Пьяная ТП сбила людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Уфимский
14.11.2011 - 06:43
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 14.11.2011 - 06:20)
Цитата (govorun82 @ 13.11.2011 - 11:52)
Я эту новость на мэйле читала,там еще написанно что ребята переходили в неположенном месте. Боюсь,что тетке ничего не будет,только лишение прав за пьяную езду.
Но как надо было лететь,чтобы насмерть двоих сбить,вообще не тормозила наверноре,видимо вообще в хлам была. Яповцы а 0,32 промилле это много?

Большая скорость и не нужна. Пусть меня поправят если совру. Машина 1,5 тонны весит (обычная.).Если человека ударить кулаком (сила удара факт меньше чем 1,5 т.) и то убить можно. Так что машина даже при 30км/ч в момент удара-смертельная опасность.

Я уже приводил выше примеры. Повторюсь. Столкновение на скорости 40 км/ч (вполне себе разрешённая скорость в большинстве городов России) - это почти как падение с шестого этажа. На семи км/ч - может серьёзно покалечить.

[^]
CartmanR
14.11.2011 - 07:01
5
Статус: Offline

Шутник

Почему-то пешеходы часто забывают, что дорога-зона повышенной опасности!Неужели инстинкты самосохранения молчат? Почему бы не постараться покинуть дорогу максимально быстро, зачем эти риски? Прогулочный шаг, разговоры по телефону, отвлеченный взгляд при переходе проезжей части могут довести до беды. Пешеходы - такие же участники дорожного движения, и не должны создавать помех, быть внимательными и, внимание (!!!) вежливыми!
При нормальных условиях дорога не качнется-шатнется, не ударит, а вот автомобиль (кстати, тоже объект повышенной опасности) может это сделать очень легко.
К чему все эти проблемы, подумайте, здоровье - субстанция хрупкая, участники движения, берегите себя.

[^]
mephistofel
14.11.2011 - 07:06
0

Балагур

мдя...как то у моего начальника друг попал в ситуацию.
едет значит по дороге в среднем ряду.по левому едет Камаз и все бы ни чего...пешеходных переходов нету...и тут изза камаза вылетает пьяная мамаша с двумя детьми...он среагировать не успел но все же попытался увернутся...но тут мамашу по пьяни вертануло и она младшего ребянка за руку швырнула под колёса автомобиля...
главное!не было перехода,пьяная дорогу переходила (вобщем то сама виновата в гибели ребенка)...а попал под суд этот водитель...
а тут щас будут раздувать,что парни виноваты...двойные стандарты

[^]
EshkinKat
14.11.2011 - 07:22
0

Шутник

А все это ваши бюрократы. Был бы сейчас 15 век - убили бы на месте и все были бы довольны (почти все). Интересно то что закон сегодня изменяют заинтересованные в этом люди. Странно то что это никого не удивляет теперь. Это стало совсем обычным делом. Но если убить пару депутатов и 1000 человек в этом сознается - думаю тогда хоть что-то начнет меняться. Но никогда этого не будет, пока наше правительство форсирует деградацию общества и понижение интеллекта среднестатистического гражданина. Сегодня дешевле напиться и покурить чем купить книжку и получить кусок образования. Большинство школьников выбирают первое.
Даешь свободное ношение оружия! Свободное общество! Революция! Кровь! Мозги на стенах! Кишки!
Я не про анархию. Я про настоящую свободу - когда ты сам выбираешь что делать, принимая при этом всю ответственность. При этом в обществе сократится численность безработных алкоголиков (таковые просто умрут или пойдут работать) сидящих на шее у людей.
То что сейчас происходит просто противоречит идее цивилизации (правда только с одной стороны, а с другой все правильно - несколько человек управляют низшими по разуму). Править должны сильные и мудрые (например я, не буду скромничать). А не те, кто обманом получил деньги. Выходит львами правят обезьянки.
И еще: пока народ неуправляем кем-то не из них он легко подчинится им и отдаст все что они скажут (во конфету завернул).
Кстати на этом сайте наверное запрещены всякие революционно-агитационные призывы, поэтому не обновляйте страницу - это сообщение согласно правилам должно быть удалено.

Добавлено в 07:30
Мну потенциальный убивец. Ы. Людь в халатах...

Это сообщение отредактировал EshkinKat - 14.11.2011 - 07:30

[^]
egqer
14.11.2011 - 08:45
5

Приколист

Цитата
ЧП произошло на улице Бирюлевская вне пешеходного перехода

еще вопросы?

[^]
djvinny
14.11.2011 - 08:52
0

Берендей

Цитата (andruxan @ 13.11.2011 - 10:08)
да 100 пудово ща замнут, спишут на то что пешеходы сами переходили в неположенном месте, были пьяны, а она водки въебала после в машине у мужа чтоб стресс снять... moderator.gif

Вроде нельзя после ДТП в течении 24 часов принимать алкоголь.

[^]
4ertofvkA
14.11.2011 - 08:53
14

Шутник

Уважаемые пользователь ЯПа! Читаю коментарии и страшно становится.
Почему ответственность за свою жизнь и здоровье мы полностью перекладываем на водителей? Если бы эти ребята потрудились голову в сторону повернуть и подождать секунд 30 - были бы живы и обсуждать было бы нечего.
Сама была свидетельницей как на МКАДе сбили человека. Только пешеход этот спрыгнул с отбойника в левый ряд в метре от машины. Водитель - не экстрасенс и подобные ситуации предугадать зареннее не может!!!
Пишу это только для того, чтобы сказать - водители и пешеходы, давайте будем взаимно вежливы и взаимно внимательны. И начинать нужно в первую очередь с себя!!!!
P.S. с тех пор как села за руль, дорогу перехожу исключительно на пешеходных переходах и только тогда, когда уверена, что своим внезапным появлением не создам аварийную ситуацию. А пройти 100-200 м до ближайшего перехода, но остаться целым и невредимым - это ведь не так сложно, правда?

[^]
farlow
14.11.2011 - 08:56
0

Ярила

в пизду полицию.

народный суд и линчевание дадут эффект намного больше

[^]
savatey
14.11.2011 - 08:57
2

Ярила

Цитата (Saddam007 @ 14.11.2011 - 04:08)
Что бы ей ноги оторвали, человекообразной.......
Ещё немного и народ начнёт мочить выродков прямо на месте, насмерть, даже не разбираясь. И скорее бы. Может хоть какой-то тормоз, в мозгах, будет у мажоров.

Вот с тебя и начнем линчевать, а потом пускай разбираются, прав или не прав.

[^]
mephistofel
14.11.2011 - 08:57
5

Балагур

я в последнее время как на дорогу выхожу-так башкой как пропеллером верчу....вдруг чего...и то сначала голову выставлю и огляжусь,потом только начинаю движение.меня женя все поприкает типа "ты чего?мы же на пешем переходе"я ей объясняю что мы то на переходе...а вот если щас дядя на внедорожнике выскочит и раздавит-виноваты будем мы...

[^]
savatey
14.11.2011 - 09:05
2

Ярила

Цитата (EshkinKat @ 14.11.2011 - 07:22)
А все это ваши бюрократы. Был бы сейчас 15 век - убили бы на месте и все были бы довольны (почти все). Интересно то что закон сегодня изменяют заинтересованные в этом люди. Странно то что это никого не удивляет теперь. Это стало совсем обычным делом. Но если убить пару депутатов и 1000 человек в этом сознается - думаю тогда хоть что-то начнет меняться. Но никогда этого не будет, пока наше правительство форсирует деградацию общества и понижение интеллекта среднестатистического гражданина. Сегодня дешевле напиться и покурить чем купить книжку и получить кусок образования. Большинство школьников выбирают первое.
Даешь свободное ношение оружия! Свободное общество! Революция! Кровь! Мозги на стенах! Кишки!
Я не про анархию. Я про настоящую свободу - когда ты сам выбираешь что делать, принимая при этом всю ответственность. При этом в обществе сократится численность безработных алкоголиков (таковые просто умрут или пойдут работать) сидящих на шее у людей.
То что сейчас происходит просто противоречит идее цивилизации (правда только с одной стороны, а с другой все правильно - несколько человек управляют низшими по разуму). Править должны сильные и мудрые (например я, не буду скромничать). А не те, кто обманом получил деньги. Выходит львами правят обезьянки.
И еще: пока народ неуправляем кем-то не из них он легко подчинится им и отдаст все что они скажут (во конфету завернул).
Кстати на этом сайте наверное запрещены всякие революционно-агитационные призывы, поэтому не обновляйте страницу - это сообщение согласно правилам должно быть удалено.

Добавлено в 07:30
Мну потенциальный убивец. Ы. Людь в халатах...

А вот не подумали, что какая нибудь ебанутая соседка скажет что вы ее изнасиловали и толпа вас линчует, или муж ее прибежит и пристрелит вас.

[^]
SanyaSar1978
14.11.2011 - 09:05
3

Весельчак

Вообще в данной ситуации виноваты и те и те, и каждый должен получить по заслугам. Одни пошли через дорогу не убедившись в безопасности. Другая ехала пьяная, не соблюдая необходимый скоростной режим, для избежания столкновения с тем или иным предметом (человеком, машиной) на дороге в случае их внезапного появления.
Нельзя пренебрегать собственными мерами безопасности, ссылаясь на то, что "они не правы". Даже когда едешь по магистрали, и тебе с отбойника прыгает под колеса человек, ты тоже несёшь ответственность за его жизнь. Видишь человек предпринимает не понятные для тебя действия, притормози, перестройся в другой ряд. Ведь для вождения сдают на права, учатся водить автомобиль, проверяют человека на адекватность в конце концов. А для хождения по улицам нет ни одной из вышеприведённых процедур, и поэтому когда за рулём, должен помнить что неадекватных людей, которые могут броситься под колеса намного больше тех, что за рулём. А помимо дебилов, пьяных, могут быть и дети. И дети могут броситься под колёса тупо из-за того что они "бояться". Они бояться машин, они не ориентируются в скорости потока, и поэтому зачастую тупо зажмурившись начинают перебегать дорогу.

[^]
Kuznetsk58
14.11.2011 - 09:07
0

Хохмач

Экспертиза показала наличие алкоголя в ее крови – 0,3 промилле. Это не очень много – соответствует примерно одной выпитой бутылке пива.

Я худею УВАСЯ - до коли ребятушки это до коли????

[^]
абизяна
14.11.2011 - 09:11
5

Приколист

О! Опять повод для драки. 2 вопроса:
1. Какого полового органа они перебегали дорогу, да ещё вне пешеходного перехода?
2. Кто дал толпе право портить чью-либо машину?

[^]
WilDx
14.11.2011 - 09:16
3

Гость

Слоган: "Каждой ТП рвать П при ДТП!!!"

Дабы не размножилась...

[^]
foreveralone
14.11.2011 - 09:18
6

Шутник

Пешеходов которые переходят дорогу на красный свет тоже на месте убивать будем ?

[^]
CTenyxa
14.11.2011 - 09:20
3

Весельчак

Развели срач по поводу пешеходного перехода. Друзья!!! Да не в этом дело! Дело в том, как себя повела эта пьянь! Она по ходу даже не поняла чего натворила то. В скорую надо было звонить а не мужу. Сердце разрывается слышать о таком. Интересно, а если бы среди погибших тоже был депутат, да чего там, сразу оба. Тогда какой бы был финал?

[^]
DDшечки
14.11.2011 - 09:20
2

Весельчак

Эти сраные 0,3 промиле могли появиться у нее в крови, от употребления успокаивающего средства, а не пива и водки. Или от рэд була например.

Но факт, алкоголь в крови у нее нашли.

ПЕШЕХОДЫ ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Сейчас, с наступлением холодов, увеличивается тормозной путь автомобиля! В связи с тем, что многие автомобилисты установили резину с шипами. С выпадением снега и образованием льда, автомобиль может тормозить и 10 и 20 метров. Будьте внимательны и не прыгайте под колеса, даже если убеждены, что переходите регулируемый пешеходный переход, на зеленый сигнал светофора.
Снимайте капюшон, переходя дорогу! Его отсутствие спасет вам жизнь! Капюшон ограничивает обзорность, Вы становитесь, как лошадь с шорами.
Если вы убеждены, что автомобиль остановился, чтоб вас пропустить, не бегите сломя голову. Убедитесь в том, что и другие участники движения вас тоже заметили и пропускают. Иначе, пройдя одного пропускающего, вы рискуете попасть под колеса во втором ряду дороги. И пусть юридически вина вашей смерти будет на водителе, по человечески, виноваты будут оба.
Берегите себя. Не бегайте через дорогу и не таскайте своих детей вне пешеходных переходов!

[^]
Shpanazamosk
14.11.2011 - 09:21
0

Ярила

Можно конечно и оправдывать ее. Но мне в последнее время стало заметно сколь нагло стали вести себя на дороге дамы на крутых тачках. Такое ощущение что женский комплекс плохого вождения вылился в то, смотрите какой я крутой водятел и как у меня тачка пуляет.

[^]
savatey
14.11.2011 - 09:21
1

Ярила

Кстати о промиллях. В Европе допустимая норма 0,5 промилле, в США 0,8. Стакан кваса или кефира показывают 0,3 промилле и держится примерно через полчаса, так же можгут некоторые сорта шоколада показывать, торты и ментоловая жвачка.

Это сообщение отредактировал savatey - 14.11.2011 - 09:22

[^]
Ozma
14.11.2011 - 09:22
2

Приколист

Вся проблема в нашем обществе заключается в том, что у нас законы не для всех. Если бы наказывали всех по закону, а не по рангу и по количеству денег, то и самосудов не было бы. Люди уже озлоблены до предела, потому что пьяных чинуш и их жен не наказывают за такие преступления. А ведь хочется, чтобы все было по честному и виновный был наказан. Если виноваты сами парни, то они уже сами себя наказали, а если водитель, то она должна сидеть в тюрьме.
Мое лично мнение, если была пьяна, то автоматически виновата. Даже стакан пива может подействовать на реакцию.
Парнишек жалко.

[^]
Гырзуг
14.11.2011 - 09:28
-2

Ярила

Цитата (andruxan @ 13.11.2011 - 10:08)
водки въебала после в машине у мужа

Школоло, это автоматически приравнивается к пьянству за рулем... ПДД читать надо.

Хотя скорее всего дадут как другой ТП - типа два года с отсрочкой на 18 лет.

[^]
satinka
14.11.2011 - 09:29
0

Юморист

а как могло было хорошо закончится - выпила пивка, вызвала такси, доехала нормально до дома....

[^]
dimgan
14.11.2011 - 09:30
0

тутошний

сразу не порвали её, ничего теперь не будет.отмажут. вон как менты спасать ломанулись.

[^]
Xyk
14.11.2011 - 09:32
2

Хохмач

кстати да 0.3 это не так много, бутылка пива. от такого у большинства никакого опьянения не будет. Просто алкоголь в крови.

И вообще почему пешеход априори всегда прав?

тут надо все знать что да как было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40226
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх