Школьная дурь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skypro
28.04.2011 - 11:23
0
Статус: Offline

Хохмач

новые методы ЗАО "Роспила"

[^]
mushr00m
28.04.2011 - 11:29
1

Приколист

Цитата (Shpanazamosk @ 28.04.2011 - 11:36)
Представляю как хулиганы покуривающие травку будут прессовать бедных ботаников:"Ну-ка метнулся и нассал в мой стаканчик!! gopnek.gif  pissing.gif

а можно и так
синтетическая моча
http://mocha.su/
не реклама, но думаю продажи и так скоро вырастут

Это сообщение отредактировал mushr00m - 28.04.2011 - 11:30

[^]
DeLorean
28.04.2011 - 11:35
-1

Ярила

Цитата (mushr00m @ 28.04.2011 - 12:29)
Представляю как хулиганы покуривающие травку будут прессовать бедных ботаников:"Ну-ка метнулся и нассал в мой стаканчик!! gopnek.gif  pissing.gif

а можно и так
синтетическая моча
http://mocha.su/
не реклама, но думаю продажи и так скоро вырастут

СПасибо ))
Давно думал, как бы гаишников наебывать с тестом ))
А то после того, как меня приняли, как-то стремно ) Особенно ехать в Краснодарский край (там меня и приняли).

По теме: Не в школах надо тестирование проводить.

[^]
Ozarsif
28.04.2011 - 11:44
1

Ярила

Цитата (bobik @ 28.04.2011 - 11:29)
вот будет какому нибудь отличнику-ботанику весело при ложноположительном результате...

Цитата
Положительный результат теста обязательно перепроверяют в наркологическом диспансере

все таки иногда было бы не плохо почитать текст перед тем, как писать комент

[^]
Millelibero
28.04.2011 - 11:48
0

Приколист

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
Rawen
28.04.2011 - 11:49
0

Юморист

100% поддерживаю такие проверки....более того, если есть в продаже прибор для данного анализа в домашних условиях, приобрету.

[^]
Антураж
28.04.2011 - 11:57
1

Шутник

Поддерживаю, но сам бы в школьное время этот тест бы не прошел, по молодости перепробовал почти все что только можно smoka.gif , зато теперь всей наркоты как огня боюсь, не курю, и крепче 15° не употребляю rolleyes.gif

[^]
egorgor
28.04.2011 - 11:58
2

Ярила

Работал за рубежом какое-то время на разных работах, перед устройством на каждую - тест на употребление наркотиков. Не хочешь сдавать - пшёл вон. жалоб на нарушение прав человека не поступало. Страна демократическая.

[^]
grimmjow
28.04.2011 - 11:59
0

Шутник

"Проверяют на месте",на вкус что ли?

[^]
KOHINOR
28.04.2011 - 11:59
0

Юморист

Я как человек имеющий отношение к сфере образования голосую ЗА!обеими руками!!у меня сторчалось и спилось добрая половина моих школьных товарищей..некому было проконтролировать, а родители никогда о своем чаде не подумают такого пока оно из дома не начнет вещи выносить, но будет цуже поздно! mad.gif

Это сообщение отредактировал KOHINOR - 28.04.2011 - 12:00

[^]
Danila88
28.04.2011 - 12:00
1

Шутник

На алкогольное опьянение надо проверять, а то бухать щас с пятого класса начинают, если не раньше.....

[^]
NICK2222
28.04.2011 - 12:13
1

Шутник

Цитата
Да ебись оно конем, через два хода на третий, такое светлое будущее, долбаная демократия!

Да не было ни разу демократии на территории бывшего СССР ! Ни одного дня не было ! Если бы была - законы бы работали на общество , а не против него . Поэтому , пока не будет человек уверен , что ему выгодно и хорошо будет жить в этой стране , никакие запретительные меры не помогут , тем более , что законы разные у нас обходятся стороной очень легко . А чтобы дети не употребляли наркотики их родители в детстве должны объяснить им что это плохо и что те , кто их употребляют навряд ли добьются успеха в жизни . Теме плюс .

[^]
SHADOWSTALKER
28.04.2011 - 12:30
4

Ярила

Ребят! Ну зачем же расстреливать? Вы будете переводить бесценный человеческий ресурс в ничто.
Нужно наркодиллеров отправлять в качестве подопытных на испытание новых лекарственных препаратов. Наказание очень адекватное - скольким здоровье покалечил, стольких и вылечишь.

[^]
Перфекционист
28.04.2011 - 12:38
-3

Хохмач

Цитата (Jus @ 28.04.2011 - 09:11)
— Такие проверки — это в первую очередь сильный психологический фактор, сдерживающий распространение наркомании среди школьников, — объясняет методист отдела образования Калининского района Уфы Резеда Галлямова. — Во-первых, подростки все-таки боятся родителей, которые могут узнать о том, что их чадо что-то там употребляет. А во-вторых, теперь у каждого из них есть железная отмазка на случай, если ему будут предлагать наркотики, — теперь всегда можно сказать, что завтра в школе тестирование.

— А родители не возражают?

— Поначалу многие возражали, — вступает в разговор коллега Галлямовой из администрации Орджоникидзевского района Анна Гаранина. — Причем больше и дольше всех сопротивлялись родители учеников из школ, которые считаются у нас элитными: «Как это мой такой хороший Ваня-Коля-Слава может употреблять? Этого не может быть, потому что не может быть никогда». Но когда тестировать все-таки начали, выяснилось, что как раз в таких школах неблагополучных в смысле наркотиков детей больше всего. У наркоторговцев же логика простая: какой им смысл окучивать неплатежеспособных детей из рабочих районов? В первую очередь предлагают тем, у кого есть деньги.

Интересно получается. Какая-то ёбаная методистка с нерусской фамилией за всех всё решила. Как же у меня так в жизни вышло, что никто меня ссать в баночку ни разу в жизни не заставил, однако, почему-то ни курить, ни колоться я не начал? Наверное не в тестах дело? Быдло пусть тестируют, а я своего ребенка сперва воспитаю нормально, так же, как меня в свое время воспитали. А потом буду ему доверять в таких вопросах. А если кто заставит - в судах сгною, благо, опыт имеется. moderator.gif

[^]
Voo
28.04.2011 - 12:40
4

Весельчак

А по мне так лучше бы профилактику проводили бы.
Фотки, фильмы там всякие типа "Реквием по мечте", рассказы
докторов и бывших нариков, ломку показать и т.д.
В детском уме такое надолго отвращение привьет.

[^]
Перфекционист
28.04.2011 - 12:42
1

Хохмач

Цитата (Ozarsif @ 28.04.2011 - 12:44)
Цитата (bobik @ 28.04.2011 - 11:29)
вот будет какому нибудь отличнику-ботанику весело при ложноположительном результате...

Цитата
Положительный результат теста обязательно перепроверяют в наркологическом диспансере

все таки иногда было бы не плохо почитать текст перед тем, как писать комент

А вы знаете, как этот результат перепроверяют? У меня ворох таких дел лежит, когда человека сперва на учет ставят как наркомана, а потом он вваливает неебаться бабла, чтобы отмыться от этого пятна - и все лишь потому, что ему от кашля "терпинкод" помогает. Причем мне уже несколько раз работники этого наркодиспансера недвусмысленно намекали на взятку за снятие с учета. Так что не надо говорить о том, в чем вы несведущи.

ЗЫ. Я предлагаю встречную меру - каждый день президент, премьер, все дупутаты, министры и пр. ссут в баночку, суют туда тест и выкладывают результат в свои говноблогитвиттеры. Чтобы мы тоже были уверены, что они не под кайфом страной руководят. Не, нуахуле? dont.gif smoka.gif old.gif

Это сообщение отредактировал Перфекционист - 28.04.2011 - 12:45

[^]
sclyff
28.04.2011 - 12:45
0

Отличная вечеринка, не правда ли?

5тыщрублей
Цитата
из пушки по воробьям стреляют. Лучше бы занялись борьбой с наркотиками в службе по контролю за наркотиками. Или как там это называется. А то что ни день, то поймали какого-то генерала за хранение, то еще что-то. Мир сошел с ума выжил из ума.

По-моему, единственное здравое мнение из всех комментов.
Действенная борьба с нарко торговцами/изготовителями/крышевателями и т.п. возможна только на государственном уровне. Все остальное жалкие попытки побороть самый прибыльный бизнес в мире.

[^]
SHADOWSTALKER
28.04.2011 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Перфекционист @ 28.04.2011 - 13:38)
Цитата (Jus @ 28.04.2011 - 09:11)
— Такие проверки — это в первую очередь сильный психологический фактор, сдерживающий распространение наркомании среди школьников, — объясняет методист отдела образования Калининского района Уфы Резеда Галлямова. — Во-первых, подростки все-таки боятся родителей, которые могут узнать о том, что их чадо что-то там употребляет. А во-вторых, теперь у каждого из них есть железная отмазка на случай, если ему будут предлагать наркотики, — теперь всегда можно сказать, что завтра в школе тестирование.

— А родители не возражают?

— Поначалу многие возражали, — вступает в разговор коллега Галлямовой из администрации Орджоникидзевского района Анна Гаранина. — Причем больше и дольше всех сопротивлялись родители учеников из школ, которые считаются у нас элитными: «Как это мой такой хороший Ваня-Коля-Слава может употреблять? Этого не может быть, потому что не может быть никогда». Но когда тестировать все-таки начали, выяснилось, что как раз в таких школах неблагополучных в смысле наркотиков детей больше всего. У наркоторговцев же логика простая: какой им смысл окучивать неплатежеспособных детей из рабочих районов? В первую очередь предлагают тем, у кого есть деньги.

Интересно получается. Какая-то ёбаная методистка с нерусской фамилией за всех всё решила. Как же у меня так в жизни вышло, что никто меня ссать в баночку ни разу в жизни не заставил, однако, почему-то ни курить, ни колоться я не начал? Наверное не в тестах дело? Быдло пусть тестируют, а я своего ребенка сперва воспитаю нормально, так же, как меня в свое время воспитали. А потом буду ему доверять в таких вопросах. А если кто заставит - в судах сгною, благо, опыт имеется. moderator.gif

Правильно все сказано. Да только не к каждой семье это применить. И отмаза типа "а это их проблемы" не прокатит. Потому как проблема эта уже общероссийская.
Только вот решать ее нужно системно, а не по-очереди.

[^]
SevaLamerson
28.04.2011 - 12:57
2

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Представляю как хулиганы покуривающие травку будут прессовать бедных ботаников:"Ну-ка метнулся и нассал в мой стаканчик!! gopnek.gif pissing.gif

А тут такая медсестра: "Никому не двигаться! Ссать на месте!" rulez.gif

[^]
Человечег
28.04.2011 - 13:17
2

Приколист

Цитата (NICK2222 @ 28.04.2011 - 13:13)
Цитата
Да ебись оно конем, через два хода на третий, такое светлое будущее, долбаная демократия!

Да не было ни разу демократии на территории бывшего СССР ! Ни одного дня не было ! Если бы была - законы бы работали на общество , а не против него . Поэтому , пока не будет человек уверен , что ему выгодно и хорошо будет жить в этой стране , никакие запретительные меры не помогут , тем более , что законы разные у нас обходятся стороной очень легко . А чтобы дети не употребляли наркотики их родители в детстве должны объяснить им что это плохо и что те , кто их употребляют навряд ли добьются успеха в жизни . Теме плюс .

Я и не писал, что в СССР демократия была. Социализм там был. Какой-никакой, но был. Не знаю как ваше детство или жизнь прошла, но моя вполне себе спокойно и счастливо. Самым большим событием было, когда мне маленькому рассказывали, что 4 года назад один мужик по пьяни спер ведро бензина. Сажать его не стали, но пропесочили знатно.

А сейчас там откуда я родом, трава, пьянство поголовное, разбой и блядство. Мама, звонит, иногда рассказывает, чем и как занимаются мои ровесники и иже с ними.

Помню как я в старших классах радовался, что наступили перемены, что теперь заживем, теперь наконец-то свобода. Да если б знал, чем эта свобода обернется, так нахуй бы она нужна была... Свободой еще пользоваться надо уметь.

Однако, вернемся к вашим словам. Чтобы дети не употребляли, нужно ими заниматься. С этим я безусловно согласен. Но объясните мне, каким вырастут дети, если гуляющие с ними родители курят и пьют прямо при них? А? Какими они вырастут когда отовсюду пропаганда наркоты и блядства? Когда заниматься родителю с ними если ему приходится пахать с утра до вечера? А в свободное время, современный родитель предпочитает почему-то забухать, чем с ребенком в зоопарк сходить.

Так что, чтобы родители занимались с детьми, нужно сначала плотнячком позаниматься с самими родителями.

[^]
NICK2222
28.04.2011 - 13:20
1

Шутник

Все дело в том , что в первую очередь целью подобных мероприятий является получение денег из бюджета на проведение этих мероприятий и немножко для себя . Поэтому , по меньшей мере наивно предполагать , что кто - то , кроме Вас самих , будет озабочен здоровьем и будущим Вашего ребенка . Ведь так у нас принято , что люди , которые должны бороться с проблемой , на самом деле с нее кормятся и причем очень неплохо .

[^]
Rj45
28.04.2011 - 13:24
0

Ярила

Вот странно, почему в восьмедисятых не были растространены наркотики?
Пили курили - помню, травку первый раз попробовал так в 91 году. После армии уже. И то она меня не вдохновила на продолжение. А вот пью умерено и курю много и сейчас.
А ещё помню, в деревне в восмедесятые года, на коноплю никто внимания не обращал)
Значит в совдепии знали как с этим бороться, а вот дермократия не может. 1:0 в пользу совдепии.
А вообщето согласен, кто хочет обдолбится выделить им места пусть долбятся))

[^]
SharpXe
28.04.2011 - 13:24
1

Хохмач

таким безхитростным образом 100% детей узнает о том, что есть на земле наркотики, и риск того что это подтолкнет попробовать выше возможной выгоды от выявления.

если родители подозревают - пусть сами проверяют, кражи из дома, первый и основной признак наркомании.

[^]
skand
28.04.2011 - 13:25
0

Шутник

Учителей в первую очередь и директоров показательно, блеать!
Опять путают причину и следствие!

По твоему учителя виноваты.
Родители спихнули своих чад в школу, пусть занимаются.
Начал курить, школа виновата.
Сам воспитывать не пробывал, перед школой и во время учебы.

[^]
NICK2222
28.04.2011 - 13:32
1

Шутник

Цитата
Свободой еще пользоваться надо уметь.

Правильно . Нужно учиться пользоваться свободой . Но всеобщая деградация ведь не следствие свободы , а следствие отсутствия воспитания и элементарной порядочности у тех людей . Это на счет примера родителей , которые пьют и курят при детях . Ну а заниматься ребенком надо всегда , каждую свободную минуту . И , главное , научить его думать самостоятельно , чтобы он сам ставил перед собой цели и к ним двигался . Ну а перевоспитывать взрослых уродов , там более когда они этого не хотят - бесполезно . Их надо избегать , при этом каждый раз показывая их своим детям в качестве отрицательного примера . Я так делал . Пока доволен результатами воспитания моего дитяти .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28513
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх