Ну хоть сейчас используй трассу!, Хоть в книгу Гиннеса заноси...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikl2zub
13.01.2012 - 15:54
7
Статус: Offline

Ярила

Вот и чемпион!

Ну хоть сейчас используй трассу!

[^]
Commissar
13.01.2012 - 15:55
0

Цитата (SuperRaj @ 13.01.2012 - 16:17)
Товарищ комиссар (с одним "м", кстати), официальный печатный орган Правительства Российской Федерации подойдёт?

И если даже тут пишут, что нанопрезидент засомневался, то представляю какой в реальности ацкий пиздец  lol.gif

Осторожнее с умными замечаниями:
http://lingvo.yandex.ru/Commissar/СЃ%2...BEРіРѕ/
А то они могут подпортить репутацию "замечающего".

Я не утверждал, что там всё идеально и идёт с опережением сроков.
Да только вокруг только и видно, "в какой плохой стране мы живём, вот придёт навальный, так сразу зацветём" (оранжевым цветом).

Не ошибается тот, кто ничего не делает, а если бы вы, товарищ SuperRaj, почитали бы статью, ссылку на которую приводил я, то стало бы очевидно, что делается оооочень много, но охватить всё и сразу невозможно. Где-то будет проседать, с чем борятся и берут на контроль.

А теперь почитайте аналитическую, а не популистическую статью о Роспиле Лехоиманавального:
http://politrash-ru.livejournal.com/62588.html

И окажется, что вероятно, всё совсем не так, как слышится тут и там на оппозиционных каналах ТВ и ресурсах в сети Интернет.

Не повод ли это перестать жрать политическое дерьмо из любых источников, в том числе на ЯП (оставить его для развлечения), а начать думать головой и читать грамотную аналитику?

Добавлено в 15:57
Цитата (RecRec @ 13.01.2012 - 16:47)
Только массовые расстрелы спасут Россию Товарищи !!!

- Более 2,8 тыс чиновников за 6 мес осуждены за коррупцию.
http://ria.ru/defense_safety/20111025/470099100.html
- Осуждено 19 генералов
http://news.liga.net/news/world/547366-v-r...korruptsiyu.htm

- Еще тут посмотри

http://www.sledcom.ru/corruption/inquest/

Это, конечно, не расстрелы.
Но и бездействием это НЕ НАЗВАТЬ!

Масштабы чисток сравнимы со сталинскими, там тоже дела исчислялись тысячами, а не миллионами, как принято считать.

Это сообщение отредактировал Commissar - 13.01.2012 - 15:59

[^]
walterg
13.01.2012 - 15:59
2

Ярила

Я хуею: ВСЕ ВСЁ ЗНАЮТ, ВСЕ факты СОБРАНЫ и ДОКАЗАНЫ, но никто, блядь, не "сидит". Все как делали вид, что работают, так и продолжают делать.

Наипиздатейше. ©

Добавлено в 16:00
Не политсрача ради, а фактов для: мыслимо ли было такое при Сталине/Хрущёве/Брежневе?

[^]
Commissar
13.01.2012 - 16:00
0

Цитата (walterg @ 13.01.2012 - 16:59)
Я хуею: ВСЕ ВСЁ ЗНАЮТ, ВСЕ факты СОБРАНЫ и ДОКАЗАНЫ, но никто, блядь, не "сидит". Все как делали вид, что работают, так и продолжают делать.

Наипиздатейше. ©

Ты такой умный, тебе череп не жмёт?
Смотри последний абзац моего предыдущего поста (над твоим).

Вот такие маразматические вопли, как твои, и создают общественное мнение.
Не позорьтесь. Не слушайте кликуш.

Это сообщение отредактировал Commissar - 13.01.2012 - 16:02

[^]
Kuum
13.01.2012 - 16:00
1

Балагур

жалко там такой природный заповедник был, все это угробили с этой гребаной олимпиадой

[^]
SuperRaj
13.01.2012 - 16:02
1

The falling leaf does hate the wind

Цитата (Commissar @ 13.01.2012 - 15:55)
Товарищ комиссар (с одним "м", кстати), официальный печатный орган Правительства Российской Федерации подойдёт?

И если даже тут пишут, что нанопрезидент засомневался, то представляю какой в реальности ацкий пиздец  lol.gif

Осторожнее с умными замечаниями:
http://lingvo.yandex.ru/Commissar/СЃ%2...BEРіРѕ/
А то они могут подпортить репутацию "замечающего".

Я не утверждал, что там всё идеально и идёт с опережением сроков.
Да только вокруг только и видно, "в какой плохой стране мы живём, вот придёт навальный, так сразу зацветём" (оранжевым цветом).

Вот тут признаю свою ошибку, просто не обратил внимания, что вы комиссар из-за бугра rulez.gif

Моя репутация не пострадает, не переживайте - юка всех выведет на чистую воду lol.gif

А почему такое активное желание ознакомить меня со статьёй и с косяками Навального?

И ещё вопрос - у вас там что Навальный из националистов в жидов переименован, новый тренд Селитёра? Ой, не селитёра, Селигера же, извините!

[^]
TaXisT
13.01.2012 - 16:09
1

Весельчак

Да фигня это, товарищи. Отправят туды Yodli с Витьком, они все за пол-дня доделают. А потом еще и крео накатают...

[^]
DensMan
13.01.2012 - 16:12
3

Ярила

Вот интересный участок бобслейной трассы... Походу люк делают, для сброса кирпичей...))) Взято от сюда http://www.sc-os.ru/ru/press/interactive_tour/, там к стати много интересных панорам.

Ну хоть сейчас используй трассу!

[^]
Bona25
13.01.2012 - 16:17
1

Ярила

Цитата (Emerald @ 13.01.2012 - 13:51)
А нашистиков если согнать за миску супа для спасения этого репутационно критически важного для России проекта, не?

Как-никак, под угрозой честное слово, данное их светочем-нацлидером перед голосованием МОК )

Насмешил кого согнать, которые руководитеи дык тяжелее бмки коньяка не поднимали, а остальные за 1000р как на собрании созывают тож не пойдут корячтся, пиздеть как известно не мешки ворочать. Вот учителей и медиков согнать в добровольно принудительном порядке это они хорошо научились.

[^]
metalirk
13.01.2012 - 16:18
0

Весельчак

Цитата (Commissar @ 13.01.2012 - 15:06)
Источник информации?

Не ведитесь на всякую пиздаболию, будьте умнее, граждане.

И если даже тут пишут, что нанопрезидент засомневался, то представляю какой в реальности ацкий пиздец lol.gif

ну там какбе нарезка, а на rian.ru цитаты и факты:
Цитата
СОЧИ, 5 дек - РИА Новости. Завершено строительство основного объекта санно-бобслейной трассы в горах Сочи - искусственно охлаждаемого бетонного желоба, говорится в сообщении ГК "Олимпстрой".

Общая длина желоба составляет 2013 метров. Из них 1974 метра - это трек с искусственным охлаждением, 39 метров без охлаждения - зона безопасности. Возведение желоба производилось этапами одновременно на нескольких участках. Было выполнено устройство опор, закрепление шаблонов, монтаж труб холодоснабжения, армирование, установка опалубки и бетонирование трека.

"Конструкция желоба опирается на железобетонную U-балку при помощи неподвижных опор, маятниковых рам и колонн. До начала строительства трека на склоне хребта Аибга был создан экспериментальный участок трассы. Небольшой фрагмент, воспроизведенный в натуральную величину в соответствии с проектными решениями, позволил в реальных условиях отработать технологию строительства", - говорится в сообщении.

Уточняется, что желоб запроектирован как объединенный трек для бобслея, скелетона и саней в строгом соответствии с требованиями международных и национальных правил по бобслею и санному спорту. Трасса оборудована пятью стартовыми зонами, расположенными на разной высоте.

взято отсюда

[^]
Emerald
13.01.2012 - 16:23
2

Royal Flush

Цитата (Bona25 @ 13.01.2012 - 17:17)
Цитата (Emerald @ 13.01.2012 - 13:51)
А нашистиков если согнать за миску супа для спасения этого репутационно критически важного для России проекта, не?

Как-никак, под угрозой честное слово, данное их светочем-нацлидером перед голосованием МОК )

Насмешил кого согнать, которые руководитеи дык тяжелее бмки коньяка не поднимали, а остальные за 1000р как на собрании созывают тож не пойдут корячтся, пиздеть как известно не мешки ворочать. Вот учителей и медиков согнать в добровольно принудительном порядке это они хорошо научились.

Как ответственный и патриотичный человек, лично преданный нацлидеру, глава всея Нашни Якеменко должен как можно скорее дососать устриц в крутом московском ресторане и приступить к формированию спецбригад - хотя да, бегать с тачками песка и досками опалубки всяко сложнее, чем клеймить врагов Великой России у посольства вражеской Эстонии )

Это сообщение отредактировал Emerald - 13.01.2012 - 16:24

[^]
Commissar
13.01.2012 - 16:37
1

Цитата (SuperRaj @ 13.01.2012 - 17:02)
Вот тут признаю свою ошибку, просто не обратил внимания, что вы комиссар из-за бугра rulez.gif

Моя репутация не пострадает, не переживайте - юка всех выведет на чистую воду lol.gif

А почему такое активное желание ознакомить меня со статьёй и с косяками Навального?

И ещё вопрос - у вас там что Навальный из националистов в жидов переименован, новый тренд Селитёра? Ой, не селитёра, Селигера же, извините!

С чего вы взяли, что "из-за бугра"? Буйная фантазия?
Если проявить фантазию, вы выходит из Индии, американского происхождения, SuperRaj? И родственник Supermen'а ? Давайте, фантазию по отношению ко мне вы не будете проявлять. А дальше делайте с ней что хотите.

>А почему такое активное желание ознакомить меня со статьёй и с косяками Навального?

И снова фантазии. У меня нет активного желания ознакомить именно вас со статьёй. Если хочется - ознакомьтесь, буду рад даже, признаюсь. А вообще хорошо бы, чтобы у многих открылись глаза на эту гидру-навального, если у вас уже открыты.

Почему я веду речь о власти и не системной (оранжевой) оппозиции ? Потому-что это сейчас два активных полюса, ведущие информационную войну.
А я, считайте, доброволец, который выбрал сторону действующей власти, в противовес оранжевой чуме, которая может ввергнуть страну в хаос, БОЛЬШИЙ по масштабности, по сравнению с развалом СССР. Народ, наверно, забыл, как ходил на митинги против власти в 90-е, а потом имел зарплату 5 долларов и гуманитарную помощь наших друзей из США, разгул бандитизма и все вытекающие. И именно Путин пришёл на руины и разгребает всё это до сих пор.

Просто сидя в мягком кресле, с сытым пузом, затрачивая свои человеческие ресурсы на ЯП, вы совсем не помните что было. Потому-что то, что сейчас у многих есть пришло медленно и как-бы незаметно, поэтому считают, что всегда так и было, а должно быть еще лучше.

А давайте вспомним героическое прошлое нашего народа и скажем, что каждый из вас сделал для процветания нашей Родины?

PS
>И ещё вопрос - у вас там что Навальный из националистов в жидов переименован

У кого, у вас, фантазёр вы наш?

[^]
dehash
13.01.2012 - 16:41
2

Ярила

Цитата (FreshTea @ 13.01.2012 - 14:41)
Цитата (metalirk @ 13.01.2012 - 13:47)
Подозрительная новость какая-то:
1. по ссылке http://drugoi.livejournal.com/ дается ссылка на сайт http://www.sc-os.ru Олимпстроя, на ria.ru и rian.ru ссылок нет, тока подпись под фоткой
2. Там на сайте этого Олимпстроя вообще дата (05.07.11) над этой новостью, че за хрень...
3. На сайте риановости единственная последняя новость насчет Козака про то что он на собрании сказал что "существуют возможные недочеты в проектировании и геологические сложности" при строительстве этих трасс, про то что в срок не уложились - ни слова...
"Несомненно, это зона риска этого года. Мы считаем, что на конец 2012 - начало 2013 года рисков нет. Мы в любом случае и с текущими задачами справимся", - выразил уверенность вице-премьер.

Напомнило статью BBC о том что: цитата "Толстого забыли. Премьер Владимир Путин даже ни разу не упомянул его в своих выступлениях" А они типа фильм снимают, хорошие)))) Ржака...печальная такая ржака...

Если быть внимательным, на ЯПе часто вбросы постят. Я на вскидку могу щас даже несколько вспомнить, где потом срача на 100500 страниц было. Но, время прошло и подтвердило, что то были вбросы. Нигде инфы, кроме ЯПа или 1-2-х ангожированных источников, откуда скопипастили сюда, небыло.

Последний, который я помню был про памятник русским солдатам в Польше, который забрали на реставрацию. А Джус перепечатал как будто его снесли.
И похуй там почти всем было - зачморили поляков.

У Джуса задача - создать бурление говён, обсуждение, спор и критику. Работа такая, короче.cool.gif

Добавлено в 16:45
Цитата (Mettis @ 13.01.2012 - 15:33)
Зачем в городе, где даже зимой температура плюсовая, решили проводить зимнюю олимпиаду?

Потому, что у них охуенный профицит бюджета и не знают куда девать деньги smile.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dehash - 13.01.2012 - 16:46

[^]
Emerald
13.01.2012 - 16:46
0

Royal Flush

dehash
Безотносительно функций и почетной миссии Джуса на портале, я посмотрел несколько печатных изданий, где прямо сказано, что дела с этой трассой не ахти, мягко говоря.

[^]
Commissar
13.01.2012 - 16:55
2

Цитата (dehash @ 13.01.2012 - 17:41)

Потому, что у них охуенный профицит бюджета и не знают куда девать деньги smile.gif shum_lol.gif

Не надо считать, что вы умнее тех, кто принимает решения о том, что у нас надо провести Олимпиаду. Олимпиада - не только траты, но и огромные прибыли, как прямые, так и косвенные, а также огромное наследство в виде всё тех же олимпийских объектов. А также хороший шанс показать мощь и возможности нашей страны всему миру.

И давайте же не говном поливать, а стараться хотя бы не мешать, если помочь не можете. А ?

Это сообщение отредактировал Commissar - 13.01.2012 - 16:55

[^]
Skat
13.01.2012 - 16:58
0

Ярила

А может с ними по другому:

Цитата

За пять лет трудовых лагерей
Мы в подарок рабочему классу
Там где были тропинки зверей
Проложили сибирскйю трассу...

Это сообщение отредактировал Skat - 13.01.2012 - 16:58

[^]
мандалор
13.01.2012 - 17:04
0

Ярила

Цитата (anikifya @ 13.01.2012 - 13:38)
Посадить в сани и заставить проехать всю трассу.
И больше не повторится.

а если не уложится в нормативы то его и его семью и его родственников ждёт расстрелянный взвод cool.gif

[^]
Emerald
13.01.2012 - 17:06
0

Royal Flush

Цитата (мандалор @ 13.01.2012 - 18:04)
Цитата (anikifya @ 13.01.2012 - 13:38)
Посадить в сани и заставить проехать всю трассу.
И больше не повторится.

а если не уложится в нормативы то его и его семью и его родственников ждёт расстрелянный взвод cool.gif

И будет ли хотя бы один, который, как в песне Высоцкого, не стрелял? )

[^]
мандалор
13.01.2012 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Commissar @ 13.01.2012 - 15:55)

- Более 2,8 тыс чиновников за 6 мес осуждены за коррупцию.
http://ria.ru/defense_safety/20111025/470099100.html
- Осуждено 19 генералов
http://news.liga.net/news/world/547366-v-r...korruptsiyu.htm

- Еще тут посмотри

http://www.sledcom.ru/corruption/inquest/

Это, конечно, не расстрелы.
Но и бездействием это НЕ НАЗВАТЬ!

Масштабы чисток сравнимы со сталинскими, там тоже дела исчислялись тысячами, а не миллионами, как принято считать.

Средства массовой информации молчат. К тому же срок это не полная конфискация имущества. Ну отсидит он лет десять, за то выйдет миллионером.
Власть всерьез верит что просто тюремные сроки кого испугают?
Если у человека есть шанс стащить миллиард то что ему угроза сесть на десять лет, тем более если этот миллиард он уже спер, а выйти из мест заключения можно и по УДО.
Сейчас не помню цитаты классика но там что-то говориться про проценты прибили на которые пойдет любой капиталист.

Это сообщение отредактировал мандалор - 13.01.2012 - 17:13

[^]
petarda
13.01.2012 - 17:19
1

Хохмач

Я уже давно уверен только в том, что эту страну спасет только одно - массовые растрелы проворовавшихся чиновников, казнокрадов, подкупных судей и всей подобной гнили! Другого выхода из сложившейся ситуации просто нет. Хочется чтобы она была но ее нет!!!

[^]
deb54
13.01.2012 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (Jus @ 13.01.2012 - 14:25)
P.S. Согласно отчету Счетной палаты в этом году поставлен рекорд по разворовыванию бюджетных средств — по сравнению с прошлым годом масштаб нарушений в этой сфере вырос вдвое и составил 718,5 млрд рублей (!). Достойно ли это достижение книги рекордов Гиннесса не сообщается.

Как типичный тупой либерал, Другой не разбирается в предмете, что не мешает ему делать мега-выводы. То что с нарушениями потрачено 718,5 млрд рублей вовсе не означает, что все их спиздили. Это вообще не показатель того, сколько денег спиздили.

Это сообщение отредактировал deb54 - 13.01.2012 - 17:25

[^]
Мизери
13.01.2012 - 17:38
0

Весельчак

Да давайте соберёмся всем ЯПом и доделаем. Вон сколь у нас рукастых мастеров на сайте свои поделки постят. Мы точно лучше сделаем,да и деньги с умом потратим beer.gif

[^]
dehash
13.01.2012 - 17:52
1

Ярила

Цитата (Commissar @ 13.01.2012 - 16:55)
Цитата (dehash @ 13.01.2012 - 17:41)

Не надо считать, что вы умнее тех, кто принимает решения о том, что у нас надо провести Олимпиаду. Олимпиада - не только траты, но и огромные прибыли, как прямые, так и косвенные, а также огромное наследство в виде всё тех же олимпийских объектов. А также хороший шанс показать мощь и возможности нашей страны всему миру.

И давайте же не говном поливать, а стараться хотя бы не мешать, если помочь не можете. А ?

Огромные прибыли кому? Не уж то затраты окупятся?
Я уже писал, что считаю, что престиж страны надо поднимать в глазах россиян (школы, дороги, общественный транспорт, учителя, врачи, ветераны - сами продолжите). А не кидать понты перед миром. Получается вроде красивой обёртки.
Ясно дело это моя точка зрения.
Разве хомячки могут кому то помешать?

Придёт время и всё увидим. Кстати, всё это строится/закапывается/пилится на ваши налоги. И на деньги с нефти, которые обещали поделить между всеми много лет назад.

Конечно я могу быть и не прав. И на построенных объектах, после Олимпиады будут тренироваться спортсмены. Или они будут нерентабельными и очень убыточными и их продадут за 10% от потраченных миллиардов.

Добавлено в 17:53
Цитата (Emerald @ 13.01.2012 - 16:46)
dehash
Безотносительно функций и почетной миссии Джуса на портале, я посмотрел несколько печатных изданий, где прямо сказано, что дела с этой трассой не ахти, мягко говоря.

Может быть так и есть. Но лучше перепроверить, да?

Это сообщение отредактировал dehash - 13.01.2012 - 17:52

[^]
Petya
13.01.2012 - 17:59
2

Весельчак

Цитата (Commissar @ 13.01.2012 - 17:55)
Олимпиада - не только траты, но и огромные прибыли, как прямые, так и косвенные, а также огромное наследство в виде всё тех же олимпийских объектов.

Вам про прибыли кто рассказал? Сосед?

Расходы на подготовку к Олимпиаде 2014 года в Сочи превысили бюджеты всех предыдущих зимних Игр и вплотную приблизились к одному триллиону рублей (около 30 млрд долларов).

Для справки:

На организацию Олимпиады-2010 в Ванкувере потрачено порядка 4,2 млрд евро. При этом в этом году на 2,2 процента будут повышены налоги и серьезно урезаны расходы.

и еще:

Даже в США гипотезу "большой спорт притягивает большие деньги" подвергают сомнению. Исследователи Мэрилендского университета Деннис Коутс и Брэд Хамфрис в результате многолетних подсчетов пришли к выводу, что финал Суперкубка по американскому футболу - самое крупное спортивное событие США - еще ни разу не принес долгосрочной экономической выгоды ни одному американскому городу, где он проводился. Строительные проекты заканчиваются ко дню Кубка, и созданные под них рабочие места исчезают, утверждают Коутс и Хамфрис, пробки на дорогах, наоборот, остаются, подорожавшие гостиничные номера остаются слишком дорогими, а деловая активность, по их версии, наоборот, падает.

а вот совсем хорошо:

Игры 1976 года в Монреале обернулись для организаторов настоящей финансовой катастрофой. Издержки на проведение Олимпиады составили около $1,5 млрд вместо изначально запланированных $310 млн. Стадион, который начали сооружать специально для Игр, превратился в долгострой: работы были завершены лишь через 11 лет после самой Олимпиады. Игры финансировались почти полностью из городской казны, в результате чего Монреаль погряз в долгах. С ними канадцы вот уже 30 лет расплачиваются налогом, взимаемым при покупке сигарет.

Это сообщение отредактировал Petya - 13.01.2012 - 18:07

[^]
qant
13.01.2012 - 18:07
0

Вечный

дак а хуле, ани в курсе что скора декабрь 2012 прикинули, и думают адин хуй никто не выживет так поживем щяс пака не поздно.

Это сообщение отредактировал qant - 13.01.2012 - 18:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57201
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх