Ну дайте сказать, что ли...
1. Что арабам считать за преступление - уж предоставьте им. Не стоит навязывать людям свое мнение... У нас многоженство преступление! А у них - это норма жизни... И я считаю их в этом правыми... Поэтому если определено, что человек ИХ страны виновен согласно ИХ законам - пусть отвечает! Он знал где живет и чем занимается!
2. Тем, кто осуждает данный способ наказания...
Вспомните, что раньше вешали на огородах... Даже не пугало, а воронье чучело! И оно лучше всего отпугивало этих птиц... Не догадываетесь к чему я? Подскажу... Остальные преступники, видя расправу на человеком, занимающимся тем же, чем и они, жопы свои подожмут... А что, на Руси не так было? А головы на колах? А повешенные вдоль дорог? А сидящие на колах? И действовало ведь! По себе сужу - да хрен бы я стал чем-то заниматься, видя, что за это башку сносят!
А вот то, что публичного наказания нет у нас в стране - плохо! Я не говорю о смертной казни... Хотя и она нужна, но не при такой продажной и коррумпированной системе власти! И не при такой судебной системе, как у нас... А вот выпороть на виду у всех - было бы здорово! Глядишь, и поубавилось бы наглецов-то... Вон, мудила на Кайене полицаев потроллил - выпороть бы его на Красной площади до соплей кровавых - может и образумился бы... Не зря пословица на Руси, что у нас все через жопу делается... Только понимаем мы ее уже не так, как она изначально смысл несла... Раньше просто, если не хочешь работать - по заднице палками - и заработал! Как миленький! Накосячил - плетей по жопе - и вновь полноценный гражданин!
Как хотите, но нам этого реально не хватает...