VIP-кортеж сбил четырех гастарбайтеров, на пешеходном переходе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Энжынер
22.09.2011 - 10:48
2
Статус: Offline

ёшкин кот

Цитата (Kurd @ 22.09.2011 - 11:34)

да если бы не гастробайтеры, москва была бы завалена мусором...

да и на стройку рабочими наш русский брат не особо то и идет работать

А не задумывался - почему? Я объясню. Хитрожопое чучело в лице начальника ЖЭКа 2/3 зарплаты дворника, которую ему даёт государство, кстати, забирает себе в карман, находит аварийное жильё/закуток и селит туда гастера(ов), забирает паспорта (кто у человека в жилетке с метлой его проверять будет?) и говорит: "Живите тут, раз в месяц расписывайтесь за денежку, на сумму не смотрите, а кто посмотрит - сдамнахуй в ФМС, уедете обратно в горы\аулы. Я вас тут устроил, на работу взял, так что молчать, скажите "спасибо", что деньги плачу."
Нахуй ему коренной москвич дед Василий, который может предъявить за такое наебалово. Тоже самое и на стройке, только начальство по-другому зовётся.
Вот и прикинь, при условии, что средняя официальная зарплата дворника 15 тыщ, сколько трудится гастеров у одного такого начальника\прораба и стоит ли им Русских брать на работу. Сама продажность чинуш и жидовского правительства вынуждает этих тварей переться сюда, не давая нашим людям трудиться.

[^]
Зориле
22.09.2011 - 10:56
3

Слава Україні!

Цитата
О, блядь! хохляндия квакает! Да и с тобой небольшое удовольствие рядом находиться, учитывая ваше невъебенное самомнение и любовь к горным народам - самая популярная пара: хохлушка и чурбан. А глобус Украины уже есть в продаже?   

слава Богу, находиться рядом нам не грозит. насчет продаж глобуса Украины не интересовалась, зато знаю точно, что в моей стране оружие психопатам пока еще не выдают. и это радует.
а почитаешь твое нытье в темах, как тебе бедняжечке все кругом жить мешают - попробуй застрелиться. все проблемы одним махом решишь.

[^]
LAMOZAVR
22.09.2011 - 10:57
2

Бог даст, власть отнимет.

Цитата (Энжынер @ 22.09.2011 - 11:48)

А не задумывался - почему? Я объясню. Хитрожопое чучело в лице начальника ЖЭКа 2/3 зарплаты дворника, которую ему даёт государство, кстати, забирает себе в карман, находит аварийное жильё/закуток и селит туда гастера(ов), забирает паспорта (кто у человека в жилетке с метлой его проверять будет?) и говорит: "Живите тут, раз в месяц расписывайтесь за денежку, на сумму не смотрите, а кто посмотрит - сдамнахуй в ФМС, уедете обратно в горы\аулы. Я вас тут устроил, на работу взял, так что молчать, скажите "спасибо", что деньги плачу."
Нахуй ему коренной москвич дед Василий, который может предъявить за такое наебалово. Тоже самое и на стройке, только начальство по-другому зовётся.
Вот и прикинь, при условии, что средняя официальная зарплата дворника 15 тыщ, сколько трудится гастеров у одного такого начальника\прораба и стоит ли им Русских брать на работу. Сама продажность чинуш и жидовского правительства вынуждает этих тварей переться сюда, не давая нашим людям трудиться.

От себя ещё добавлю то, что эти же гастеры пытаются и тут плодиться. И своё подрастающее поколение настраивают против мирного коренного населения. Так же они объединяются в мусульманские диаспоры (а там им глубоко по ЙУХ какой они национальности: Мусульманин мусульманину брат). Так же они везут с собой декоративные заболевания. Да и живут они, как скоты.

[^]
LAMOZAVR
22.09.2011 - 10:58
0

Цитата (Зориле @ 22.09.2011 - 11:56)
Цитата
О, блядь! хохляндия квакает! Да и с тобой небольшое удовольствие рядом находиться, учитывая ваше невъебенное самомнение и любовь к горным народам - самая популярная пара: хохлушка и чурбан. А глобус Украины уже есть в продаже?   

слава Богу, находиться рядом нам не грозит. насчет продаж глобуса Украины не интересовалась, зато знаю точно, что в моей стране оружие психопатам пока еще не выдают. и это радует.
а почитаешь твое нытье в темах, как тебе бедняжечке все кругом жить мешают - попробуй застрелиться. все проблемы одним махом решишь.

Проблем меньше станет, если таких как ты меньше будет. moderator.gif

[^]
Энжынер
22.09.2011 - 11:00
-2

ёшкин кот

Цитата

Стреляются такие, как ты, обычно. А нормальные люди пытаются решить создавшиеся проблемы. Иди лучше мужу хуй пососи - полезнее будет.

[^]
CaMokpyTka
22.09.2011 - 11:02
2

Ярила

Цитата (LAMOZAVR @ 22.09.2011 - 11:57)
Цитата (Энжынер @ 22.09.2011 - 11:48)

От себя ещё добавлю то, что эти же гастеры пытаются и тут плодиться. И своё подрастающее поколение настраивают против мирного коренного населения. Так же они объединяются в мусульманские диаспоры (а там им глубоко по ЙУХ какой они национальности: Мусульманин мусульманину брат). Так же они везут с собой декоративные заболевания. Да и живут они, как скоты.

Сто процентов так. Вот пожалуйста, я тут случайно встретил своего учителя по биологии, классный мужик надо сказать. Так вот, до сих пор работает в школе, спиногрызов учит, я его спрашиваю "как там в школе, как обучаются, какие дети нынче?". А он грит: "Дим, ну кого учить, в классе минимум 35-40% черных, они даже по-русски нихрена не понимают, а чего уж говорить про фотосинтез и клеточное деление...".
Так что всем излишне толерантным нужно просто в любую московскую школу заглянуть в классы до 7-8 и масштабы бедствия сразу станут понятны.

[^]
LAMOZAVR
22.09.2011 - 11:02
1

Цитата (Энжынер @ 22.09.2011 - 12:00)
Цитата

Стреляются такие, как ты, обычно. А нормальные люди пытаются решить создавшиеся проблемы. Иди лучше мужу хуй пососи - полезнее будет.

Не исключено коллега, что у данной особи муж абрек lupa.gif

[^]
santyago
22.09.2011 - 11:06
-1

redneck

Покажите мне где там хоть один пешеходный переход ? там везде мосты . На гугыль картах снимки старые .

Это сообщение отредактировал santyago - 22.09.2011 - 11:08

[^]
LAMOZAVR
22.09.2011 - 11:07
2

Цитата (CaMokpyTka @ 22.09.2011 - 12:02)
Сто процентов так. Вот пожалуйста, я тут случайно встретил своего учителя по биологии, классный мужик надо сказать. Так вот, до сих пор работает в школе, спиногрызов учит, я его спрашиваю "как там в школе, как обучаются, какие дети нынче?". А он грит: "Дим, ну кого учить, в классе минимум 35-40% черных, они даже по-русски нихрена не понимают, а чего уж говорить про фотосинтез и клеточное деление...".
Так что всем излишне толерантным нужно просто в любую московскую школу заглянуть в классы до 7-8 и масштабы бедствия сразу станут понятны.

К сожалению этим толерастам не понять, что за их отношение к азерам ответят их дети, ну и они в старости поймут, что глубоко заблуждались. К тому времени, как они это поймут (когда их сын пострадает от банды чурок. или их дочь) будет уже поздно и ничего уже исправить нельзя.

[^]
Kurd
22.09.2011 - 11:29
3

Шутник

Цитата (КадрТем @ 22.09.2011 - 11:38)
Kurd
гастАРбайтер. Ты, дружище с гастролёрами путаешь.
С одной стороны, я с тобой согласен, а с другой, ведь ты, будучи директором строительной фирмы, нанимал гастарбайтеров потому, что так дешевле, правильно? Ведь стоимость работ твоей компании не уменьшилась после того, как ты нанял чуреков с зарплатой в три раза ниже, чем у наших? Просто увеличились доходы твоей компании.
Это я всё к тому, что бизнесмены, нанимающие на работу всё больше и больше приезжих (мягко говоря), сами и провоцируют безумный поток отвратительных рож в нашу страну, которые потом устраивают свои аццкие ритуалы у мечетей...

Я понимаю, что речь о том, что власть снова избежит наказание за гибель людей, не важно, каких, но растущее число чурок (Да, блять! Именно чурок! Простите мне мою неполиткорректность!) - вина жадных бизнесменов, а не власти.

Да, замечу, что сам являюсь бизнесменом, но принципиально никогда не даю заработок гастарбайтерам.

даже самую не квалифицированную работу, как приготовление раствора и подготовка (расчистка) площадки, равно как и вынос мусора, черновая заливка полов и заливка фундаментов со связкой арматуры надо выполнять качественно, но на такую работу русского брата не загонишь, контингент соглашающийся на такую работу, из русского брата, оставляет желать лучшего

зачем мне нанимать русских, откровенно говоря, бичей на неквалифицированную работу, которые могут спиздить дорогое оборудование и материалы, когда за эти же деньги более ответсвенного гастробайтера, который будет работать и не исчезнит после первого аванса

кстати, многие из них отличные мастера по лепнине и штукатурке

разумеется на сварные работы, где нужен опыт и серьезное профильное образование, металлоконструкции как ни как, да и кладка и кровельные работы - только русских ребят, но извините там и контингент уже соответствующий...

вот и образовалась ниша, разнорабочих направлений, которую заполнить попросту не кем, а потому и приезжают в россию матушку бусурмане на заработки...

даи дворники!!!

стереотип дворника - дядя Ваня, вечно бухой, с метлой на лавке спит, а во дворе рязь да мусор...
нынешние дворники - молодые ребята из средней азии, с шести утра метут, моют поливают и мусор вывозят... и во дворах чище и площадки детские всегда ухожанные

если рассуждать как ты, уважаемый, то зачем тебе импортный автомобиль, зачем вкладываешь деньги в экономику других стран?
купи Приору...

другое дело горцы кавказа, эти жлобы вести себя не умеют, работать не хотят и чувствуют себя хозяевами...

[^]
broneslav
22.09.2011 - 11:32
3

Балагур

Вроде и держава ментовскАя, а толку ноль...

А про мажоров - странные ребята со странными "глушилками". вдоль любой трассы идут электро и телефонные сети, сейчас еще и инет, по любому кабелю (особенно силовому) можно передать любой цифровой сигнал без особой помехи на дистанцию до километра, чего, собственно, хватит для приведения в действие адской машинки. Поэтому если встает вопрос о физическом устранении, то бутафория не спасет.
На крайний случай в закромах Родины и отдельных ее защитников есть ПТРС, ПТРД и КПВ, для которых броня любого БТРа - бумага gigi.gif

Добавлено в 11:39
Тема, смотрю, ушла в сторону "понаехали тут в нерезиновую", проехать по встречке уже свободно нельзя... Господа москвичи, если депортировать из Вашего славного города всех "понаехавших", то вы умрете в горах мусора, фекалий, при полном отсутствии света, газа и воды dont.gif

Это сообщение отредактировал broneslav - 22.09.2011 - 11:33

VIP-кортеж сбил четырех гастарбайтеров

[^]
masrur
22.09.2011 - 11:39
1

Весельчак

Энжынер
LAMOZAVR
вы какие то не одыкватные агрессивно настроенные психи с надуманными доводами) вас по любому недавно черные отпиздили вы теперь и дуетесь)) и литературы какой нибудь ебнутой начитались

и вообще это все пустые разговоры которые ничего не изменят

[^]
CaMokpyTka
22.09.2011 - 11:44
3

Ярила

Цитата (Kurd @ 22.09.2011 - 12:29)
Цитата (КадрТем @ 22.09.2011 - 11:38)
Kurd
гастАРбайтер. Ты, дружище с гастролёрами путаешь.
С одной стороны, я с тобой согласен, а с другой, ведь ты, будучи директором строительной фирмы, нанимал гастарбайтеров потому, что так дешевле, правильно? Ведь стоимость работ твоей компании не уменьшилась после того, как ты нанял чуреков с зарплатой в три раза ниже, чем у наших? Просто увеличились доходы твоей компании.
Это я всё к тому, что бизнесмены, нанимающие на работу всё больше и больше приезжих (мягко говоря), сами и провоцируют безумный поток отвратительных рож в нашу страну, которые потом устраивают свои аццкие ритуалы у мечетей...

Я понимаю, что речь о том, что власть снова избежит наказание за гибель людей, не важно, каких, но растущее число чурок (Да, блять! Именно чурок! Простите мне мою неполиткорректность!) - вина жадных бизнесменов, а не власти.

Да, замечу, что сам являюсь бизнесменом, но принципиально никогда не даю заработок гастарбайтерам.

даже самую не квалифицированную работу, как приготовление раствора и подготовка (расчистка) площадки, равно как и вынос мусора, черновая заливка полов и заливка фундаментов со связкой арматуры надо выполнять качественно, но на такую работу русского брата не загонишь, контингент соглашающийся на такую работу, из русского брата, оставляет желать лучшего

зачем мне нанимать русских, откровенно говоря, бичей на неквалифицированную работу, которые могут спиздить дорогое оборудование и материалы, когда за эти же деньги более ответсвенного гастробайтера, который будет работать и не исчезнит после первого аванса

кстати, многие из них отличные мастера по лепнине и штукатурке

разумеется на сварные работы, где нужен опыт и серьезное профильное образование, металлоконструкции как ни как, да и кладка и кровельные работы - только русских ребят, но извините там и контингент уже соответствующий...

вот и образовалась ниша, разнорабочих направлений, которую заполнить попросту не кем, а потому и приезжают в россию матушку бусурмане на заработки...

даи дворники!!!

стереотип дворника - дядя Ваня, вечно бухой, с метлой на лавке спит, а во дворе рязь да мусор...
нынешние дворники - молодые ребята из средней азии, с шести утра метут, моют поливают и мусор вывозят... и во дворах чище и площадки детские всегда ухожанные

если рассуждать как ты, уважаемый, то зачем тебе импортный автомобиль, зачем вкладываешь деньги в экономику других стран?
купи Приору...

другое дело горцы кавказа, эти жлобы вести себя не умеют, работать не хотят и чувствуют себя хозяевами...

Тут, кстати, тоже есть любопытный факт:
У моего старшего брата свой завод под Новомосковском, они занимаются изготовлением и монтажом детских городков(пластик+металл+дерево-основные материалы). Так вот братела мой ещё тот националист, но работают у него одни узбеки и всего 2 русских парня(всего штат 32 человека), когда я его спросил почему так, он мне ответил: "Понимаешь, я бы тоже рад дать работу нашему брату из Новомосковска, Тулы, Донского или любой другой близлежащей перди, тем более, з/п 30т.р. в мес., что очень хорошо для тех мест. Но опыт работы с русскими работягами плохой, потому что они месяц работают, получают зарплату и пьют неделю, а узбек ничего не просит, работает себе спокойно и ни в каких косяках не замечен."

Ну и вправду, большинство мужиков в глубинке настолько деградировали, что для них труд-это унижение, они лучше будут за 12тыщ сидеть ебаными охранниками.
Вот и прикинь, если убрать абсолютно всех гастров, то хрен им найдётся адекватная количественная и качественная замена среди коренного населения центральной части РФ.

[^]
LAMOZAVR
22.09.2011 - 12:08 [ показать ]
-30
Энжынер
22.09.2011 - 12:11
-1

ёшкин кот

Цитата (LAMOZAVR @ 22.09.2011 - 12:02)
Цитата

Да. Написано - молдаван. Видимо, семейные чувства задетыблядь. gigi.gif gigi.gif Да и вообще, не надо кормить троллей типа этой хохлушки и "питерца". Пусть играют в толерастию, их же первыми и найдут с перерезанной глоткой. Не те прибьют, так эти, когда власть меняться будет.

Это сообщение отредактировал Энжынер - 22.09.2011 - 12:22

[^]
LAMOZAVR
22.09.2011 - 12:18
0

Цитата (Энжынер @ 22.09.2011 - 13:11)
Цитата (LAMOZAVR @ 22.09.2011 - 12:02)
Цитата

Да. Написано - молдаван. Видимо, семейные чувства задетыблядь. gigi.gif gigi.gif Да и вообще, не надо кормить тролей типа этой хохлушки и "питерца". Пусть играют в толерастию, их же первыми и найдут с перерезанной глоткой. Не те прибьют, так эти, когда власть меняться будет.

Да, действительно. Дураков учить, что мертвого лечить. agree.gif

[^]
All73
22.09.2011 - 12:35
3

Весельчак

По теме: виновные в смерти людей (неважно какой национальности)должны быть наказаны по закону. Закон, а также права и обязанности едины для всех. Независимо от толщины кошелька и высоты статуса в социуме.

Не совсем по теме:проблема, увы, уже не только в дагах, чеченах и прочем «кавказе».На сегодняшний день таджики , узбеки и молдаване не только улицы метут и на грязных работах вкалывают. Приглядитесь сколько среди них молодых, хорошо одетых, с недешевыми мобильниками и офигеете. В салонах мобильной связи, электроники(типа М-видео) русских все меньше. А там з/п в среднем 30 т.Брат работает в рекламно-производственной фирме. Там у них в цеху таджики по 40 т. получают. Живут там же(несколько уютных комнат со всеми удобствами).Так вот при такой з/п, один на курсы дизайна пошел, второй на менеджера выучился.Так что они, млять , теперь уже менеджеры и дизайнеры!А вот как мне, москвичу поступить на курсы, при з/п в те же 30 т., но с квартплатой в 6т, мамой пенсионеркой и племянницей, которую растить и кормить мне приходится(почему-неважно.Отдельная история). А если б у меня своих детей парочка была? И жена, которая с ними сидеть должна, пока мелкие?..Так вот и живем от зарплаты до зарплаты, пока гастарбайтеры осваивают новые профессии и занимают наши рабочие места.
P.S. И об уборщиках кстати.. У них во всех торговых центрах все места куплены.Подруга работает в одном из сетевых магазинов мебели. Там уборщица при графике 2х2( в грязную погоду 3-4 раза в день влажной тряпкой по плитке повозила, летом 2 раза), получает 22т. Я хотел маман туда устроить(она сама естессно просила), когда место освободилось. Но нет.. Мне сказали, что у них договор с конторой, что таджиков поставляет..И дворником-грузчиком не устроишься даже если очень захочешь

[^]
Christa
22.09.2011 - 13:39
5

Шутник

LAMOZAVR, Энжынер, может вы, наконец, уединитесь и продолжите фапать друг на друга без нашего присутствия? Мерзость какая, прости господи.

[^]
pokatusher
22.09.2011 - 13:58
0

Юморист

Вы тут распизделись за человеколюбие, толерантность и прочую хуиту, а тем временем тут в теме выложили видео "с места происшествия", на котором в упор не видно ни пешеходного перехода, ни встречки (т.к. отбойник на дороге стоит, в котором даже разрыва нет для перехода! хоть и сняли асфальт, но разрыв то хоть должен быть!)

Делаем выводы - гастеры поперлись поперек дороги, т.к. привыкли (ну, раз они на ней работают, и гулять можно).

Каждый день езжу по Горьковке, в районе балашихи почти каждый день можно увидеть чуркобеса или нашего алконавта, стоящего у отбойника посреди дороги - и в любой момент могущего выпасть под колеса. Сука, вот таких бы разрешили в асфальт вкатывать, я бы купил себе жып и обвесил экзокаркасом с шипами.

Заметьте, я не против кого угодно любой национальности, если они тихо мирно работают, зарабатывают на пропитание своей немаленькой семье. Пусть, только чтобы никто не страдал из за них, и чтобы они свою семью не вздумали привозить сюда.

[^]
Энжынер
22.09.2011 - 14:01 [ показать ]
-13
Monk
22.09.2011 - 14:09
1

Приколист

Я проезжал там пассажиром около двух ночи. Перехода там нет. На разделительной - отбойник. Стоял "крузер" со сплющенной мордой в среднем ряду (там трехрядка). На видео, в принципе, и так видно. А что там делали эти четверо посреди дороги - непонятно. Знаков типа "40" и "Дорожные работы" там не было. И ежу понятно, что в 2 часа ночи по безлюдной дороге все едут не меньше сотни.
Не оправдываю ни жертв, ни водителей, но не надо оголтело бросаться на тех и других.
Не были в ситуации за рулем, когда ночью метрах в 30 перед капотом кто-то выскакивает на дорогу? А я был.
Домодедовская трасса - хоть и приличная дорога, а освещения практически нет.

[^]
Зориле
22.09.2011 - 14:58
-8

Слава Україні!

Цитата

иди-ка лучше сам письку свою полапай - глядишь, лишняя кровь появится для снабжения и верхней головы. а то когда нечего сказать, тупой сёр с пиздежом начинается. хотя чему тут удивляться - осень на дворе, обострения сезонные в разгаре.

Добавлено в 15:00
Цитата
Не исключено коллега, что у данной особи муж абрек 

ты ж мои комменты не читаешь принципиально, особь gigi.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 22.09.2011 - 19:02

[^]
RomeoMD1
22.09.2011 - 15:09
0

Ярила

Взорвать захотят...взорвут (глушилки от проводов не помогут)

Ребята будите покупать машину...задумайтесь об джипе. Раз у вас там такие товарищи летают в Москве, то лучше чтобы вас окружало как можно больше металла если они не дай бог в вас въедут.

[^]
goodhoopoe
22.09.2011 - 15:50
0

Ярила

страйк smile.gif
зы уроды в кортеже...

[^]
Richmond020
22.09.2011 - 15:54
0

Приношу людям радость

Цитата (Pavlo73 @ 20.09.2011 - 12:59)

Автолюбители считают, что в большом багажнике на крыше джипа сопровождения находится система, позволяющая блокировать радиоволны, направленные на детонацию взрывного заряда. Если на пути следования кортежа будет заложено взрывное устройство, то его нельзя будет привести в действие с помощью мобильного телефона или другой электроники.

гыыгыгы... brake.gif значит охрана этого перца давненько ходит на "пол шестого" ибо такие глушилки убивают мужское либидо на раз rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15678
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх