Школьная дурь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CRASHSUPER
28.04.2011 - 16:45
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Voo @ 28.04.2011 - 13:40)
А по мне так лучше бы профилактику проводили бы.
Фотки, фильмы там всякие типа "Реквием по мечте", рассказы
докторов и бывших нариков, ломку показать и т.д.
В детском уме такое надолго отвращение привьет.

автор не хочу вас обижать, но такая профилактика это бред т.к. кто не употребляет употреблять и так не будет , а кто употребляет им пофигу на такие фильмы.
p.s. учусь в 10 классе, ничего не употребляю.

[^]
СлаваТруду
28.04.2011 - 17:01
0

Шутник

Цитата (ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ @ 28.04.2011 - 10:41)
я за проверки на сто процентов! радикальных мер типа занесения в личное дело информации о потреблении канабиса быть конечно же недолжно, да и постоновки на учёт в наркологичку за мелочь тоже глупо, но за рецидив и за тяжёлые наркотики однозначно!

...я учился в школе период с 1986-1996годы, четверти (и я ничуть не преувеличиваю) людей с кем я учился и с кем общялся в те годы, сейчас нет в живых
я помню середину девяностых, когда на похороны ходили стабильно раз в месяц, а иногда и чаще
и совершенно всё закладывалось именно в школе! первые косяки в школьном туалете и т. д.

так что проверки в учебных заведениях, причом плановые! раз в пол года НЕОБХОДИМЫ!!!

А мы не в одной школе учились?

[^]
paparazzo
28.04.2011 - 17:04
-2

--

Дело не в детях, а в безнаказанности.

Нужно ввести смертную казнь за продажу наркотиков. Без исключений.

Хотя в блядопутинскомедвеской Россиянии это не прокатит, взятки ментам, чиновникам+ страдания людей=Profit.

P.S. Вродь мораторий в России, хез...

[^]
sclyff
28.04.2011 - 17:07
0

Отличная вечеринка, не правда ли?

Reglament
Цитата
Продам школьникам "чистую" мочу! Недорого! Талоны на бесплатные завтраки не предлагать! Моча высококачественная, без примесей. Показывает трицательный результат на все наркосодержащие вещества. качество гарантированно 25-летним стажем на ниве здорового образа жизни!

Так, а где ж ты ее, родимую, найдешь?

[^]
Psiduck
28.04.2011 - 17:07
0

Дурак

Дело конечно хорошее, детей надо беречь от наркотиков.
Но я думаю, что всё пойдёт по плану: - выделяются на это благородное дело деньги, а потом они пиздяться всем кому не лень.

Так же, многие люди относятся например к траве так: "НАРКОМАНЫ ЧЕРТОВЫ АНАШОЙ СВОЕЙ ОБКОЛЮТСЯ И ПО ПОДЪЕЗДАМ ДРУГ ДРУГА В ЖОПУ ЕБУТ"
Скажем так отрицательно с ярым фанатизмом. И вполне могут присутствовать случаи (а они уже присутствуют и их по телеку трясут), когда родители замуровывают детей дома и там их истезают до смерти, не считая их уже людьми.
А ведь никто не застрахован от попадания в организм каннабиоидов.
Например: - девочка-целочка отличница пойдёт первый раз в жизни с друзьями на дискотеку, а там в туалете накуренно. Пассивное курение тоже курение.
Да и ломать жизнь человеку за ту же траву - я думаю не стоит. Тем более как от этого они собираются лечить?

Лучше бы мусора и чиновники там не хернёй занимались, а искали источники через которые вся эта дрянь попадает в школы. Да и вообще на границах грузовики возящие эту дрянь задерживали получше, или как говорил жирик "ракетами херачили".

И ещё раз повторю: Если человеку надо обхуячиться, он всегда найдёт чем обхуячиться, это может быть быть бензин, клей, лак, сиропы от кашля, да хоть полыни нажраться дрочить и самоудушаться, - это такой тип людей.

[^]
RZMax
28.04.2011 - 17:26
2

Приколист

Против, причем категорически. В нашей тупой административной системе любая отметка в какой-то папочке будет преследовать человека всю жизнь. К примеру, кто-то по дури раскурил с приятелями сигаретку, а на след день проверка, ну бывает. Лет через 10 на работу устроился, а тут звонок "Вы знаете, ваш работник стоит на учете как наркоман, но вы не переживайте он спокойный" И что дальше? как это человека реабелитирует? он скорей всего просто сопьется.

Явно не с той стороны за проблему берутся. Ловите диллеров, перекрывайте трафик, нанимайте лучших педагогов, увлекайте детей спортом или кружками. А они что делают? Создают армию будущих рабов-дворников?

[^]
CRASHSUPER
28.04.2011 - 17:34
1

Шутник

Цитата (Psiduck @ 28.04.2011 - 18:07)
Дело конечно хорошее, детей надо беречь от наркотиков.
Но я думаю, что всё пойдёт по плану: - выделяются на это благородное дело деньги, а потом они пиздяться всем кому не лень.

Так же, многие люди относятся например к траве так: "НАРКОМАНЫ ЧЕРТОВЫ АНАШОЙ СВОЕЙ ОБКОЛЮТСЯ И ПО ПОДЪЕЗДАМ ДРУГ ДРУГА В ЖОПУ ЕБУТ"
Скажем так отрицательно с ярым фанатизмом. И вполне могут присутствовать случаи (а они уже присутствуют и их по телеку трясут), когда родители замуровывают детей дома и там их истезают до смерти, не считая их уже людьми.
А ведь никто не застрахован от попадания в организм каннабиоидов.
Например: - девочка-целочка отличница пойдёт первый раз в жизни с друзьями на дискотеку, а там в туалете накуренно. Пассивное курение тоже курение.
Да и ломать жизнь человеку за ту же траву - я думаю не стоит. Тем более как от этого они собираются лечить?

Лучше бы мусора и чиновники там не хернёй занимались, а искали источники через которые вся эта дрянь попадает в школы. Да и вообще на границах грузовики возящие эту дрянь задерживали получше, или как говорил жирик "ракетами херачили".

И ещё раз повторю: Если человеку надо обхуячиться, он всегда найдёт чем обхуячиться, это может быть быть бензин, клей, лак, сиропы от кашля, да хоть полыни нажраться дрочить и самоудушаться, - это такой тип людей.

Полностью согласен, мог бы поставил Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. и ещё лучше бы аптеки проверяли которые без рецепта цикломед и коаксил и прочею ересь продают .

[^]
Шым
28.04.2011 - 17:40
1

Шутник

Мда, чую не дождусь я в этой стране лигалайза. Мне вот интересно, если президент решит ввести психологические тесты, для принудительного лечение инакомыслящих вы тоже будете радоваться? А ребенка употребляющего наркотики выкупить смогу легко, и даже с большой вероятностью определю на глаз вещество. Опыт употребления был, и ниразу не жалею. Проблема в культуре потребления и цели принятия. Это что касается растительных наркотиков. А вот за барыжничество химией определенно надо жестко наказывать. И до кучи ограничить продажу самого популярного в этой стране наркотика - алкоголя!

[^]
Перфекционист
28.04.2011 - 17:56
0

Хохмач

Цитата (CRASHSUPER @ 28.04.2011 - 17:45)

автор не хочу вас обижать, но такая профилактика это бред т.к. кто не употребляет употреблять и так не будет , а кто употребляет им пофигу на такие фильмы.

Тут речь немного о другом. Поставим вопрос иначе - почему Вы ничего не употребляете? gentel.gif

[^]
PartyCrasher
28.04.2011 - 17:59
0

Ярила

На мой взгляд, это решение - скорее очередной проект по "осваиванию" госбюджета.
Предупреждать директоров за 3 дня, это всё равно, что предупредить всю школу, ибо директора, тоже, не будь дураками, чтобы не портить отчётность по школе, естественно подсуетятся.
Откосить, от проверки - тоже не проблема, как собственно и наебать тест. Я еще в 8-м классе знал, как это делать, если не дай Бог, менты приняли, и хотят везти на экспертизу.
Здесь ранее правильно отметили, что порядок надо наводить в силовых ведомствах, которые, чего греха таить, непосредственно крышуют наркобизнес.
Получается весьма неоднозначная ситуация: если такая мера спасёт от заразы хоть одну детскую жизнь, это уже хорошо, но может сработать и "эффект полярной реакции" - нас контролируют, нам запрещают - а мы им на зло, возьмём попробуем, тем более, интересно же, раз такие меры контроля - значит что-то интересное.

[^]
Bars
28.04.2011 - 18:01
0

Приколист

мда... блин...
как то не веслело.
Наркота - зло и его надо искоренять...
но блин от этих методов, недалеко до фашизма -
обязательные проверки на наркотики, психику, расовую чистоту и пр...
потом пластиковые паспорта и тотальный контроль за хомячками...
и над одним жителем России один надзиратель (контролер, чиновник и пр и др)

и через 10 лет никому не объяснишь уже с чем там в 80-ые диссиденты боролись, за какую свободу? И чем 2012 отличается от 1982...

[^]
Boolavka
28.04.2011 - 18:11
1

Приколист

блин. ненавижу таких людей. политика двойных стандартов. вот я не употреблял и не буду. но если мне предложат пройти тест я пошлю всех нах т.к. имею право не проходить. и не каким макаром меня не могут взять на заметку. раздражает когда в подобных случаях отказ рассматривают как признание. и всё это психическое давление общества в случае если ты не соглашаешься на проверку.

МЫ в праве делать многое. не кто не под одним законодательством не может нас заставить нас что либо делать.
Люди. одумайтесь, не теряйте свои последнии свободы, не будьте рабами глупых предрассудков пожалуйста, хоть на секунду создайте мысль в вашей голове.

[^]
vistador
28.04.2011 - 18:20
1

Отец русского телевизора

Цитата (Shpanazamosk @ 28.04.2011 - 11:36)
Представляю как хулиганы покуривающие травку будут прессовать бедных ботаников:"Ну-ка метнулся и нассал в мой стаканчик!! gopnek.gif pissing.gif

а чего смеетесь... так и будет... Будут ссать в пластиковую бутылку от газировки , брать в карман и смело идти на анализ... Вы же не думаете что детей будут заставлять ссать под присмотром?? ну вот.. зашел за ширму, вылил в стакан из бутылки . вышел - готово..

[^]
Атскокотстенки
28.04.2011 - 18:43
0

Ярила

имхо, бред. Не с того конца начинают. Не будет наркоты, не надо будет и тесты делать.

З.Ы. И Ягу для начала запретите продавать, да и изготовлять тоже.

З.Ы. Трава не наркотик smile.gif

[^]
ЛосьПедальный
28.04.2011 - 18:49
0

Весельчак

обеими руками за.
но накой хрен направлять всех на принудительное лечение, тем более оно стоит кучу бабла? они че удмают оно реально помогает? да любой нарколог скажет вам, что бывших наркоманов не бывает, эти люди могут сорваться в любой момент. Наркоманы поступают в наркологию не лечиться, а сбить совю дозу! т.к после курса лечение они чувствуют приход от заметно меньших доз наркотика.
не лучше ли ввести уголовное наказание за УПОТРЕБЛЕНИЕ наркотиков, а за хранение и продажу еще больше ужесточить????

[^]
Redyar274
28.04.2011 - 18:58
0

Шутник

Цитата (ЛосьПедальный @ 28.04.2011 - 19:49)
обеими руками за.
но накой хрен направлять всех на принудительное лечение, тем более оно стоит кучу бабла? они че удмают оно реально помогает? да любой нарколог скажет вам, что бывших наркоманов не бывает, эти люди могут сорваться в любой момент. Наркоманы поступают в наркологию не лечиться, а сбить совю дозу! т.к после курса лечение они чувствуют приход от заметно меньших доз наркотика.
не лучше ли ввести уголовное наказание за УПОТРЕБЛЕНИЕ наркотиков, а за хранение и продажу еще больше ужесточить????

ППКС. Принудительное лечение не поможет. Зависимый человек может слезть только в одном случае - если он сам этого захочет. Именно тогда лечение ему поможет, ту же ломку снимать наркологи давно умеют.

[^]
probneg
28.04.2011 - 19:18
1

Пластилин мира!

если по 3 вызывают, один трезвый всем нассыт в стаканы, вот и вся проверка.

[^]
Saitan
28.04.2011 - 19:22
-2

Приколист

я вот всё жду когда чипы под кожу будут хуярить , а то я такой весь антисоциальный , того и глядишь дети начнут мозгами думать . жучки каждому ! за траву расстрел ! всех кто не согласен к стенке !! вот тогда то страна поднимется , эт как пить дать, всегда же такие методы и приводили к процветанию !

Добавлено в 19:25
Цитата

не лучше ли ввести болевые наказания за хуёвые высказывания ? нет ? а почему нет ? и кто определяет что они хуёвые ?

[^]
xuliGUNKA
28.04.2011 - 19:26
0

Шутник

Представляю как хулиганы покуривающие травку будут прессовать бедных ботаников:"Ну-ка метнулся и нассал в мой стаканчик!! gopnek.gif pissing.gif

а именно так и будет....)))

Добавлено в 19:30
Цитата (ЛосьПедальный @ 28.04.2011 - 19:49)

а потом уголовное наказание за алкоголь и курение...

[^]
Arzt
28.04.2011 - 19:47
1

Приколист

Прежде чем проводить тестирование, необходимо четко определить, что делать с выявленными детьми... Насильно лечить - это нарушение конституции. Оставлять так - вообще не вариант...
Мне кажется, что путь предложенный презедентом - бред полуграмотного бездаря!
Лучше бы он социальный уровень поднимал, да на это накладывал должное воспитание.
Да и еще - без введения цензуры ничего не получится!

[^]
dbm123
28.04.2011 - 20:04
0

Шутник

еще не надо забывать о ранимых юных душах (без юмора) - встречаются суициды из-за плохих оценок, конфликтов с учителями и однокласниками. например, если ошибка и тест положительный кто знает как ребенок отреагирует и т.п. Как всегда, борятся не с причиной, а со следствием

[^]
ЛосьПедальный
28.04.2011 - 20:51
-1

Весельчак

Цитата (Saitan @ 28.04.2011 - 20:22)

Добавлено в 19:25
Цитата

не лучше ли ввести болевые наказания за хуёвые высказывания ? нет ? а почему нет ? и кто определяет что они хуёвые ?

эт у вас от страха перед уголовным делом такая реакция?)))
я раньше жалел наркоманов, но после цикла наркологии, плотного общения с наркошами и их семьями как-то перестал...жалелка сломалась видать

п.с. с каких пор в РФ наркотики приравнены к алкоголю и сигаретам??

наркоман социально опасен, это факт. Нормальные люди должны быть ограждены от них, только не надо воплей про толерастию и права человека, я вас умоляю

[^]
CRASHSUPER
28.04.2011 - 20:51
0

Шутник

Цитата (Перфекционист @ 28.04.2011 - 18:56)
Цитата (CRASHSUPER @ 28.04.2011 - 17:45)

Тут речь немного о другом. Поставим вопрос иначе - почему Вы ничего не употребляете? gentel.gif

потому что родители так воспитали rolleyes.gif

[^]
Shpanazamosk
28.04.2011 - 21:03
1

Ярила

Цитата (SevaLamerson @ 28.04.2011 - 13:57)
Представляю как хулиганы покуривающие травку будут прессовать бедных ботаников:"Ну-ка метнулся и нассал в мой стаканчик!! gopnek.gif  pissing.gif

А тут такая медсестра: "Никому не двигаться! Ссать на месте!" rulez.gif

Так можно и в ботинки напрудить lol.gif

[^]
Desperado
28.04.2011 - 21:10
1

Шутник

Цитата
Они доказали свою эффективность: за три года массовой проверки количество выявленных наркоманов снизилось в три раза.

За три года был отработан механизм дачи взяток и размер вознаграждения gigi.gif

ИМХО правильная практика!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28513
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх