Будни Саудовской Аравии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anatan
2.11.2011 - 12:16
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Потапыч @ 1.11.2011 - 17:15)
Саудовская Аравия, прежде всего, страна религиозная, теократия. Для мусульман (да и для всех монотеистов в целом - христиан, иудаистов) колдоство почище кражи или убийства. Кража или убийство это в первую очередь преступление против имущества и личности, но так же и грех - преступление (скорее проступок) в отношении единого Бога. Колдоство же это непосредствено преступление против Бога. Поэтому рассуждения типа за колдоство казнить это дикость, а вот за убийство - справедливое воздаяние, весьма дискуссионны, в зависимости от веры, убеждений, уровня цивилизации общества, а скорее направления развития цивилизации общества. Более глобальным является вопрос - казнь это правильно или нет, справедливо или несправедливо?
А про двуличие пендосов, ленивый разве что не рассуждал. Надо быть конченым идиотом что бы верить пропаганде госдепа США об экспорте демократии в страны, где ее еще нет. Как и в незапамятные времена люди гибнут за металл (нефть, газ, нужное подчеркнуть).

я просто не могу представить колдовство само по себе... как оно выглядит? он создал/сделал чудо? показывал фокусы? уличная магия? что там называют колдовством???
да под колдовство можно все что угодно подогнать и херачить неугодных нахер.
Фокус с пальцем оторванным показал - все шаман и ниибет - секир башка.
больной народец эти экстремистские мусульмане. больной и жестокий

представил что туда с дуру цирк на гастроли заедет - так ведь всех поголовно перережут
фокусники - колдуны
дрессировщики - шайтаны разговаривающие со зверями
аккробатки - без чалмы не положено
клоуны - скрытая угроза корану, а вдруг они аллаха высмеивают
жонглеры - ловкие, молодцы, но неверные, таких резать ибо тока мусульманин имеет право таким ловким быть
и т.д.

кароче - имхо - тупые чурки, разогретые безнаказанностью

суд шариата - там реально вместо цирка, просто не все понимают тонкий восточный юмор

[^]
Pangody
2.11.2011 - 13:30
0

Приколист

Цитата (kott707 @ 1.11.2011 - 15:04)
Когда они смотрят Битву Экстрасенсов с ТНТ, у них очень сильно сабли чешутся biggrin.gif

не только у них.... самому охота "взять и уебать" maniac.gif

[^]
Na1x
2.11.2011 - 13:33
6

Кровью и потом

Предлагаю им туда экскурсию организовать, я думаю их ещё в аэропорту всех из автоматов порешают )))

Будни Саудовской Аравии

[^]
temorfeouz
2.11.2011 - 13:54
0

Шутник

Блин!! правильно! Так держать!! Когда у нас в украине введут такое??? От сюда и порядок в их стране!! Уважию арабов за то что они не поддались западной "человечности". Пидарас-преступник? на саблей по голове!
Конешно лучше вообше таких на органы разбирать, так и престунпика нет и пользу сослужил )))

[^]
hoodoo10
2.11.2011 - 14:02
0

Весельчак

На самом деле ему отрубили голову потому, что тот не привел "золотую антилопу"

[^]
МарусяСибирь
2.11.2011 - 15:44
1

Приколист

Все такие порадовались, похлопали, сауды - молодцы. Значит, чечены-зверюшки, а сауды или как там их, может, аравийцы, - bravo.gif ?!
Двойные стандарты, однако. Я присоединюсь к посылу автора - варварство, дикость и позапрошлый век. Зверюшки оне, ИМХО. Пусть живут в своих горах-пустынях, и не суются к цивилизации. Я например, очень не хотела бы мимо проходить, особенно с ребенком
Всем кровожадным - можете накидывать палкоминусы, я свое мнение озвучила

Добавлено в 15:48
anatan , Браво, полностью поддерживаю. agree.gif
Думала, кроме жажды крови ничего не прочту, уж очень народ за репрессии нынче

[^]
Denryoku
2.11.2011 - 16:35
1

Балагур

И правильно делают.Именно поэтому там уровень преступности на нуле. Да и кто такие эти США, чтобы на них равняться? Варвары и мародеры, которые под соусом терроризма и нефти готовы всем на свете глотку перегрызть и скачать нефть бесплатно.
Так надо казнить всех, кто ворует, убивает. Политиков, преступников и подобную наволочь, - тогда будет чистота и взаимопонимание.

[^]
BonoVox
2.11.2011 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Na1x @ 2.11.2011 - 13:33)
Предлагаю им туда экскурсию организовать, я думаю их ещё в аэропорту всех из автоматов порешают )))

А кто это? blink.gif

Добавлено в 16:40
Цитата (versuss @ 1.11.2011 - 18:17)
Ридикулус + Вингардиум Левиоса им за колдуна.

Не. Лучше сектумсемпра и круциус cheer.gif

[^]
Resident114
2.11.2011 - 16:50
0

Ярила

У нас при таком уровне продажности и блядства со стороны мусоров,чиновников,прокуроров(это одни из главных блядей),судей,смертную казнь ну никак нельзя вводить.В свое время вместо чикатилы восьмерых невиновных убили.Тогда придется казнить за невосторженный образ мыслей и всех в кого амырвалги на встречке впилились.Если те еще живы.

[^]
Raevski
2.11.2011 - 18:25
2

Месье

Охуеть, на видео зверкьи режут головы, а толерантные хомячки обсуждают пендосов......

[^]
sergeis
2.11.2011 - 19:48
0

Ярила

Цитата (nd811 @ 2.11.2011 - 07:48)
Поэтому если определено, что человек ИХ страны виновен согласно ИХ законам - пусть отвечает! Он знал где живет и чем занимается!

Ага, и все эти замученные в наших гулагах - тоже сами виноваты smile.gif
Не фиг было рождаться и жить где попало!

Кстати, насколько я слышал из Саудовской так просто не уедешь, надо получать разрешение работодателя - даже если ты гражданин другой страны и приехал по найму.

[^]
19mrakobes93
2.11.2011 - 20:17
0

Шутник

Цитата
С другой строны с мракобесами так и надо поступать, ибо сейчас в россии и в украине каждый второй колдует, порчу наводит и т.п.

Не, ну вот нахер оно тебе?

Это сообщение отредактировал 19mrakobes93 - 2.11.2011 - 20:21

[^]
Serg2012
2.11.2011 - 21:48
0

Ярила

А нефть то у Саудов закончиться когда-нибудь. Вот тогда там будет у них такая же жопа, как в Афганистане и Ливии. Тем более что их геополитическое положение оооочень важное. И на месте суданского "колдуна" первыми окажуться многочисленные арабские шейхи. Ибо не смогли, обладая милиардами, создать светское государство beer.gif smoka.gif disco.gif А только укрепили свою династию bud.gif , вводя шариат behead.gif Но рано или поздно им принесут демократию. Угадайте кто?

[^]
Lexis77
2.11.2011 - 22:54
1

Шутник

Дикие черножопые уебаны!

[^]
Marusja
3.11.2011 - 01:49
0

Ярила

nikolas63
Спасибо. Это пипец. Хитрожопые , мелкие и абсолютно бесполезные.

[^]
Alexmax74
3.11.2011 - 07:27
0

Приколист

Идея, а давайте всем нашим магам и целителям путевки в Саудовскую Аравию будем выдавать.

[^]
Потапыч
3.11.2011 - 09:41
0

Юморист

Цитата (anatan @ 2.11.2011 - 12:16)
я просто не могу представить колдовство само по себе... как оно выглядит? он создал/сделал чудо? показывал фокусы? уличная магия? что там называют колдовством???
да под колдовство можно все что угодно подогнать и херачить неугодных нахер.
Фокус с пальцем оторванным показал - все шаман и ниибет - секир башка.
больной народец эти экстремистские мусульмане. больной и жестокий

представил что туда с дуру цирк на гастроли заедет - так ведь всех поголовно перережут
фокусники - колдуны
дрессировщики - шайтаны разговаривающие со зверями
аккробатки - без чалмы не положено
клоуны - скрытая угроза корану, а вдруг они аллаха высмеивают
жонглеры - ловкие, молодцы, но неверные, таких резать ибо тока мусульманин имеет право таким ловким быть
и т.д.

кароче - имхо - тупые чурки, разогретые безнаказанностью

суд шариата - там реально вместо цирка, просто не все понимают тонкий восточный юмор

Здесь дело не в том как выглядит колдоство со стороны, а в том что колдун при совершении акта колдоства обращается не к Богу, а к иным силам. То есть в самом отношении колдуна к соверщаемому акту. Для монотеистических религий это недопустимо, а для стран где такая религия становится смыслом существования государства это тягчайшее преступление. Поскольку человек (колдун) тем самым, по сути, отрекается от Бога. Вопрос как факт совершения акта колдоства доказывается в Саудовской Аравии это уже вопрос юридической техники и совести их "следственных органов".

[^]
Васяська
3.11.2011 - 13:18
0

Приколист

Цитата (Jus @ 1.11.2011 - 14:39)

P.S. Замечу, что всё это дичайшее варварство происходит в стране, которую США считают своим стратегическим союзником в арабском мире.

и както странно, что туда не навязывают демократию и прочую хуйню, не правда ли?

[^]
zolomon
4.11.2011 - 01:28
0

Ярила

Блудливые шейхи в белых кальсонах и не такое учудят.

[^]
anatan
4.11.2011 - 10:29
0

Балагур

Цитата (Потапыч @ 3.11.2011 - 09:41)

Здесь дело не в том как выглядит колдоство со стороны, а в том что колдун при совершении акта колдоства обращается не к Богу, а к иным силам. То есть в самом отношении колдуна к соверщаемому акту. Для монотеистических религий это недопустимо, а для стран где такая религия становится смыслом существования государства это тягчайшее преступление. Поскольку человек (колдун) тем самым, по сути, отрекается от Бога. Вопрос как факт совершения акта колдоства доказывается в Саудовской Аравии это уже вопрос юридической техники и совести их "следственных органов".

короче я так понимаю, если тебе "повезло" родится в этой стране, то будь сука добр молиться корану именно так как его трактуют в этой стране. скажут обвязаться динамитом и в гости к неверным сбегать подкурить - будь добр и т.д.

с другой стороны власть над народом, который по своей сути все таки жесток (давайте смотреть правде в глаза) можно укреплять токлько вот такими показательными варварскими казнями - так уж повелось и не нам к ним суваться со своими представлениями об умерщвлении.

просто я считаю, что делать это нужно с преступниками настоящими, реально этого заслужившими, а не теми у которого нашли сушеную лягушачью лапку, которая как известно является одним из ключевых элементов для создания заклинания обращения к иным силам.

чесное слово, вот лучше даже тут на Украине или России, чем там жить и изображать всю жизнь из себя фанатика, чтоб никто и никогда не усомнился в приверженности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46679
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх