Интересна реакция Япсообщества -с одной стороны тарелочницы, а с другой Милонов. И те и другие пользуются большой любовью яповцев. В принципе я с Милоновым по поводу характеристик тарелочниц согласен. При всем моем отношении к нему, если он скажет, что 2х2=4 это все равно будет истинной. Чего вы все так возбудились?
Тебя за один стол хоть с одним депутатом позвали? Почему ты их всех поддерживаешь?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
в очередной раз сей персонаж спутал приап с дверной ручкой.... прикол тарелочниц отнюдь не безмерное потребление всего, а рассчетливое разводилово противоположного пола на все, еду..одежду,,,и пр и пр
Это сообщение отредактировал d2ima - 21 сен 2026 в 19:22
shurup Вместо того, что бы вводить " новые" законы, нужно просто людей правильно образовывать! Сделать правильную систему ценностей и её придерживаться. Как в СССР было. А то, сначала, человек человеку волк, рынок, ура капитализму, выражайтесь, как хотитите... А потом- чё за хуйня происходит? И эти уёбки не могут связать дважды два.
Интересна реакция Япсообщества -с одной стороны тарелочницы, а с другой Милонов. И те и другие пользуются большой любовью яповцев. В принципе я с Милоновым по поводу характеристик тарелочниц согласен. При всем моем отношении к нему, если он скажет, что 2х2=4 это все равно будет истинной. Чего вы все так возбудились?
ух как повезло тебе жить в эту пору прекрасную ходи на по другой стороне улицы...
Депутат Госдумы Виталий Милонов сравнил тарелочниц с животными. По его мнению, государству необходимо формировать общественное неприятие к культу безрассудного и чрезмерного потребления.
А он хоть в курсе кого называют тарелочницами? О каком чрезмерном потреблении он ведет речь? Если бы они ели совсем немного, то парням от этого стало бы легче?
Дикий ржач. Кажется я понял политику капитализма во всех сферах. Никогда не лечить причину, только бороться с следствием её. 20 лет страна на дурдоме 2 сидела где СТРОИЛИ ОТНОШЕНИЯ, СИРЕЧЬ МЛЯЛСТВО, и теперь хлопают ушами как же так то? Ржач и стыд
«Действительно, культ безрассудного, аморального потребления у нас расцветает иногда и, самое главное, никем толком не осуждается: стоит тебе обратить внимание на этих людей, как тут же из всех зарубежных [соцсетей] посыпается толпа критики, что я женщин не люблю, мужчин и так далее», – сетует собеседник.
Некоторые сами себе оклады в полмиллиона установили. Содержание миллионное. И ничего, считают что это нормально.
Ага, 55% по 218 избирательному участку "С. -ПЕТЕРБУРГ, 21 сен — РИА Новости. Депутат Госдумы восьмого созыва Виталий Милонов лидирует на выборах в Госдуму по Южному округу № 218 в Санкт-Петербурге, у него 55,15% по итогам обработки 91,57% протоколов, следует из данных ЦИК РФ."...
Это сообщение отредактировал Schutze0350 - 21 сен 2026 в 19:53
Милонов не совсем в теме. Смысл существования тарелочниц - совсем в другом. У них, как правило, есть договор с рестораном, и разводят ничего не подозревающего клиента на деньги по сильно завышенным счетам, процент с которых потом получает.
А "там" не дураки, держат таких, штоб народ пар выпустил, "наорав" на таких, отвлекая от хлеба насущнего, и все ведутся. И кто дураки? Ох не дураки они. Тарелочницы-вот главная проблема. Умный да поймёт.
Насколько помню, когда вскрылось что Милонов гомик, то эту тему очень сильно стали заминать. А теперь ему позволяется нести всякую херню в массы. Мы и сами с тарелочницами разберемся. Уже создана антитарелочная коалиция, которая учит распознавать тарелочниц и все тарелочницы уйдут в небытие, как и меркантильные бабы. :))))
Я предполагал что после выборов станет хуже, но не думал что настолько.
Именно. Ну серьезно, у нас для большинства населения даже просто поход в ресторан это событие! Это роскошь! Это "что-то на богатом". Очень много людей которые в принципе к "общепиту" относятся - да там за большие бабки тебя накормят мало, дома я на эти деньги столько сожру! Когда для тебя пообедать на двоих в кафешке уже будет крайне незначительной суммой - проблема тарелочниц уйдет. Приглашаешь и выбираешь заведение сам. На все "ой пошли вон в тот ресторан" не ведешься как минимум на первом свидании. Ну съест она чизкейк и выпьет капучино за твой счёт, это будет для тебя копейки, о которых и вспоминать глупо что она тебе за них что-то должна.
Это сообщение отредактировал Angelberth - 21 сен 2026 в 20:09
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)