Ну хоть сейчас используй трассу!, Хоть в книгу Гиннеса заноси...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Emerald
13.01.2012 - 18:07
0
Статус: Offline

Royal Flush

Цитата (dehash @ 13.01.2012 - 18:52)
Может быть так и есть. Но лучше перепроверить, да?

Если уйти в сторону от темы, то проверять не помешает и в случаях гораздо более достоверных, чем дискуссионный вброс на ЯПе - "доверяй но проверяй", что ли )

Если же вернуться к теме, то ждать осталось недолго - посмотрим, но видишь вот как получается пока что: сам президент счел ситуацию достаточной для некоторого беспокойства.

[^]
worm786
13.01.2012 - 18:11
1

Шутник

Цитата (walterg @ 13.01.2012 - 15:59)
Я хуею: ВСЕ ВСЁ ЗНАЮТ, ВСЕ факты СОБРАНЫ и ДОКАЗАНЫ, но никто, блядь, не "сидит". Все как делали вид, что работают, так и продолжают делать.

Наипиздатейше. ©

Добавлено в 16:00
Не политсрача ради, а фактов для: мыслимо ли было такое при Сталине/Хрущёве/Брежневе?

Американские жиды в кремле они такие жиды, северокавказские бандосы да прикормленные за копейки русские предатели в прикрытии, следствие - Вани да Мани выебаны и посланы нахуй!!!! и самое интересное идут туда, мол вова-абрам сказал в телевизоре, что там будет хорошо, вот и идем .....

Это сообщение отредактировал worm786 - 13.01.2012 - 18:15

[^]
qwert1729
13.01.2012 - 18:32
0

Шутник

Россия все-таки великая страна! Расдербанить почти 50% Госбюджета Украины на 2012 г. тока на олимпиаде))))) Хорошо, что олимпиада не в Украине....

[^]
ImpulseStorm
13.01.2012 - 18:43
0

Шутник

Цитата (qwert1729 @ 13.01.2012 - 17:32)
Россия все-таки великая страна! Расдербанить почти 50% Госбюджета Украины на 2012 г. тока на олимпиаде))))) Хорошо, что олимпиада не в Украине....

Хм, ты думаешь что Евро 2012 Украине на пользу пойдет? Это же тренировочная база для распиловщиков олимпиады будет.

[^]
Krolic
13.01.2012 - 18:54
5

Ярила

Цитата
Не надо считать, что вы умнее тех, кто принимает решения о том, что у нас надо провести Олимпиаду. Олимпиада - не только траты, но и огромные прибыли, как прямые, так и косвенные, а также огромное наследство в виде всё тех же олимпийских объектов. А также хороший шанс показать мощь и возможности нашей страны всему миру.

Объясните бестолковому, в чем именно прибыли и кому? Вот лично мне и моим близким эта олимпиада нахуй не нужна. Я бы больше радовался, если б в моем районе велосипедные дорожки проложили, пару бассейнов построили и стадион. Но - на месте единственного стадиона заброшенного сейчас идет лихорадочное возведение очередного жилого комплекса... Вы действительно считаете, что именно такими Олимпиадами "показывают мощь и возможности нашей страны всему миру"? Я так всегда думал, что мощь страны измеряется только лишь количеством завоеванных золотых медалей...

[^]
hijodeputa
13.01.2012 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Дрын @ 13.01.2012 - 16:03)
Смотрел новость, там наоборот хвалили, что всё в срок делается, но Медведев посетовал, что могут не успеть, на что его заверили, что всё будет в срок!
Сегодня либероидная Госдеповщина будет перед выборами устраивать массовые провокации, чтобы до 4 марта у простого человека не хватило времени разобраться и проверить информацию, а как известно, - "Если говорить ложь часто, в неё начинают верить" и на уровне подсознания это отложится..
Вот пример дискуссии с либералами, которые финансируются (доказано в ссылке http://www.lifenews.ru/news/76684) Госдепом США http://nstarikov.ru/blog/14613 В ссылке обсуждение фальсификации на выборах.

Так, что пусть либералы знают, что их рано или поздно выведут на чистую воду!

а почему госдеповщина с большой буквы?

[^]
Гырзуг
13.01.2012 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Mettis @ 13.01.2012 - 15:33)
Зачем в городе, где даже зимой температура плюсовая, решили проводить зимнюю олимпиаду?

Собственно соревнования будут проводиться не в Сочи, а в горах, в Красной Поляне. Там со температурой и со снегом обычно все в порядке.
Впрочем, политота кроме слова "распил" все равно ничего не знает.

[^]
Commissar
13.01.2012 - 19:20
-5

Цитата (мандалор @ 13.01.2012 - 18:09)
Средства массовой информации молчат.

Вы всерьез думаете, что все СМИ подконтрольны лично Путину и он творит с ними что хочет?

Открою страшную тайну, Кремль даже на 1 Канал не имеет полного влияния. А если и имеет, остаётся узнать какая часть кремля имеет влияние на 1 Канал. Если кто не в курсе, и в Кремле часть либералов сидит, которые поддерживают даже оранжевые сценарии, только бы не распрощаться с накоплениями, хранящимися в западных банках и местами в западных универах, где учатся их дети.

А другая часть - путинская.

Для многих это новость?

[^]
hijodeputa
13.01.2012 - 19:25
1

Ярила

Цитата (Commissar @ 13.01.2012 - 20:20)
Если кто не в курсе, и в Кремле часть либералов сидит, которые поддерживают даже оранжевые сценарии, только бы не распрощаться с накоплениями, хранящимися в западных банках и местами в западных универах, где учатся их дети.

А другая часть - путинская.

Для многих это новость?

Фамилии не назовете?
Кудрина не предлагать,он дома сидит

[^]
Commissar
13.01.2012 - 19:26
-3

Цитата (Krolic @ 13.01.2012 - 19:54)

Объясните бестолковому, в чем именно прибыли и кому? Вот лично мне и моим близким эта олимпиада нахуй не нужна. Я бы больше радовался, если б в моем районе велосипедные дорожки проложили, пару бассейнов построили и стадион. Но - на месте единственного стадиона заброшенного сейчас идет лихорадочное возведение очередного жилого комплекса... Вы действительно считаете, что именно такими Олимпиадами "показывают мощь и возможности нашей страны всему миру"? Я так всегда думал, что мощь страны измеряется только лишь количеством завоеванных золотых медалей...

> Объясните бестолковому, в чем именно прибыли и кому? Вот лично мне и моим близким эта олимпиада нахуй не нужна.

Кому? Госбюджету, а также всем занятым на этом предприятии.
В чём? В деньгах, в очень больших. Огромные деньги спонсорские, рекламные, на продажу эфира. Плюс это рабочие места. Человек заработал на стройке там, приехал к тебе, условно, менеджеру спорт-клуба и заказал твои услуги, ты на эти деньги купил жене сапоги. Так ясно? А на всякие там налоги с эти сооружений, трансляций и т.п., построят тебе спорт-площадку. На стадион не заработал.

В моём спальном районе Москвы, только недалеко от моего дома, поставили уличные тренажеры, при чем весьма неплохие, построили освещенную футбольную площадку, построили хоккейную коробку. Так что не надо грязи. НЕ ВСЁ СРАЗУ !

Добавлено в 19:27
Цитата (hijodeputa @ 13.01.2012 - 20:25)

Фамилии не назовете?

Не назову. Пофамильно не знаю.
Но если, кто из знающих подскажет, было бы прекрасно.
Хотя, если подумать и я назову, просто надо анализ провести.
А из меня аналитик плохой.

[^]
hijodeputa
13.01.2012 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Commissar @ 13.01.2012 - 20:26)

Объясните бестолковому, в чем именно прибыли и кому? Вот лично мне и моим близким эта олимпиада нахуй не нужна. Я бы больше радовался, если б в моем районе велосипедные дорожки проложили, пару бассейнов построили и стадион. Но - на месте единственного стадиона заброшенного сейчас идет лихорадочное возведение очередного жилого комплекса... Вы действительно считаете, что именно такими Олимпиадами  "показывают мощь и возможности нашей страны всему миру"? Я так всегда думал, что мощь страны измеряется только лишь количеством завоеванных золотых медалей...

> Объясните бестолковому, в чем именно прибыли и кому? Вот лично мне и моим близким эта олимпиада нахуй не нужна.

В чём? В деньгах, в очень больших. Огромные деньги спонсорские, рекламные, на продажу эфира. Плюс это рабочие места. Человек заработал на стройке там, приехал к тебе, условно, менеджеру спорт-клуба и заказал твои услуги, ты на эти деньги купил жене сапоги. Так ясно? А на всякие там налоги с эти сооружений, трансляций и т.п., построят тебе спорт-площадку. На стадион не заработал.

В моём спальном районе Москвы, только недалеко от моего дома, поставили уличные тренажеры, при чем весьма неплохие, построили освещенную футбольную площадку, построили хоккейную коробку. Так что не надо грязи. НЕ ВСЁ СРАЗУ !

Фамилии не назовете?

Спасибо. Могли бы ответить проще...."зуб даю " или "инфа 146%"

[^]
Logion
13.01.2012 - 19:34
0

Весельчак

Прочитал как ссано-бобслейная трасса) В 2014 будет epic fail(

[^]
VitosAbrikos
13.01.2012 - 19:36
5

Шутник

какая пизда сказала: "Хоть щас катайся?"

Ну хоть сейчас используй трассу!

[^]
Commissar
13.01.2012 - 19:39
-4

Цитата (petarda @ 13.01.2012 - 18:19)
Я уже давно уверен только в том, что эту страну спасет только одно - массовые растрелы проворовавшихся чиновников, казнокрадов, подкупных судей и всей подобной гнили! Другого выхода из сложившейся ситуации просто нет. Хочется чтобы она была но ее нет!!!

Не стоит забывать, что мы не в вакууме живём. И есть еще проклятущее "западное общественное мнение". Которое, в совю очередь рисуется западными СМИ, подконтрольными сами знаете кому.

И не стоит забывать, что мы из под американского контроля сами полностью не вышли.

Кто не знает, вся нефть после Ельцина, вообще не принадлежала России, её добывали англо-саксы и иже с ними, нам отчисляя копейки, а потом и вообще перестали отчислять, чуть ли не мы им уже стали должны за нефть.

И только Путин, огромными усилиями, вернул нефть нашей стране.

Кто считает, что мне это сосед рассказал, напоминаю, что перед вами Интернет - флаг в руки, ищите.

[^]
hijodeputa
13.01.2012 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Commissar @ 13.01.2012 - 20:39)

Не стоит забывать, что мы не в вакууме живём. И есть еще проклятущее "западное общественное мнение". Которое, в совю очередь рисуется западными СМИ, подконтрольными сами знаете кому.

Кому?

И вопрос еще ,а ты с приходом Путина,что от нефти имеешь? Клуб футбольный купил? яхту?
Цены сравни при Путлере и ЕБН на нефть.

[^]
LatLeha
13.01.2012 - 19:53
-3

Ярила

Пошли бы Вы все, со своим ВВП срачем туда - http://www.fallingrain.com/world/PE/08/Nahui.html smile.gif

[^]
Zoltrix
13.01.2012 - 20:10
0

Шутник

Цитата (kd2k9 @ 13.01.2012 - 13:35)
интересно увидеть комментарии медведа по этому поводу)

все на Тупина свалит!

[^]
ImpulseStorm
13.01.2012 - 20:17
2

Шутник

Цитата (Гырзуг @ 13.01.2012 - 18:17)
Цитата (Mettis @ 13.01.2012 - 15:33)
Зачем в городе, где даже зимой температура плюсовая, решили проводить зимнюю олимпиаду?

Собственно соревнования будут проводиться не в Сочи, а в горах, в Красной Поляне. Там со температурой и со снегом обычно все в порядке.
Впрочем, политота кроме слова "распил" все равно ничего не знает.

GISMETEO тоже политота, в Красной Поляне до 26 января +2 +4, дожди. Гады либералы с пиндосами и небеса скупили.

[^]
dehash
13.01.2012 - 20:25
1

Ярила

Цитата (Commissar @ 13.01.2012 - 19:26)

Объясните бестолковому, в чем именно прибыли и кому? Вот лично мне и моим близким эта олимпиада нахуй не нужна. Я бы больше радовался, если б в моем районе велосипедные дорожки проложили, пару бассейнов построили и стадион. Но - на месте единственного стадиона заброшенного сейчас идет лихорадочное возведение очередного жилого комплекса... Вы действительно считаете, что именно такими Олимпиадами  "показывают мощь и возможности нашей страны всему миру"? Я так всегда думал, что мощь страны измеряется только лишь количеством завоеванных золотых медалей...

Фамилии не назовете?

Твой пост напоминает мне анекдот со смыслом "Можно ли стать миллионером? Да, если вы до этого мыли миллиардером".
Там выше выкладывали исследования о том, что все олимпиады убыточны.
Зачем тратить миллиарды, что бы заработать сотни миллионов?

Тренажёры во дворе это как раз то, что все хотят - это забота о своём народе. Всем тренажёры и велосипедные дорожки, стадионы и катки!
А не самая дорогаяибеспощадная Олимпиада. Ты из Сочи что ли?

[^]
donpedro
13.01.2012 - 20:26
2

Юморист

просто стоят.

Ну хоть сейчас используй трассу!

[^]
Barsoid
13.01.2012 - 20:59
0

сосите хуй

бабло осело в карманах местных чиновников... бля ass.gif

[^]
Stainless
13.01.2012 - 21:19
0

Шутник

Только массовые расстрелы спасут Родину...

[^]
Oleg64
13.01.2012 - 21:29
0

Шутник

Ну насчет первенства по "вложению" Питер наверное всетаки круче Сочи. На Крестовском острове строят новый футбольный стадион уже все забыли когда его начали строить если не ошибусь 6 лет назад. Так вот в это чудо спортивной архитектуры уже вбухали 33 лярда а еще строить и строить. Так что Питер рулит.

[^]
Дончак
13.01.2012 - 22:16
0

Юморист

А еще 37-й год ругают...

[^]
Dakinya
13.01.2012 - 22:24
1

Приколист

Лишь бы никого не убили из спортсменов, на этих недостроях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57199
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх