Киевский мер предложил жителям самим убрать снег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImpulseStorm
23.01.2012 - 17:01
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ucaeB @ 23.01.2012 - 15:53)

Кроме того, город в воскресенье закупил 60 ручных мотоблоков, в понедельник закупит еще 40.

Для уборки улиц и дорог также будут задействованы дополнительно люди, в частности, военнослужащие и студенты для уборки территории, которая прилегает к их учреждениям.[/i]

Ключевые фразы, а весной Попов не знал, что зимой снег будет идти, мотоблоки закупил в воскресенье (!!), ессно без тендера, есссно абсолютно честно. А студентам учиться не нужно, им болеть нужно. И еще раз, в Киеве плата за уборку придомовой территории превышает квартплату, ЗА ЧТО?!?!?! За то, чтобы жители сами убирали? Детские оправдания у вас, снег им мешает зимой, хе...

[^]
ВпрошломИдиоТ
23.01.2012 - 17:01
3

Foenículum vulgáre

Цитата
Пять минут гугления выдало со страницы интерфакса.
Верьте серьёзным изданиям, а не дурачкам с ЯПа.

Ниче не понял, но на всякий случай оскорбился...

[^]
КнязьТьмы
23.01.2012 - 17:06
5

Лючио Риманец

Под впечатлением, сейчас позвонил в свой ЖЭК!

-Здравствуйте, я проживаю по адресу *********, скажите пожалуйста, в связи с осложнившимися погодными условиями, не требуется ли Вам бескорыстная помощь проживающих в нашем микрорайоне?
-А что, где-то не убрано?
-Да не то что-бы (в самом деле везде все почищено и убрано, тротуары чистят миди-тракторцы, где не могут, дворники, прим.авт.) мне вот хотелось бы помочь как-то.
-Звоните/приходите перед пасхой, на субботник! (это регулярное мероприятие, прим.авт.)

так что как то так) теперь я буду спать спокойно. А то вскакивал среди ночи, смотрел сколько снега навалило. Аж курсантскую житуху вспомнил)

[^]
AnyOne
23.01.2012 - 17:11
3

Весельчак

Самое главное было сказано - НУ ВЫ СРАВНИЛИ ЕПТА, НАС И ЕВРОПУ/Канаду/США.
Как такое быдло может чистить снег? Это же не по фен шую, свои не оценят, засмеют же. Да и вообще как то позорно быть нормальным человеком, лучше быть быдлом и винить еще кого то в этом. Так легче, и прекрасней =)
Это касается и Украины, и России, и большинства стран бывшего СССР. А когда с ними обращаются как с тупым безмозглым скотом, заставляя это делать, начинают верещать, но делать. Ой почему в цивилизованных странах никого не заставляют, а нас заставляют, что за херня?(прим. субботники в Беларуси). Да потому что для Американца не зазорно выйти и расчистить вход и по 5 метров вправо и влево от своего дома, чтоб не было стыдно. А нам не стыдно, нам пох. Пока не уберут службы, так и будет лежать вечно.

[^]
ucaeB
23.01.2012 - 17:12
2

Шутник

Цитата (Zumu @ 23.01.2012 - 19:58)
ucaeB
Это сударь Вы к чему? Или Вы не в курсе как он стал главой КГГА?

Кого это, простите, ебёт - как кто кем стал?
Он свою работу выполняет? Хорошо выполняет (хотя бы относительно предшественников и коллег)? Так чего вам ещё надо?

Если вам стоматолог зуб качественно и безболезненно запломбировал - вам не похуй получил он эту работу "в ходе профессионального конкурса" или потому что у него дядя главврач больницы? Похуй ведь. Так почему с политиками-управленцами какие-то непонятки?

[^]
Rj45
23.01.2012 - 17:14
0

Ярила

Цитата
Люди получают зарплату независимо от выпавших осадков. Электрик получает зарплату независимо от числа сгоревших лампочек.

Правда?
Вы в этом так уверенны?
Тогда расскажите мне тупому, почему асфальт на снег ложат?

[^]
Otillo
23.01.2012 - 17:15
3

Балагур

Цитата
Самое главное было сказано - НУ ВЫ СРАВНИЛИ ЕПТА, НАС И ЕВРОПУ/Канаду/США. Как такое быдло может чистить снег? Это же не по фен шую, свои не оценят, засмеют же. Да и вообще как то позорно быть нормальным человеком, лучше быть быдлом и винить еще кого то в этом. Так легче, и прекрасней =)

О, эту тему я знаю. В еуропах и америках так прекрасно, потому что там люди замечательные, не то, что наше быдло. А у нас так плохо... см. выше. Можно вопрос: вы в Европе (или америке) жили? Не туристом на неделю, а именно жили? ЕПТА.

Это сообщение отредактировал Otillo - 23.01.2012 - 17:29

[^]
Rj45
23.01.2012 - 17:20
2

Ярила

Цитата
Не надо считать ЧУЖИЕ деньги, не отдавайте свои и учитесь их копить и зарабатывать.

С логикой нормально?
Значит если "эффективный" менеджер экономит средства которые перейдут или уже перешли в его корман. И говорит народу иди убирай сам. Это нормально и мы должны кинуться ему помогать.
А если народ отвечает ему в том же духе, экономя свои силы для семьи, для работы, что бы заработать больше, то тут народ и не прав?

[^]
ucaeB
23.01.2012 - 17:24
0

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 23.01.2012 - 20:01)
Цитата (ucaeB @ 23.01.2012 - 15:53)

Кроме того, город в воскресенье закупил 60 ручных мотоблоков, в понедельник закупит еще 40.

Для уборки улиц и дорог также будут задействованы дополнительно люди, в частности, военнослужащие и студенты для уборки территории, которая прилегает к их учреждениям.[/i]

Ключевые фразы, а весной Попов не знал, что зимой снег будет идти, мотоблоки закупил в воскресенье (!!), ессно без тендера, есссно абсолютно честно. А студентам учиться не нужно, им болеть нужно. И еще раз, в Киеве плата за уборку придомовой территории превышает квартплату, ЗА ЧТО?!?!?! За то, чтобы жители сами убирали? Детские оправдания у вас, снег им мешает зимой, хе...

Иди организуй ИЧП "Импульсшторм" по уборке придомовых территорий, и греби бабло экскаватором, нихера не делая. Дарю идею бесплатно! Как разбогатеешь - прокати на своей трёхсотметровой яхте.

[^]
Rj45
23.01.2012 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Otillo @ 23.01.2012 - 17:15)
Цитата
Самое главное было сказано - НУ ВЫ СРАВНИЛИ ЕПТА, НАС И ЕВРОПУ/Канаду/США. Как такое быдло может чистить снег? Это же не по фен шую, свои не оценят, засмеют же. Да и вообще как то позорно быть нормальным человеком, лучше быть быдлом и винить еще кого то в этом. Так легче, и прекрасней =)

О, эту тему я знаю. В еуропах и америках так прекрасно, потому что там люди замечательные, не то, что наше быдло. А у нас так плохо... см. выше. Можно вопрос: вы в Европе (или америке) жили? Не туристом на неделю, а именно жили?

Недавно был пост, про пендоский снегопад.
И там маленькая такая фраза, что мерия нанимала людей с лопатами даже по звонку с телефона.

[^]
DimMax
23.01.2012 - 17:25
0

Шутник

Rj45

С логикой отлично.

Ты можешь либо стонать о том, как эффективный менеджер новый мерс себе купил.

Или можешь сделать что то для улучшения своей жизни.

Если ты для улучшения своей жизни можешь не дать эффективному купить новый мерс - а заставить (проконтролировать) его траты денег на правильные вещи - честь тебе и хвала. Я такими возможностями пока похвастаться не могу.

[^]
ucaeB
23.01.2012 - 17:27
2

Шутник

Цитата (Rj45 @ 23.01.2012 - 20:14)
Цитата
Люди получают зарплату независимо от выпавших осадков. Электрик получает зарплату независимо от числа сгоревших лампочек.

Правда?
Вы в этом так уверенны?
Тогда расскажите мне тупому, почему асфальт на снег ложат?

Хосспаде... такое чувство что я со школьником разговариваю faceoff.gif
Ну какого хера увязывать в одну кучу работающих по сдельно-сметной схеме и работающих на аварийном обслуживании?

[^]
ImpulseStorm
23.01.2012 - 17:28
0

Шутник

Цитата (ucaeB @ 23.01.2012 - 16:12)

Кого это, простите, ебёт - как кто кем стал?
Он свою работу выполняет? Хорошо выполняет (хотя бы относительно предшественников и коллег)?

Киев снегом завален, это чудо орет на коммунальщиков (деятельность показывает), это называется хорошо работает. Ты про застройку зеленой зоны еще скажи, что это хорошая работа администрации.

[^]
Rj45
23.01.2012 - 17:30
4

Ярила

ucaeB
Знаете почему вы ничего не докажите?
Вы думаете народ дурак, стадо овец, и тупых.
Поверьте костяк народа, по уму переплюнет Вас.

Так вот Вы пытаетесь не замечать правильных вопросов, и уходить в сторону.
Так ответьте почему асфальт на снег ложат?
И если вы сами напишите всю цепочку почему так присходит. Может быть до вас дойдет, что не все так красиво как вы излагаете.

[^]
ОБХСС
23.01.2012 - 17:30
0

Грабь награбленное...

Зима пришла внезапно...

[^]
ImpulseStorm
23.01.2012 - 17:31
1

Шутник

Цитата (ucaeB @ 23.01.2012 - 16:24)

Иди организуй ИЧП "Импульсшторм" по уборке придомовых территорий, и греби бабло экскаватором, нихера не делая. Дарю идею бесплатно! Как разбогатеешь - прокати на своей трёхсотметровой яхте.

Увы, не могу, воровать и врать как Попов и прочая голубая банда не умею, и не хочу.

[^]
Rj45
23.01.2012 - 17:35
0

Ярила

ucaeB
И ещё один такой нюанс, все эти "эффективные" менеджеры, и даже вы под их дудку, указываете что делать и как жить народу.
Но сами то этого не делаете!
А если делаете то пиар такой стоит, что прямо герой планета земля.

[^]
fuckusima
23.01.2012 - 17:40
0

Приколист

МЭР! а не "мер")

[^]
Jack2009
23.01.2012 - 17:41
1

Мне было видение этого мира без быдла...

Цитата
Поверьте костяк народа, по уму переплюнет Вас

костяк народа электронную почту электрической называет, микроэкономику от макро не отличит, а дебет от кредита, так что в этом вопросе исаев прав.
А кол-во участников финансовых пирамид, думающих "я то не дурак, я успею вовремя вывести деньги" это как нельзя лучше подтверждают.
По теме: я конечно же не приемлю позицию комунальщиков "тихо спиздил - называется нашел", но и позиция "моя хата с краю, всех сижу и обсираю" тоже не есть гуд

[^]
Rj45
23.01.2012 - 17:42
0

Ярила

Цитата
Rj45 С логикой отлично.Ты можешь либо стонать о том, как эффективный менеджер новый мерс себе купил.Или можешь сделать что то для улучшения своей жизни.Если ты для улучшения своей жизни можешь не дать эффективному купить новый мерс - а заставить (проконтролировать) его траты денег на правильные вещи - честь тебе и хвала. Я такими возможностями пока похвастаться не могу.

Тогда зачем призываете, делать в ущерб народу, то что должны были сделать менеджеры.

А то сколько я делал и делаю помогая другим, распростроняться об этом не собираюсь.

[^]
DimMax
23.01.2012 - 17:49
3

Шутник

Я призываю отвлечься от огульного обсирания, и кинуть взгляд на свою жизнь. А потом СВОИМИ же руками сделать что то для улучшения СВОЕЙ жизни.

О каком ущербе мы говорим?

[^]
AeternaNox
2

Барышня кисейная

Простите, а деньги, выделенные на уборку снега где? Люди уже налогами заплатили за уборку снега, посадку деревьев, да за все, что предусмотрено в бюджете.

[^]
Rj45
2

Ярила

Цитата (Jack2009 @ 23.01.2012 - 17:41)
Цитата
Поверьте костяк народа, по уму переплюнет Вас

костяк народа электронную почту электрической называет, микроэкономику от макро не отличит, а дебет от кредита, так что в этом вопросе исаев прав.

В чем?
В том что пытается ассимилировать математику 5 класса в жизнь?
Из точка А в точку В у любого транспортного средства никогда не будет постоянной скорости.
Удачи в меджементе.

[^]
RealShade
23.01.2012 - 17:55
0

Типулька

"... а потом участники данного события могут подойти в местное управление ЖКХ для получения части зарплаты работников ЖКХ, ответственных за уборку снега"

[^]
дебиловистребитель
23.01.2012 - 18:01
3

Блять, ща я пайду за вадой

Otillo
Цитата
Одного немецкого товарища, например, посадили на два года за то, что он дал пощечину своей сестре - она тут же настучала и чувака приняли. Мне в России лучше.

Любишь сестру бить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26746
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх