Киевский мер предложил жителям самим убрать снег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rj45
23.01.2012 - 18:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я призываю отвлечься от огульного обсирания, и кинуть взгляд на свою жизнь. А потом СВОИМИ же руками сделать что то для улучшения СВОЕЙ жизни.О каком ущербе мы говорим?

Вот и я предлогаю, умерить аппетиты менеджеров, и стать рядом с людьми, а лучше в первых рядах, если сами даже банально проебали.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 23.01.2012 - 18:02

[^]
priprava
23.01.2012 - 18:02
0

Наблюдатель

Я упал "МЕР", что за безграмотность?, автор меняй срочно, пока тебя не "избили тут"

[^]
ПАРАТРУПЕР
23.01.2012 - 18:35
1

Ярила

а почему бы жителям киева в ответку попросить мэрию совместно оплачивать ЖКХ а хули

[^]
JR52
23.01.2012 - 18:43
0

Ярила

Да ладно вам братья-хохлы убиваться!У нас тожсамое деется.
Типа:"Помоги себе сам!В связи с негодующей непогодой"...
Лично у нас перед подъездом участок чистый,и чистит его местная пенсионерка(получила почётную грамоту и что-то из быт.техники в районе утюга,за самый лучший участок),а не какой-нибуть джамшут.Сами жители(в основном песионеры)Тоже не гнушаются снег почистить перед подъездом,или подмести...
Но куда снег-то девать?!На проезжую часть сбрасываем,с мыслью,что с дороги всё уберут...А хрен там!Тротуар у нас чище чем проезжая.
Так что пох все эти призывы.Ибо:"Делайте как фарисеи говорят,но не поступайте как они!" old.gif

[^]
ucaeB
23.01.2012 - 18:46
1

Шутник

Rj45
Цитата
И ещё один такой нюанс, все эти "эффективные" менеджеры, и даже вы под их дудку, указываете что делать и как жить народу.

Сословное деление уже лет сто как отменили.

Цитата
Но сами то этого не делаете!

Я отвечу словами одного смешного демагога.

Цитата
А то сколько я делал и делаю помогая другим, распростроняться об этом не собираюсь.

[^]
cyraxxx
23.01.2012 - 18:52
0

Весельчак

есть что сказать данному чиновнику...

Киевский мер предложил жителям самим убрать снег

[^]
Rj45
23.01.2012 - 18:54
0

Ярила

Цитата (ucaeB @ 23.01.2012 - 18:46)
Rj45
Цитата
И ещё один такой нюанс, все эти "эффективные" менеджеры, и даже вы под их дудку, указываете что делать и как жить народу.

Цитата
Но сами то этого не делаете!

Я отвечу словами одного смешного демагога.

Цитата
А то сколько я делал и делаю помогая другим, распростроняться об этом не собираюсь.

Правда?
Незаметил, в микроскоп даже не видно.
Сейчас даже к участковому надо подьежать на "правильной" кобыле.
Не говоря о выше...

Вы про себя?

Вы так и не ответили.

[^]
4Lolz
23.01.2012 - 19:02
3

Не потенциальный классовый враг

Я наверно совсем тупой, прочел и не понял в чем проблема. Ну выпал снег, так почисти его и живи как человек. Не хочешь чистить, продолжай жить как свинья только не жужи что вокруг хлев. Здесь уже человек из Канады высказался о том что у них просто обязательно нужно убирать снег вокруг дома, у нас в NYC тоже самое. Налоги мы платим до пупа, но тем что ты убираешь сам, ты держишь налоги ниже, чем если бы убирали за тебя.

[^]
Rj45
23.01.2012 - 19:10
-1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 23.01.2012 - 19:02)
Я наверно совсем тупой, прочел и не понял в чем проблема. Ну выпал снег, так почисти его и живи как человек. Не хочешь чистить, продолжай жить как свинья только не жужи что вокруг хлев. Здесь уже человек из Канады высказался о том что у них просто обязательно нужно убирать снег вокруг дома, у нас в NYC тоже самое. Налоги мы платим до пупа, но тем что ты убираешь сам, ты держишь налоги ниже, чем если бы убирали за тебя.

Наверно.
Платить комуто за это деньги, который после говорит что давайте убирайте сами.
И вы должны содержать город в чистоте.
До вас не доходит.

В Канаде?
У Хазанова давно такой монолог был:
-Один простой инженер приехал в Москву. Ему в гостинице дали люкс с видом на кремль.
- Неверим (народ говорил)
-Один простой ангилийский инженер...
- В зале смех.

[^]
ucaeB
23.01.2012 - 19:17
2

Шутник

Цитата (4Lolz @ 23.01.2012 - 22:02)

Забей. Это ж "пролетариат". Им все должны, как земля колхозу. Один только "пролетариат" никому ничего не должен, ибо это ж эксплуатация свободного труженика.

Это неизлечимо. Это образ мышления. И это не зависит от положения в обществе. "Пролетарий" таков, будь он хоть слесарем, хоть министром.

Это сообщение отредактировал ucaeB - 23.01.2012 - 19:21

[^]
4Lolz
23.01.2012 - 19:21
1

RJ45
Цена вопроса только в размере налогов. Можешь платить больше и палец об палец не бить, можешь платить меньше и убирать сам. В Канаде (поправьте меня если я не прав) платят около 50% от дохода, в США около 40%...но при этом продолжают убирать сами. Сколько ты хочешь платить?

[^]
Rj45
23.01.2012 - 19:24
-2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 23.01.2012 - 19:21)
RJ45
Цена вопроса только в размере налогов. Можешь платить больше и палец об палец не бить, можешь платить меньше и убирать сам. В Канаде (поправьте меня если я не прав) платят около 50% от дохода, в США около 40%...но при этом продолжают убирать сами. Сколько ты хочешь платить?

Поправлю)))
В России, платят около 50%, из чего они складываются, попробуйте ответить.

И да вы сами ответили на этот пост не в пользу "эфективного", хотя скорее дефективного менеджера.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 23.01.2012 - 19:29

[^]
Leonardo
23.01.2012 - 19:27
0

Весельчак

По каналу "Киев" час назад сообщили что это фейковый аккаунт.

[^]
Rj45
23.01.2012 - 19:27
0

Ярила

ucaeB
Не пролетариат должен кормить всех менеджеров. Не взирая на их умения и достижения.

Вы не пролетариат, все не можете расписать, почему асфальт ложат в снег.
Но ярлыки вешать научились.
И да буквально недавно:
Цитата

[^]
ImpulseStorm
23.01.2012 - 19:36
0

Шутник

Цитата (4Lolz @ 23.01.2012 - 18:21)
...но при этом продолжают убирать сами.

Не мели чушь, читай здесь смотри здесь . Но ты и так это знаешь, опять комплексы лечишь....

[^]
4Lolz
23.01.2012 - 19:38
5

Цитата

Я не живу в России и не интересовался из чего складываются налоги, но общий уровень (50%) приблизительно равен Канаде и меньше чем в некоторых странах Европы, так что ничего суперстрашного я не вижу. Если ты считаешь что легче побухтеть и ничего не сделать но жить в хлеву-твое право. Мы вокруг дома убираем, но начинаем пиздеть если проезжая часть не чищена в течение 2-5 часов. Это обязан делать город и мы громко возмущаемся если он не справляется...

[^]
4Lolz
23.01.2012 - 19:43
3

Цитата (ImpulseStorm @ 23.01.2012 - 11:36)
Цитата (4Lolz @ 23.01.2012 - 18:21)
...но при этом продолжают убирать сами.

Не мели чушь, читай здесь смотри здесь . Но ты и так это знаешь, опять комплексы лечишь....

Статья которую ты привел рассказывает про снегопад прошлого года, когда под Рождество выпало около 1,5 метра снега. Тогда весь город возмущался о том что городские службы не успели быстро почистить дороги...под Рождество все берут отпуска и город не успел выставить достаточно людей для уборки.

Добавлено в 19:48
И насчет комплексов...ЛОЛОЛОЛОЛ ты опять пытаешься доказать что-то и уличить кого-то во лжи используя информацию из третьих рук и как всегда выглядишь кретином...ну тебе не привыкать. Если хочешь, гуглни законы NYC о уборке вокруг дома.

[^]
Rj45
23.01.2012 - 19:51
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 23.01.2012 - 19:38)
Цитата

Я не живу в России и не интересовался из чего складываются налоги, но общий уровень (50%) приблизительно равен Канаде и меньше чем в некоторых странах Европы, так что ничего суперстрашного я не вижу. Если ты считаешь что легче побухтеть и ничего не сделать но жить в хлеву-твое право. Мы вокруг дома убираем, но начинаем пиздеть если проезжая часть не чищена в течение 2-5 часов. Это обязан делать город и мы громко возмущаемся если он не справляется...

Мне просто интересно?
А что же я должен делать?
Вдруг нежданно выпадет снег зимой - должен пошустряковски выскочить убрать снег, вокруг 5 этажного дома?
Увидел что "бедным" чиновникам мерс нечем заправлять - подкинуть бабла?
Увидел что грабят чиновника - заступиться?

А что же делают чиновники - если 13% населения живет за чертой бедности?
Список будет громаден.
И не только для России но и для Украины.

[^]
ImpulseStorm
23.01.2012 - 20:01
-2

Шутник

Rj45
Не обращай внимание, с ним спорить, его пораженное эго кормить, это болезнь всех эмигрантов. Сидит за компом, мутит с работой по инету в Москве ибо в Нью Йорке он никому не нужен, раздувается, что живет в Нью Йорке, и пишет здесь для успокоения. То он сам Нью Йорк убирает, то там дворники есть, то требует искать законы Нью Йорка. Короче пописеть ему нужно и все.

Где там дворянин ucaeB , который хочет снег сам убирать, я же советовал, идите и убирайте, друзей тащите убирать, я из окна посмотрю, сфоткаю, на ЯПе выложу, все вам спасибо скажут, чего же чепуху здесь мелите, работать господа, р-а-б-о-т-а-т-ь на радость, нам, пролетариату.

И еще раз про Попова, он чинуша из села, глава администрации, которую не может научить и заставить работать. К киевлянам он не имеет никакого отношения, так как они его не выбирали. Пыжится, тужится, работу изображает, но мэром он не будет никогда, умом и делами не вышел.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 23.01.2012 - 20:04

[^]
4Lolz
23.01.2012 - 20:03
0

Цитата
А что же я должен делать?
Вдруг нежданно выпадет снег зимой - должен пошустряковски выскочить убрать снег, вокруг 5 этажного дома?
Увидел что "бедным" чиновникам мерс нечем заправлять - подкинуть бабла?
Увидел что грабят чиновника - заступиться?

Не утрируй. 5 этажный дом должен иметь план по уборке снега. Если ты в нём живешь ты можешь участвовать в организации этого плана. Дом с богатыми жильцами может нанять кого-то для уборки (например жильцов победнее), дом с бедными жильцами может организовать сменные группы уборки. Сегодня ты , завтра сосед. В моём доме 6 квартир, все принадлежат жильцам. Иногда мы убираем сами, иногда нанимаем мексов, когда как.

Добавлено в 20:06
Цитата
ImpulseStorm

У вас опять сезонное обострение? Дышите грудью и не пейте...может пройдет...хотя врядли...трудно вам лично...я понимаю...так стабильно нести херню и быть постоянно моченым в...ну вы в курсе

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 23.01.2012 - 20:10

[^]
Rj45
23.01.2012 - 20:26
2

Ярила

Цитата
Не утрируй. 5 этажный дом должен иметь план по уборке снега. Если ты в нём живешь ты можешь участвовать в организации этого плана. Дом с богатыми жильцами может нанять кого-то для уборки (например жильцов победнее),дом с бедными жильцами может организовать сменные группы уборки. Сегодня ты , завтра сосед. В моём доме 6 квартир, все принадлежат жильцам. Иногда мы убираем сами, иногда нанимаем мексов, когда как.

Как же вы тупы)))
Мы уже выяснили что платя 50% налогов. Должны убирать снег, как платя на 40%.
Но у вас возникают планы и решения по уборке снега, с учетом доминирования бабла!
Вам носки не постирать?

Добавлено в 20:28
ImpulseStorm
Я так развлекаюсь)))
Как пролетариат сажу зарвавшихся буржуев в лужу)))

Это сообщение отредактировал Rj45 - 23.01.2012 - 20:28

[^]
ImpulseStorm
23.01.2012 - 20:36
3

Шутник

Цитата (Rj45 @ 23.01.2012 - 19:26)

Добавлено в 20:28
ImpulseStorm
Я так развлекаюсь)))
Как пролетариат сажу зарвавшихся буржуев в лужу)))

Правильно делаете, впрочем они и так там, вон погуглил по совету Закон Нью Йорка о чистоте, лучше бы не искал, его просто нет. Они по горло в дерьме сидят и ничего не убирают, а понту сколько, типа все равно не проверите. Киеву лезут советовать как жить, смешно.
"Борис, 63 года
Нью-Йорку просто необходим закон о строгом соблюдении чистоты на улицах. Вы только посмотрите, во что превратилась 86-я улица Бруклина – горы мусора можно увидеть средь бела дня на дороге и тротуарах, возле офисов и телефонных аппаратов. Я уж не говорю про отдаленные районы, напоминающие свалки. Всякий, кто посмеет мусорить на улицах города, должен заплатить крупный штраф. Предположим, $500. Городская казна мигом пополнится за счет таких нарушителей. "

[^]
Slavin87
23.01.2012 - 20:40
0

зам. по забухательной работе

ну это немного лучше чем отмочил Лёня Черновецкий в прошлом году - "Снег?-Кто насыпал, тот пусть и убирает!"

[^]
Rj45
23.01.2012 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Slavin87 @ 23.01.2012 - 20:40)
ну это немного лучше чем отмочил Лёня Черновецкий в прошлом году - "Снег?-Кто насыпал, тот пусть и убирает!"

наоборот.
Леня не глупый малый.
" У природы нет прохой погоды".

[^]
4Lolz
23.01.2012 - 20:55
2

Цитата
вон погуглил по совету Закон Нью Йорка о чистоте, лучше бы не искал, его просто нет

Кого вы пытаетесь обмануть? Ленивое быдло, которое не полезет проверять ваши слова а поверит вам на слово?В NYC нет законов о чистоте??? Вам чернобыльская радиация еще в голову бьет??? попробуй искать законы на языке страны в которой они действуют...
http://codes.lp.findlaw.com/nycode/ADC/16/1/16-123

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 23.01.2012 - 21:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26745
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх