Чтобы его привлекли, надо, чтоб у него получилось изнасиловать.
Был случай: когда мы с моей еще не вместе жили. Пошла с подружками гулять, не сказать даже что ночью - вечером. Место людное, светлое, мои друзья там часто терлись у магазина (это и спасло). Рассказывает: "Пошли пописать с подружкой (она позади шла) в темный угол - даже не зашли, слышу шаги сзади неподружзкины. Поворачиваемся обе - два хакаса идут, подружке сразу в лицо зарядили, нос сломали, я увернулась (кикбоксингом занималась) под рукой проскочила и на угол - на помощь звать - слава богу в спаринг с ними мысль в голову не пришла" На крик прибежали мои друзья, хакасы в бега, но от регбиста хуй сбежишь

, и остальные бывшие спортсмены. Короче догнали, отпиздили, приехали менты и всех забрали в отделение, где эти два уебка НАПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕЮ, что на них напали и избили. Хорошо там кафешка рядом со стеклянной стеной, оттуда девушка пришла сама в отделение пешком и засвидетельствовала как все было.
Короче звонит моя с утра (я и знать не знал что было что-то), говорит не выспалась, в ментовке всю ночь сидели

А потом и всю историю, меня аж блять затрясло всего
Кстати к чему все это: подружка заявление написала - у нее нос сломан, а у моей заявление не приняли, говорят надо было стоять столбом и ловить плюху, тогда бы приняли!