ссылкам.

[^]
Бродяжник
5.03.2012 - 06:53
2

Весельчак

Цитата (Hitler @ 4.03.2012 - 10:21)

P.s. Мы задали вопросы в Яндекс.Деньги по этой теме – интересно, нам ответят по существу или это будет очередная отписка? Если ответят – тему продолжим.

Тоже напоролся на это. Заблокировали счет до прохождения идентификации.
На все вопросы по поводу замороженных денег и невозможности пройти предложенную процедуру идентификации без несоизмеримого вложения денег отвечают по почте стандартной фразой о том, что требуется идентификация в соответствии с пунктом 4.6.2.5 Соглашения об использовании.

4.6.2.5. Запрещать Пользователю любые действия, связанные с управлением и использованием Виртуального счета до предоставления Пользователем разъяснений по форме, установленной Оператором Системы, и их рассмотрения в соответствии с п. 10.3 Соглашения в случаях:

Однако никаких разъяснений не принимают, а только гнут свою линию про идентификацию.

Еще пункт на который ссылается Яндекс - это
4.6.2.3. Требовать от Пользователя предъявления документов, удостоверяющих личность (независимо от наличия статуса идентифицированного пользователя) и необходимых Оператору Системы разъяснений в случаях:

Предложил им выслать копию паспорта, а они мне снова про прохождение идентификации.
И так по кругу.
Забил на свои 50 рублей. Завел новую почту и не держу там денег по многу.
Яндекс в моих глазах после этого упал ниже плинтуса и уже никогда не поднимется снова. dont.gif

[^]
zlatoys
5.03.2012 - 07:51
1

Шутник

топик пользы! спасибо.

[^]
Haryamb
5.03.2012 - 08:02
0

Приколист

Цитата (partymonster @ 4.03.2012 - 19:27)
Через ЯД, в последний год я провел более 100 000 рублей. Ни единой проблемы ни с пополнением(терминал, расчетник), ни с переводом не возникло.

А вот QIWI - наебалово то еще. Пользовался себе два года.. Потом, вдруг без моего ведома мне сменили пароль. Я до сих пор не могу понять - как это вообще возможно?! Новый пароль мне следовало получить на номер телефона, на который зареген кошелек. Но я этим номером сто лет не пользуюсь, у меня даже GSM аппарата нет! В итоге, деньги, находящиеся на счету, зависли. Судя по тому, как мне предложили выходить из этой ситуации - зависли навсегда.

+1 насчет киви. Также старый кошелек проебался. Ну ну ждал я, что резко поменяют пароль. А симку давно где-то потерял, она и не нужна была до момента смены пароля. Слава богу, больших денег там не было.

[^]
Хлорка
5.03.2012 - 08:42
8

Шутник

Большинство размышляет "да 100 рублей, фих с ними" или "блиать,ну не переться же к ним". Поэтому все и сходит с рук. У меня на счете "банили" почти 75тыс. Было обидно, досадно, но.. забила на эту проблему аж на 2 месяца. Дождалась командировки в Москву, и заехала в их шаражку по адресочку. Тут началось самое веселое.. Странная девушка потребовала у меня предъявить "нотариально заверенную копию паспорта" (КОПИЮ, БЛЕАТЬ!!) На мое искреннее удивление ответила резонным ответом "ну мы же должны знать, что вы, это вы" (И вот такие глазки на меня blink.gif) Я попросила позвать мне самого главного начальника, а иначе я начну скандалить и займусь яростным рукоприкладством и порчей имущества, т.к. очень болезненно воспринимаю даже косвенные обвинения в преступлениях против моего народа. А когда я расстраиваюсь, я себя не контролирую, у меня даже справка есть deal.gif Странная девушка меня выслушала и побежала кого-то звать. Я уселась в кресло с явным намерением разгромить им тут все как раз на ту самую сумму их долга. Учитывая мое своеобразное чувство юмора, еле сдержалась от комментариев, когда зашел с этой странной девушкой щупленький дядечка с хитрыми глазами. Опять начал мне втирать о "нотариально заверенной копии" и о том, что они не могут быть уверены, что я это я.. faceoff.gif Но говорил этот щупленький дядечка с хитрыми глазами убедительно.. Громить и убивать расхотелось.. Захотелось СРОЧНО, БЛЕАТЬ, ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ. Я предложила пройти в ближайшее отделение милиции, там мою личность удостоверят так, как ни один нотариус не сможет. А заодно я там же подам заявление о мошенничестве и нарушении моих конституционных прав. (Драматическая пауза) cheer.gif Щупленький дядечка с хитрыми глазами мгновенно (!!!) превратился из хамоватого короля жизни в ноющее создание которое стало конючить, что он дескать все понимает и готов пойти ко мне (КО МНЕ!!) на встречу, и даже избежать бюрократической волокиты, ну наличными у них нет такой суммы.. Я напомнила, что у них в офисе стоит банкомат, он поупирался, но пошел в указанном направлении. Через 15 минут он пришел и со снисходительной интонацией в голосе объявил мне, что на руки я получу только 68 тыс, т.к. "комиссия в банкоматах, сами понимаете".

Еще через 2 часа я вышла из их офиса с 82 тыс в кармане. Мне возместили и стоимость билетов, и вернули всю сумму полностью. Напоследок я сообщила, что рада сотрудничеству и буду и дальше пользоваться услугой ЯДа. Провожала меня тишина и кислые физиономии)). С тех пор ни каких проблем с оплатой и переводами у меня не было)). hz.gif

[^]
stanis
5.03.2012 - 09:10
0

Балагур

также обжегся с яндексом, много нервов потрепали, прежде вернуть деньги

[^]
Partizanka
5.03.2012 - 10:13
1

Шутник

У меня на яндексе с 2004 года висит 500 рублей. Мелочь, но неприятно.

[^]
Lynn
5.03.2012 - 10:38
3

Ярила

5-ая страница самая эпическая. Меня сначала Бродяжник умилил, просто понравился очень, а после коммента Хлорки "Я предложила пройти в ближайшее отделение милиции, там мою личность удостоверят так, как ни один нотариус не сможет", я вообще в экстазе. bravo.gif bravo.gif wub.gif

[^]
SvyatLee
5.03.2012 - 10:49
1

!

Цитата (Broflovski @ 4.03.2012 - 11:15)
Постоянно слышу слово "хуяндекс". Так вот оно откуда... biggrin.gif

[^]
Kosta555
5.03.2012 - 11:21
1

Kosta555

Тоже был обманут системой яндекс деньги, купил карту на 500 руб, при попытке активации карты выдало сообщение "эта карта уже активирована" писал на яндекс деньги в хелп, предложили выслать снимки чека и самой карты, выслал, предложили приехать к ним в офис и написать заявление, они мол рассмотрят и может быть вернут деньги а может быть и не вернут.

Яндекс.Деньги: безальтернативный отъем

[^]
Adiola
5.03.2012 - 13:11
1

Юморист

Лежит 200 рублей уже где-то с 2008 года. Тоже предлагали мне в МСК ехать (из Перми, ага! За 2000+ километров), или же выслать им необходимый пакет документов ЗАВЕРЕННЫЙ НОТАРИАЛЬНО почтой... Забил в итоге на эти 200 рублей, до сих пор болтаются. Веб Мани или кредитка и нет проблем. ЯД-ы фуфло...

[^]
1ceberg
5.03.2012 - 20:39
1

Ярила

Спасибо за топик. Никогда не буду пользоваться яндыкс деньгами теперь.

[^]
Yehor
6.03.2012 - 10:55
1

Шутник

Товарищи, банковские карты Вам в помощь. Их не принимают, только в говно-инет-магазинах, наверное.
Ну и +тырнет-банк, для переводов между картами.
Яндекс- зло:)

[^]
ancorid
6.03.2012 - 18:29
1

Приколист

Может давайте отделим мух от котлет в таком случае ?
146% что все проблемы с ЯД и WM связаны с нежеланием пользователей указывать свои данные !
Я забыл указать - у меня аттестат продавца в WM и процесс получения такового, даже за границей не вызвал абсолютно никакого напряга - делов на 15 минут.
А если вам конечно лень сходить один раз к аттестатору (коих в России в каждом городе по 100 штук) то это уже лично ваши проблемы.
Попробуйте в таком случае открыть счет в банке без документов. Хрен это у вас получится. А если вы проходите эту процедуру в банке - то почему вы удивляетесь идентификации в ЯД и WM ?

[^]
CYBERFIGHTER
6.03.2012 - 18:36
0

Ярила

Скрытый текст
киви рулит
, пользуюсь больше года никаких проблем пока что не было

[^]
Virus
6.03.2012 - 23:38
-1

Сосисочный сектант

Я честно не понимаю, зачем пользоваться каким-то отечетсвенным говном, если есть нормальные западные продукты.
Отовсюду куда установились какие-то приложения уяндекса - поудалял их к черту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32275
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх