Школьная дурь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mezha
28.04.2011 - 21:38
1
Статус: Offline

Хохмач

Люди, как вы ведетесь на этот бред. У меня сложилось впечатление, что вы вообще ничего не понимаете, что происходит. Во-первых, как писалось медицинское освидетельствование дело добровольное, если не доказано, что ты нарушил. Во-вторых давным-давно был создан отдел ГНК, который занимается немедицинским использованием наркотических веществ. Одно из достижений этого подразделения - это уголовное дело по факту сбыта наркотиков кошкам, а так-же запрет марганцовки и продвижение закона о введении рецептов на лекарства от кашля. А вообще читайте здесь http://lurkmore.ru/ГосНаркоКартель , цинично, но как оно есть, может чо придет в голову
Ах да, забыл про запрет изображения листа конопли, головки мака и тд. Но при этом видел объявление типа "все на прививку от гриппа", а баян инсулиновый на картинке с кровью - так называемый контроль, что делают при внутривенных инъекциях. Где вы видели, чтоб прививки или инсулин в вену кололи
Короче, в итоге героин, дудка, амфетамины и прочее сбываются в огромных количествах, как и сбывались. Вотакот.

Это сообщение отредактировал mezha - 28.04.2011 - 22:19

[^]
za4em
28.04.2011 - 21:50
0

Ярила

Ой попилят бабла наркодиспансеры))) Что ни закон - то бред. С гнк нужно начинать, как выше говорили. Прогнило всё напрочь.

[^]
sanchesss
28.04.2011 - 23:07
-1

Хохмач

Вот абсолютно похеру как это будет, верите? Добровольно, принудительно. Но пусть будет. Если мой ребенок употребляет, то чем раньше я это узнаю, тем больше смогу сделать, чтобы спасти засранца(ку). А что может быть для меня лучше, как для отца?? птвою...Я не проебу момент скорее всего. Знаю толк в этом. А если проебу? А те, кто не вкуривает эту тему?? Им как быть?
а то разгунделись, бля - свобода! принуждают! заставляют! презумпция невиновости! не поддавайтесь! долбоебы...

[^]
Taurus70
28.04.2011 - 23:13
0

Ярила

По моему мнению, эта возня для поднятия показателей ФСКН.
Позавчера я выкладывал свои расчёты ВОТ ОНИ на ЯПе, про то, что доля изъятого герыча составляет 0,062% от употребляемого объёма.
К сожалению, адмиинистративный ресурс отвёл теме место "На завалинке".
Если мы будем шушукаться на завалинках, те, кому дадут волю, будут тестировать всех и вся.
Им, поверьте, глубоко похуй, кто перед ним, школьник или водитель, перед ним "тестируемый".
dont.gif

Это сообщение отредактировал Taurus70 - 28.04.2011 - 23:23

[^]
aleksSH
28.04.2011 - 23:21
0

Шутник

а какой с этого толк, уже давно придумали искусственную мочу. если находят деньги на наркотики найдут деньги и на пузырёк с мочей, зато сколько подростков пострадает из-за неверных тестов, ведь когда родители обвиняют в том что не совершал, подросток может на зло пойти нанюхаться, чтобы было за что

[^]
ToshibA
28.04.2011 - 23:29
-2

Шутник

Цитата (НЕПСИХ @ 28.04.2011 - 09:28)
Цитата (ashesnice @ 28.04.2011 - 09:15)
Учеников, которые употребляют, на лечение сразу же закрывать. Тогда будет толк...

Расстреливать вместе с родствениками до 7го колена moderator.gif

Радикал ояебу.
Чо они там геру найдут штоле? Ну еденично только, а так трава да грыбочки может, какое лечение? Электрошоком?
Тестирование в школах не плохо в принципе, дитё не смышлёное ведётсо на всю хуйню, но ТОЛЬКО с согласия родителей это будет правельным я считаю.

Сразу видать человека который от этого всего далек и живет в своем маленьком мирке...(без обид,завидую наверное) я вырос в таком районе где очень много наркоманов и все они начали с травы-план,потом зона,а все так начиналось безобидно с сигарет.это не к тому что бы мне кто то верил или нет,не дай бог никому но из хороших парней эта дрянь сделала дегродов...меня ударил человек которого я знал всю жизнь только потому что мы поспорили,что трава не наркота, когда он был в дурмане,спор то я конечно проиграл ,но человек чья жизнь легла на то что бы замутить на покурить ,наверное этим не довольствуется.Я вот к чему,берегите своих близких,а на тему поста ,предупрежден значит вооружен

[^]
Psiduck
28.04.2011 - 23:49
-2

Дурак

ToshibA, вот он тип людей про которых я говорил, те кому лишь бы объебашиться. Я таких знаю, у меня таких знакомых много было, последний раз я их видел когда они ходили по домам друзей с которыми вместе росли и учились в школе и воровали у них мобилы и ценные вещи. После чего всех пересажали. У них не совсем с сигарет всё начиналось, всё начиналось с того что их родителям было на них похую.

Добавлено в 23:52
наркомания это изначально психическое заболевание, как и алкоголизм ( что одно и то же).
Один человек придёт после работы, ёбнет стопку водки под пельмени и расслабиться. А другой спиздит чёнить, продаст, купит пузырь, выжрет в тихаря и отрубиться.

Добавлено в 23:54
та же тема с травой, просто кто то её больше предпочитает, или водку пить не позволяет здоровье.

[^]
PartyCrasher
29.04.2011 - 00:08
0

Ярила

Taurus70
Если то, что Вы озвучили - это раскладка по официальным данным, то реально становиться страшно, ибо реальные данные - это цифры, умноженные на 20.

[^]
Taurus70
29.04.2011 - 00:17
-1

Ярила

Цитата (PartyCrasher @ 29.04.2011 - 01:08)
Taurus70
Если то, что Вы озвучили - это раскладка по официальным данным, то реально становиться страшно, ибо реальные данные - это цифры, умноженные на 20.

А почему "если"?
Куча сцылей там же, я признаться САМ до сих пор в глубоком ахуе!!!

[^]
himeros
29.04.2011 - 00:30
1

Шутник

2 года назад закончил школу сейчас в универе. И хочу сказать из перво источника так сказать, этой проверкой умного человека не подловишь все всё знают заранее и ждут. Но к этому хочется добавить что эти люди и употребляют только траву да спиды ИНОГДА(это главное слово). Идиотов найдут и спалят ну и правильно.
ЗЫ в заключении что хочу сказать, все это глупая затея так как молодежь никогда не перехитрить. Вы думаете на 1 шаг мы на 2. И не надо так боятся этих наркотиков вон Голландия на пару с несколькими штатами Сша уже лиголизовали и живут нормально.
ЗЫЫ Если у человека нет мозга в голове он умрет не от наркотиков а от чего нибудь другого.

Добавлено в 00:33
Как же я рад что современная молодежь не любит водку. Не понимаю как Это можно пить так еще и быть уверенным что это без вреда для здоровья.

[^]
doomed
29.04.2011 - 00:57
0

Шутник

Вы что, не понимаете во что превратится эта практика при нашей, палочной системе? smile.gif Рано или поздно за все это придется платить.. Ученикам или их родителям, а придется. За сами тесты, за правильный результат.
Кроме того, не стоит забывать, на сколько сладок запретный плод! Вполне возможен повальный всплеск токсикомании или алкоголизма, уж в ВУЗах-то точно, да и изобретать новые наркотики будут оперативнее. Опять же черный рынок препаратов для быстрой "очистки" организма.
Итого: в школах - хорошо, только бы не принудительно, в ВУЗах - бесполезно, кому надо - до кайфа все равно дотянутся. Лучшеб грамотную программу профилактики придумали, разъяснения там и т.п.

[^]
Psiduck
29.04.2011 - 01:33
0

Дурак

пусть водят детей на экскурсии в больницы где умирают нарки дезоморфиновые и всякие на вид ужасные и разлагающиеся за живо, наглядный пример точно отобьёт охоту ширево юзать.

[^]
aleksSH
29.04.2011 - 01:56
1

Шутник

Цитата (ToshibA @ 28.04.2011 - 16:29)
Цитата (НЕПСИХ @ 28.04.2011 - 09:28)
Цитата (ashesnice @ 28.04.2011 - 09:15)
Учеников, которые употребляют, на лечение сразу же закрывать. Тогда будет толк...

Расстреливать вместе с родствениками до 7го колена moderator.gif

Радикал ояебу.
Чо они там геру найдут штоле? Ну еденично только, а так трава да грыбочки может, какое лечение? Электрошоком?
Тестирование в школах не плохо в принципе, дитё не смышлёное ведётсо на всю хуйню, но ТОЛЬКО с согласия родителей это будет правельным я считаю.

Сразу видать человека который от этого всего далек и живет в своем маленьком мирке...(без обид,завидую наверное) я вырос в таком районе где очень много наркоманов и все они начали с травы-план,потом зона,а все так начиналось безобидно с сигарет.это не к тому что бы мне кто то верил или нет,не дай бог никому но из хороших парней эта дрянь сделала дегродов...меня ударил человек которого я знал всю жизнь только потому что мы поспорили,что трава не наркота, когда он был в дурмане,спор то я конечно проиграл ,но человек чья жизнь легла на то что бы замутить на покурить ,наверное этим не довольствуется.Я вот к чему,берегите своих близких,а на тему поста ,предупрежден значит вооружен

а я вырос на районе где курили все поголовно, торчами стали те у кого с детсва мозгов не хватало и имхо это естественный отбор и очистка генофонда от шлака, а про то что после травы человек становится агрессивным это вы бабушке своей заливайте в уши.
безусловно в 90% случаев всё начинается с травы, но если человек курит это не значит что он обязательно перейдёт через какое то время на тяжёлые наркотики. это также как если вы пьёте пиво, это не значит что через полгода вы станете синяком и перейдёте на стеклоочиститель.
от синяков гораздо больше проблем, половина убийств у нас в состоянии алкогольного опьянение происходит, а вот чтобы планокур кого то убил я пока ещё не слышал.
я за полный запрет алкоголя и за декриминализацию плана smoka.gif
а тесты в школе ещё раз повторюсь, будут только вызывать "сезонный" спрос на искуственную мочу, так как всё это будет заранее известно и тот кому нужно найдёт способ наебать.

[^]
Фримэн
29.04.2011 - 03:50
1

Гость

А по моему,для профилактики раз в неделю один урок,вот такое крутить

ЖЕСТЬ +18
Беременным,людям со слабой психикой и/или слабым желудком НЕ СМОТРЕТЬ

Та и в принципе можно сделать город как в фильме "Трасса 60: Дорожные истории"

Это сообщение отредактировал Фримэн - 29.04.2011 - 04:02

[^]
toil031
29.04.2011 - 04:03
0

Юморист

предлагаю разрешить всем все с лет так 25
а за втягивание до этого возраста квалифицировать как соврашение малолетних

Добавлено в 04:04
и есчо
цуко водка хужее травы
хотя на вкус и цвет ...

[^]
mishamaniac
29.04.2011 - 05:50
0

пихаил метрович

Экспресс тесты не очень то и дешёвая вещь. При этом никто не мешает школьникам принести с собой "чистую" мочу корефана\брата\дедушки. писать то они не прямо на виду будут.
Не легче ли на такие деньги организовать хотя бы какие-нибудь секции или просто спортплощадки во дворе, тогда малолетним балбесам и не захочется курить, бухать, нюхать и колоть

[^]
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ
29.04.2011 - 07:32
3

Шутник

Цитата (СлаваТруду @ 28.04.2011 - 18:01)
Цитата (ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ @ 28.04.2011 - 10:41)
я за проверки на сто процентов! радикальных мер типа занесения в личное дело информации о потреблении канабиса быть конечно же недолжно, да и постоновки на учёт в наркологичку за мелочь тоже глупо, но за рецидив и за тяжёлые наркотики однозначно!

...я учился в школе период с 1986-1996годы, четверти (и я ничуть не преувеличиваю) людей с кем я учился и с кем общялся в те годы, сейчас нет в живых
я помню середину девяностых, когда на похороны ходили стабильно раз в месяц, а иногда и чаще
и совершенно всё закладывалось именно в школе! первые косяки в школьном туалете и т. д.

так что проверки в учебных заведениях, причом плановые! раз в пол года НЕОБХОДИМЫ!!!

А мы не в одной школе учились?

у нас половина таких школ, по крайней мере в том городе где я живу, это к сожалению именно так

Добавлено в 07:55
Цитата (mishamaniac @ 29.04.2011 - 06:50)
Экспресс тесты не очень то и дешёвая вещь. При этом никто не мешает школьникам принести с собой "чистую" мочу корефана\брата\дедушки. писать то они не прямо на виду будут.
Не легче ли на такие деньги организовать хотя бы какие-нибудь секции или просто спортплощадки во дворе, тогда малолетним балбесам и не захочется курить, бухать, нюхать и колоть

1)нет не легче
2)захочется

Это сообщение отредактировал ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ - 29.04.2011 - 07:44

[^]
mezha
29.04.2011 - 10:25
0

Хохмач

Вот кста свежачек на тему службы ФСКН
http://www.utro.ru/articles/2011/04/28/972049.shtml

[^]
igluk
30.04.2011 - 15:33
0

Ярила

Цитата (igluk @ 28.04.2011 - 15:05)
Для начала не плохо бы наркотрафик сократить. Остаётся только догадываться как наркотики в таком количестве попадают в страну. Глотатели в жопе столько не провезут.
Цитата
Снова боремся со следствиями вместо первопричин...
Присоединяюсь

Наркобароны детектед. gigi.gif

[^]
Пятновыводитель
30.04.2011 - 15:40
0

Кот Похабыч

А что мешает самим родителям проверять ребенка на наркоту? Почему государство должно за нас заботится о наших детях? Меня как родителя, хер наебешь, моча моего ребенка это или нет. Привыкните к мысли, что за вас уже ни кто думать не будет. Сами, сами. Так глядишь и отучитесь пенять на царя батюшку, который рассудит и поможет и на государство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28513
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх